Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 18 Фев 2020, 15:00 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Мысль, Медовоокий  
Площадь Встреч » Тематический форум » Возможности человека » Опрос: свечение предметов (Кто и как наблюдал свечение вокруг предметов)
Опрос: свечение предметов
Кто видит свет или свечение вокруг предметов?
1.Всегда вижу в любое время суток[ 4 ][16.00%]
2.Вижу при рассеянном свете[ 4 ][16.00%]
3.Вижу в темноте[ 4 ][16.00%]
4.Несколько раз наблюдал(а)[ 5 ][20.00%]
5.Вижу только при особом состоянии психики[ 5 ][20.00%]
6.Управляю своим восприятием[ 8 ][32.00%]
7.Ни когда не видел(а) и не наблюдал(а)[ 2 ][8.00%]
Всего ответов: 25
ФеяДата: Среда, 23 Сен 2009, 17:00 | Сообщение # 161
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
знаешь.... досих пор не понятно что это. и думаю никто не объяснит.

всегда можно доказывать и одну сторону и другу.... фотограф будет рассказывать о деталях опций фотоаппарата и что дело в нем, физик будет про частицы говорить и тд.... и всеравно на 100 проц сказать что это так а не иначе нельзя. поэтому тут вопрос открытый я думаю будет еще долгое время..... и не в наше время его решат ;)))

а в будущем я думаю появится аппаратура способная фотографировать тонкий мир, а не наш)))

Сообщение отредактировал Фея - Среда, 23 Сен 2009, 17:04
 
СпутникДата: Пятница, 25 Сен 2009, 08:40 | Сообщение # 162
Человек: Основатель
Общество: Друзья
Деятельность: 84
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Я вижу как будто воздух, поднимающийся от раскаленной пустыни. Но при этом на самом-то деле никакой воздух никуда не течет, а эффект такой, как будто внизу сковородка.

Очень сильно на удивление вокруг округлого флакона с Каметоном, как будто под ним факел. Благо я лекарствами не пользуюсь, у них еще и биополе какое-то, блин, оказывается мощное.

 
alligaterДата: Воскресенье, 07 Мар 2010, 20:47 | Сообщение # 163
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Люди светятся в темноте словно привидения

Удивительные эксперименты были проведены в Университете Киото (Kyoto University) и Технологическом институте Тохоку (Tohoku Institute of Technology). Исследователи помещали обнаженных по пояс людей в абсолютно темную комнату.

Они сидели там по 20 минут. В это время добровольцев снимала камера высокой чувствительности, способная улавливать даже отдельные фотоны. Съемка повторялась каждые три часа с 10 утра по 10 вечера.

Обработка полученных изображений и показала: человеческое тело светится в видимом диапазоне. То есть, испускает фотоны. Сияние это весьма призрачное и слабое - в тысячу раз менее интенсивное, чем способен уловить человеческий глаз. Но оно есть.
Более того, исследователи обнаружили, что сила человеческого свечения меняется в зависимости от времени суток.

Сверкаем глазами

- Ярче всего люди испускают свет в 4 часа дня, - говорит один из экспериментаторов Хитоши Окамура (Hitoshi Okamura) из Университета Киото. - Затем интенсивность падает, но все равно остается выше, чем утренняя.
А сильнее всего светятся лицо, глаза и область в районе щитовидной железы. Каждый их квадратный сантиметр излучает примерно по три тысячи фотонов.

Фотографии свечения весьма похожи на картинки, которые получаются, если снимать человека в невидимом инфракрасном (тепловом) диапазоне. Но исследователи подчеркивают: ничего общего в конкретном случае нет. Разными цветами - от синего до красного - окрашены участки разной интенсивности свечения видимого диапазона. Синие - соответствуют меньшей, красные - большей. И показывают количество фотонов, испускаемых с квадратного сантиметра тела. А не то, как нагреты эти места.

Фотоны наших мыслей

По одной из гипотез свечение человеческого тела вызывают химические - окислительные - реакции, в которые вовлечены так называемые свободные радикалы. А может быть, его природа гораздо глубже и не столь примитивна. И как-то связана с мозгом, раз лучи в основном идут из головы.

