Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Пятница, 25 Сен 2020, 03:44 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

План Бога и замысел Творца с позиции богоподобности человека
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2013 » Ноябрь » 11 » План Бога и замысел Творца с позиции богоподобности человека


План Бога и замысел Творца с позиции богоподобности человека
11 Ноя 2013 14:59
План Бога и замысел Творца с позиции богоподобности человекаРассказывается об управлении напряжением мыслей, о приеме молитв (мыслей) от жителей Вселенной, о посылке мысли жителям Вселенной и об ментальном ограничении с позиции богоподобности человека. Так же есть повествование о том, как Бог заполняет сознание человека...

При этом под мыслью понимается не работа ума по сопоставлению опыта и обобщению, а то, что связано с
активностью и резонансами токов лобных долей (Frontal lobe) и частично теменных долей (Parietal lobe) коры головных полушарий мозга имеет субстрат, существующее вне и независимо от человеческого сознания, и заполняющее сознание...
 



 

Управление напряжением мыслей и печать на судьбы людей


Система лепестков теменного нервного сплетения и
 их функцииПрежде всего позвольте определить что такое мысль. Под мыслью понимается не работа ума по сопоставлению опыта и обобщению, не мышление, не убеждение и взгляд, а то, что имеет субстрат, существующее вне и независимо от человеческого сознания и заполняющее сознание. А теперь позвольте продолжить.

На конкретные события существует конкретное ментальное состояние, которое определяется мыслями участвующих людей в событии. Например, девушка хочет видеть мужчину и чтобы он приехал. А мужчина хочет вечером поработать в инете и посмотреть "Свободу слова", где пойдет речь о коалиции БЮТ, Нашей Украины и Соцпартии в Верховной Думе. Обстоятельства и условия отражены состоянием мыслей. 

Одной из способностей Бога является управление напряжением мыслей с помощью токов энергий Своего организма. Так как мыслительные процессы находятся в прямой связи с человеческой деятельностью, то способность Логоса равнозначна управлению обстоятельствами и переменами физической жизни для человека. Для этого у Бога есть четыре «станции», находящиеся на теменном нервном сплетении, по нейронауке - активность и резонанс токов средней фронтальной извилины (gyrus frontalis medius) лобной доли (Frontal lobe) коры головных полушарий мозга. Первая пара нервных окончаний ближе к главной геометрической оси (обоз. 4) позволяет отслеживать течение человеческих мыслей, менять напряжение мыслей. Например, делать одну мысль сильнее, а другую слабее. Этот же лепесток позволяет просмотреть ментальные разветвления, там, где «разветвление мысли» существует актуальный выбор: принять решение, отдать предпочтение, поступить так или иначе. Ток энергий в левом нервном узле предполагает негативные перемены в ментальном мире, тогда как в правом - подъем к более светлым горизонтам в ментальном мире и положительный выбор для физической жизни, приводящий к «взлетам» или благополучным обстоятельствам. Следующая внешняя пара лепестков (обоз. 3) ответственна за качественное изменение токов мысли в ментальном мире и соответствует перемене судьбы. Квантовыми токами в левом нервном узле «режут» ментальные трубки, далее с помощью энергий теменного лотоса просматривают течения мыслей людей, находят необходимый ток мыслей, наконец, энергиями правого нервного узла «подсоединяют» ментальную трубку к новому току и просматривают к чему привели ментальные изменения. На физическом плане такая операция над токами мыслей людей соответствует определению новой судьбы для человека.





Замысел Творца


Люди, представители иных цивилизаций, просто одухотворенная ткань способны самостоятельно менять напряжение мыслей. Используя знания в области ментального мира и своего организма, они управляют ментальным миром. Однако, существует ограничение, которое определяется планом Творца Вселенной. Это примерно как воля Отца. Т.о., существует некое ограничение на беспорядочные изменения мыслей и печать на судьбы. 

Суть печати на судьбы или замысел Творца - изучение многообразия форм жизни и их взаимоотношений.


 



Прием мыслей (молитв) от жителей Вселенной и власть Логоса


Прием молитв осуществляется парой нервных окончаний (обоз. 49). Они настроены на восприятие ментальных потоков, строго молитв, и определяют космическую иерархию обращений к Высшему Разуму во Вселенной. 

Вот как это происходит.

Мужчина обращается к Богу: «Господи, помоги!»

