Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Суббота, 19 Сен 2020, 13:24 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Как Бог и представитель космической цивилизации гуманоидов чувствует?
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2014 » Январь » 21 » Как Бог и представитель космической цивилизации гуманоидов чувствует?


Как Бог и представитель космической цивилизации гуманоидов чувствует?
21 Янв 2014 22:42
Орган чувствования Homo SpaceКак Бог и представитель космической цивилизации гуманоидов чувствует? На этот вопрос можно ответить без каких-либо спекуляций и богословских доктрин...

ЧУВСТВА ("движения или волнения духа и души") обозначает разнообразные психические феномены. В повседневном словоупотреблении говорится о чувстве голода, жажды, боли; приятного и неприятного; усталости, болезни и здоровья; радости и печали, любви и ненависти; ужаса, стыда, страха, восторга, сострадания; отчаяния и блаженства и т. д. Чувства охватывают, таким образом, широкий спектр явлений, отличающихся по своей длительности и интенсивности, уровню, характеру и содержанию (от кратковременного аффекта до продолжительной страсти, от поверхностной эмоции до глубокого и устойчивого чувства и т. д.) и находящихся в сложных взаимоотношениях между собой.

Когда говорится о дистанционном восприятии и передаче чувств Богом (так же космических цивилизаций гуманоидов), тогда имеется в виду активность и резонанс тройничного нерва (лат. nervus trigeminus) и влияние на психику, а именно возможность передавать от себя и принимать перечисленные выше психические состояния от других живых существ. Кроме того, сюда входит возможность приема внутренних тенденций неодушевленных предметов.


Тройничный нерв (показан жёлтым цветом)
Резонанс токов тройничного нерва (показан жёлтым цветом) позволяет передавать чувства от себя и принимать от других гуманоидных цивилизаций, в частности, от человека.



 

Дистанционное восприятие и передача чувств представителя космической цивилизации


Дистанционное восприятие и 
передача чувств

Возможность дистанционного восприятие и передача чувств Богом и космической цивилизации гуманоидов осуществляется посредством контроля и управления токов в нервном узле вверху скул (см. рис. обоз. 60) или тройничного нерва (лат. nervus trigeminus). На первых порах - это простое напряжение токов в нервном узле, которое влияет на психику Бога и свидетельствующие о внешних психических состояниях относительно рассматриваемого явления. Когда психика Бога настроен в резонанс с внешним источником чувств (эмоций), тогда напряжение в нервном узле исчезает и Он осознает их (это индикатор правильного восприятия).


Развитие способности связано с такими ощущениями, что вверху скул расступается кожа, биополе нервного узла формирует живой золоченый металл с короткими щелями (обоз. 60), через которые Бог чувствует живую душу будь она черной или разноцветной, или светлой. Эта ступень психофизической регуляции отмечается яркостью восприятия внешних чувств, которые становятся настолько же действительными, как восприятие пятью физическими органами внешних предметов, звуков, запахов, вкусов, прикосновения. Бог может почувствовать как Его любит женщина (мужчина), с каким эмоциональным оттенком отзываются о Нем на какой-либо планете ее население, что думает о Его творчестве разум, пришедший из-за пределов Вселенной, провести мониторинг общественного мнения какого-либо звездного мира относительно кандидата на пост главы союза цивилизаций, другое. Однако, Бог способен только воспринимать чувства и не может передать через расстояние свои эмоции.


Способность является необходимой частью для выполнения правил телепортации и путешествия во времени: «Для распознавания приглашений космического разума используют не только височное (обоз. 58) и каверзное нервное сплетение (обоз. 6), но и нервный узел вверху скул (обоз. 60), который позволяет различать чувства и эмоции другой стороны. В этом случае скрыть истинную причину обращения невозможно».



Орган чувствования Homo Space


Дальнейшее развитие органа чувствования Бога


Дальнейшее развитие органа чувствования Бога связано с формированием симметричной системы нервных узлов на скулах лица (см. рис. обоз. 60) живого биополя. В ринговом поле этой системы появляется "птица”, которая по велению Бога способна мгновенно перенестись на космическое расстояние к любому разумному существу и передать чувства, или принести от Него весть. Для путешествий представителя космической цивилизации гуманоидов по околицам Вселенной - это очень важный канал общения с населением удаленных звездных миров, с любимой женщиной, детьми...


С точки зрения математического ожидания достоверность приведенных достижений равна 0,994818.

 



Псилокация неодушевленных объектов; патогенные зоны


Функции нервного узла позволяют проводить пси-исследования неодушевленных предметов и раскрывать внутренние тенденции объекта или существующее в нем противоречие (патогенные зоны).


В каждом объекте заложена мысль или назначение. Например, звездная софа - это место для комфортного отдыха и сна Бога. Вдруг, диван, сотканный из звезд, собирает пыль и осыпающуюся штукатурку с потолка. Опустим то, что у Бога нет времени или отсутствуют средства для ремонтов крыши звездного дома. Рассмотрим феномен нарушения первоначальной функции предмета. В создании продукта участвовали десятки, сотни представителей высокого разума. Они изготовили доски, стальные пружины, затворы, ватту, ткань, лаки, крепеж. Каждая из составляющих частей концентрирует реальные усилия различных сфер деятельности разума, начиная от с/х и заканчивая разработкой технологий психотворчества. От продукта сознательного труда «софа» расходятся витальные связи за пределы его локального места положения, превращая продукт в точку, вокруг которой описана многомерная фигура. В ней так же отражен аспект истории развития кровати, если хотите - эволюция мысли. Вдруг, комплекс внутренних потенциалов и тенденций перечеркнут - диван служит для того, чтобы собирать плесень и куски разрушающегося потолка дома. Психический атрибут - комфортное место для отдыха - в физическом объекте дискриминирован. Вспомним, что нарушение каких-либо функций человеческого организма приводит к заболеваниям. В данном случае, софа приобрела свойства патогенной зоны. И оказывает пагубное психокинетическое влияние на окружающие предметы, являясь очагом повышенного риска для заболеваний. Для представителей высокого разума это раковые и сердечно-сосудистые заболевания. Для Бога - это сложность проведения пси-работ

 

Следует так же заметить, что владение способностью псилокации для человечества важно при освоении Космоса, в частности, ближайшей задачи заселение Луны - это псилокация падения космического вещества на лунные поселения и их структуры. 

 

Т. о., божественное чувствование или чувствование представителя космической цивилизации связано с дистанционным восприятием и передачей чувств, а так же с псилокацией неодушевленных объектов и открытием патогенных зон на основе резонансов нервной системы. 
 

Категория: БОГ и высший разум | МикроПаундов: 2713 | Добавил: alligater | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)