Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Воскресенье, 29 Янв 2023, 14:03 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Как Бог и представитель космической цивилизации гуманоидов раскрывает опасность?
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2014 » Апрель » 16 » Как Бог и представитель космической цивилизации гуманоидов раскрывает опасность?


Как Бог и представитель космической цивилизации гуманоидов раскрывает опасность?
16 Апр 2014 12:56
Для представителя космической цивилизации гуманоидов и Бога всегда существует угроза чего-нибудь плохого или какого-либо вреда, которое пытается скрыться или остаться неизведанным. Какая же конкретная часть психики выполняет роль предупреждения нависшей опасности, при этом полностью раскрывается предмет и причина, как бы они не скрывались и не старались не обнаружить себя?  
 
В статье дано психофизическое определение раскрытия опасности гуманоидом из подобности человека и связано с такими способностями организма человека, как психофизический резонанс токов нервной системы. Об этом поведем речь.
 

 


 

Определение опасности представителем космической цивилизации гуманоидов и Богом

Пзихофизический «инструмент» для предупреждения опасности и раскрытие энергетических барьеровВ отличие от способности ясновидения, в организме представителя космической цивилизации гуманоидов или Бога существует «инструмент», предназначенный для предупреждения опасности и раскрытие энергетических барьеров. Он находится на главном нервном меридиане над верхним основанием позвонка грудной клетки (см. рис. обоз. 64). Впервые с функцией этого нервного узла знакомятся, когда происходит встреча с опасностью. Боль остро отдает в затылке. Входя в состояние "не-Я" (акцентированный ум и свободное сознание), Бог способен встретить миг появления рядом с ним носителя опасности, например, Сатаны и глубже понять эту вселенскую силу. Кроме того, энергии организма в этом узле раскрывают опасность для жителей звездных систем, например, опасность на планете Земля, в Ираке, когда летели американские самолеты, неся смерть. Работая с энергиями организма, управляя событиями, посылая мысли летчикам, командирам, президенту Б. Клинтону и разнося руками дар любви, Бог способен остановить начало военного конфликта.

 


 

Развитие способности определения опасности

Развитие этой способности связано с формированием биополя в виде фантома из 12 змей (для богини  - 7 змей), которые смотрят в разные стороны холодными черными глазами и рубином на черепе, замечая каждую опасность. Змеи начинают угрожающе извиваться и шипеть в случае угрозы.

 


 

Отличие определения опасности от ясновидения

Следует отметить: ясновидение связано с восприятием каверзным нервным сплетением (см. рис. обоз. 6) внешних энергетических полей, при котором ток импульсов в этом нервном сплетении создает биополе в виде радужного кристалла, который в зависимости от управления им имеет различный окрас и разное число граней, и позволяет рассмотреть одну и ту же ситуацию с нескольких мироощущений, например, из мира Геометрии и с человеческого мировосприятия. Однако, ясновидение любой стороны можно нейтрализовать. Так вот, соединение токов энергий организма в нервном узле на затылке и каверзного нервного сплетения - это раскрытие опасности и дистанционное видение, как бы не пытались скрыться от Логоса. 

 


Биополе Бога во время угрозы и опасности

Примеры определения опасности

Приведем пример работы этой части психики организма.

 

Женщина в молитве к Богу просила узнать причину семейных неудач: всюду невезение, ссоры, проблемы, муж выпивает.

...Между Богом и Л. И. установился прочный дистанционный контакт. (Комментарий: контакт наступает согласно поставленной цели; его подтверждением является «параметрический психический резонанс» между задачей и объектом контакта; при этом не важно объект рядом или в ином измерении).

При попытке войти внутрь поля жизни семьи и просмотреть причину проблем существовал «невидимый» барьер. Квантовые токи организма Бога ожили. Двенадцать змей нервно закачались из стороны в сторону, открывая пасти и угрожающее шипя. Наконец, змеи увидели причину опасности. Это была разумная сила, которую на планете Земля называли «бес»! Падший ангел метался, охватывая направление своей деятельности от работы до детей перципиента, пытаясь найти силы и сохранить тайну своего «дома». У Бога активно заработала способность ясновидения...

 
 
Категория: БОГ и высший разум | МикроПаундов: 7256 | Добавил: alligater | Рейтинг: 4.0/6 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2023. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)