Через теменной узел и две рядом находящиеся точки к Логосу приходит молитва. Далее Бог посылает ответ к вопрошающему. И к мужчине приходит ментальный ответ в теменные нервные лепестки (обоз. 49), что понятно по жжению: «Все хорошо... - осознает мужчина. - Это Реальность... Все работает... Можно общаться... Ты не один... Огромное население Вселенной...»

Рядом с лепестками 49 и 51 находятся центры власти (обоз. 50), благодаря которым Бог приобретает вселенскую силу властвования над людьми, природой и целью Вселенной. Биополе этих центров  формирует над головой три разновидности: 1) Острые крутые рога, как у венгерского быка, способные наносить любой энергетический ущерб. Бог с такими рогами имеет деспотичную власть. 2) Бараньи рога. Властвование с чудовищной упертостью и твердолобостью.  3) Рога, напоминающие по форме гриб лисички. Логос с такой энергетикой легко слышит побуждения окружающих, выбирает оптимальное решение и единолично выражает общее чаяние. 

Добавлю, что весь теменной нервный центр, имеющий 20 лепестков, формирует корону.

Лобная доля (Frontal lobe) коры головных полушарий
Лобные доли (Frontal lobe)

 




Прием и посылка мысли Богом


Пара лепестков (обоз. 52) служит для приема и усиления ментальных потоков от Ангелов, Космических Учителей, представителей высших цивилизаций и духовных людей. В этот список хотелось бы включить все  современное человечество, однако оно, как эволюционный вид homo sapience, в ментальном мире способно лишь на переживания и эмоции, а не на рождение и прием мыслей. То, что homo sapience называет мыслительной работой, с точки зрения Высшего Разума и Творца, является лишь деятельностью разума, оперирующей заученными логическими символами и категориями в нейронных цепях серого вещества мозга.

Вот как примерно происходили прием и посылка мысли.

«Можно задавать вопросы. Через нервное сплетение (лотос) на темени головы мысль уходила из организма. Это понятно по «холодному жжению». Затем напрягается нервная система на темени головы и приходил ответ в виде состояния сознания, реже - слов. Через этот нервный центр к Богу приходят мысли от Ангелов, Учителей Представителей Высших Цивилизаций».

 




Бог в сознании человека



Одиночный лепесток, расположенный вдоль главного меридиана и который заканчивается вверху лба (обоз. 5), по терминологии неврологии - это верхняя лобная извилина (gyrus frontalis superior), позволяет выделять сознание и переносить во внешние объекты (при этом сознание в физическом теле гаснет или исчезает). Благодаря способности ВСЕВИДЕНИЯ (близкому расположению к каверзному сплетению (обоз. 6) и взаимосвязи посредством токов энергии главного меридиана), перенос сознания во внешние объекты всегда сопровождается зрительными образами. Т. о., Логос может войти в дуб, стоящий на опушке леса, и ощутить его вековое бытие. Может передать свое сознание президенту Дж. Бушу и остаться в его теле.

Позвольте привести пример полета информационного двойника (полный вариант).

...Логос отложил повседневные дела и принял позу золотого лотоса, чтобы углубиться в психическое состояние. Прежде Он обратил внимание на напряжение в нервном окончании вверху лба. Расслабился. И тут же Он оказался в небе. Престол исчез. Логос стоял на воздушных массах. Под ногами в дымке виднелись крошечные квадраты фронтонов дворца. Это был Дворец Логоса среди скал, утопающих в белых облаках. Несмотря на притягательность ощущений, у Бога жила воля собрать разум и вернуть его в физическое тело. От последнего же оставалось лишь жжение во лбу призрака. По крупице Логос собирал разум и будто переносил в некий сосуд. Жжение во лбу потихоньку уменьшалось. Вскоре боль в нервном окончание угасла и образы голубого неба исчезли. 

Через нервное окончание вверху лба Бог может приобретать опыт внешних объектов и явлений, передавать сознание  человеку или, например, перенести его к краю Галактики - взглянуть на нее с высоты и почувствовать грандиозность звездной системы. Владение подобной способностью дает бессмертие для сознания. Бог всегда может покинуть собственное тело и перенестись в другое. Правда, Богу придется спорить с разумом истинного хозяина тела.
 
 

Категория: БОГ и высший разум | МикроПаундов: 3447 | Добавил: alligater | Рейтинг: 4.5/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)