Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Суббота, 19 Сен 2020, 15:08 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Существует ли ген долголетия и можно ли им управлять?
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2011 » Август » 26 » Существует ли ген долголетия и можно ли им управлять?


Существует ли ген долголетия и можно ли им управлять?
26 Авг 2011 12:12
Ген долголетияГруппа исследователей из Медицинского колледжа им. Альберта Эйнштейна, входящего в состав нью-йоркского Иешивы-университета, возглавляемая израильским генетиком Ниром Барзилаем, обнаружила «ген долголетия». По мнению ученых, продолжительность жизни людей с таким геном не зависит от того, какой образ жизни они ведут и подвержены ли вредным привычкам. Даже нездоровый образ жизни компенсируется этим «счастливым» геном.

Группа профессора Барзилая изучила генотипы 477 ашкеназских евреев в возрасте 95-109 лет и сравнила их с генами контрольной группы американцев европейского нееврейского происхождения. Результаты исследования были опубликованы в Журнале американского гериатрического общества. Ученые установили, что образ жизни человека с геном долголетия практически не влияет на ее продолжительность. «С точки зрения образа жизни, долгожители ничем не отличаются от тех, кто на протяжении многих лет следил за своим здоровьем, — говорится в статье, — за продолжительность их жизни отвечают особые гены, которые каким-то особым образом взаимодействуют с внешними факторами».

Между тем продолжительность жизни тех, кто не обладает подобными генами, в большинстве случаев зависит от образа жизни и окружающей среды. Человек, следящий за своим здоровьем, может, таким образом, продлить свою жизнь на несколько лет. Носители «гена долголетия» могут этими правилами пренебречь, говорит профессор Барзилай. По его словам, болезни, которым подвержены те, кто ведут нездоровый образ жизни, счастливых обладателей такого гена скорее всего благополучно минуют.

Предварительно узнав вес и рост испытуемых, исследователи рассчитали индекс массы тела каждого участника проекта. Долгожителей также расспросили о пристрастии к алкоголю, курению, о физических нагрузках и режиме питания. В результате выяснилось, что долгожители со «счастливым» геном в основной своей массе ведут не более здоровый образ жизни, чем представители контрольной группы, но продолжительность жизни этих последних значительно меньше.

Например, 27 процентов женщин, как долгожительниц, так и в контрольной группе, стремятся соблюдать низкокалорийную диету. 22 процента мужчин-долгожителей и 24 процента обычных людей ежедневно употребляют алкоголь. Если среди обычных людей спортом ежедневно занимается 57 процентов, то среди долгожителей — всего 43 процента.

«В итоге мы выявили гены, вызывающие некоторые физиологические изменения, например, повышение уровня холестерина в крови, — рассказывает профессор Барзилай. — Результаты последних исследований показали, что у долгожителей имеются дополнительные гены, отвечающие за продолжительность жизни, которые помогают им справиться с негативными внутренними и внешними факторами».

В ходе исследования также выяснилось, что страдающие от избыточного веса долгожители имеют более низкие показатели ожирения, нежели остальные граждане.

Майкл Роуз, профессор эволюционной биологии из Калифорнийского университета (США), утверждает: дожив до преклонного возраста 90 лет, организм больше не будет стареть!

Ученые говорят: после девяноста лет мы уже не стареем. Здоровье наше, конечно, не улучшается, но и хуже не становится.

Как ни странно это звучит, однако если вы продержитесь и до 99 лет, то шансы умереть в любой момент значительно снижается по сравнению, скажем, с возрастом 93 года.

Профессор Роуз говорит, что причина «нестарения» после девяноста кроется в наших генах. Они приспособлены под разные вещи на разном возрастном этапе, и чем старше мы становимся, тем больше вероятность, что эта «приспособленность» не сработает, приведя к болезням.

Но когда человек доходит до определенного возраста, гены больше не попадают под влияние «установок», поскольку мало людей доживают до таких лет. Это означает, что организм больше не сталкивается с новыми болезнями, кроме тех, которые уже накопились к девяноста годам.

Однако еще одно недавнее исследование показало: никакие диеты и здоровый образ жизни не сделают вас долгожителем, если ваши родственники не славились долгими годами жизни. Долголетие - дело наследственное, и, по мнению д-ра Роуза, не зависит даже от того, курите вы или злоупотребляете алкоголем.

Кстати, сейчас шансы людей на долголетие значительно увеличились. Например, девочка, рожденная в этом году имеет в восемь раз больше шансов достигнуть юбилея в сто лет, чем ее бабушка.

