Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Пятница, 25 Сен 2020, 03:05 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Видеорасследование - Пророчества и Пирамиды / Территория заблуждений №53-52
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2014 » Февраль » 28 » Видеорасследование - Пророчества и Пирамиды / Территория заблуждений №53-52


Видеорасследование - Пророчества и Пирамиды / Территория заблуждений №53-52
28 Фев 2014 15:32
Египетские пирамиды — чудо света, знаменитый памятник древней истории, величественней и грандиознее которого на Земле ничего не найдено. Однако совсем недавно ученые сделали сенсационную находку. На территории современной Боснии они обнаружили гигантскую пирамиду, которая своими размерами значительно превосходит египетские усыпальницы. Но что еще более важно — новая пирамида гораздо старше. Именно об этом недавно объявил на весь мир боснийский археолог Семир Османагич, выступив с официальным заявлениям. Вот, что он нам сказал в эксклюзивом интервью:

«Балканская пирамида Солнца — это самая грандиозная пирамида в мире. Ее высота превышает 220 метров. Грани точно сориентированы по сторонам света. Это искусственное сооружение»

Вы только представьте эти масштабы — 220 метров высота, ведь это в два раза больше, чем самая крупная египетская пирамида. И все-таки самое невероятное, — это возраст сооружения, который уже установлен с большой степенью достоверности. Возраст пирамиды Солнца — 29.200 +- 400 лет, а это значит, что боснийские пирамиды самые старые пирамиды на Земле.

Общий весь пирамиды 18.000.000 тонн. Представить такую махину, построенную почти 30.000 лет назад, когда наши предки (если верить науке) мало чем отличались от обезьян, очень трудно. Однако самая большая, пока неразрешимая загадка в том, что как утверждают учены, сделана пирамида не из обработанного камня, как все древние сооружения, а из материала, напоминающего сверхпрочный бетон. Спрашивается: «Откуда у древних людей бетономешалки»? Чтобы ответить на эти вопросы, экспедиция «Территории заблуждений» отправилась на Балканы.

— Боснийская сенсация: найдены древнейшие пирамиды на Земле.
— Невероятные находки на Урале: плазменные технологии богов.
— Новейшие открытия физиков: Как работают антенны Вселенной?
— Какая цивилизация построила боснийские пирамиды?
— О чем молчит египетский сфинкс?
— Кто сделал на Урале рисунки, видимые из космоса?
— Что показали опыты ядерных физиков в Боснии?
— Как работают антенны пирамид?
— Куда ушли строители пирамид?
— Какие формы может принять высший разум?
— Кто тысячи лет назад имел плазменные инструменты?
— Как индейцы майя следили за звездами, без телескопа?
— Кто жил на планете до нас?
— Кем были легендарный царь обезьян и его народ?
— Как египтяне открывали врата в иное измерения?
— Кто превратил вершину Гималаев в пирамиду?
— Что такое «Энергетический каркас планеты»?





«Календарь древних викингов пророчит нашей планете новый апокалипсис» — с таким сенсационным заявлением выступила группа британских ученых, которые занимаются расшифровкой скандинавских летописей. Сенсация родилась, когда астрономы и климатологи сравнили календарь викингов с современными данными об изменении климата и солнечной активности. Тогда-то и выяснилось невероятное: знания скандинавского народа, жившего более тысячи лет назад, повторяет до деталей сегодняшнюю климатическую картину нашей планеты. Но пожалуй самая большая неожиданность заключалась в том, что по календарю викингов, глобальная катастрофа, которая изменит наш мир, произойдет 22 февраля 2014 года. Как относится к этому древнему прогнозу и почему ученые так внимательно присматриваются к скандинавскому календарю?

— Пророчества викингов совпали с прогнозами ученых.
— В календарях зашифрованы даты космических циклов.
— Какой апокалипсис помнят пирамиды?
— Что завещали боги древнего Египта?
— О чем на самом деле говорил календарь майя?
— Какие знания зашифрованы в древних храмах?
— Что такое второе пришествие?
— Когда откроются звездные врата?
— Что такое звезда смерти?
— Что скрывают тибетские монахи?

Теорию о том, что все мы представляем собой большой — живой разумный организм, который не склонен к саморазрушению — поддерживают многие известные ученые. Оригинальное доказательство этой гипотезы недавно представил астрофизик Дэвид Несворный (David Nesvorny) из Юго-западного научно-исследовательского института (Southwest Research Institute) в Сан-Антонио. Согласно его расчетам, Земля должна была неминуемо погибнуть еще в самом начале своей жизни. Как известно, тогда в Солнечной системе было 9 планет, но как только одна из них вышла на земную орбиту и столкновения казалось неизбежным, неведомая сила вытолкнула нарушителя космического порядка за пределы Солнечной системы, и апокалипсис не состоялся. Многие ученые уверены, что каким-то неведомым образом космос сохранил жизнь нашей планете. В это же верили и индейцы майя, которые как известно, хорошо разбирались в астрономии. Они не сомневались, что Вселенной что-то или кто-то управляет, какая-то неведомая сила. Именно об этом индейцы писали в своих текстах, которые ученые находят и расшифровывают до сих пор. И возможно в недалеком будущем все-таки узнаем, что именно произошло много тысячелетий назад. Что означали пророчества и чего хотели неведомые боги майя, которых мы сегодня называем природой...





Материалы по теме:

Категория: Кино | МикроПаундов: 2385 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)