Возможности человека. - Волшебный мир - Взаимные отношения человек и многомерный мир - Площадь Встреч - Управление нервной системой и возможности человека
Вензель ресурсы Человек Понедельник, 22 Мар 2010, 17:58 Вензель ресурсы Человек Вензель ресурсы Человек
Главная / Вече Банк Аллига Тэр Атлас возможностей человека Образование Работа, мир - колледж Способности человека - университет Время
Старый Город Зеленая улица Наука о человеке Лунная улица Параллельный мир - видео Будущее Площадь Встреч - форум Интернет Рынок $
Экскурсия по городу Долгосрочный прогноз погоды Приоритеты общества Объявления и ссылки Гостевая книга ТОП 70 Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Видеоклипы о природе: горы, облака, туман, лес, степь, пустыня... [90 док. видео] · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Площадь Встреч » Взаимные отношения человек и многомерный мир » Волшебный мир » Возможности человека. (1 курс университета.)
Возможности человека.
flaykДата: Понедельник, 01 Фев 2010, 16:09 | Сообщение # 1
Человек: Первооткрыватель
Общество: Аспиранты
Деятельность: 68
Награды: 3
Статус: Offline
Приветствую всех посетивших эту тему, особая благодарность создателям этого ресурса!
Теперь по направлению развития:

Я решил назваться Странствующий Кудесник.

Основное занятие удивлять других, пробуждать в них интерес.

Мое странствие называется Песнь о Мире.

Удивляться самому и удивлять других.
Интересоваться самому и будоражить интерес в других.
Познавать мир путешествуя по нему.
Стоять посреди леса чувствуя его атмосферу, слыша дуновение ветерка, шелест листьев.
Или же лететь над облаками, видя как проплывает земля у тебя под ногами.
Путешествовать по пространству и времени, идя от одного места к другому, от одного мира к другому, от одного времени к другому.
И везде нести с собой рассказы и сказки об увиденном на своем пути, будоража и удивляя сердца существ, встречающихся тебе.
О мир! Прекрасный мир! Как же удивительно созерцать его в своей простоте и сложности, миниатюрности и необьятности!
Твои сказания же несут Величие, Волшебство и Важность мироздания.

КолёсикоДата: Понедельник, 01 Фев 2010, 16:25 | Сообщение # 2
Человек: Основатель
Деятельность: 91
Награды: 2
Желаю удачи и сказочных свершений, док. wink

Тебе это снится.

Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 01 Фев 2010, 18:46 | Сообщение # 3
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели-адьюнкт
Деятельность: 3194
Награды: 6
flayk, привет!

Широкая и интересная цель исследований! Желаю тебе удачи на твоём пути!

Твой следующий шаг - вводная лекция
Или ты её уже сделал? wink

flaykДата: Понедельник, 01 Фев 2010, 19:15 | Сообщение # 4
Благодарю, Колёсико! biggrin

Рад тебя видеть, Пятнистая_Кошка! biggrin

Вводную лекцию прочитал! Со всем согласен biggrin

Курс проходиться быстро. Насколько быстро можно проходить курс, т.к. уже со многим на курсе работал?

Первая лекция. О существовании двух путей раскрытия потенциала человека.
Поставил интенцию: Ознакомиться с лепестками, связанными с нимбом. Сначала теменной центр напрягся, заработал лепесток 48, нашел резонанс. При этом почувствовалась легкость, чистота сознания, по телу потекла теплая густая энергия, как нектар, по-моему золотисто-желтого цвета, вокруг меня все посветлело. Пришло ощущение нравственности, что есть определенные правила, которые я никогда не нарушу.
Следующая интенция: Ознакомиться с лепестками власти. Заработали лепестки 50, нашел резонанс. Вокруг все потемнело, темный туман, цвет мертвости, эдакий прах, ощущение власти, холодности, твердости, сознание начало мотать, биополе лепестков в виде рогов острых высотой 7 см где-то.
Закончил опять состоянием нравственности. Теперь всегда буду контролировать и держать нравственность. Лепестки целостности 55 не реагировали. Еще энергия нравственности густая, как нектар, а энергия власти разреженная, как дымка.

Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 01 Фев 2010, 19:31 | Сообщение # 5
Quote (flayk)
Насколько быстро можно проходить курс, т.к. уже со многим на курсе работал?

Оптимальный режим - 1 день - 1 лекция. Быстрее - психика может не выдержать перегрузок, медленнее - опасно.

