Позвольте подвести итог исследований. Анна Л. (28 лет). За один вечер научилась акцентировать ум. Далее научилась уходить от самотождественности или земного "Я", работать с основными нервными центрами организма, может извлечь соответствующее качество (например, энергии всезнайства из крестцового центра), познакомилась с пороком души, познакомилась с существованием Разума Вселенной, научилась определять правильное отношение на основе сердечного центра, знает как организм указывает на опасность, знает когда нельзя познавать объект исследования, у Ани открылось дистанционное видение и слышание и она уже поднималась над планетой Земля в космический простор, знает о существовании Дракона "Пожирающего Солнце" (информацию о Драконах можно найти в восточной культуре) и что делать, чтобы защититься от него во время дистанционных путешествий, она прошла испытание энергиями Хаоса и обрела Искру "Я" на основе которой теперь может различать энергии, втекающие в организм, и спокойно самостоятельно идти дальше. Так между делом Аня излечилась от онкоболезни, которую нашли 2 года назад. Врачи удивлены. Может управлять женской потенцией и достигнуть состояния оргазма с помощью внутренней работы с простатическим центром, что означает возможность увеличения срока деторождения и жить 100 лет. Анна знает, что есть положительные и отрицательные энергии простатического нервного сплетения, которые приносят любовь или физическую боль. Она знает когда лгут, когда говорят правду на основе теменного центра или ментального мира. Впервые ощутила, что мысль - это энергия, которую принимает и посылает теменной центр. Девушка определилась со своим Духовным Наставником (Святым или Космическим Учителем), которые ей может помочь. И были похороны двоюродного брата. Тяжело принимать смерть. Помог Духовный Наставник. Анна ощутила значение сердца, что в нем космос, параллель которого можно провести "с фильмом «Люди в чёрном». Там была галактика на поясе Ориона. А Орионом оказался кот в ошейнике с кулоном, в котором была галактика, поднявшая столько шума вокруг себя. Вот эта галактика в малом – самое точное сравнение с моими ощущениями". Девушка так же открыла в своем организме те механизмы, которые управляют будущими событиями, и немного изменила обстоятельства своей жизни. Наконец, девушка познакомилась со значением надчревного нервного центра, когда она увидела энергетику своей квартиры, из которой она сделала вывод, что в квартире покой и чувство полной защищённости (вобщем, мой дом – моя крепость!). После таких успехов, девушке было сделано предложение освоить методику "жить 100 лет" или управление простатическим центром, который обуславливает высокую толерантность к стрессам, выносливость, ловкость физических движений и сексуальное влечение.
Все сделано примерно за 4 месяца.
Прогноз: поскольку интенцией (целью внутренней работы) было молодость и красота, связанные с функциями простатического нервного центра, Анна будет очень любвеобильной.
Приношу также извинения, что на форуме отсутствуют исследования первых трех месяцев.
Желаю посетителям успехов и новых открытий.