Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Четверг, 22 Апр 2021, 19:51 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Позитивное мышление. Наталья Правдина
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2012 » Январь » 30 » Позитивное мышление. Наталья Правдина


Позитивное мышление. Наталья Правдина
30 Янв 2012 14:53
Наталья ПравдинаНаталия Правдина — яркая и успешная женщина, автор многочисленных бестселлеров, практикующий мастер фэн-шуй, специалист по позитивной трансформации сознания. Она пишет книги, проводит семинары, совершает паломничества к таким средоточиям Силы как священная гора Кайлас в Тибете, монастырь Шаолинь в Китае. Улучшение качества жизни, радость, открытие новых возможностей и изобилие всяческих благ — вот те плоды, по которым можно судить о действенности методики Правдиной, недаром ученики называют ее Доброй Феей из сказки. Как приручить блистательную птицу счастья и удачи, Людмиле Кузьминой и читателям Pleasure рассказала сама Фея — Наталия Правдина.

На запрос «Наталия Правдина» интернет-магазины выдают свыше ста наименований: книги по личностному росту и фэн-шуй, диски с мантрами, аудио-книги для медитаций, календари, семинары на DVD и прочая, и прочая. Общий тираж ее книг достигает шести миллионов, а сама писательница в 2004 году получила премию «Автор года».





Биографическая справка
Наталия Правдина родилась и получила высшее экономическое образование в Санкт-Петербурге. Однако бурлившая в ней страсть к творчеству не позволила ей посвятить свою жизнь унылым отчетам и цифрам. Наталия была членом клуба молодых дизайнеров, окончила школу актерского мастерства, работала в Театре мод, изучала английский, французский языки и психологию. В середине 90-х Наталия с мужем переехала в Лос-Анджелес, где закончила институт дизайна.
Но истинное свое призвание она обрела в изучении и практике фэн-шуй. В 2000 году происходит судьбоносная встреча с Гранд-Мастером фэн-шуй Яп Чен Хаем. Великий Мастер лично благословляет Наталию на практику, и с тех пор жизнь ее предопределена. Сама Наталия Правдина признается, что с появлением в ее жизни фэн-шуй и психологии нью-эйдж весь мир стал другим: «Знания, которые посылаются нашими Высокими Покровителями, способны изменить к лучшему жизнь каждого человека. Надо только быть открытым к добру и людям и осознать свою собственную ценность как выражение Божественной любви».

Источник: журнал Plesure (Ростов), № 10,(81), 2006.
Категория: Бизнес | МикроПаундов: 4108 | Добавил: alligater | Рейтинг: 4.1/7 |
Всего комментариев: 2
1   [Материал]
И в добавок ко всему очень фальшивый человек...ничего своего...хорошо обставленный плагиат... искусственное лицо (сплошной ботекс) ... Всё чтиво рассчитано на людей,которые ничего не читают и ничем особо не интересуются...На мой взгляд Н.Правдина - обычный американский продукт - человек шоу-бизнеса...

2   [Материал]
Лисичка-сестричка!

Позитивное мышление, которая разрабатывала Н. Правдина, есть в практике йоги, в частности Патанджали (около 3-ех тыс. лет назад).

Негативный момент заключается в том, что методики П. Правдиной останавливаются на психосоматике человека или функциях второй сигнальной системы. Т.е. они не пытаются выйти за пределы категорий ума и нашей культуры. Открытий в области феномена Человека - нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)