Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Среда, 17 Июл 2019, 21:59 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: KennethMaw · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Вселенная
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2019 » Июль » 8 » Вселенная


Вселенная
08 Июл 2019 18:49
Вселенная
•    Телесная и бестелесная форма разума Вселенной
•    Цель создания Вселенной Логосом
•    Глобальные вселенские войны
•    Люди

Вселенная – это взаимодействие материи и разума в открытое состояние. Разум Вселенной – это взаимодействие тонкого и плотного разума, например, духов и землян.

Тонкий разум бесплотен, не может рождать детей, но играет важную роль в содержании и воспитании плотных разумных существ; он владеет тонкими видами взаимодействия.

Плотный разум – есть разум облаченный в плоть или материю, рождает детей, потенциально может владеть тонкими видами взаимодействия, однако, необходима серьезная и глубокая внутренняя деятельность.

Существа, имеющие тонкий и плотный разум одновременно, то есть могущие рождать обычных детей и владеть тонкой энергией – есть боги Вселенной. Они находятся под покровительством Логоса Вселенной и уходят корнями в еще более тонкие и универсальные миры или вне Вселенной. Для этих существ ничего не стоит создать планету или целую галактику. Они наделены высшими законами морали и нравственности.

От этих существ расходятся две линии: бестелесных (энергетических) и телесных (плотных) форм разума, не имеющих полного гармоничного соединения этих двух видов разума, и приводящее к противоположным полюсам сознания, например, домовой и человек.
Обитают и рождаются живые существа, главным образом, на планетах и звездах. В зависимости от иерархии обитателей, планета имеет соответствующую  иерархию. Земля принадлежит к одной из низших иерархий планет телесных существ, где преобладает материальный взгляд на мир. Из-за этого Земля является местом в Галактике с наиболее крайне наколенной и неустойчивой обстановкой для жизнедеятельности разума. На высших планетах живут боги.

 Так же одной из отличительных черт тесной и бестелесной форм разума есть:
•    Телесное – свободно, плоть до эгоизма,
•    Бестелесное – не свободно, практически альтруистичное и зависимое от телесной формы разума.
•    Телесное ограничено пространством и временем.
•    Бестелесное – не ограничено.  
•    Телесное – эволюционирует с прогрессом-регрессом.
•    Бестелесное не эволюционирует, нет ни прогресса, ни регресса.   
 
Отсюда, для телесного существа  (люди) необходимо соединение с бестелесным всей Вселенной (Земли и т.д.), чтобы получить гармоничное соединение этих двух родов разума и прийти к высшему или божественному проявлению.

Телесное, так же в отличие от бестелесного, подвержено рождению-смерти. Боги или на миллиард лет старше по эволюции могут этим управлять, отчего для них нет обычной смерти. После смерти, душа человека, слабо развитое бестелесное, в зависимости от прошлого опыта, настоящего и будущего, рождается в соответствующей форме и месте. Это может быть Земля, другая планета более высокого положения или же еще более низшего, чем Земля, в разумное существо, животное или даже в неодушевленный предмет, например, камень (инкарнации, вознесение).

Цель создания Вселенной Богом-Творцом или Логосом – рождение существ детей-разумов различной формы, одновременно с этим, самопознание и саморазвитие. Этой цели подчинены все законы и эволюции Вселенной, в частности, любой личности. Каждый предмет-объект-явление, как и вся Вселенная, взаимоподчинены и взаимосвязаны на этой целевой основе. В начале творения (это много циклов пульсаций Вселенной в прошлом), Вселенная была наделена свободой выбора пути развития к рождению высшего разума или богов, однако, до сих пор не рожден высший разум или Зодчий, который по силе или мощи равнялся или превосходил Логоса. Ныне в современный цикл развития во Вселенной больше стремление к жестокой справедливости, чем к духовной ответственности. Из-за чего произошли две глобальных вселенских войны.

Из-за первой войны Земля стала местом рождения сильно разнополюсных цивилизаций: энергетической и человеческой. Теперь живым существам Земли необходимо огромные усилия, чтобы подняться хоть на малую ступень иерархии.

Из-за второй войны был уменьшен срок жизни телесных существ, то есть укорочено время для духовного просветления.

Таким образом, условия эволюции  на планетах типа Земля, могущие дать Вселенной высшего бога, были сильно ужесточены.

С одной стороны, это необходимо, так как только при таких необычайно сложных условиях обитания, массы преград и помех, планета может дать высшего бога или зодчего.

С другой стороны, подобные планеты стали мощными очагами ненависти, эгоизма, желаний, невежества, страсти.

Сейчас, разворачивается галактическая борьба за Землю. Наша планета, мы, и схожие с нами, можем быть уничтожены, как опасный очаг.

С рождением высшего бога или зодчего, вся прошлая, настоящая и будущая полнота Вселенной приобретает новый уровень сознания бога или разума Абсолюта. Это задача бога-создателя или нашего зодчего.

Люди, обитатели планеты Земля, инкарнации различных разумных существ: от нашей или до подобной до бога или высшего разума. С рождение и приобретением плоти, стирается почти весь прошлый опыт и знания. Ребенок начинает всю эволюцию с начала. В таких жестоких и сложных условиях, даже люди инкарнации богов ниспадают, становясь невежественными и эгоистичными. Их уносит смерть с Земли и подобных ей планет, отчасти возвращая прошлое высокое положение и состояние. Лишь немногим живым существам удается продвинуться. На Земле это были великие пророки, воины, йоги, как Иисус Христос, Будда, Кришна, Лао Цзы и другие. В этом высокая ответственность и справедливость. Бог, который победил смерть, посылает себя на Землю, ставит перед собой трудную, ответственную и важную задачу: Поднять духовное состояние миров, стать высшим богом Вселенной или зодчим во славу родителю Богу-Творцу, зная, что может ниспасть.

А теперь на Земле стало еще опаснее, чем когда-либо. Земная цивилизация, доведенная до крайности, вместе с ней вся Галактика и отчасти Вселенная. Человек здесь ставит на первое место материальные блага, духовное на последних планах. Всякий член земной цивилизации, так или иначе, ввергнут в материальную деятельность. Все воспитание и обучение нацелено на плотное, учения духовности забыто, христианство превращено фарисеями в фанатизм и заблуждение, кришнаизм в повтор мант: Ом, Рама Кришна, и т.д..

Как легко и сладко материальное, как сложно духовное?! Именно здесь решается жизнь или смерть Галактики и нас, - огромного населенного мира.
 
Категория: Психофизический потенциал человека | МикроПаундов: 20 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2019. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)