Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Пятница, 23 Апр 2021, 09:56 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Магический гримуар "Курочка, несущая золотые яйца"
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2011 » Апрель » 1 » Магический гримуар "Курочка, несущая золотые яйца"


Магический гримуар "Курочка, несущая золотые яйца"
01 Апр 2011 10:02
Черная курочка«Чёрная   курочка» (англ. Black Pullet) — магический гримуар, содержащий в себе сведения о  создание «курочки, несущей золотые яйца». Такая курица может принести владельцу огромные богатства.
Курица, несущая золотые яйца, включает Науку Магических Талисманов и Колец; Искусство Некромантии и Каббалы, для заклинания Воздушных и Адских Духов, Сильфов, Ундин и Гномов; для овладения Секретными Науками, Обнаружения Сокровищ, для получения власти над всеми существами, и для разоблачения всех Наук и Колдовства.
Все знание следует из Доктрин Сократа, Платона, Пифагора, Зороастра, Прокла, Порфирия, Ямвлиха, Птолемея, Трисмегиста и других философов, чьи труды в рукописях были спасены от пожара в Библиотеке Птолемея. Переведено с Языка Магов и Иероглифов докторами Mizzaboula-Jabamia, Danhuzerus, Nehmahmiah, Judahim и Eliaeb.
Написано в 18 веке.
Отредактировано 2011.


Ныне я желаю поделиться с моими читателями сведениями о Главной Науке, которая изучалась и существовала на протяжении веков. Я расскажу подробно о том, как Божество руководило мной, самым неподходящим и самым недостойным из всех существ, для того, чтобы я в совершенстве постиг вечные и священных учения.
Будучи офицером армии Наполеон, я какое-то время находился в экспедиции в Египте. Я сражался в этой армии, которая и при победах и в отступлении, всегда покрывала себя славой. Мой генерал направил меня исследовать и составить подробную карту Великих Пирамид близ Гизы. Меня обеспечили небольшой охраной, эскортом лёгкой конной пехоты.
После набега бедуинов и тяжелого ранения,  внезапно, из пирамиды Хеопса  появляется старик.  Он перенес меня в тайное внутреннее помещение пирамиды. Так я познакомился с удивительным магом. Он не только меня излечил, старик передал мне Науку Магических Талисманов и Колец; Искусство Некромантии и Каббалы, для заклинания Воздушных и Адских Духов, Сильфов, Ундин и Гномов; для овладения Секретными Науками, Обнаружения Сокровищ, для получения власти над всеми существами, и для разоблачения всех Наук и Колдовства. От него я так же узнал о черной курочке. Об этом расскажу.

Эти птицы помогают обнаружить сокровища. Это чудо стало возможным благодаря их инстинкту, а также Каббалистическим словам, которые были произнесены. Очевиден факт, что такую птицу редко встретишь, и тот, кто не был посвящен в наши тайны, будут тщетно пытаться такую раздобыть.
...Великий Оромасис, отец Зороастра, был первым, кто создал такую птицу. Старик поведал мне секрет вызывания их к жизни. Вот манускрипт, рассказывающий, как выводить этих редких и драгоценных птиц". Он открыл  древний манускрипт. Его обложкой был тонкий лист золота, покрытый бриллиантами, рубинами, топазами и сапфирами, чей блеск был просто невыносим. Бумага поражала белизной, а иероглифы были написаны от руки розовыми чернилами.

Манускрипт


"Я научу тебя пользоваться этой книгой", - сказал он, - "Но вначале давай займемся тем, что добудем яйцо, из которого получится  Черная   Курочка ". Он взял кусочки ароматических пород деревьев, включая алое, кедр, апельсин, лимон, лавр, немного корня ириса и розы, чьи листья (не лепестки) были высушены на солнце. Все ингредиенты он положил в золотую миску, сверху полил маслом чистейшей эссенции и прозрачной камедью. После этого он произнес слова, Athas, Solinam, Erminatos, Pasaim. И солнечный свет наполнил помещение. На миску он поставил стакан. В тот момент, когда лучи солнца попали на стакан, содержимое миски загорелось. Стекло расплавилось, и приятный запах распространился по комнате. Вскоре не осталось ничего кроме золы. Старец, наблюдавший всё это время за процессом очень внимательно, достал золотое яйцо из черного бархатного мешочка, который я не заметил раньше. Он открыл яйцо, положил в него золу и положил на черную подушку. Он накрыл его граненым хрустальным колокольчиком; потом, подняв глаза и воздев руки, выкрикнул, O Sanataper, Ismai, Nontapilus, Ertivaler, Canopistus. Солнце, казалось, ещё сильней стало припекать колокольчик.

