Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Суббота, 19 Сен 2020, 14:40 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Вездесущность Бога и альтернативные истории
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2013 » Ноябрь » 25 » Вездесущность Бога и альтернативные истории


Вездесущность Бога и альтернативные истории
25 Ноя 2013 17:31
Качество ВЕЗДЕСУЩНОСТИ БОГА составлено на основе возможностей человека и его богоподобности.

ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ БОГА связана с таким явлением как телепортация и путешествие во времени.

Телепортация Бога - это психофизическая подготовленность и способность Бога для входа в архитектуру пространства и времени естественно или техническим путем, при котором физическое тело и энергия "мгновенно" переносится на большое расстояние. Психофизическая подготовленность Бога особенно важная при использовании телепортационной техники и путешествий на её основе.

Известная в настоящее время квантовая телепортация (когда квантовое состояние от одного объекта к другому без энергии или вещества передается мгновенно на расстояние) [1, 2] является частным случаем телепортации.

Явление телепортации не противоречит современной физике. В частности, в квантовой механике уравнения Шрёдингера строго [3] показывают, что если Вы зарегистрировали электрон в своей лаборатории, то через мгновенье он может оказаться в другой галактике на краю вселенной. Сколь бы ни была мала такая вероятность - подобная траектория ни в малейшей степени не противоречит современной науке.


СОДЕРЖАНИЕ



Способы телепортации (естественные для Бога)

Существует несколько способов естественной телепортации Бога:

1. Энергии организма для физической телепортацииУ кончика носа (обоз. 59) из организма истекают энергии и формируют остриё иглы. Таким же образом может выстроиться биополе у зрачков и нижних век глаз. Энергии организма создают настолько острое остриё, что ощущаешь, что в окружающем пространстве: квартире, городе, Солнечной системе и далее нет ничего острее. Плотность энергий на острие нельзя сравнить ни с плотностью вещества в недрах Солнца, достигающей приблизительно 160 т на кубический метр, ни с плотностью ядерной материи ~ 1014 т/м3, ни с чем другим плавающем в межзвездных просторах Космоса. Энергии способны протыкать субстанцию времени и пространства, определяемую гравитационным взаимодействием. При этом через образованный прокол между пространством-временем увлекается физическое тело.

Размер энергетических игл достигает размеров не больше обычной швейной иголки.

3. Существует канал для телепортации на основе токов надчревного нервного сплетения (обоз. 73) и представляет собой энергетический конус высотой до 30 см и в основании около 4-5 см. Управление энергиями этой части биополя организма позволяет путешествовать не только по нашей Вселенной, но и от циклопических мирозданий до мизерных вселенных, куда способны привести связи между антропокосмосмосами  демиургов. Для таких путешествий необходимо знание карты Космоса и хорошо ориентироваться в структуре антропокосмоса космических рас, через которые собственно демиурги переносятся из своего бытия в бытие другого разумного существа.

4. Наконец, открытие телепортала можно осуществить посредством особой комбинации звуков, выполняемых посредством энергий одной из пары горлового нервного сплетения (обоз. 14), отвечающих за эфирную речь.

Схематическое изображение токов телепортации человека и тройничного нерва
Схематическое изображение токов телепортации Бога и тройничного нерва на основе возможностей человека и его богоподобности.

В явлении телепортации Бога участвуют биоэлектрические токи черепномозговых нервов, главным образом,  тройничный нерв (лат. nervus trigeminus), зрительный нерв (лат. nervus opticus) и блуждающий нерв (лат. nervus vagus).
 


Явления при телепортации Бога

При работе с энергетическим остриём Бог увлекается через прокол времени и пространства в виде плазмы-луча, летящего через космические просторы,  и там воссоздается от уровня материи горизонта Иссие. Для такой телепортации, предварительно, воспринимают биополем каверзного центра (биополе orbitofrontal cortex лобной доли головного мозга) картины места перехода и ловят через биополе тысячи слуховых труб височного центра (биополе temporalis superior) звуки. Тем самым «зажидаются» (отступление от авт. - здесь  используется слово «зажди», которого нет в человеческом лексиконе. Оно означает сказуемое и передает значение «расшатывать» и «управлять») энерго-информационные связи между человеком и земным окружением. Витальные связи приобретают прозрачность и гибкость вместо сизого цвета и статичной твердости. Они могут растягиваться, как резиновая нитка, и тянуться через пространство-время, скажем от престола Бога к другой планеты.

В случае пассов руками и слов-ключей перед адептом открывается портал, которое выделяется границей гравитационных волн; портал соединяет две точки пространства-времени; переступив через него, Бог переходит из первоначального места в новое, мгновенно переносясь на огромные расстояния. Этот вариант телепортации ограничен дальностью перехода во времени и расстоянии, чаще всего используется в пределах расстояния Земля-Луна.



Механизм телепортации

Механизм телепортации заключается в том, что Бог (в целом, любое разумное создание, например, человек) способен сознательно управлять нервными токами и создавать биополе энергетических игл с остриём. Концентрация энергии на остриё игл столь гигантская, что Бог ярко ощущает - ничего плотнее в нашей Вселенной нет. Фокус энергетического остриё можно сравнить с  коллапсом материи, когда образуется  микроскопическая черная дыра [4-6]. При управляемой работе с энергетическим остриём Бог увлекается внутрь  микроскопической черной дыры или в сингулярность в виде плазмы.  Здесь под сингулярностью понимается область, в которой перестают быть справедливыми фундаментальные константы и законы сохранения нашей Вселенной. Далее происходит стремительный полет луча через космические просторы. Данный миг можно сравнить с физическим понятием кротовая нора [7], также «кротовина» или «червоточина» (последнее является дословным переводом англ. wormhole). Это топологическая особенность пространства-времени, представляющая собой в каждый момент времени «туннель» в пространстве и времени.  Диаметр  «туннель» ничтожно мал. При движение в «кротовине» полностью сохраняется сознание. Бог отмечает движение галактик, квазаров и звезд относительно себя как точечных источников света. При выходе из кротовины человек естественно воссоздаётся. Свойства данного участка являются обратными черной дыре, которые физики называют белой дырой.  Для естественной телепортации, предварительно, воспринимают  картины места перехода и ловят звуки. Важную роль в явлении естественной телепортации играют энергии Космоса. Чаще всего из космических недр через биополе Бога бьют фонтаном энергии, распространяя энергии микрокосмосов в мегаизмерения, настраивая адекватную реакцию между физическим телом и внешней окружающей средой. С точки зрения физики, биологическая ткань Бога  настраивается на условия жизни в сингулярности с другим набором физических констант и законов сохранения, чем на Земле.  Обычно, это тангенциальное сжатие и радиальное растяжение физического организма, так же передача квантового состояния матрицы Бога.
Кратко, телепортация является следствием создания червоточины. Если две точки соединены червоточиной, тогда время, необходимое для прохождения, меньше времени, которое потребуется для путешественника на путь через пространство вне червоточины.

Кроме этого, Бог способен нервными токами влиять на акустические свойства вакуума [8], когда расстояние между двумя точками А и Б сжимается до нуля. В этом случае создается портал между удаленными точками А и Б, переступив через который Бог мгновенно оказывается в другой точке.  С точки зрения современной физики, это равносильно увеличению планковского предела и влияния на волновую функцию квантовой системы. 
Согласно квантовой теории пространство-время имеет предел деления, точно так же как вещество имеет конечный предел деления (атомы и молекулы). Мельчайший возможный отрезок пространства-времени называют планковской длиной и планковским временем. Любое движение в нашем пространстве-времени представляет собой телепортацию (нарушено условие непрерывности). Но планковские отрезки столь малы, что череду телепортационных прыжков  усреднять и описывают обычными формулами движения, предназначенными для математически непрерывной топологии. Так как акустические свойства вакуума определяют фундаментальные постоянные, то местное повышение акустической частоты вакуума приводит к увеличению планковского предела и созданию телепорта между двумя точками А и Б.
Кроме этого, физический смысл подобной телепортации связан с уравнением Шрёдингера, а именно включение в уравнение сознательной составляющей Наблюдателя, как способность управления волной функцией состояния. Это означает создание эффектов туннеля и туннелирования между двумя точками А и Б.   



Путешествие во времени и альтернативные истории

Следует заметить, что рассказанное выше касается только телепортации в настоящее, т. е. перенос на удаленные расстояние или параллельные миры того же времени.
Кроме такой возможности, есть телепортация в прошлое и будущее [9]. Например, переход из 21 века во времена рождества Христова или в 1939 год, когда началась Вторая Мировая война. Можно отметить, что  для такой способности необходимо исследование горизонта Причин-Следствий, где время приобретает трехмерность и можно перемещаться вперед, назад, вверх, вниз, влево и вправо, а пространство становится одномерным необратимым, как физическое время. Понимание (знание) причин-следствий открывает возможность путешествия во времени. 
Любое изменение в прошлом равнозначно сдвигу в пространстве и созданию альтернативной истории, в которой быстрее всего нет самого путешественника. Такие истории разделены горизонтом событий.
Такое свойство вмешательства в прошлое решает проблему причинно-следственных связей и парадокс близнецов, когда любое вмешательство в прошлое, например, гибель бабочки, приводит к кардинальным изменениям в настоящем.
Предполагается, что центром кристаллизации горизонта событий и всех альтернативных состояний-историй нашей Галактике является галактическое ядро - черная дыра, которая имеет бесконечное количество горизонтов событий. Другими словами, огромное количество альтернативных состояний нашей Галактики. Такое же положение касается центра Вселенной.

Данное положение приводит к тому, что существует огромное количество альтернативных состояний Вселенной, хода истории и множественности личности, которые соединены и едины через монаду "Я".




Литература

  1. Bennett C., Brassard G., et al. Teleporting an unknown quantum state via dual classical and Einstein-Podolsky-Rosen channels // Physical Review Letters : журнал. — 1993. — В. 13. — Т. 70.
  2. КВАНТОВАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ СОСТОЯНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ЧАСТИЦЫ. По материалам журналов "Nature" и "Science maps", 2001.
  3. Березин Ф. А., Шубин М. А. Уравнение Шредингера. М.: Изд-во МГУ, 1983. 392с.
  4. "Mostly in this book I shall specialize upon indications that there exists a transportory force that I shall call Teleportation."in Fort. C. Lo! at Sacred Texts.com), retrieved 4 January 2009).
  5. «less well-known is the fact that Charles Fort coined the word in 1931» in Rickard, B. and Michell, J. Unexplained Phenomena: a Rough Guide specia.
  6. Чёрная дыра. Материал из Википедии — свободной энциклопедии, 2013.
  7. Кротовые норы. Материал из Википедии — свободной энциклопедии, 2013.
  8. Вакуум и человек. alligater.my1.ru, 2013.
  9. Телепортация человека и путешествие во времени. Токи черепномозговых нервов. alligater.my1.ru, 2013.

Категория: БОГ и высший разум | МикроПаундов: 2548 | Добавил: alligater | Рейтинг: 4.6/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)