Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Среда, 21 Окт 2020, 16:06 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Всеслышание Бога с позиции богоподобности и функций нервной системы человека
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2013 » Ноябрь » 22 » Всеслышание Бога с позиции богоподобности и функций нервной системы человека


Всеслышание Бога с позиции богоподобности и функций нервной системы человека
22 Ноя 2013 12:49
Представитель космической расы Язык - это важнейшее средство  общения и является мощным средством дальнейшего развития Логоса, цивилизации и человека, который реализуется и существует в речи. Языки мира, Вселенной различаются строением, словарным запасом и др.. Однако всем языкам присущи некоторые общие закономерности, главная из которых парадигматическое отношение между любой звуковой (знаковой) системой и мыслью. Именно благодаря внутренней взаимосвязи восприятие звука (знака) и приема эквивалента мысли возможно понимание миллионов языков без изучения так таковых. Поскольку язык неразрывно связан с мышлением, очевидно, что способность понимать любую речь - это инвариантное состояние сознания, благодаря которому открывается вселенское бытие.




Дистанционный слух (яснослышание) Бога с позиции богоподобности человека


Дистанционный слух (яснослышание) БОГА осуществляется через височное нервное сплетение (обоз. 58). По терминологии нейронауки - это токи височной доли (temporalis superior) коры головных полушарий мозга человека.

Височная доля коры головного мозга
Височные доли (Temporalis Superior)

Височный центр (височная доля temporalis superior) - это энергетический центр в организме человека, который взаимодействует с звуковым диапазоном человек-бытие, физической проекцией которого являются нервные токи височной части головного мозга. Другое название - это колесо или лотос на уровне виска головы; понятие введено в индуизме и йоге. Третье название - это Хэ-ляо или точка для острого слуха по внутренней алхимии или микроскопических орбит в даосской практике. Согласно квантовой физике для элементарных частиц существуют квантовые феномены, в частности, это "влияние наблюдателя на наблюдаемое", "надбарьерное отражение", "обменное взаимодействие"... Нервные токи – это ток элементарных частиц. Т. о., человек приобретает критерий взаимодействия Психика-Бытие вне традиционных органов чувств и труда, или вне первой сигнальной системы по Павлову, научившись контролировать резонанс нервной системы (чакры, микроскопические орбиты).

Височное и каверзное нервное слетениеДистанционный слух (яснослышание) - это резонанс токов височного нервного центра (обоз. 58) с удаленным на расстоянии объектом или говорящим человеком. Височный центр имеет четыре развитых лепестков нервных токов. В целом этот лотос раскрывает сочетание звуков, которые в полном объеме передают содержание объекта. Во Вселенной такими звуковыми кодами или мантрами называют объект и этим же сочетанием звуков объект вызывается в сознании для операций над ним.

Височное сплетение имеет четыре развитых лепестка. Для Бога или очень высокодуховного существа  работа височного нервного сплетения связана с тем, что энергии сплетения формируют за  виском биополе в виде тора, в нем со смещение к головному мозгу формируется другой, в том третий и т.д.. Энергии торов связываются друг с другом и образуют биополе слуховой трубки, через которую воспринимают вибрации окружающих энергетических полей. В трубке вырастает второй слуховой аппарат, затем отделяется, образовывая две меньшие трубки. Трубки делятся на меньшие четыре, те на восемь, шестнадцать… и образуется коралл из тысячи тонких слуховых трубок. БОГ способен воспринимать через слуховые трубки различный диапазон тонов вибраций, одновременно слышать, например, горизонт жизни Причин-Следствий и Огня.

 



Божья способность вести разговор через расстояние


С позиции богоподобности человека возможность вести разговор через расстояние связана с резонансами нервной системы. Противоположно первому лепестку расположен второй лепесток височного сплетения (обоз. 57), он развивает способность яснослышания; имеет два малых лепестка, один из которых охватывает ушной канал, а второй наклонен к верху ушной раковины. Посредством них БОГ слышит дистанционные диалоги представителей космических цивилизаций и может осуществлять обратную связь для восприятия собственных слов при ясноразговоре.



 

Божья способность перевода любой речи и понимание ее


Божья способность перевода любого языка в ментальные знаки и понимание речисвязана с расширение границы восприятия слуха. Для этого височное нервное сплетение (орган звукового дистанционного восприятия) связывается со слуховым нервом внутреннего уха. Связь позволяет озвучивать воспринимаемые картины в привычном тональном диапазоне. Как было высказано ранее, каждый звук и символ, будь-то симфония Галактики или удар молота о наковальню, имеет единственное ментальное смысловое значение, выраженное в виде тока мыслей. Это интеркосмический язык, благодаря которому Бог, homospace и другие представители Высшего Разума способны понимать друг друга. Он возможен благодаря связи нервных лепестков теменного и височного сплетения (обоз. 56), и преобразованию мысль-звук. Теперь ментальный смысл речи озвучен, и мы слышим живые голоса. Это язык людей-ящеров и демиурга Кармы, речь Немезиды и Люцифера, демиурга Агни и многих других. Язык отличается высотой, тембром, сочетанием согласных и гласных, интонацией, особенностью строение речевого аппарата. Вы, будучи на Земле, способны не только обозревать различные уголки Вселенной и воспринимать тысячи форм разумной жизни, но и слышать их родную речь.


"Зе се агавити!” – речь демиурга Арни. Означает: "Я тебя люблю”. Сравните с английским "I love you”.

"А мага ти!” – высокий певучий океанический голос Немезиды. Означает: "Я тебе помогу”.

"За жаха гриди”, - грубый низкий бас Ваала. Оставим его без перевода.

"Га а жажди. Уругва си га!” – мягкий певучий голов Агни, который означает:  "Человек может многое. А ты – человек!”


Интересно отметить обратную связь "слуховой нерв – височное нервное сплетение”, которое позволяет перевести незнакомую речь на интерязык. Без предварительного изучения грамматики, синтаксиса, лексики английский, французский немецкий, китайский язык, восклицание племени Амазонки, сотни-сотни языков становятся доступны и понятны. И не только. Логос способен осознать язык Природы. Например, за окном весенним переливом заливается скворец. Логос понимаете смысл песни:


"Я буду тебя любить. И у нас будут птенцы. И мы будем жить. И когда придет холодная пора, мы вместе полетим в теплые края…


Этот несложный текст скворец повторяет снова и снова, призывая подругу. Или, например, перевести вой из дымохода пятиэтажного дома: "Темно, холодно и сыро… Темно, холодно и сыро…”


Любой звук, окружающий БОГА, Он можете осознать (будь это удар сердца Солнца, набат Луны, межзвездное эхо) и наполнить смыслом. Это естественный переводчик на дорогах Населенного Космоса.
 
 

Категория: БОГ и высший разум | МикроПаундов: 2856 | Добавил: alligater | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)