Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Пятница, 03 Дек 2021, 06:21 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Организм и телепортация ЧЕЛОВЕКА. Organism and teleportation man
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2013 » Октябрь » 30 » Организм и телепортация ЧЕЛОВЕКА. Organism and teleportation man


Организм и телепортация ЧЕЛОВЕКА. Organism and teleportation man
30 Окт 2013 14:09
   Телепортация человека - это формирование организмом сфокусированного энергетического прокола в архитектуре пространства и времени, при котором физическое тело "мгновенно" переносится на большое расстояние.
   Существует несколько энергетических подсистем для физической телепортации, которые создает нервная система, в широком смысле, биоэнергетика человека. 

Это кончик носа (обоз. 59), где энергии организма формируют жало иглы, на подобии железных опилок вокруг магнитного поля. Такие же иглы формируют глазное дно у зрачков и нижних век. Энергии организма создают сфокусированное энергетическое поле, которое способно протыкать субстанцию времени и пространства. При этом через образованный прокол увлекается физическое тело. Подобное биополе формируют энергии большого, указательного и среднего пальца руки (обоз. 88 и 97).

 

 

Размер энергетических игл достигает размеров не больше обычной швейной иголки.

Существует еще один канал для телепортации. Он формируется выше надчревного нервного сплетения (обоз. 73) и представляет собой энергетический конус высотой до 30 см и в основании около 2-5 см. Управление энергиями этой части биополя организма позволяло путешествовать не только по Вселенной, но и за ее пределами.

Данные исследования позволяют начать научные исследования по созданию фокусирующегося электромагнитного поля для создания топографических проколов. 

 

Очевидно, что возникает вопрос: кто верит, что использование именно этих энергий организма позволяет переносить физическое тело из точки А в точку Б, хотя бы на Земле? Среднестатистический человек НЕ ВЕРИТ. Поэтому была поставлена задача другому человека: пусть организм сам ответит на поставленную перед ним цель - что есть физическая телепортация или перемещение через пространство. 

 
Таким человеком оказалась девушка, которая познакомилась с содержанием сердечного центра, с развитым биополем каверзного и височного нервного центра.

Вот какие девушка получила результаты.

Поставила цель: телепортация. Изменение биополя началось со зрачков. Из них выросла игла, уходящая в бесконечность, протыкающая на своем пути всё и ничего – нет преграды для нее. В этот момент я поняла, что значит выражение "метать молнии взглядом”, потому что ощутила, что сама могу проделать это.

Через несколько минут, одновременно, я ощутила прилив энергий к кончику носа (с переносицы и крыльев носа потекли к кончику носа и дальше... ) и ладоням (особенно остро я это ощутила, когда на обоих руках соединила точки 88 и 97, когда прикоснулась кончиками своих больших пальцев к месту между средним и указательным пальцами у основания). Энергии были живительными и яркими.

Про плотность я ничего сказать не могу, только знаю, что взглядом могу пронзить всё на пути, не это ли мы называем пространством? Хотела этим взглядом подвигать карандаш на столе, но не рискнула, потому что прикинула, что рановато... а переместить из кухни в комнату – так вообще, но возможность есть!

Теперь о канале надчревного сплетения: у меня был не совсем конус, по крайней мере не классический, скорее тоже игла, только не швейная, а цыганская, длинной около 20-25 см. У основания – 2 мм, а остриё просто сходит на тончайший волосок и потом на нет.

Добавлю, что в чужие Души я не полезла (кроме той одной, в моём камне, ещё при исследованиях Древа Жизни, ведущий в мир Матери-Земли)... Наконец, все изменения в организме, по крайней мере на понимаемом среднестатистическим человеком не выражались на физическом плане. А вот в эмоциональном и энергетическом – да! Все превращения в организме происходили естественно и закономерно. Чувство – обалдеть!..

Перед девушкой была поставлена следующая цель: "частичная телепортация в мир Матери-Земли". Очевидно, исходя из того, что великая богиня поддержит человека с Её вотчины.

Вот какие были получены результаты: 

Я писала о канале надчревного сплетения. Добавлю, что эта цыганская игла у основания расширилась, а конец её остался неимоверно тонким. Основание теперь около полутора сантиметра в диаметре. Плюс вчера ещё ко всему прибавилось напряжение в теменном сплетении, там где мысли приходят от демиургов, например, Матери-Земли. А теперь об исследованиях.