Лекция 1 выполнена успешно! Так что теперь - лекция 2. Жду отчёт завтра (?!)

flaykДата: Вторник, 02 Фев 2010, 14:56 | Сообщение # 6
После первой лекции, некоторое время спустя, сильно испортилось настроение и напряглась вся голова. Я сначала пытался активировать энергии нимба, Логоса, искорки, но особо не помогали, только в момент активации. Еще через некоторое время спустя понял что дело в целостности. Тогда проработал лепесток 55 и плохое настроение ушло, а с ним и напряжение.

Вторая лекция. Способность посылать себя (свой информационный образ) в путешествия.
Первая интенция: Ознакомиться с возможностью переносить свое сознание. Мягко заработал лепесток 5 и каверзный центр. Нашел резонанс и я оказался деревянным столом, темно-коричневый цвет, не особо понравилось.
Следующей целью был ВЕТЕР. Нашел резонанс и ... Это просто необыкновенное ощущение, чувствуешь себя стремительным потоком несущимся куда-то, легкость и такая свобода! Класс!
Природой становиться мне понравилось. И я поставил цель: Отправить свое сознание в ДОЖДЬ. Я стал дождем. Чувствовал себя каждой капелькой и всем процессом, в постоянном падении капель. Оказывается, если смотреть от лица дождя, капли падают достаточно долго. Понравилось ощущение себя, сделанным из воды. Капельки - темно-синие, немного мутные.
И под конец решил стать ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ. Я - огромный шар, постоянно что-то движется внутри, на поверхности непереставая вспыхивают очаги движения, кто-то что-то делает, но это так мелко, что и не разобрать.
Так же пробовал просто летать сознанием. Большое отличие от каверзного взора тем, что ты себя ощущаешь чем-то, и все вокруг на тебя влияет. При возвращении сознания наблюдается небольшая мягкая активность лепестка 5.
Вообще могу сказать восприятие сильно утончилось после поступления в университет, поэтому управляемость третьей сигнальной системы увеличилась. Это факт!

Добавлено (02 Фев 2010, 14:56)
---------------------------------------------
Третья лекция. Функции каверзной и височной части головного мозга, а так же автотрофное питание.
Ознакомление с каверзным центром и его лепестками. После постановки цели почувствовал сам каверзный центр, два лепестка по бокам, две капельки отходящие вниз, еще ниже и в глубь - две паутинки. Потом стал переводить внимание по очереди на каждые лепестки. Два лепестка по бокам - появился образ пляжа и еще несколько картинок, пришло понимание: лепестки отвечают за виденье. Две капельки - появился образ доски из двп, как часть обычного стола, и я почувствовал из чего состоит доска и какая она на ощупь, лепестки отвечают за осязание. Две паутинки - появился образ тюльпана и я почувствовал его запах, еще появилась сосна и свойственный ей запах смолы.
Ознакомление с височным центром и его лепестками. Опять же сам центр и его лепестки. Два лепестка уходящие к ушкам - услышал как бьют железом об железо, гудок паровоза, лепестки дают возможность слышанья. Лепесток над височным центром дает преобразование понимание-звук, лепесток под центром - преобразование звук-речь, лепесток, идущий в сторону каверзного центра, - преобразование звук-образ.
Автотрофное питание. Поставил цель с духовным нектаром. По горлу полилась струя густого белого приятного нектара и дошла до надчревного центра, от туда плавно по всему организму распространилась наполненность. Потом попробовал сок, он оказался более жидким почти бесцветным не таким приятным.

Сообщение отредактировал flayk - Вторник, 02 Фев 2010, 15:07

Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 02 Фев 2010, 19:36 | Сообщение # 7
flayk, привет!

Прочла отчёт о выполнении второй лекции - интересный результат, но давай немного подкорректируем подход к выполнению данного задания. Не стать, а поместить сознание (перенестись). И попробуй совершить путешествие, например, на Луну, посмотреть из космоса какая она.

Пошла читать лекцию 3. smile

Добавлено (02 Фев 2010, 19:36)
Лекция 3 - на отлично!

Тогда так. Занимаемся дальше по лекции 4, а параллельно путешествуем на Луну (вторым заданием). Договорились?

