Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Понедельник, 11 Ноя 2019, 21:40 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Эссе об эффекте матрёшки или спонтанном ментальном путешествии
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2014 » Март » 6 » Эссе об эффекте матрёшки или спонтанном ментальном путешествии


Эссе об эффекте матрёшки или спонтанном ментальном путешествии
06 Мар 2014 15:23
Мой первый опыт был ещё в колледже и являлся спонтанным, но всё же он довольно-таки интересен. Вот я и хочу сейчас о нём немного рассказать (начало). Этот спонтанный опыт ментального путешествия был у меня тогда, когда я занималась каверзным нервным сплетением (десятая лекция) и борьбой с астральным Драконом (одиннадцатая лекция). И возник этот спонтанный эффект как раз из-за близости каверзного нервного сплетения (которое я исследовала) и лепестка 5 теменного нервного центра (с помощью которого я и осуществила свое путешествие). Итак, заинтриговала? Тогда продолжаю свой рассказ…

Итак, на тот момент моей целью было дистанционно увидеть реальное, зажечь свет в солнечном сплетении для борьбы с астральным Драконом и освободиться. Ментальное путешествие произошло уже после достижения всех поставленных задач, то есть после освобождения от астрального Дракона. Возникли напряжения в каверзном центре, одновременно напрягся лепесток 5 от середины лба к макушке, отвечающий за посыл энергоинформационного двойника в путешествия (на тот момент функции этого лепестка мною ещё не были изучены). Я нашла резонанс и оказалась на берегу лагуны (подчёркиваю, что это был именно двойник, а не просто дистанционный взор, потому что были вполне реальные ощущения собственного тела, стоящего на берегу лазурной бухты, на прибрежном песке, на который накатывают волны и периодически достигают моих ног – стопы мокрые, реально!). Далее произошло ещё более интересное явление. Меня уже двое – одна в кухне собственной квартиры, вторая – на лазурном берегу. И у этой второй меня (двойника) опять напрягается лепесток 5, происходит резонанс, и мой двойник на берегу порождает ещё одного энергоинформационного двойника (это уже третья я, которая тоже имеет все ощущения физического тела), который начинает свой взлёт вверх над нашей планетой и видит меня внизу, стоящую на берегу лагуны. При этом эффект вовсе неожиданный – телескоп.

Дальше. Так вот третья я взлетает сначала над лагуной, потом над островом, которому принадлежит эта лагуна, потом над материком (Северная Америка), возле которого находится остров с лагуной, потом над нашей планетой… Вот за впечатлениями от увиденного и за ощущениями от испытанного хочу сослаться на статью «И сниться нам не рокот космодрома…», потому что моих слов просто не хватает. Как я уже писала выше, я поднялась в Космос и смотрела на наш Дом. На нашу нежно-голубую, переливающуюся матовым, планету, висящую передо мной и манящую меня, как магнит, и завораживающе прекрасную… Мне сложно подбирать слова для описания охвативших меня чувств и бурного восторга.

 Значит, третья я парю над нашей планетой в Космосе. Надо мной – мириады звёзд, галактик, вселенных, великолепнейшая россыпь… Но моё внимание больше всё же занято именно нашим общим Домом (нашей матушкой-планетой Земля). Планета висит перед моим взглядом как шарик на ниточке, что ли. Она занимает много места в моём поле зрения, наверное, где-то три четверти передо мной – это именно она. А теперь вернусь к эффекту, который я назвала несколько выше эффектом телескопа. Для того, чтобы понятно объяснить, сделаю ссылку на известный фильм, на который я уже, кстати, один раз ссылалась, когда занималась исследованиями сердечного центра в курсе Колледжа в теме Обитатели и стихии океана Эльзы. Фильм этот называется «Люди в чёрном». Почему именно на него ссылку делаю? Во-первых, мне просто нравится этот фильм, а во-вторых, некоторые эффекты непосредственно съёмок дают возможность просто и понятно, а главное наглядно (если фильм такой видели, конечно) продемонстрировать и объяснить доступно, что именно я хочу донести до читателей. Короче, в данном случае я использую метод сравнения. Вот один из эпизодов этого фильма повествует о том, как старший главный герой (который готовил себе замену молодым) с ностальгией смотрит на монитор компьютера. А на мониторе отображена система поиска с последующими приближениями. Я так помню, он сначала навел поиск на континент (если не ошибаюсь, это была Австралия). При следующем приближении он нашёл город, в котором живет его любимая женщина. При следующем приближении – район города. При последнем – непосредственно двор, в котором он и видит свою ненаглядную. Камера показывает её сверху, она занимается своими делами – вешает во дворе дома бельё. Вспомнили такую картинку? Так вот именно этот эпизод фильма наиболее точно показывает тот эффект, который я сама наблюдала, находясь в Космосе над нашей планетой.

 

Часть планеты (континент, откуда я начала взлёт из лагуны) была как бы приближена ко мне. Не вся планета, а именно часть. В квадрате поля зрения 15 см на 15 см без видимых границ этого квадрата изображение планеты увеличено в несколько раз – хорошо виден континент. В этом первом квадрате находится второй квадрат 10 см на 10 см, в котором ещё более приближено ко мне изображение (как через линзы наблюдать) и в этом квадрате я вижу остров, с которого взлетала. Во втором квадрате третий – 7 см на 7 см, ещё приближающий теперь уже береговую линию лагуны. А в третьем квадрате – четвёртый и последний (5 см на 5 см), приближающий меня совсем близко к месту начала моего путешествия – и вот через него я вижу вторую себя, стоящую на берегу лагуны с задранной вверх головой, изучающую высоту, в которую улетела я же третья. Я вижу себя во всех деталях. Вот именно такой эффект наблюдения мною из Космоса за мною же на берегу лагуны я и назвала эффектом телескопа.
 
После некоторого по времени наблюдения за собой, после впечатлений, полученных от чёрного звёздного неба надо мной, за мной и подо мной третьей я решила, что пора возвращаться домой, т. е. в себя. У второй меня на берегу лагуны напряглись лепестки 55, я это очень явственно ощутила всеми своими тремя на тот момент естествами. А третья я начала порциями возвращаться в стоящую меня на берегу лагуны. Кусок улетел с бешеной скоростью вниз, потом второй, третий, четвёртый. А потом напряжение у второй меня в лепестках 55 исчезло, и я ощутила уже себя стоящеё на берегу, на песке, и тут у меня самой первой и главной, сидящей на кухне на табуретке, напряглись лепестки 55, я стала искать им резонанс и опять-таки не вся сразу, а кусками (порциями) начала возвращаться в соё тело. Вернулась. Напряжение ушло. Я дома, на кухне, сижу на табурете за столом.
 
Конец истории, в смысле путешествия.
 
Категория: Сказки и эссе | МикроПаундов: 3533 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2019. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)