Я поставила цель – телепортация меня, но при этом я не только хотела, но и собиралась оставаться дома на Земле. Итак, после определения цели для организма, энергии сконцентрировались на кончике носа, у глазных яблок и надчревного сплетения. И вдруг, я ощутила, что меня что-то привязывает к моему дому... энергетически, очень прочно... (у тебя это носит название витальные связи: "Оказывается от биополя человека тянулись нити серо-сизого цвета. Я их назвал витальными связями. Одна из таких нитей тянулась на Родину, где были мои отец и мать, был дом, друзья, детские воспоминания…”). Мне стало до безумия страшно рвать то, что меня привязывает к планете, я физически ощутила, что если порву сейчас эти связи я могу потерять всё, все контакты с родной планетой, я перестану контролировать процессы, я не смогу вернуться назад. Поэтому, уж простите, но рвать связи я не стала. В тоже время цель то стоит, а связи существуют тоже, вот и противоречие вылезло... И я как бы одновременно оказалась сразу в двух местах, причем, если судить по ощущениям, физически. Дома в комнате, в тоже время комната находится в мире Айкалли (Матери-Земли) – как бы наложение одного на другое... Вокруг меня ночь. Полная Луна. Передо мной тихо плещет море. Я стою босиком на мокром прохладном песке, а напротив меня на лунной дорожке босиком по воде навстречу идёт молодая женщина. Она была в легком ореоле света. Мать-Земля улыбнулась и сказала: "Добро пожаловать в мой мир. Как ощущения? Тебе здесь нравится?” Поднялся тёплый лёгкий ветерок. Он овевал меня и Айкалли. Мы стояли друг напротив друга – я на берегу, она – на воде. Мы протянули друг другу руки и соприкоснулись ими. Это было мягкое и тёплое прикосновение. Потом она опять улыбнулась: "Тебе пора домой, тебя там ждёт сын, не оставляй его самого, ему будет страшно...” ... И я оказываюсь дома.

В следующем задании девушке были сделаны пояснения и поставлены несколько целей: 1) научится делать связи гибкими, как резинка и тянущиеся с Земли в далекий Космос. Тогда они возвращают человека обратно, как только он выполняет поставленную цель в ином мире. Кроме этого, 2) иглы телепортации имеют свойство разворачиваться в обратную сторону. Это значит наступило время возвращение на Землю. Человек будет падать порциями в себя, как маленькие матрешки в большие складываются. 3) Напряжение за ушными раковинами - нервный узел целостности - будет сообщать о возможной рассогласованности организма, души и индивидуальности. 4) Вскоре будут звать разные представители цивилизаций, в частности, негативные. Распознавать их помогает нервный центр на скулах, который указывает на чувства вызывающего: темные или светлые. Если эти центры напряжены, тогда ищут психический резонанс, чтобы понять их причину. 5) Следующие попытки телепоратации выполнять снова к Айкалли. 6) Затем к Логосу Вселенной. Представители высоких цивилизаций лишены такого права из своего высокого положения. А человек - имеет возможность.

Т.о., итогом исследований возможности телепортации человека было найти монаду "Я", которая породила нашу Вселенную, которая не имеет капли Тьмы. Только ЧИСТЫЙ СВЕТ. И получить благословление!..

 

У  читателя этой рассылки могут возникнуть вопросы: Идеальный Свет! Он откуда, и у кого благословения спросить - у ИСКРЫ СВЕТА?.. 

Кроме того, может быть и такой ход размышлений: за исключением того, что все, что сам автор делает (или не делает), его последователям так или иначе на веру принимать приходится. Даже, если со временем путем пошагового обучения тот или иной навык удается развить. В этой связи вопрос: автор, вы верите, что другие тоже обладают способностями трансформировать поле? Или они, по-вашему, тоже действуют по Аллиге Тэр? 

Позвольте ответить: Аллига Тэр не учит ВЕРЕ! Учит открывать потенциал человека. Это новые руки, ноги, органы восприятия и труда, использование третьей сигнальной системы организма как критерия реальности)...

 

У девушки исчезло препятствие для путешествий в мир Айкалли. Общение чаще всего происходило жестами, чувствами и эмоциями. Мать-Земля не отвечала на вопросы, обычно показывала что-либо.

Например, горы Кавказа. Был восход солнца. Девушка и Айкалли стояли на вершине. Дул холодный ветер. Он поднимал из-под женских ног сухой снег. Но женщинам не было холодно. Внизу был целый мир. Наверное, лучше, чем Высоцкий, об этом не скажешь…

…Вот ты на вершине, ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина ещё впереди.

Или другой пример. Ночное море. Теплая соленая вода тихо лизала идеально ровную береговую линию. Лунная дорожка уходила далеко к горизонту...

Над океаном алые взметнутся паруса
И скрипка пропоет над океаном.

Не три глаза, ведь это же не сон
И алый парус правды гордо реет,
В той бухте, где отважный Грей нашел свою Ассоль,
В той бухте, где Ассоль дождалась Грея.

С друзьями легче море переплыть,
И есть морскую соль, что нам досталась,
А без друзей на свете было б очень трудно жить,
И серым стал бы даже алый парус.

Девушка побывала так же в мире двумерных созданий. При этом целью туда телепортироваться не было, но что-то ее все же туда привело. Мир был как нарисованный в серых оттенках. Была давящая атмосфера и рисованные, именно так рисованные как для мультфильмов, были жители этого мира. Было серое чудовище с клыкастой пастью ростом выше двух метров, которое попыталось сразу же зубами ухватить девушку. Была длинная шипящая зверь, которая плюнула в девушку (не попала). Были темно-серые растения выше человеческого роста, которые двигались рывками, как в мультиках. Контуры всех этих живых существ были окантоваными более тёмным цветом, - будто специально нарисованные. Девушка постаралась поскорее убраться оттуда.

Девушка научилась не разрывать витальные связи: "теперь они как тонкая "резинка", связывающая психику и организм с земной жизнью, возвращающие обратно". Управляя энергиями телепортации своего организма, девушка уловила, что они не просто разворачивается в обратную сторону при возвращении человека, а как бы выворачиваются наизнанку и остриё направлено в нос. После возвращения энергетическая иголка приходит в исходное состояние.

Вскоре девушка начала поиск ЧИСТОГО СВЕТА.

За последние два дня перед моим взором (кристаллом во лбу) промелькнули чередой несколько десятков разных сущностей – мужчин и женщин, детей и стариков – моих духовных родственников, Учителей, Правителей миров и планет, Богов. Каждому из них я заглядывала в глаза. И в их глазах я видела и Свет, и Тьму рядом. Я не могу толково объяснить почему так, но это так. Я не знаю имён их, вернее у меня не было времени с каждым из них пообщаться, чтобы спросить об этом – всё слишком быстро менялось. И от этого калейдоскопа разных ликов, глаз и миров, у меня просто закружилась голова (физически, минут через 40 после начала поиска ЧИСТОГО СВЕТА), потом затошнило (морская болезнь). И я решила продолжить на следующий день...

Итак, я поставила цель: найти Первозданный Свет, который в себе не содержит ничего Темного. И мой дистанционный взор стал искать.
Первым образом был мир мальчика лет 8-10 (это был мой духовный брат, по родственности происхождения нашей индивидуальности), блондин с яркими голубыми глазами, в черно-белой байковой рубашке в клеточку. Антураж как в старом американском вестерне, на безлюдных улицах старого города, пыли много, каменная мостовая, невысокие 1-2-х этажные деревянные дома. И впечатление, что город абсолютно пуст – кроме мальчика никого и нет. И здания пустые, и улицы, и площади. Я заглянула ему в глаза и увидела Свет, а потом начала всматриваться глубже, миновала какую-то грань и провалилась во Тьму, она была у него в глазах… И я отправилась дальше.

Ещё было яркое запоминающееся впечатление – бесфоменный мир куполообразных медуз, я там даже и глаз-то ни у кого не нашла.

Был ещё мир, где я видела горящие во Тьме ярко-жёлтые кошачьи глаза, немножко прищуренные, с вертикальным чёрным узким зрачком. В них тоже были рядом Свет и Тьма.
Был так же яркий светлый мир. Будто в воздухе висел трон (или престол, можно называть как хочешь). На троне сидел мужчина средних лет, а за троном сияло яркое всходящее Солнце. Я не могу точно сказать – я вижу мужчину в лучах солнца или мужчина сам излучает свет . Глаза мужчины излучали свет сами по себе. Солнечный престол с его правителем я назвала Ра, Богом Солнца. А потом я заглянула в глаза бога Ра. В глазах были те же Свет и рядом Тьма.
Одним из последних ярких и запомнившихся миров был молочно-белый-белый Мир Мыслей (… я нашла один, который наиболее соответствует требованиям Света – белый-белый мир. Иногда это молочный туман, потом этот туман рассеивается и Свет становится прозрачным, потом молочный белый туман опять сгущается… А потом в этом белом мире появились какие-то разноцветные движущиеся нити). В этом мире тоже был правитель, который как две капли воды походил на духовного наставника, с каким я познакомилась во время курса "способности человека". По моим внутренним ощущениям это был образ человека без возраста. От него исходил слепящий свет, в котором всё терялось. В его глазах то же оказалась и Свет, и Тьма...

Описать все это необычайно трудно. В нашем языке нет многих понятий, описывающих глубокий и многомерный Космос. Миров было даже не пять и не десяток, а много больше и мелькали они с большой скоростью: нескольких десятков разных сущностей – мужчин и женщин, детей и стариков – моих духовных родственников, Учителей, Правителей миров и планет, Богов; я заглядывала в глаза в поисках Нестерпимого Света. Разговаривать и знакомится с ними я собственно не собиралась. Возможно, я немножко неправильно определила цель, и именно поэтому у меня был калейдоскоп, а не поиск.

А потом я увидела Кромешную Тьму. Пустое тёмное пространство – пространство, в котором на первый взгляд нет вообще ничего, кроме кромешной Тьмы, живой Тьмы. И… Искра. Она горела посередине этой окружающей её Тьмы. Энергетическая игла на кончике носа (скажу также, что игла была всё время активная при моих поисках, с самого начала, а когда я осознала, что нашла то, что так долго искала, мне осталось только задать цель и всё произошло само собой) сорвались энерги и … Я полетела туда, к ней. На несколько мгновений звезды превратились в длинные прямые лучи. И вот я была рядом с ней. А она была … Всё и Ничего. Мы просто были рядом. А потом я сложила ладони лодочкой и протянула вперёд, к ней. В окружающей нас Тьме были видны только лодочка моих ладоней и Искорка над ними!!! Искра Света и Жизни приблизилась к моим ладоням и почти легла мне в руки. Она давала мне тепло и Свет. Потом активизировались энергии на кончика носа, развернулись внутрь и я вернулась на Землю. ДАР, которым она меня наградила – ЧУВСТВЕННОСТЬ и ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ (более всего подходят эти два слова русского языка, но и они не достаточно точно отражают смысл произошедшего).

И последнее. Сегодня я слышала и видела, но не летала, тысячи голосов жителей Вселенной. Они рассказывали мне о том, что увидеть Искру Света практически недоступно никому и удивлялись и восхищались тем, что мне это удалось. В гости звали…

 

Надо добавить, что в исследованиях девушки было много общего с моими исследованиями. Это то, как работает организм при телепортации, это так же дорога поиска ЧИСТОГО СВЕТА. Это так же мир Мысли, который есть облака, состоящие из нитей, по которым текут мысли. Это Духовные Учителя. Наконец, существование Живой Тьмы, в которой живет монада "Я" или Живая Искра, творительница нашей Вселенной. Действительно, физически увидеть и получить благославление от Создателя практически невозможно. И жители Вселенной относятся к происшедшему как к чуду...

Из полученных результатов был сделан вывод: исследования возможностей человека необходимо продолжать.
 
 Обновлено 28 ноября 2009

Automatische Translator
   
     Organism and teleportation man

    Teleportation human is the formation of  focused energy puncture in the architecture of space and time at which the physical body "instantly" transported over long distances.

    More...





Более подробно о телепортации:



Категория: Эволюция человека | МикроПаундов: 12960 | Добавил: alligater | Рейтинг: 4.7/12 |
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Для телепортации (какой бы она не была - естественная или телепорт звездолета) важны соответствующие достижения. Например, обладание раскрытого сердечного нервного центра, по йоге - анахата, или Древом Предела по даосской технике.

В настоящее время Древом Предела обладает всего десяток землян.

Делайте выводы. Кто способен к телепортации? Правильное ли проводятся поиски?

Без данного достижения использование телепорта звездолета приведет к гибели человека.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)