Суд над современным состоянием науки ПСИХОЛОГИЯ
|
|
|
|
Эхо | Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 08:53 | Сообщение # 41 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (Garnata) | А интерессно Сергеи помнят ещё что-нибуть | Конечно, помнят. Эти события 20-летней давности, по сравнению с другими, ярко живут в памяти.
|
|
| |
Garnata | Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 12:01 | Сообщение # 42 |
Человек: Император
Общество: Друзья
Деятельность: 455
Награды: 7
| Вот здорово! А давайте меняться: я вам банку виртуального варенья, а вы мне про чай. Это ничего, что он 20-летней давности...
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 13:39 | Сообщение # 43 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| А можно мне варенья? Добавлено (16 Фев 2007, 14:38) --------------------------------------------- Я малиновое люблю... Добавлено (16 Фев 2007, 14:39) --------------------------------------------- а ещё чёрную смородину. Добавлено (16 Фев 2007, 14:39) --------------------------------------------- И красную тоже... Добавлено (16 Фев 2007, 14:39) --------------------------------------------- а ещё абрикосовое.
|
|
| |
Garnata | Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 14:33 | Сообщение # 44 |
| Хорошо, но только нужно сходить туда не знаю куда, найти Сергеев, и чайных воспоминаний-ароматов мне сюда доставить. А без них - никакого варенья! Даже яблочного джема из магазина не выдам! Я строгая!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 10:33 | Сообщение # 45 |
| Quote (Garnata) | но только нужно сходить туда не знаю куда, найти Сергеев, и чайных воспоминаний-ароматов мне сюда доставить. | Тпак они же тоже самое рассказывают!!! Воспоминания у всех практически одинаковые! К тому же как же их сюда лично доставить, если они ногами упираются? А? И зачем? Добавлено (19 Фев 2007, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Пятнистая_Кошка) | К тому же как же их сюда лично доставить, если они ногами упираются? | Если бы не упирались уже были бы здесь и всё бы рассказали, только рассказы... такие же...
|
|
| |
Garnata | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 19:26 | Сообщение # 46 |
| Это, неверное, от мысли "как дети" им неловко наверное... В молодости все серьёзными и солидными хотят быть, а потом наоборот очень странно ... Ладно, раскажу про фильм Сераф, когда домой приеду...
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 15:22 | Сообщение # 47 |
| Quote (Garnata) | Ладно, раскажу про фильм Сераф, когда домой приеду... | Ждём с огромным нетерпением!!!
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 21:51 | Сообщение # 48 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Garnata, да, интересно!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 22:42 | Сообщение # 49 |
| Когда будет повествование о фильме ? Добавлено (21 Фев 2007, 23:42) --------------------------------------------- Очень хочется , и
|
|
| |
Garnata | Дата: Четверг, 22 Фев 2007, 22:53 | Сообщение # 50 |
| Серафы спят у соседей, обещали зайти завтра... На сегодня спокойной ночи... Добавлено (22 Фев 2007, 23:53) --------------------------------------------- Ну вот, я оказывается порядок букв перепутала и всё стало непонятно... фильм называется CYPHER, Сифер...
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 20:07 | Сообщение # 51 |
| Quote (Garnata) | фильм называется CYPHER, Сифер | Ждём вашего интересного рассказа, можно в стихах!
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 20:21 | Сообщение # 52 |
Человек: Президент
Деятельность: 1495
Награды: 5
| Quote (Garnata) | фильм называется CYPHER, Сифер... | в нетерпении... где же фильм.... пойду за попкорном
|
|
| |
Garnata | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 08:55 | Сообщение # 53 |
| Фильм пересказать... задачка! Там же бумc и бац почти нету, а есть две фирмы, которые нанимают и перенанимают клерков, из которых делают "агентов" для поездок на семинары по продукт-презентациям, маркетингу... такие невинные мероприятия! Но вот на них то каждый агент должен был смотреть в оба за возможными происками фирмы-врага! А обо всем подозрительном докладывать через шариковую ручку! ( ) При всех этих вербовках и перевербовках народу лихо меняют идентитет, так что эту смену не может даже сканирование мозга обнаружить, да и сами клерки забывают о смене. Вот только головные боли и кошмары по ночам у них ужасные... На одном таком очередном конгрессе, один из этих "на конвейере штампованных" клерков... "потянулся" трудно найти другое слово... она на него посмотрела просто... и он как магнитом... она дала ему пару таблеток от головной боли и предложила не докладывать в шариковую ручку ничего... А главное не пить минеральную воду! Когда он это сделал, то увидел такое!!!... что я тоже перестала пить минеральную воду! на две недели! Этой самой минералкой... отключались они полностью... Дальше начинаются погони, трудно переводимые в прозу... Но какое это отношение к А чаю имеет?
Сообщение отредактировал Garnata - Четверг, 01 Мар 2007, 20:14 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 09:42 | Сообщение # 54 |
| С нетерпением ждём продолжения...
|
|
| |
Garnata | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 20:25 | Сообщение # 55 |
| Вот именно! Но какое это отношение к А чаю имеет?
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 23:12 | Сообщение # 56 |
| Quote (Garnata) | Но какое это отношение к А чаю имеет? | Судя по всему никакого... У меня вообще складывается впечатление, что Вы сравниваете эффект от выпивания алтайского чая (по воспоминаниям и рассказам) с похожими описаниями "полётов" под действием кактусов у Карлоса Кастаньеды! Имеет что-то общее???
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Пятница, 02 Мар 2007, 23:12 |
|
| |
Garnata | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 00:15 | Сообщение # 57 |
| Нее, на кактусах летать не нада! Общее было в скорости разрушения разных форм кодирования... Это хай-течное зомбирование в фильме аннулировалось парой вопросов и порой таблеток противоядия. Главное было только в том чтобы помнить кто ты есть! Зомбирование в школе... десятилетнее, отнюдь не поверхностное, с раннего детства... у нас от рождения 33 органа восприятия есть, а выживают да и то инвалидизированными только 5..! ... и всё это враз исчезает и способность восприятия востанавливается!!! Меня просто трясло в тот вечер... А Юпитер один только чего стоит! Ю-Паттер его значение при Сотворении Міра в Звёздном Храме очень тесно с предназначением человека и его происхождением связан... но єто из серии Знакомства с Домом будет... после встречи под Древом с Кошкой... раньше никак... єто только для уже "безгрешных"
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 20:02 | Сообщение # 58 |
Человек: Первооткрыватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 75
Награды: 0
| Quote (Garnata) | у нас от рождения 33 органа восприятия есть, а выживают да и то инвалидизированными только 5..! | Можно об этом поподробнее. О 33 от рождения и 5 выживших во взрослом возрасте. !!!
|
|
| |
Garnata | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 14:49 | Сообщение # 59 |
| Венера, Quote (Венера) | Можно об этом поподробнее. О 33 от рождения и 5 выживших во взрослом возрасте. !!! | Щас принесу...
Сообщение отредактировал Garnata - Четверг, 15 Мар 2007, 14:00 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 15:31 | Сообщение # 60 |
| Quote (Венера) | Можно об этом поподробнее. О 33 от рождения и 5 выживших во взрослом возрасте. !!! | И мне интересно! Так что ждём, когда принесёте!
|
|
| |