Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Четверг, 07 Июл 2022, 18:48 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Реальный заработок для средних и малых веб-проектов на рекламе
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2008 » Декабрь » 17 » Реальный заработок для средних и малых веб-проектов на рекламе


Реальный заработок для средних и малых веб-проектов на рекламе
17 Дек 2008 02:55
Этот вид рекламы напоминает рекламный ролик при просмотре видеофильма. Та же ситуация: поверх интересуемой информации навязчиво открывается окошко с рекламой другой веб-страницы или плавающий баннер. При нажатии закрыть (обычно крестик справа) – открывается веб-страница рекламодателя.  Рекламироваться могут как обычные сайты, так и adult  ресурсы (предоставление интимных услуг). Называется этот вид рекламы поп-ап (от англ. pop-up, выскакивающие, или всплывающие, окна).
В настоящее время Google.com к данной рекламе относится жестко. А крупные рекламные брокеры недовольны. Причина простая – более мелкие посредники, которых на порядки больше, забирают неконтролируемый интернет трафик, идет активный обмен рекламой и заработок.
В любом случае речь идет об умело созданной стильной и корректной рекламе. Несомненны достоинства поп-апов и для сторонников агрессивного пиара это то, что пользователь запомнит рекламный ролик, перед тем как закроет окно. Многие агентства утверждают, что CTR поп-апов в 5-20 раз превосходят все стандартные баннеры, и сейчас серьезную конкуренцию им составляют только новые большие форматы баннеров, например на Mail.Ru.
Недавно в Интернете появился более дружеский вариант поп-апов - так называемые поп-андеры (pop-under).
Поп-андеры ничем не отличаются от поп-апов, кроме того, что открываются не поверх сайта, а под ним, или же действует они только раз в сутки на закрытие для любого уникального посетителя. Пользователь часто даже не замечает, что открылось дополнительное окно. Когда же окно с просмотренным сайтом закрывается, поп-андер "всплывает", не вызывая особого раздражения.

Цена поп-андеров значительно ниже и она становится крайне низкой, если покупать их на недорогих сайтах. Если очень дешево покупать under-up`ы на сайтах второго-третьего эшелона, то пользователь не увидит, с какого именно сайта был запущен under-up, поскольку, скорее всего, заметит он его только в конце дня, закрывая все свои многочисленные окна. Вот тогда-то и состоится вполне качественный контакт с рекламным under-up`ом. Если к этому добавить большой размер и хороший флеш-креатив, то получается крайне интересный эффект. Тут немаловажно, что вес under-up`а может быть вполне приличный, ведь он будет грузиться в бэкграунде, и это не будет раздражать пользователя, потому что он просто этого не видит. Довольно большой процент under-up`ов уйдет, конечно, впустую, но их низкая цена все перекроет. Это просто "площадное бомбометание". Запускаете 5-8 миллионов under-up`ов с гео-таргетингом на Москву, и у потребителей и провайдеров просто нет шансов разобраться.

В западном Интернете наблюдается двоякая ситуация. Многие крупные сайты, такие как iVillage.com и Google.com, а также все проекты компании AOL, полностью отказались от использования поп-апов. Еще больше сайтов ограничивает показы поп-апов - так, например, на MSN.com существует норма показа поп-апов: по одному на каждого посетителя. Существуют и другие способы регуляции показов. Портал CBS SportsLine, например, показывает не более одного поп-апа за 20 минут.
С другой стороны крупнейшие Интернет-компаний (MSNBC, Yahoo, eBay, New York Times, Amazon) не только продолжают их использование, но и увеличивают их долю в общем объеме рекламы на своих сайтах. В Рунете также немногие решаются на применение поп-апов, а компания Rambler вообще запретила их на своих ресурсах.
Общий объем этого вида рекламы в Интернете, по сведениям компании Nielsen/NetRatings, ничтожно мала - всего 3 процента, имеет тенденцию быстрого роста, по их применению на первом месте стоят веб-хостинги Geocities и Tripod и порталы About.com и Yahoo.com.


В любой из ниже перечисленной брокерской компании popapov/popunder можно как зарабатывать, так и увеличить посещаемость малого / среднего сайта в несколько раз.