Придерживаться «жизнепродлевающих» диет или классического гуманизма (высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с человечностью (Цицерон, древнеримский философ, оратор, 106 до н. э. - 43 до н. э.), улучшение и исследования человека таким, каков он есть (Петрарка, гуманист, итальянский проторенессанс, 1304-1374)  - личное дело каждого. Смысл в них все равно есть - ибо все равно многие из них плодотворно сказываются на нашем здоровье.

Из исследований на Аллига Тэр. 
Гены — это участки ДНК, несущие какую-либо целостную информацию — о строении молекулы белка или одной молекулы РНК. Эти и другие функциональные молекулы определяют развитие, рост и функционирование  организма.
С точки зрения прямого психофизического исследования, номинально, ДНК это сгусток энергии, хранящий вековую, накопленную опытом, информацию. Эта информация изначально есть и переводится в банке знаний - инфо-поле. Чтобы считывать любую информацию о человеке, достаточно выйти на его след ДНК в инфо-поле, а далее век за веков выходишь на нужное течение жизни. Гены обладают свойством стабильности и лабильности.
На собственный ДНК, как и на ДНК другого человека мы способны влиять.
Психофизический резонанс лепестков 41,  которые работают в диапазоне энергоинформационных полей и подчинены стихии Огня, усиливает способность мутации и изменяет ген. Лепестки раскрывают в человеке способность квантового взаимодействия с материей и управления ею. Для этого необходимо брюшную полость над лепестками наполнить энергией. В психическом состоянии определяют решительность и твердость. В женском организме лепестки окутывают матку.
Кроме этого, лабильность ДНК так же может быть связано с разработкой определенного тона эфирной (звуковой) вибрации. Последний подход (эфирная вибрация, в которой участвует горловой, каверзный и височный центры) изменяют ДНК.


Илл. Надчревный и простатический центр. Для женского организма 81 находится не снаружи, а симметрично внутри.

Особое значение имеет исследование эфирной (звуковой) вибрации, т.к. на основе данных результатов возникает новое направление профилактическо-оздоровительной техники. Такая техника издает определенный звук. Например, прибор с спектром издаваемых звуков "стрекотание сверчка" улучшает работу репродуктивной системы женщины и активность сперматозоидов. Звук "Бамм-м" восстанавливает тонус сердцв. Это лиловый звук, который не слышит человеческое ухо или на пороге слышимости.  Пример лилового звука можно воспринять из видео ниже.




Видеоремейк. Лиловый шар. Гостья из будущего. 1987 гг.


Однако, неправильная вибрация может привести к пороку сердца. В этом заключается опасность и обратная сторона - появление психотронного оружия.
7 герц! Частота колебания света с такой частотой (7 колебаний в секунду) вызывает плохие ощущения. Вы можете сделать тиристор на изменяемую частоту и подключил обычную электрическую лампочку. При некоторой частоте, человек теряет ориентацию, его выворачивает наружу. Частота 7 Гц - это исследованный фактор влияния на психику!!!
Такая связь определена тем, что нервные клетки человеческого мозга передают информацию в виде электрических колебаний. Частота этих колебаний, когда человек находится:
  •   в нормальном бодрствующем состоянии ~ 20 - 25 герц (колебаний в секунду);
  •   в расслабленном бодрствующем состоянии ~ 8 - 12 герц;
  •   во время быстрого сна ~ 4 - 7 герц;
  •   во время медленного сна ~ 0,3 - 4 герц;
Подсознание - это головной мозг и спинной мозг (мед. термин - центральная нервная система). Подсознание управляет кровообращением, дыханием, инстинктивными движениями...; в подсознании есть своя память, в которой собран опыт жизни существа за миллиарды лет (передаётся через гены из ДНК). В подсознании колебания всегда частотой 4 - 7 герц. Поэтому для обмена информацией между сознанием и подсознанием надо чтобы у мозга частота была 4 - 7 герц, например, это бывает во время сна, или в состоянии пси-сознания.
Интенсивность звуковых волн оценивается в децибелах, а также описывается частотой тона звука, которую каждый человек воспринимает индивидуально. Звук тем выше, чем больше колебаний. Человек, обладающий хорошим слухом, способен слышать частоты величиной 20 герц. Ниже этой частоты он не услышит. Но максимально низкий порог слышимости – от 100 до 300 Гц. Следует учитывать, что у разных людей порог слышимости различается в силу физиологического состояния и возраста. Порог слышимости зависит также и от тренированности слуха. Предполагается, что интуиция обусловлена способностью нервной системы воспринимать частоты энергоинформационного поля.
Эти сигналы наш мозг преобразует в неосознанные ощущения, чувства, которые мы нередко называем интуицией. Способность мозга выдавать яркие ощущения на основе интуиции можно тренировать, как любые профессиональные способности, а так же использовать для этого технические приборы как усилители.
  • частота собственных колебаний сердечно-сосудистой системы около 8-9 Гц, означает не пульс, а собственную частоту РЕЗОНАНСА нервной системы сердца человека.
Это низкая инфразвуковая частота, не воспринимаемая человеческим ухом (восприятие звука начинается с уровня 20 Гц до уровня ультразвука свыше 23.000 Гц).
Если на человека направить луч колебаний с такой частотой, то сердечно-сосудистая система входит в резонанс - сердце начинает биться с постоянно повышающейся амплитудой при каждом ударе в неуправляемом режиме, как дизельный мотор "вразнос", что нередким у МАЗ-200 было. У дизеля цилиндры разносит и поршни наружу вылезают, а у человека кровеносные сосуды рвутся и сердце лопается.
В 30-е годы в военных лабораториях проводили научные исследования  по созданию оружия на этом принципе. Включают инфразвуковой излучатель и направляют луч на противникат. Инфразвук ухом не слышно, а людей сначала охватывает состояние ужаса, бегут или погибают от разрыва сердца. С точки зрения военных, эффективно - инфразвук распространяется на большие расстояния.