Кто знает, вдруг некоторые люди, даже при том, что интенсивность свечения очень слаба, все-таки способны его воспринимать. Например, экстрасенсы. Видят и ставят диагнозы.

Кстати, Масаки Кобояши (Masaki Kobayashi) из Технологического института полагает, что свечение связано с процессами в организме. И по его "картине" когда-нибудь можно будет судить о состоянии того или иного органа. Или даже о душевном состоянии. Но это после того, как станет понятнее и природа излучения и зависимость его от различных заболеваний. Исследования-то в самом начале.

А если и наши мысли каким-то образом связаны с испусканием фотонов? Тогда вполне может статься, что телепаты это люди, которые способны их улавливать. А фотоны, как недавно выяснилось, могут вести себя весьма примечательно.

Исследования Андреаса Рингвальда (Andreas Ringwald), который работает на немецком синхротроне (German Electron Synchrotron - DESY- in Hamburg), показали: при определенных условиях фотоны способны проникать сквозь любые преграды.

Например, пущенные с одной стороны Земли могут оказаться на другой стороне. И это отнюдь не фантастика. Физики называют такие фотоны "спрятанными" или "скрытыми" (hidden photons). И даже планируют использовать их для дальней связи - передавать секретные сообщения.

А может быть, телепаты от природы уже имеют дар чувствовать это "спрятанное"? Не исключено, что и некоторые "простые" люди тоже иногда приобретают такую способность. И чудесным образом узнают, что происходит с близкими людьми, находящимися от них за тысячи километров.

Похоже, что фотонное излучение человека бывает довольно сильным. Например, знаменитый советский экстрасенс Нинель Кулагина засвечивала фотопленку, положенную ей на глаза в абсолютно темной комнате. Чем, если не излучением, обнаруженным японцами?

Прикрепления: 7314793.jpg(13.9 Kb)
 
МысльДата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 21:08 | Сообщение # 164
Человек: Космонавт
Общество: Фемида
Деятельность: 1933
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
В 1939 году Семен Давыдович Кирлиан - советский физиотерапевт и изобретатель, заметил необычное розовое свечение между электродами физиотерапевтического аппарата. Кирлиан начал экспериментировать со свечением, помещая в высокочастнотное электрическое поле различные предметы. Сверху на предмет накладывалась пленка. Один электрод подключался к предмету, а второй к пленке. После проявления на фотопленке фиксировался предмет, по контуру которого было свечение.

Интересная закономерность выявилась при фотографировании живых объектов. Любой живой объект имел свечение. С этого момента началась эклектика авторов без физического образования или New Age об ауре. Например, рука экстрасенса в нормальном и в активизированном состоянии:


Слева рука экстрасенса в нормальном состоянии. Справа рука экстрасенса в активизированном состоянии.


Далее подборка фотографий цветов с применением эффекта Кирлиана:



















Данный эффект известен давно - представляет новое эстетическое видение живых объектов. Эзотерикам полезно познакомиться с физикой и не пудрить мозги данным эффектом доверчивым домохозяйкам.
biggrin
Прикрепления: 7085040.jpg(20.5 Kb) · 9497394.jpg(18.5 Kb) · 5812970.jpg(17.1 Kb) · 7082512.jpg(25.6 Kb) · 8951475.jpg(24.1 Kb) · 4053632.jpg(22.4 Kb) · 2715302.jpg(22.4 Kb) · 3338015.jpg(25.1 Kb) · 5469205.jpg(26.3 Kb) · 5221369.jpg(23.2 Kb)


Сообщение отредактировал Мысль - Воскресенье, 11 Дек 2011, 21:10
 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 29 Дек 2011, 11:00 | Сообщение # 165
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Я смотрю, всё в синем (индиго) цвете! cool

Крим - це Україна.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Возможности человека » Опрос: свечение предметов (Кто и как наблюдал свечение вокруг предметов)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога