Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Суббота, 26 Сен 2020, 16:06 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Миллион за НЛО получил уфолог из Красноярска
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2013 » Декабрь » 23 » Миллион за НЛО получил уфолог из Красноярска


Миллион за НЛО получил уфолог из Красноярска
23 Дек 2013 14:03
Телеканал ТВ-3 решил расставить все точки над i в вопросе существования инопланетян и несколько месяцев назад объявил награду в один миллион рублей тому, кто докажет, что люди – не единственные разумные существа во Вселенной.

Как сообщает пресс-служба телеканала, в течение последующих трех месяцев ТВ-3 собирал доказательства существования «зелёных человечков». Принять участие в данной акции мог абсолютно любой человек.

Уже первая неделя конкурса показала, насколько актуальна тема НЛО – в редакцию поступило более 200 писем, и с каждым днем их становилось все больше и больше. Со всех уголков России присылали фотографии, странные сплавы – не то обломки ракет, не то метеориты, инопланетные алфавиты и послания, даже мумии предполагаемых инопланетян. Уникальный проект набирал обороты, а тем временем специально созданная экспертная комиссия проверяла каждый артефакт, присланный очевидцами, на подлинность. В состав комиссии вошли криминалисты, психологи, ученые-астрономы, уфологи, специалисты по компьютерной графике и даже бывшие разведчики. Комплексные исследования, вплоть до ДНК-анализа исключали любую возможность подделки материалов. 

В студию телемарафона красноярский уфолог Юрий Лавбин пришел с небольшим черным чемоданчиком, в котором лежали два странных на вид стержня.



«Я нашел их во время своей экспедиции в район Ванавара, недалеко от эпицентра тунгусского взрыва. Один из них был вплавлен в породу на глубине полутора метров, в кратере. Другой лежал на поверхности. Стержни эти примечательны тем, что не поддаются механической обработке, а приборы, с помощью которых пытаются определить их состав, отказывают», – рассказал Юрий Лавбин.

Он уверен, что эти предметы попали на Землю, благодаря инопланетянам.

Более того, во время очередной экспедиции Лавбин обнаружил и знаменитый «Олень-камень». Эта пористая и словно покрытая глазурью порода стала настоящей загадкой для ученых.


Уфолог -любитель из Красноярска Юрий Лавбин обнаружил на месте крушения Тунгусского метеорита, в районе реки Подкаменная Тунгуска, несколько редчайших осколков редких минералов, которые в природе не встречаются.

Находки Юрия Лавбина были признаны комиссией акции «Миллион за НЛО» самыми яркими доказательствами существования внеземных цивилизаций. Но, несмотря на то, что на руках ученых уже есть неопровержимые факты, Юрий Лавбин продолжит свою работу над загадками Тунгусского метеорита и обещает через некоторое время предъявить еще более сенсационные факты.



От редакции:

В 1988 году участники научно-исследовательской экспедиции Сибирского общественного фонда "Тунгусский космический феномен" под руководством члена-корреспондента Петровской академии наук и искусств (Санкт-Петербург) Юрия Лавбина обнаружили недалеко от Ванавары металлические стержни. Лавбин выдвинул свою версию случившегося – из космоса на нашу планету надвигалась огромнейшая комета. Об этом стало известно какой-то высокоразвитой цивилизации космоса. Инопланетяне, чтобы спасти Землю от глобальной катастрофы, выслали свой дозорный космический корабль. Он должен был расколоть комету. Но, к сожалению, атака мощнейшего космического тела оказалась не совсем удачной для корабля. Правда, ядро кометы рассыпалось на несколько осколков. Некоторые из них попали на Землю, а большая часть их прошла мимо нашей планеты. Земляне были спасены, но один из осколков повредил атакующий инопланетный корабль, и тот совершил вынужденную посадку на Землю. Впоследствии экипаж корабля отремонтировал свою машину и благополучно покинул нашу планету, оставив на ней вышедшие из строя блоки, остатки которых и были найдены экспедицией к месту катастрофы.

Фрагмент Тунгусского метеорита








Категория: Сенсация | МикроПаундов: 2860 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
ЗДОРОВО! smile smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)