flaykДата: Среда, 03 Фев 2010, 17:10 | Сообщение # 8
Четвертая лекция. Изучение функций горлового нервного сплетения, а так же автотрофное питание.
Ознакомление с горловым нервным сплетением по лепесткам. Почувствовал паутинку с центром в кадыке. Внимание перешло на лепесток 39, заговорил зеленой речью, которая стала плавной и спокойной, красная - более громкая и бойкая, черная - зловещая. При этом при произношении можно уловить свечение исходящее от речи, речь освещает пространство определенной расцветкой. (цветная речь) Следующим были лепестки 17 и я заговорил как мудрый старец. (мудрость и глубина речи) Лепестки 16 принесли голосу плавность, певучесть и захотелось что-нибудь спеть. (пение) Лепестки 15 - нарастало желание крикнуть что-то громкое и потом я все таки заорал. (ор и крик) Лепестки 13 - речь стала как у важного начальника, взрослая. (взрослая речь) При активации лепестков 14 так захотелось петь мантры... ммм И я запел: ОООООММММММ! Незабываемое ощущение! Можно бесконечно, процесс просто затягивает! С помощью этих лепестков изменяют мир одним только словом. (магическая речь) Лепесток 12 - я заговорил так как говорил до 3 класса, меня еще мама часто дразнила, детская, тонкая речь. (детская речь) Ну и наконец, лепестки эфирного пения, два маленьких комочка у кадыка, было неприятное ощущение, вдруг почувствовал как пошли волны от горла и я понял, что пою, даже не открывая рта biggrin
Автотрофное питание делал уже не раз. Сделал еще раз особо ничего не меняется. Могу пить как сок, так и нектар. Но нектар ИМХО лучше.

Добавлено (03 Фев 2010, 03:44)
Про путешествие на Луну.
Цель в этот раз была такой: отправить свой энерго-информационный образ на Луну. Некоторое время искал резонанс. И когда нашел... Хлопс! Я повис в космосе передо мной луна. Я одновременно сижу смотрю фильм и тут же я другой вишу в космосе на орбите луны. Да еще так реально! Чувствуется такая безбрежность космоса, завораживающий вид, безмолвие, это впечатляет... мммм... романтика! Чтобы вернуться обратно потребовалось поставить цель: вернуться моему энерго-информационному образу обратно ко мне. Опять жесткое напряжение лепестка 5, некоторое время ищу резонанс, когда нашел раздвоение прекратилось. Мне очень понравилось! Супер!
Спасибо замечательной Пятнистой_Кошке за знание дела! Простой совет не дал мне упустить самую суть!

Добавлено (03 Фев 2010, 17:10)
Пятая лекция. Правило отношений между мужчиной и женщиной, и каково происхождение «Я».
Поставил цель: что есть символ отношений между мужчиной и женщиной, и каково происхождение монады Я. Заработала верхняя триада, подключилось сердце. Я увидел танец мужчины и женщины. Их руки то соприкасались, то расходились. Мужская ловила, а женская убегала. Это все плавно, красиво, гармонично. Похоже на танец одними руками. При соприкосновении происходило взаимодействие энергий, эта взаимодействие похоже на влюбленность. Женщину привлекало мужество, доблесть, отвага, а мужчину - нежность, красота, гармония. Дальше произошел какой-то скачок и опять танцуют мужчина и женщина, но между ними гораздо большее. Они тонко связаны на всех уровнях, это любовь. Танец опять начинается с рук, после плавно переходит в объятия друг друга, они сливаются и начинают кружиться, их заливает разноцветное сияние, которое постепенно становится ярким светом. Уже ничего не видно кроме заливающего все света, и вдруг шар взрывается, разлетаясь на много искорок.
Вообще смотрел несколько танцев, детали выглядят по-разному, а в целом все тоже. Искорка рождается из полного слияния мужского и женского начала.

Сообщение отредактировал flayk - Среда, 03 Фев 2010, 17:20

ДождьДата: Среда, 03 Фев 2010, 19:57 | Сообщение # 9
Человек: Феодал
Деятельность: 197
Здравствуйте flayk,
Прочел Ваши исследования в колледже. Удивлен скорости обучения. smile
Лекция 4, 5 отлично. Переходите к следующей Шестая лекция. Изучение нервных токов теменной части головного мозга

flayk, на этом курсе за учащихся идет борьба. Связана с выбором, который необходимо сделать в конце. Вы что-нибудь ощущаете?

Все то, что вредно, не есть Жизнь, а Истина ею является…

flaykДата: Среда, 03 Фев 2010, 21:13 | Сообщение # 10
Рад познакомится, Дождь! biggrin biggrin biggrin
Про темные нападки расскажу по позже.