BinLayer.Ru   -   крупнейшая современная, специально разработанная,  постоянно улучшающаяся   AdServer-система,   с   высококачественными   серьезными и  рекламными   компаниями,  без adult, быстрыми выплатами,  необыкновенными  Features  и  инновационной системой поддержки. За каждую 1000 оцененных кликов по  рекламе с вашего сайта оплата около 8,00 $. Так же BinLayer.Ru  предоставляет все возможности для современного маркетинга. Подробнее


комментарий: самый высокий доход.

Партнерская программа ProUnder.ru предлагает владельцам сайтов выкуп трафика (кликов по плавающему баннеру посетителей сайта на «закрыть») посредством технологии Pop баннер, Растяжка в шапке сайта и Контекстная реклама. Стоимость 1000 хостов (уникальных IP) – 5 wmz. Без adult. Подробнее
комментарий: очень хороший доход.

Рекламное агентство WEB-ROM.ru предоставляет услуги покупки и продажи трафика с реферальных страниц сайтов партнёров, а также кликового трафика. Продает по $3.8 за 1000 уникальных посетителей на ваш веб-проект, и покупает Ваш трафик с реферальных окон по $3.2 за 1000 уникальных переходов. Подробнее
комментарий: самые выгодные условия в рунете, перспективная система.

Pop-under.ru предлагает владельцам сайтов выкуп хостов (трафика) посредством технологии pop-under. Стоимость 1000 хостов (уникальных IP) от 2 до 7.2 wmz. К участию принимаются ЛЮБЫЕ сайты. Есть возможность выбора тематики рекламы. Минимальная сумма для снятия – 1 wmz. Подробнее
комментарий: используют в "купе" с остальными системами.

New-Popups.ru. Вы можете выбрать тип (240x400 и/или 120x600) и местоположение pop-under баннера на сайте.  Стоимость клика: «(10$ за 1000 кликов) * CTR% Вашего проекта». При CTR% площадки менее 50% - Вы зарабатываете из расчета «4$ за 1000 кликов». Полностью отсутствует   adult.  Выплаты производятся с 25 по 30 число каждого месяца на WMZ-кошелек, указанный в Вашем профиле. Подробнее


комментарий: это тоже приносит деньги.

POPUPTRAF.RU – одна из первых в России систем обмена баннерами по технологии pop-under, предоставляющая мощный временной и географический таргетинг, а также наиболее выгодный в РуНете курс покупки pop-under-трафика! Текущий курс выкупа трафа - до $8 за 1000 хостов (РФ), и до $3 за 1000 хостов (зарубежный траф) + 10% с дохода Ваших рефералов! Подробнее
комментарий: самый низкий доход, пробуйте у вас наверняка получится.



Размещение традиционной рекламы: контекстные ссылки и баннеры

Tak.Ru. Размещение контекстных ссылок.  Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Ссылки выглядят примерно так

Сервисом оплачиваются только естественные переходы. Не оплачивается серфинг, клики из web-редакторов, копий web-страниц, размещенных на персональных компьютерах, клики через прокси, а также с сайтов из стоп-листа и т.д.  Средняя стоимость клика 30 коп. При 100 кликах за сутки уникальных посетителей Вашего сайта, Вы получите 30 рублей. За месяц приблизительно 30 долларов. Подробнее
комментарий: можно использовать в работе.



Дополнительные ресурсы:

Категория: Бизнес | МикроПаундов: 5452 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
1   [Материал]
К статье полезно добавить рекламу от Google и покупку текстовых ссылок с брокерских компаний.

С наступающим Новым Годом. newyear


2   [Материал]
К сервисам с pop-баннер можно добавить крупнейший кинотраффик.ру, который обещает 15 долларов за 1000 уникальных посетителей.
Политика сервиса очень жесткая - важно зайти на сервер кинотраффик.ру, искать фильм, делать запрос на скачивание...
За неделю доход для среднего сайта с рекламой pop-баннера кинотраффик.ру составит 1-0,2 доллара. Это на порядок ниже представленных выше серверов.

