Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Вторник, 02 Мар 2021, 04:18 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Online фильм "Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)"
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2009 » Декабрь » 28 » Online фильм "Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)"


Online фильм "Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)"
28 Дек 2009 09:46
Бросок кобрыБазирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I.J.O.E., бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

Фильм начинается во Франции, в 1641 году. Шотландец клан McCullen был обвинен в продаже оружия как на шотландцев и французском языках. Вместо того, чтобы быть казнен за измену, его унижают. В ближайшем будущем, эксперт по вооружению Джеймс McCullen (Кристофер Экклстон) создала на основе нанотехнологий оружия, способного уничтожить весь город. МАРС компания продает четыре боеголовки в НАТО, и армия США стоит задача доставки боеголовок. Дюка (Ченнинг Татум) и Ripcord (Марлон Уэйанс) поставляют боеголовок, когда они попадают в засаду в баронессы (Sienna Miller), который Князь признается его бывшая невеста-Ана Льюис. Герцог и Ripcord спасает Скарлетт (Рейчел Николс), Snake Eyes (Ray Park) и Heavy Duty (Адевале Акиннуойе-Агбадже). Они принимают боеголовок к яме, G.I. Команда Джо центра в Северной Африке, и по прибытии встреча с Генеральным Hawk (Деннис Куэйд), руководитель И. Джо Team. Hawk принимает команды от войны и оправдания главы Герцог и Ripcord, только чтобы быть убежден в том, чтобы они присоединиться к своей группе после герцога, показывает, что он знает, баронесса.

McCullen раскрывается быть используя те же нанотехнологии, чтобы создать армию солдат с помощью врача (Джозеф Гордон-Левитт), планирование по использованию боезарядов довести панику и привести к новому мировому порядку. Использование устройства слежения, McCullen находит Г.И. Джо базу и посылает Storm Shadow (Ли Бен Хун) и баронессы для получения боеголовок с помощью Zartan (Арнольд Вослу), нанеся урон нескольким Г.И. Джо солдат. После боя, Storm Shadow, и баронесса получения боеголовок и принять их к барону DeCobray, муж баронессы, для его создания оружия, и использовать их, чтобы разрушить Эйфелеву башню, чтобы служить показ разрушительной силе боеголовки's. Пробираясь в Париж, Joes преследовать их по улицам, но неудачно остановить их от запуска ракеты. Герцог удается Hit Kill Switch, но при этом он захватил и доставлен на базу McCullen под Арктикой.

G.I. Джо находит секретную базу и летом там нагрузок McCullen три ракеты с нано-клещ боеголовок. После Snake Eyes берет одну, Ripcord преследует оставшиеся ракеты в прототипе Jet Ночь Ворона в то время как Скарлетт и ее группе проникнуть на базу. Хотя Скарлетт и Глаза змеи попытку закрыть базу Арктике, с Heavy Duty ведущие наступление на силы Cobra's, герцог узнает, что доктор Рекс Льюис, брат Ana's полагают, были убиты на миссии во главе с герцогом четыре года назад. Он оказался в ловушке бункер с доктором Mindbender (Кевин О'Коннор), изуродованного в результате взрыва которой каждый предполагается убил его. Баронесса пытается освободиться герцога но врач обнаруживает он вложил ей с нано-клещами, который положил ее под своим контролем на протяжении последних четырех лет, признав его удивлению, что она сопротивляется программирования. Покушение на убийство герцога, McCullen кончаются вверх по быть априори горел, как он бежит с Рексом к побегу судна. Герцог и баронессы продолжать его, пока Joes отступить, когда Рекс активированного самоуправления Базы уничтожить последовательности.

Рекс затем сожгли исцеляет лицом McCullen с нано-клещи, упаковывая ее в серебро, как он окрестил McCullen "Дестро" и предполагает идентичность "Кобры" Командующий прежде чем они будут захвачены Г.И. Джо вскоре после этого. На борту USS сверхтяжелый Флэгг, баронессы помещается в защитную стражей, пока они не могут удалить нано-клещи из ее тела. Между тем, Zartan, будучи ранее операция по Рекс, проникает в Белом доме во время ракетного кризиса и предполагает, что личность президента Соединенных Штатов Америки (Джонатан Прайс).

Информация о фильме онлайн:
Название: Бросок кобры онлайн фильм
Оригинальное название: G.I. Joe: The Rise of Cobra
Жанр фильма: Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика
Год выпуска: 2009
Режиссер: Стивен Соммерс
В ролях: Адевале Акиннуойе-Агбадже, Кристофер Экклстон, Джозеф Гордон-Левитт, Бён Хон Ли, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джонатан Прайс, Саид Тагмауи, Чаннинг Татум, Марлон Уайанс






Категория: Кино | МикроПаундов: 2603 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
1   [Материал]
Отличный ЭКШН, слишком много ФАНТАСТИКИ!

2   [Материал]
Да, акшена, то бишь кулаков и мордобоя, столько, что становится неловко за супероружие, то бишь пожирающих железо и всё остальное, клещей. Всё это на фоне баронесс, древних кланов и клонов из будущего.

И смех и грех... одним словом...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)