Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Воскресенье, 29 Янв 2023, 14:04 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Пример невежества человека - секта Аум Синрике и смертельная казнь
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2011 » Ноябрь » 25 » Пример невежества человека - секта Аум Синрике и смертельная казнь


Пример невежества человека - секта Аум Синрике и смертельная казнь
25 Ноя 2011 16:49
Глава секты Аум Синрике Верховный суд Японии оставил в силе смертный приговор [1], вынесенный одному из руководителей секты Аум Синрике. Это решение знаменует окончание судебного процесса над 189 членами ныне несуществующей секты, который длился 16 лет. Тринадцати членам секты, включая ее основателя Секо Асахара, чьё настоящее имя - Тидзуо Мацумото - был вынесен смертный приговор. В настоящее время все приговоры по делу о нападениях с применением газа зарина являются окончательными, и Министерство юстиции рассмотрит вопрос о времени казни.

Стоит напомнить, что одна из самых серьезных трагедий, связанных с распылением газа, случилась 20 марта 1995 года. Адепты секты «АУМ Синрике» распылили отравляющий газ «зарин» в метро Токио, в результате чего 13 человек погибли и 6,3 тысячи получили отравления различной степени тяжести, результатом которого стали поражение опорно-двигательного аппарата, речи, зрения. За год до этой трагедии приверженцы «АУМ Синрике» совершили в префектуре Нагано первый теракт, пишут Дни.ру.

Члены секты выпустили боевой газ «зарин» в городе Мацумото. Инцидент унёс жизни семь человек.
По делу данной секты, которая обвиняется не только в проведении газовой атаки, но и в убийствах, незаконном хранении оружия и других преступлениях, семь человек были приговорены к смертной казни, в их числе и глава секты Секо Асахаре.

«
Аум Синрике», образованная в Японии в 1987 году Секо Асахарой, считается самой известной из тоталитарных сект. Принцип работы основан на полном подчинении лидеру, четкой иерархии последователей и выполнении различных подавляющих сознание процедур. Якобы «содержащее в себе сущность всех религий» учение носит синкретический характер и содержит элементы различных восточных учений. В своей книге «Провозглашая себя Христом» глава секты объявил себя очередным «аватарой» – воплощением Христа (Мессии) на Земле. Одна из процедур, приводящих к «спасению», включала сексуальные сношения Асахары с молодыми женщинами-адептами. Кроме «религиозной» деятельности руководители секты занимались терроризмом и изготовлением биологического оружия.

Секта действовала и в России(с лета 1992 года). Ее появление сопровождалось мощнейшей рекламной кампанией: в первые месяцы своей деятельности секта заплатила около миллиона долларов, обеспечив себе ежедневную часовую программу на радиостанции «Маяк» и получасовую еженедельную передачу на канале «2х2». В том же 1992 году «Аум Синрике» была зарегистрирована Минюстом. С того времени стали проводиться (с периодичностью в один-два месяца) массовые инициации (посвящения) с интенсивной медитацией на стадионе «Олимпийский» и в других местах. По оценкам лидеров «Аум Синрике», в январе 1994 года число их адептов в Москве составляло 35 тысяч человек, а в целом по России – немногим менее 50 тысяч человек. Позже секта была признана незаконной.

Смертельная казнь
Смертная казнь в современном мире:     Отменена      В обычном судопроизводстве отменена, но сохранена для особого судопроизводства (например в праве военного времени)     Более не применяется, хотя законодательно не отменена     Применяется [1]

От редакции: Исследования на основе резонансов ТСС (чакр по йоге; микроскопических орбит по даосской практике) показывает - чистилища для душ существует. Самые страшные чистилища душ - это один луч света во Тьме для убийц. Более страшным является только самоубийство. Для смертельной казни важно объективное знание и реальное научное владение душой человека, а именно, способность направления души преступника в необходимые сферы, в данном случае, чистилище. Это очень очень высокое духовное достижение! Если палач и судья не владеет такими способностями и знаниями, тогда он и они становятся такими же как Тидзуо Мацумото - преступниками (ведь душа Тидзуо Мацумото, например, может оказаться в младенце, который родится через пять месяцев и вскоре начнутся новые преступления). Соучастниками  преступления являются Власть Японии и влиятельные международные организации нашей планеты. За преступление невежества и лишение человека жизни им грозит более страшное чистилище, чем для Секо Асахара.
Аллига Тэр для правосудия и чиновников юрисдикции рекомендует изучить основы "ЧЕЛОВЕК" [2]. Нарушением с точки зрения гуманности Аллига Тэр является проведение смертельной казни людьми без бусидо [3] и духовных достижений. 


Литература:
  1. Смертельная казнь - Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
  2. Атлас квантовой психологии, потенциал человека. Quantum Psychology atlas. Potential Human. — Аллига Тэр, 2011.
  3. Инадзо Нитобэ Бусидо. Душа Японии. Классическое эссе о самурайской этике. — М.: София, 2004.
Категория: Время | МикроПаундов: 2676 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2023. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)