Колокольчик приобрел цвет огня. Золотое яйцо исчезло, поднялся легкий дымок, и я увидел маленькую  Черную   Курочку , которая зашевелилась, поднялась на ножки и начала тихонечко квохтать. Старик протянул ей один палец, и она на него запрыгнула. Потом он произнес, Binusas, Testipas, и крылатое создание скользнуло ему на грудь.

"Вот", - сказал старик, - "Вот так добывают  Черных   Курочек . Через несколько дней она достигнет обычных размеров, ты будешь наблюдать и учиться, как я обучаю её. Ты увидишь, как инстинкт этого животного позволяет найти самые надежно спрятанные сокровища и мельчайшие кусочки золота. Давай поблагодарим Божественного, который позволил нам проникнуть в эти тайны и проделать такие чудеса. Мы вместе произнесем молитвы, которым я научил тебя ранее.

После он сказал: "Мой сын, пока хватит, отдохнем немного". Некоторое время нас освещали солнечные лучи, но потом они угасли, и взамен комнату осветили несколько люстр. Дух, который не покидал нас, взял лиру и запел песню на языке магов, которым подвластна Вечная Сила и чудеса природы. Старец внимательно слушал духа. Что до меня, то я был просто заворожен, и он улыбнулся, наблюдая за мной. "Достаточно, - сказал он духу. - Прежде, чем мы отдохнем, я хочу показать тебе, при помощи чего создаются  Черные   Курочки . Тем, кто не посвящен в наши тайны, будет весьма сложно достать те ароматические вещества и другие материалы, которые я смешал в миске. Но я должен повториться, что те, кто совершает эти сакральные и божественные таинства, должны быть достойны благодаря своей мудрости и добродетели. И хотя мы не знаем, что творится в сердцах всех людей, Высшее Существо знает всё, и Божественное проникает во все наши наиболее тайные намерения. И если однажды ты встретишь того, кто достоин посвящения, вот что ты должен будешь сделать. Возьми яйцо и подними к солнцу в полдень, проверяя на свету, нет ли в нем изъянов. Выбери самую черную курицу; если у нее будут перья других цветов, вырви их. Голову курицы накрой колпачком из черного материала, так, чтобы она совсем ничего не видела. Пусть пользуется свободно лишь клювом. Посади ее в коробку, обитую черным материалом, достаточно большую, и помести коробку в комнату, куда не проникает дневной свет. Корми ее только по ночам. Когда все предосторожности соблюдены, подложи под нее яйцо. Следи, чтобы никакой шум не потревожил ее. Все зависит от того, сколь  черна  эта курица, темнота повлияет на ее воображение, и через определенный срок вылупится  курочка , совершенно  черная ".

"Мы так долго здесь просидели, - добавил он, - нужно поесть, прежде чем отправляться спать". Он хлопнул в ладоши три раза, и рабы, и духи, которые появлялись раньше, вновь были к моим услугам. В одно мгновенье у нас появились блюда, которые удовлетворяли вкус, радовали глаз и приятно пахли. Дух присоединился к трапезе. Застолье было веселым, и старик рассказал много интересных историй. Вдохновленный, я тоже стал рассказывать разные истории. Наконец, мы почувствовали себя сонными и вышли из-за стола, чтобы отправиться спать.

Мне снились самые приятные сны, и когда я проснулся, комнату наполнял дневной свет. Я не увидел ни старика, ни духа. Я подумал, что они вышли, и стал размышлять над пережитым. Если удача приносит радость, есть ли кто-то счастливей меня? Всё, что я не пожелал бы, исполнялось мгновенно; если бы остальное человечество знало о моей доле, все завидовали бы мне.

Только поскорее хотелось вернуться домой. Пока я развивал эту мысль, старик и дух вернулись. Они подошли ко мне, и каждый взял меня за руку. Я тут же встал с кровати.

"Ты хорошо отдохнул, сын мой, - сказал старик. - Пока ты спал, мы с духом сходили проведать птиц, и теперь я хочу, чтобы ты ознакомился с их талантами". Тут он дотронулся до пружины в стене. Открылась ее часть, и два раба внесли клетку с семью  черными  птицами, в которых я узнал  курочек . "У этих животных есть потрясающий талант к обнаружению золота. Суди сам". Он запрятал несколько кусочков золота под подушки, в трещины стены, в складках своего тюрбана и сказал рабам, Tournabos, Fativos, Almabbos. Они открыли клетку, убрали колпачки с куриных голов, и  курочки  разлетелись по различным местам, где было запрятано золото. Они собрали в свои клювы кусочки этого металла и отнесли их к ногам старца. Он по очереди брал на руки каждую птицу и ласкал ее. Он сказал мне; "Видишь, какие они ручные? Теперь мы отправимся в пустыню, так как я спрятал несколько кусочков золота в песках. Мы выпустим наших птиц, и вскоре они обнаружат сокровище". Он подал знак рабам, и они поместили птиц обратно в клетку.

Как только мы отошли от Пирамиды на 500 шагов, он выпустил птиц. Несколько шагов они прошли, казалось, ведомые инстинктом, к месту, где находилось сокровище. Потом пролетели в одном направлении, и, приземлившись, все семеро стали копаться в песке. Вскоре они обнаружили мешочки, и одна из них стала кудахтать; Мы подошли и увидели мешочки, которые спрятал старец. Я не мог скрыть своего удивления. "Сын мой, видишь, что с Божьей помощью и его могущественным покровительством все возможно". Мы взяли мешочки и вернулись в Пирамиду.

Птицы были вновь посажены в клетку с теми же предосторожностями, с которыми были выпущены. После он сказал мне: "Давай посмотрим, в каком состоянии новорожденная". Он открыл маленькую коробку, обложенную пухом изнутри, в которой была маленькая  курочка . У нее уже появились первые перья. "Еще несколько дней, - он сказал, - и она сможет получить свои первые уроки". Он поставил коробку на место. "С тех пор как мы вместе, - сказал старик, - мы не выходили, но сегодня мы прогуляемся, одевшись в местную одежду". Дух надел на голову тюрбан и оделся совершенно как мусульманин. Я проделал то же самое, и мы приготовились выйти. Прежде, чем мы ушли, я увидел, что старик взял талисман и кольцо. Я спросил его, зачем ему это понадобилось, и он ответил, что они могут пригодиться, и что предосторожность - мать безопасности. Некоторое время мы просто тихо шли. Старик рассказывал о вращении звезд, планет и о тех изменениях, которые происходят в мире время от времени. Казалось, он ставил нас в известность и предвещал грядущие события. Внезапно нас окружила орда вооруженных мечами арабов. Старик смотрел на них без страха, он поднял руку, и разбойники замерли. Он произнес слова, предписанные для Талисмана, делающего человека невидимым, и мы стали невидимками. Ошеломленные арабы смотрели по сторонам и не видели нас. Невозможно описать удивление этих людей. Их главарь выглядел изумленным. Старик улыбнулся. Громким голосом он произнес слово Natarter, и они тут же убежали. "Будь спокоен, - сказал старец. - Пройдет еще немало времени, прежде чем они решаться появиться в этих краях". Мы продолжили свой путь, и казалось, что время пролетело очень быстро. Старик был таким искусным рассказчиком, что невозможно было не поддаться его очарованию. Старик сказал: "Пора возвращаться". По пути он остановился и воскликнул, глядя на солнце: "О, Солнце, блестящая звезда, образ Божественного, ты наполняешь жизнью землю, даешь жизнь природе, прими мое поклонение; прежде чем я оставлю землю, чтобы постоянно наслаждаться твоим светом".

