Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Пятница, 23 Апр 2021, 09:54 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Документальный фильм "Ученые говорят о Боге"
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2009 » Сентябрь » 21 » Документальный фильм "Ученые говорят о Боге"


Документальный фильм "Ученые говорят о Боге"
21 Сен 2009 17:16
За каждой дверью научного открытия есть еще десять других дверей на другой стороне. Забывая это, убежденные атеисты продолжают утверждать, что одно какое-то научное открытие должно освободить человечество от необоснованной веры в Бога.
Хотя наши ракетные опыты ограничены только нашей солнечной системой, одной из малейших из биллионов галактик, есть такие оптимисты, которые говорят, что они уже исследовали пространство и Бога не нашли. Они называют это "научным выводом", что нет сверхъестественной силы и что вера в Бога и Творца - антинаучна.
Многие рядовые люди оказались обманутыми такой пропагандой и теперь убеждены, что среди современных ученых нет верующих в Бога. Ничто не может быть дальше от правды, как это утверждение.
В противоположность таким утверждениям в тех странах, где ученые не боятся потерять свою работу и положение из-за религиозных убеждений, нам известно много ученых с мировым именем, которые смело заявляют, что вселенная настолько сложна и высоко организована, что ее объяснение немыслимо без веры в Бога-Создателя. Большинство великих ученых сегодня исповедуют веру в Бога, где только имеют возможность.

В документальном фильме Вы найдете ясные и смелые заявления многих известных ученых, которых просили высказать свое мнение о "противоречиях" науки и религии. Отвергает ли современная наука того Бога, в Которого верили такие ученые, как Ньютон, Галилей, Коперник, Бекон и много других?

Посмотрим, что имеют сказать нам сегодня на эту серьезную тему люди, имеющие всемирную известность.



Категория: Кино | МикроПаундов: 6340 | Добавил: alligater | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
[b]Геддоний. Комментарий на тему: "Секрет. Основная функция внимания"
Автор докопался до истины, что существует два способа мышления. Первый – обыденный способ мышления. Это беспорядочное мышление, которое порождает в голове изрядный сумбур. Второй – точное мышление. Первый способ мышления - есть разумное мышление. По сути – это процесс поиска информации в нашей базе данных (памяти). У этого процесса есть по крайней мере два серьезных минуса. Первый в том, что для действительно хорошего ее функционирования человек должен обладать: прекрасной памятью, способностью к построению длинных логических цепочек. Вторым недостатком этого процесса является ограниченность самой базы.То есть можем думать лишь о том, что уже есть в нашей базе данных, в нашем опыте. В связи с этим, думая, мы не может придумать ничего по-настоящему нового. Тогда нужно реализовать точное мышление, т.е.возможность непосредственного и прямого «знания без слов и даже мыслей». Для того надо прекратить обыденный способ мышления, который удерживает наше внимание внутри нас самих, то есть в состоянии самопоглощенного блуждания внутри нашей базы данных, а настроиться на интересующую нас проблему, учиться у проблемы, слушая интуицию, т.е. свой семислойный полевой ум - и подсказка придет, как озарение ума. Ибо каждый слой полевого ума состоит из долговременных частиц -"фосфенов", способных возбуждаться когерентно вибрирующими виртуальными торсионными волнами, т.е. мыслеформами, излученными мышлением человеков или даже Высшим разумом. (См. наш комментарий к статье в Эзотере:"Сознание и мозг".) Наш полевой ум суть интуиция подобен звуковой октаве, содержащей 7 нот. Развитие спектра интуиции заключается в пробуждении все более тонких "фосфенов" путем расширения интеллекта через понимание все более сложной мудрости, а не тупом сидении в безмолвии. Если у человека "пробуждено" всего два нижних слоя "фосфенов", то его озрения не выйдут за рамки примитивной бытовухи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)