Шестая лекция. Изучение нервных токов теменной части головного мозга.
Поставил цель: Ознакомление с теменным центром и его функциями по лепесткам. Напрягся весь паучок, как шапка, нашел резонанс. Внимание перешло к лепесткам 54 - стало весело, захотелось смеяться - функция юмор и упоение. Лепестки 55 - принесли подключение души и искорки - индивидуальность и согласие организма, души, искорки. Лепестки 48 - пошли энергии нравстенности - работа с нимбом. Лепесток 49 - почувствовалось близость Логоса Вселенной, огненные потоки - связь с Логосом Вселенной. Лепестки 50 - холодность, твердость - власть и связь с темными началами. Лепесток 51 - преобразование мысль-звук. Лепестки 52 - почувствовал близость духовного наставника и соответствующую энергию - связь с телепатами. Лепесток 53 - преобразование мысль - образ. Лепестки 3 - изменил состояние дел на совершенное владение третьей сигнальной системой - смена ментальных потоков, как таковых. Лепестки 4 - смог просмотреть результат того, что изменил и увидеть конкретику, немного корректируя ее - просмотр ментальных потоков и их изменение. Лепесток 5 - я оказался на голове статуи свободы, город Нью Йорк выглядит оттуда красиво и величественно, вернулся обратно - посыл своего энерго-информационного образа в путешествия. Точка 83 - по телу пошли усиливающиеся вибрации - активация и настройка всей системы. На этом знакомство закончилось.

Пятнистая_КошкаДата: Среда, 03 Фев 2010, 22:41 | Сообщение # 11
Quote (Дождь)
Удивлен скорости обучения

Вот-вот. flayk, всё хорошо, но две лекции за 4 часа - многовато, надо давать организму отдохнуть, иначе можно не заметить влияния тёмных сил. Так что чуточку сбавь скорость, пожалуйста. smile

Quote (flayk)
Про темные нападки расскажу по позже

Вот здесь желательно как можно раньше, как можно подробнее и как можно внимательнее. Так что пиши всё.

Хорошее знакомство с лепестками теменного сплетения. Завтра (подчёркиваю - ЗАВТРА!, не сегодня) - лекция 7. Удачи!

flaykДата: Четверг, 04 Фев 2010, 01:50 | Сообщение # 12
Теперь про темных.
После первой лекции испортили настроение, пришлось с ними пободаться. biggrin Исправил настроение.
Потом подстраивали ситуации, ставя меня в неудобное положение, и тогда предлагали свою помощь.
Иногда пытаются активироваться центры 50, навязывают различные негативные состояния, справляюсь с ними, т.к. я постоянно наблюдаю за собой. Но могу заметить изобретательные ребята biggrin
Вообще как только пытаются заговорить, гоню их прочь. Есть несколько способов: Искорка, энергии Логоса Вселенной, энергии нравственности, энергии других светлых сил, их много, светом из солнечного сплетения, так же можно просто передавливать положительными энергиями того центра, на который покушаются. Если совсем не ясно, что происходит и как действовать, можно включить полный привод: полная активация системы.
В христианстве на это обращают большое внимание. Поэтому постоянное наблюдение и контроль за собой практикую давно. Плюс ко всему живу с людьми давно занимающимися духовными практиками, это моя защита и опора.
Знаю состояния сильной усталости организма, когда он уже не может включаться. Поэтому определяю, когда могу, а когда не могу работать. Нагрузки нормальные, не вызывают усталости организма.

Просто стараюсь по-быстрей сделать выбор, и приступить к настоящему развитию, а не знакомству. Т.к. многим я уже пользуюсь во всю, поэтому хорошо знаю лепестки и их проявления.

Сообщение отредактировал flayk - Четверг, 04 Фев 2010, 02:09

ДождьДата: Четверг, 04 Фев 2010, 13:04 | Сообщение # 13
Quote (flayk)
Рад познакомится, Дождь!

Тоже рад! smile
Quote (flayk)
навязывают различные негативные состояния

Можно пободробнее?
Quote (flayk)
Вообще как только пытаются заговорить, гоню их прочь.

flayk, кто они? Что показывает каверза?
Quote (flayk)
Если совсем не ясно, что происходит и как действовать, можно включить полный привод: полная активация системы.

Не совсем понимаю. Можно подробнее про полную активацию, в чем суть?
Quote (flayk)
Просто стараюсь по-быстрей сделать выбор, и приступить к настоящему развитию, а не знакомству.

Важно! Откуда исходит это старание сделать выбор. Это скорость, готовность Вашего организма или логика ума. Что по этому поводу показывает Монада?

flaykДата: Четверг, 04 Фев 2010, 16:25 | Сообщение # 14
Если честно, какие только не навязывают. Сначала обычно подстраивают ситуацию, а потом закидывают гнев, зависть, отторжение от чего-нибудь, депрессию, когда пресекаешь их, начинают закидывать гордость, власть, высокомерие. Поэтому конечно с ними надо держать ухо востро. Воздействие навязчивое, иногда нет, но светом можно их отогнать, когда совсем навязчивое. Во-первых близко они не подходят, чувствую их только как энергетические комочки. Так же могут влиять люди не осознанно, когда находишься в толпе. У людей обычно сильное угнетенное состояние, усталость. Москва все таки. Но совсем справляюсь. Мысли подсовывают, но я как то сразу их определяю, просто знаю и все. Часто сосредотачиваюсь на искорке.
Вообще то это не особо часто. А какие действительно опасны, так центр на затылке сразу начинает реагировать.