На следующий день старик умер.

Черная курочка, несущая золотые яйцаСтарик не указал, как обучить  Черную   Курочку, но сказал, что его слуга Odous сможет мне в этом помочь. Когда я вернулся из Египта, мы с Odous поселились в Марселе, я  создал Курочку и напомнил ему об этом.  Курочка  уже подросла и была готова меня порадовать. Она так ко мне привыкла, что мы были почти неразлучны. Особенно я заботился о ней во время нашего путешествия (я и не упомянул об этом ранее, только потому, что считал это само собой разумеющимся). Так что мы целиком посвятили себя обучению нашей  курочки. Мы положили кусочек золота в корзину, где она спала, и закрыли ей глаза колпачком, о котором я уже упоминал. Через два или три дня, когда я утром принес ей еду, она уже скреблась о стенки корзины, найдя кусочек золота, и держала его в клюве, пока я не забрал его. Инстинкт этой птицы был чудесным. Odous сказал мне: "Я раньше не видел такой сообразительной  курочки, но нужно заметить, что наш уважаемый отец пустил в ход все средства, которые были известны только ему, и которые мне он не показывал, чтобы она появилась на свет. Это доказывает его расположение к тебе. С завтрашнего дня кусочек золота надо будет прятать в саду. Мы отнесем нашу  Курочку  подальше от места, где будет спрятано золото, и посмотрим, сможет ли она его найти".

На следующее утро мы так и сделали. Я снял колпачок с головы своей птицы; она спрыгнула на землю и побежала к большому дереву напротив нас. У его основания она стала быстро копать. Odous сказал: "Я гарантирую, что там есть какое-нибудь сокровище. Пусть продолжает". Она продолжала рыться возле дерева, тогда я взял лопату, оставленную садовником, и выкопал яму в два фута. На дне я обнаружил сундук приблизительно 4x4 фута. Так как ключа у меня не было, я отправил Odous за Талисманом и Кольцом, предназначенными для открывания замков. Когда я дотронулся кольцом до замка, он открылся. Мы обнаружили мешочки с золотом, серебром, бриллиантами, другими драгоценностями на 1,500,000 франков. Видимо, эти сокровища были спрятаны во время беспорядков в стране. А поскольку, хозяева умерли, никому не поведав о своем секрете, никто и не знал, что этот клад существует. Я купил эту землю у их дальних родственников. Мы не могли не восхититься инстинктом нашей  Черной   Курочки. Мы так же считали, что она обязательно должна была найти тот кусочек золота, который спрятали мы сами. Мы отошли на несколько шагов, и она последовала за нами. Потом она нас обогнала и остановилась возле того места, где мы спрятали золото. Вскоре она его обнаружила и принесла к моим ногам. "Очаровательная птица! - воскликнул я. - Как ты дорога мне. Ты сделала меня лучшим человеком, заставив меня еще больше уважать предков и с нежностью относиться к тебе".

Odous сказал мне: "Проследи за тем, чтобы каждый день она слышала специальные магические слова для  Черной   Курочки , чтобы она искала сокровища". Тут он произнес: Nozos, Taraim, Ostus.  Курочка , казалось, внимательно слушает и понимает, потому что тут же начала копать возле нас и нашла золотое кольцо с рубином. "Сейчас я произнесу три других слова, которые будут знаком для нее, что она должна следоваить за со своим хозяином: Seras, Coristan, Abattuzas.  Курочка  подошла ко мне и осталась возле моих ног. Odous добавил: "Все  курочки , которые у тебя есть, знают эти команды, но, чтобы их обучить, понадобится некоторое время. Их следует держать на привязи, когда произносишь первое слово; нужно вести их за собой, произнося второе слово; а останавливать - произнося третье. У всех этих птиц особый инстинкт, они сделают то, что от них требуется". Рабы принесли ящик, и я добавил то, что нашла  Черная   Курочка, к тому, чем я уже обладал.


Категория: Бизнес | МикроПаундов: 4426 | Добавил: Эхо | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
nu i chto.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)