Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Суббота, 17 Апр 2021, 09:57 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Мгновенная передача-прием или телепортация информации. Открытие ученых
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2014 » Сентябрь » 22 » Мгновенная передача-прием или телепортация информации. Открытие ученых


Мгновенная передача-прием или телепортация информации. Открытие ученых
22 Сен 2014 17:43
С точки зрения квантовой физики мгновенная передача и прием информации из любой точки физического мира возможна при высокой внутренней организации человека, а именно с помощью резонансов нервной системы.  В настоящее время ученый мир лишь доказал возможность мгновенной передачи и приема информации. Явление получило название телепортация информации. Следующий шаг науки - это доказательство возможностей человека и раскрытие его потенциала для данного явления.

Резонанс в квантовой психологии  – это явление, когда при некотором значении психической вынуждающей силы человека внешняя система оказывается особенно отзывчивой на действие этой силы. В этот момент исчезает напряжение в нервной системе, токи текут свободно, нет вмешательства представлений ума, при этом продолжается психическое усилие. Обычно, состояние переходит в созерцание и озарение. 

Возьмем такой пример. Архимед решает задачу определения объема короны царя Гиерона. Проходит день, второй, голова раскалывается от усилий поиска. Архимед решает принять ванну, чтобы облегчить менингит. Опускаясь в ванну, уровень воды поднялся на объем равный его телу. "Эврика" - вскричал Архимед, вскочил и побежал голый по Риму... К нему пришла блестящая идея. В этот момент был открыт основной закон гидростатики: закон Архимеда.

Аналогично, с психофизическим резонансом. При постановке цели и выражении её безмолвно активизируется нервная система. В нашей культуре есть другие названия, как чакры по йоге, акупунктура и внутренняя алхимия по даосской технике. Чакра напряжена. И лишь при правильном ответе или взаимодействии человек-объект исчезает напряжение в чакре, происходит озарение или резонанс.

Подобным образом работает детектор лжи. Любое сознательное действие вызывает в организме человека ряд психофизиологических реакций: при сообщении ложной информации напрягается фронтальная часть коры головного мозга, и, наоборот, правдивая речь - расслабляет активную зону. Этот широко известный принцип положен в основу действия полиграфа, иначе — детектора лжи.

Современные исследования показывают, что психофизические резонансы можно разделить на типы: 1) взаимосвязь с Логосом, 2) ментальная интуиция, 3) властная, 4) дистанционное восприятие или образная интуиция, 5) дистанционное слышание или звуковая интуиция, 6) речевая, корреляционная (взаимосвязи и взаимоотношения), 7) творческая, 8) материальная, 9) сексуальная, 10) причинно-следственная, а так же 11) герметическая.

Каждый из перечисленных резонансов коррелирует с активностью строго определенной части нервной системы человека. Например, герметическая - это резонансы токов спинного мозга с органом и частью внешнего бытия.  Другой пример, резонанс теменной или лобной зоны коры головного мозга отвечает за прием и посылку мысли.

В физике РЕЗОНАНС (фр. resonance, от лат. resono — откликаюсь) — явление резкого возрастания амплитуды вынужденных колебаний, которое наступает при приближении частоты внешнего воздействия к некоторым значениям (резонансным частотам), определяемым свойствами системы. Наиболее известная большинству людей механическая резонансная система — это обычные качели. Если вы будете подталкивать качели в соответствии с их резонансной частотой, размах движения будет увеличиваться, в противном случае движения будут затухать.
В широком понимании РЕЗОНАНС - это ответное звучание одного из двух тел, настроенных в унисон.
Психофизический резонанс - это не только ядерно-магнитный резонанс между спинами ядер нервной системы и внешнего объекта. Понятие намного шире.

Для овладения психическим резонансом необходимы способности контроля психики и различение состояний психики. Для нахождения психического резонанса человек опирается на активность нервной системы и ищет такое состояние психики, когда исчезает напряжение в нервном центре и токи текут свободно. Для этого человек осторожно "щупает" вокруг, пользуясь активностью нервной системы, как критерием. В том направлении, где исчезает напряжение, токи текут свободно, продолжают психический поиск. В  этот момент устанавливается взаимодействие между психикой и внешней системой, которое часто переходит в созерцание. (В этом заключается работа третьей сигнальной системы человека). В таком психофизическом усилии человек учится контролировать и управлять оттенками состояний психики в соответствии с активностью нервной системы.

Механизм психофизического резонанса заключается в том, что энергетическое поле нервного тока генерирует внешний ток, «заряжающий» внешнюю среду, а «разрядка» внешней среды создаёт то же значение энергетического поля нервного тока — процесс между психикой и внешним объектом, который повторяется многократно, по аналогии с механическими качелями.

Каждый из нас может познакомиться с психофизическим резонансом из простого эксперимента.  Поставьте  перед собой любой вопрос. Если активизировалась кора главных полушарий, тогда найдите такое состояние, когда активность центральной нервной системы расслабляется. Пользуйтесь принципом детектора лжи. Ответ будет соответствовать объективному, когда наблюдается наименьшее напряжение зон головного мозга, и ложным, при усилении напряжения.

Телепортация информации

«Телепортация информации» может и не вызвать большого удивления и изумления. Ведь есть масса девайсов, с помощью которых можно «телепортировать» информацию в любую точку планеты.

Но на самом деле, здесь просто радиоволны уходят в воздух и прокладывают себе путь из одного места в другое, что может вызвать задержку, если звонить из Нью-Йорка в Мозамбик, например. А еще эти волны может блокировать металл.

А мысль о том, что в научной лаборатории могут мгновенно переместить информацию из одного места в другое без каких-либо преград между ними, действительно невероятна. Но наука это уже делает.


Каким образом это происходит?

В 2009 году ученые в университете Мэриленда телепортировали информацию из одного атома в другой на метровом расстоянии друг от друга. Чтобы не отставать, в 2012 году китайские ученые сделали то же самое, но на расстоянии в 60 миль. Мгновенная телепортация. Информация не просто передавалась очень быстро, она вообще не путешествовала. «Сигнал» просто мгновенно оказался в другом месте.

Феномен называется «квантовой запутанностью». Это значит, что два атома, связанных между собой, можно разъединить и один увезти за сотни километров от второго. Но, фокус в том, что, то, что будет воздействовать на один, моментально воздействует и на второй. Они не взаимодействуют, они просто взаимосвязаны во времени и пространстве силами, которые человеческому уму практически невозможно постичь.


Что дальше?

Последующее открытие связано с человеком, а именно: сознательное управление нервной системой и резонансы нервной системы - это сознательно управляемые квантовые явления, в частности, прием-посыл информации и не только. 

 

Материалы по теме:
 
Категория: Психофизический потенциал человека | МикроПаундов: 2050 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)