Видео. Бехтерев В. М. (1857-1927) и психотронное оружие


В Природе имеется колоссальный источник энергии, умелое подключение к которому человека, дает ему возможность материализовать свои устремления. Например, это - волны Шумана.

История их открытия и последующего изучения такова:
В середине прошлого века профессор Мюнхенского технического университета Шуман установил, что Земля и ее ионосфера образуют гигантский резонатор где распространяются волны сверхнизких частот, которые без труда могут многократно огибать Землю. Образование стоячих волн в таком резонаторе было названо впоследствии резонансом Шумана.

Объяснение загадочному феномену экстрасенсов нашолся после того, как физик - атомщик Роберт Бек, измеряя волны головного мозга экстрасенсов во время сеансов дистанционного воздействия установил, что эти волны совпадают с волнами Шумана.
Кроме того, волны правого и левого полушарий головного мозга в такие моменты, равны по частоте и противоположны по амплитуде, что приводит к образованию стоячих волн,характерной особенностью которых является то, что в стоячей волне происходит преобразование одного вида энергии - в другой.

Cтоячие волны головного мозга способны вступать во взаимодействие с волнами Шумана.

Благодаря резонансу волн Шумана, имеющих природное происхождение, и стоячих волн головного мозга, человек получает доступ к колоссальной природной энергии, с помощью которой и оказывают воздействие, в том числе и на материальные объекты.

Получить доступ к этой колоссальной энергии может и обычный человек, не отличающийся сверхъестественными способностями. Для этого необходимо, чтобы полушария головного мозга работали в синхронном ритме.

Наши слова и мысли материализуются, в случае образования резонанса стоячих волн головного мозга и стоячих волн окружающего пространства.
Результатом такого резонанса является превращение энергии из одного вида в другой: энергия слова и мысли - преобразуется в конкретные события.

То, что мысль и слово материальны, наука не раз подтвердила экспериментально.

В конце прошлого века научный мир был взбудоражен результатами экспериментов японского ученого Масару Эмото наглядно доказавшему, что вода под действием наших мыслей, эмоций, слов изменяет свою структуру. Иными словами,- вода имеет «память». По убеждению ученого, в основе мироздания лежит единая вибрационная частота, способная переносить наши эмоции на все окружающие предметы, в том числе и на воду.

Наглядным ярким примером воздействия звука и Слова может служить эксперимент группы российских ученых, описание которого содержится в интервью академика П. Гаряева изданию NRS («Новое русское слово» ). Суть эксперимента в следующем.

Исследователи подвергли облучению в 10 тыс. рентген зерна растений. При такой огромной дозе облучения в семенах разрушаются даже ДНК. Затем, зерна разделили на две группы.
Первую группы обработали определенным спектром электромагнитного излучения на который был «наложен» акустический сигнал в виде человеческого голоса с просьбой к семенам восстановить свои первоначальные природные свойства. На вторую группу воздействовали тем же спектром электромагнитного излучения, но в качестве акустического сигнала был использован набор случайных слов, не связанных между собой .
В итоге, семена первой группы восстановили свои свойства, а семена второй - безвозвратно погибли.

По материалам интернет-изданий


Категория: Сенсация | МикроПаундов: 3812 | Добавил: alligater | Рейтинг: 4.9/7 |
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Too many cmolpmietns too little space, thanks!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)