Полная активация - это включение всего организма одновременно в положительную сторону, активация всех центров несущих положительную энергию. При этом устанавливается очень классное состояние, букет из положительных энергий - это приятно.

Здесь не в скорости выбора дело. А в том, что во мне есть желание все знать. Это огромное желание в рамках стремления. Т.е. стремление осуществляет желание так, чтобы ничего не растерять. Желание все знать - светлое, лучезарно-желтое, так показывает монада. Это мой двигатель вперед. Кстати это желание во мне с самого детства, скорее всего это моя склонность.

Добавлено (04 Фев 2010, 16:25)
Седьмая лекция. Изучение нервных токов сердечного центра и правой груди.
Целью выбрал Ознакомление с сердечным центром по его лепесткам. Резонанс, активизировались два цветка в груди. Потом пошло по лепесткам:
20 - речь стала мудрой и глубокой
34 - синхронизация и взаимодействие сердечных центров
29 и 35 - активизировалось еще и солнечное сплетение - взаимосвязь с творчеством
30 и 36 - центры загорелись еще сильнее - питание сердечных центров
19 и 32 - отток из сердечных центров
27 и 71 - вылезли квантовые руки и поводили скозь ладони настоящих рук, очень приятное ощущение - квантовые руки
24 и 70 - почувствовал свою маму, но не физическую, ощущение материнства, нежности и заботы - квантовые руки родителя женского начала
23 и 69 - доброта, такая теплая, энергия стала пробиваться к спине и выходить из спины небольшими теплыми потоками
22 и 67 - почувствовал своего отца тоже не физического, ощущение мужского начала - квантовые руки родителя мужского начала
66 и симметричный ему - все вокруг стало таким необычным, чувство романтики - глубина и широта настоящего мира
18 - в руки пошла энергия - связь с руками
25 и 72 - оказались входом в мир души, необычный и огромный
Потом пришло понимание, что левый центр отвечает за широту мироздания, а правый - за глубину.

Потом поставил цель Определить мое отношение к Пятнистой_Кошке. Заработал сердечный центр. Резонанс.
Забавная привлекательная девушка, которая помогает мне идти вперед. Вот так biggrin

Сообщение отредактировал flayk - Четверг, 04 Фев 2010, 14:56

ДождьДата: Четверг, 04 Фев 2010, 22:09 | Сообщение # 15
Quote (flayk)
Если честно, какие только не навязывают. Сначала обычно подстраивают ситуацию, а потом закидывают гнев, зависть, отторжение от чего-нибудь, депрессию, когда пресекаешь их, начинают закидывать гордость, власть, высокомерие. Поэтому конечно с ними надо держать ухо востро. Воздействие навязчивое, иногда нет, но светом можно их отогнать, когда совсем навязчивое. Во-первых близко они не подходят, чувствую их только как энергетические комочки. Так же могут влиять люди не осознанно, когда находишься в толпе. У людей обычно сильное угнетенное состояние, усталость. Москва все таки. Но совсем справляюсь. Мысли подсовывают, но я как то сразу их определяю, просто знаю и все. Часто сосредотачиваюсь на искорке. Вообще то это не особо часто. А какие действительно опасны, так центр на затылке сразу начинает реагировать.

Вы молодец. smile
Quote (flayk)
Здесь не в скорости выбора дело. А в том, что во мне есть желание все знать. Это огромное желание в рамках стремления. Т.е. стремление осуществляет желание так, чтобы ничего не растерять. Желание все знать - светлое, лучезарно-желтое, так показывает монада. Это мой двигатель вперед. Кстати это желание во мне с самого детства, скорее всего это моя склонность.

flayk, будьте осторожны, наши желания и стремления- это уязвимое место в психике, можно поддаться на искушения и в итоге, быть обманутым. Следите за этим. Обязательно проверяйте цвет энергий с которыми взаимодействуете.

Переходите к следующей лекции Восьмая лекция. Знакомство с отрицательными нервными токами и влиянием на психику

Площадь Встреч » Взаимные отношения человек и многомерный мир » Волшебный мир » Возможности человека. (1 курс университета.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz.
© Аллига Тэр, 2006-2010. Ресурс входит в Союз Образовательных Сайтов
Rambler's Top100 Площадь Встреч

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека