Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Суббота, 06 Мар 2021, 11:01 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: silaslova · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Два состояния психики и перепутье выбора
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2013 » Ноябрь » 1 » Два состояния психики и перепутье выбора


Два состояния психики и перепутье выбора
01 Ноя 2013 16:35
Для каждого из нас существует два состояния центральной нервной системы. Это Властвования и Творчества.  Всего два полюса, как у магнита - север и юг!

Обусловлены данные состояние поляризацией всей нервной системы человека или, в целом, психики токами 50 и 48 больших полушарий головного мозга. В нейрофизиологии 50 соответствуют положению в пределах прецентральной извилины коры лобной доли главных полушарий, между областями Бродмана 4 и 6; 48 - между постцентральной бороздой (лат. gyrus postcentralis) и превосходной долей (лат. Superior lobulus parietalis) теменной части головного мозга - область Бродмана 5. 

Два состояния психики
Поле Бродмана 6, 4 и 5 коры больших полушарий головного мозга (светлокоричневый цвет).  Розовым цветом обозначено положение токов 50 и 48.

На уроках колледжа Alliga Ter мы в седьмой лекции знакомились с критериями общения с Богом. Конкретно с 49 лепестком теменного нервного сплетения. Возможно, многие ощущали реакцию других лепестков 48 и 50, но детально не изучали в рамках колледжа.

В рамках первого курса университета уделяется подробное внимание лепестку 48, отвечающему за формирование «нимба» и нервному центру 50 – дающему власть над природой и людьми.

Что дают нам активное развитие и работа с данными лепестками токов теменного центра?


Лепесток 48.

 Изучая особенности данного нервного центра, я поставила «цель» почувствовать, понять за что он отвечает. Пошло легкое напряжение, легкие струйки энергии теплыми паучками щекотали лепесток. Резонанс пришел практически мгновенно – легкая волна светлой энергии пронеслась по всему телу, возникло легкое ощущение парения.

Напряглись ушные перепонки, заработал каверзный центр (отвечающий за внутреннее дистанционное видение). Резонанс помог услышать шум бегущей по кругу вокруг головы светлой золотой энергии. Она набирала обороты, восходя по небольшой спирали все выше к небу, расширяясь от основания.

Я услышала пение, прекрасное пение, нежными мелодичными женскими голосами. Словно колокольчики складывали узор приятной для восприятия мелодии…

«Так поют Ангелы» - пришло понимание.

Чем больше слушала пение, тем сильнее разгонялась энергия по кругу. Хотелось схватить кисть и начать рисовать или присоединиться к пению, раскачиваться в такт и смеяться. Свет, свет словно струился из меня во внешний мир.

Вывод: лепестки токов этого участка головного мозга приносят свет и легкость.

 
Лепесток 50.

Поставив цель – «изучить влияние данного лепестка», моментально уловила неприятные стрекочащие паучки энергии, дергающие по 55 лепесткам, отвечающим за возможный кризис раздвоения личности (потеря связи между душой, телом и «Я»).

Внимательно слежу за реакцией лепестков и ищу резонанс. Свет пропал, пришла агрессия. Нетерпимость и бескомпромиссность. Сверху словно надавило чем-то тусклым и тяжелым. Каверза помогла увидеть картину – подавляющий волю людей, гасящий «искру» творить и реализоваться начальник. Распутин с практически «сумасшедшим» взглядом. Полное повиновение и тотальный контроль, диктатура и власть. Власть, основанная на подавлении, страхе.

Неприятно, словно липкие слизни стали ползать внутри меня, хотелось их сбросить.


Вывод: активность этой части головного мозга поляризует психику так, что рождается сила, агрессия, власть.

Вернулась к активации 48 лепестка, свет влился в меня, запели Ангелы, захотелось смеяться.


Заключение

Возможно, управление миром при помощи 50-го лепестка и проще, люди, словно «зомби», подчиняются твоему решению. Но каково это жить с липкими, отдающими болотом, слизняками – потоками темной энергии, с огромной радостью вливающейся в тебя? Добиться огромных высот в карьере и личной жизни намного легче работая с лепестком 50.

Возможно, таких высот не добиться, излучая для мира Любовь и Свет. Просто потому, что большинство людей не понимают, как можно любить человека и мир за то, что он такой. Такой – какой есть, со всеми его пороками и светлыми качествами. Просто любить, что он живет рядом с тобой на этой замечательно планете под названием «Земля».

Надеюсь, что развитие человечества скоро дойдет до такой стадии, когда цениться будет нравственность и чистота души. А сейчас, я выбираю свет.

С Уважением, babybaraboo

Материалы по теме:

Категория: Психофизический потенциал человека | МикроПаундов: 3657 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Со светом жить легче и интересней. Особенно, когда его поток стабилен и непрерывен. Нет страха и сомнений. И нет колебаний в поступках, и не делаешь глупый выбор, что бы поддерживать свет всегда - они, поступки, должны быть добрыми и светлыми.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)