3   [Материал]
Пробивная способность баннера Pop-under.ru самая высокая из всех. При равных условиях вдвое выше, чем BinLayer.Ru, в 4-7 раз чем POPUPTRAF.RU, в 5-8 раз чем New-Popups.RU, и других.
Этот баннер стоит размещать на сайте и делать одним из главных. Заработок 7-15 долларов в неделю.

  • Плюс к этому стоит разместить баннер BinLayer.Ru. Это ещё даст 4-8 долларов в неделю.
  • К этому на сайте можно разместить выкуп траффика richtraffic.ru
    (никакого баннера не показывают, выкупают ваших уникальных посетителей, 1000 - 0,6 $). Это даёт еще 2-4 дол/неделю.
  • Полезно разместить рекламу от Google. Доход такой же как BinLayer.Ru - 4-8 долларов в неделю.

ИТОГО: 17-35 дол/неделю.

4   [Материал]
Возможно сервер ProUnder.ru (три недели не работает) был создан для заработка за счет других. Подобный был pop-link.ru (то же не работает). Деньги не были выплачены веб-мастерам. Ныне с тем же оформлением вышел сателлит bossmoney.ru. Обещают в 3-4 раза выше выплаты. Оказывается, что при равных условиях с Pop-under.ru и BinLayer.Ru накопление в 4-6 раза ниже. При этом выплачивают сумму после накопления 7$.
Не попадитесь на уловки.

5   [Материал]
ИТОГ ДОХОДА (первый месяц)

  • Pop-under.ru - 25$ (неделю не работал, с 9 января выкупает только русский траффик)
  • BinLayer.Ru - 25$ (есть задержка с выплатами)
  • Google - 20$
  • WEB-ROM.ru - 6$ (отключался на неделю)
  • richtraffic.ru - 6$
  • ProUnder.ru - 3,5$ (проработал шесть дней, агентство умерло, создав нового саттелита, доход потерян)
  • POPUPTRAF.RU - 4$ (проработал две недели, из-за цепляющей adult рекламы и постоянного всплывания баннера отключен, пополнение дохода за счет рефералов)
  • Сервис New-Popups.RU - 1,7$ (проработал две недели, низкий пробив баннера, отключен, пополнение за счет рефералов)
  • кинотраффик.ру - 0,4$ (проработал неделю, отключен, доход потерян)
  • lank.ru - 2,3$ (работает седьмой день)

Биржи покупки текстовых ссылок


  • sape.ru - 3$
  • linkfeed.ru - 0$
  • mainlink.ru - 0$
  • fatlink.ru - 0$

ИТОГО: 95$ за месяц

Перспективы роста дохода:
1) завершение упорядочивания размещения pop-рекламы
2) свободное место для покупки текстовых ссылок на биржах
3) развитие ресурса за счет эксклюзивности материала и новых пользователей


6   [Материал]
Сервера richtraffic.ru и lank.ru, которые выкупали у вас уникальных IP (трафик) для раскрутки других малопосещаемых сайтов, были разносчиками троянов и эксплоитов. У меня сломались два КП. Рейтинг RP Google снизисля с 6-ки на 4. Убыток много больше, чем доход. Скрипты убраны. surprised

7   [Материал]
ИТОГ ДОХОДА (второй месяц)

  • Pop-under.ru - 17$
  • BinLayer.Ru - 23$
  • Google - 15$

    Биржи покупки текстовых ссылок

  • sape.ru - 10$
  • mainlink.ru - 2$
  • linkfeed.ru - 0$
  • fatlink.ru - 0$

ИТОГО: 67$ за месяц

Снижение дохода связано с тем, что убраны коды серверов, разносчиков вредоносных ПО, а так же тех агентств, которые банятся поисковиками - richtraffic.ru , lank.ru , WEB-ROM.ru . Так же на 20-25% снизился доход из-за перехода серверов на рублевые выплаты и падение курса рубля, короче из-за экономического кризиса.
Перспектива роста дохода:
1) свободное место для покупки текстовых ссылок на биржах
2) развитие ресурса за счет эксклюзивности материала и новых пользователей.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2022. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)