Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Пятница, 06 Дек 2019, 22:48 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Что нас ждет в 2009 году?
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2009 » Январь » 7 » Что нас ждет в 2009 году?


Что нас ждет в 2009 году?
07 Янв 2009 17:08

Инициативой Международного астрономического союза и ЮНЕСКО  2009 год объявлен годом астрономии в честь важного юбилея: первое использование Галилеем в 1609 году телескопа.

В начале 2009 года стартует шаттл "Атлантис" к международной орбитальной станции. В космическом центре на мысе Канаверал, не зря вновь переименованном в "Лунный порт", возобновлятся работы: первым шагом в 2009 году к возвращению на Луну станет реконструкция пусковой платформы 39-В, с которой будут осуществляться старты космических кораблей с астронавтами на борту на МКС и на Луну. Первые испытания, вероятнее всего, пройдут уже в конце этого года. Пока самая важная высадка астронавтов XXI века запланирована на 2020 год. Речь идет о корабле "Орион 13". Президент США Буш покинет Белый дом в конце января 2009 года, а его место займет нынешний «президент-элект» Барак Обама.

В 2009 году Россия намерена осуществить 39 космических запусков и установить мировой рекорд.  Решение газового конфликта Россия-Украина.

По инициативе Евросоюза будет проведен глобальный саммит, на котором будут рассмотрена реальная опасность развития одновременно депрессии и дефляции в мировой экономике, а так же  решаться проблемы  экологического кризиса. 

Социальная напряженность в Китае незначительно возрастет в 2009 году из-за массовых инцидентов. Под "массовыми инцидентами" подразумеваются народные волнения, акции протеста и рост безработицы.  Также в этом году будут отмечаться годовщины событий, могущие привести к политической напряженности, такие как 20-летие разгона демонстрации молодежи на площади Тяньаньмэнь в центре Пекина.

Рассвет эры нетбуков - компактных и лёгких мобильных компьютеров с умеренной стоимостью.

Наилучшие кинопремьеры 2009 года - «Трансформеры 2», «Звездный путь», «Терминатор 4» и другие.

Автовладельцев ждут приятные события - дешевый бензин.

>С 11 января 2009 года по календарю индейцев майя наступает год Землетрясения. Этот знак индейские жрецы всегда связывали с глубокими эмоциональными потрясениями, мечтательностью и неожиданными глобальными переменами. Подобно тому, как в недрах Земли незаметно скапливается тектоническое напряжение, грозя внезапно вырваться наружу, так и под этим знаком у людей накапливается мощная психическая энергия, которая ищет себе выход. Этот год обещает быть годом бурных событий.

2009 год Желтого Быка будет удачным и успешным во всех отношениях, благоприятствует для внедрения инноваций. Год будет служить укреплению семейных отношений, у многих пар родятся наследники, а многие мужчины и женщины захотят соединить свои судьбы узами брака или венчания навсегда. Это время осуществления надежд и планов, но учтите, что именно в 2009 году меньше всего стоит «надеяться на авось».

Знак 2009 год  - "Укрепи сосредоточенность. Это Счастье".  

Категория: Время | МикроПаундов: 2069 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2019. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)