генетическо-хронические болезни
|
|
Anna | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 01:29 | Сообщение # 1 |
Человек: Ремесленник
Общество: Заблокированные
Деятельность: 11
Награды: 0
Статус: Offline
| Подскажите пожалуста можно ли вылечить прыщи каким нибуть "чудом", массаж или там терапия какая-то?
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 11:06 | Сообщение # 2 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
| попробуй крем "Скинорен" - помогает.. если конечно будешь каждый день им мазать лицо то через месяц будут ооочень заметные результаты;) чудес без прикладывания усилий не бывает, чудеса тоже заслужить надо своим упорством
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 11:21 | Сообщение # 3 |
Человек: Первооткрыватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 75
| Какое отношение прыщи имеют к генетическо-хроническим болезням, заявленным темой?
|
|
| |
Мысль | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 13:09 | Сообщение # 4 |
Человек: Космонавт
Общество: Фемида
Деятельность: 1933
Награды: 3
| Quote (Anna) | я не умею всех этих штук ,я вижу "мир" черно-серым | В этом может заключаться причина? Вообще, активность солнечного сплетения, когда токи распространяются по всей нервной системе, меняют психику и состояние организма. При это улучшается кожа.
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 17:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (Венера) | Какое отношение прыщи имеют к генетическо-хроническим болезням, заявленным темой? angry | Ну просто вы еще прыщей не видели...Добавлено (24 Мар 2007, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Фея) | попробуй крем "Скинорен" - помогает.. если конечно будешь каждый день им мазать лицо то через месяц будут ооочень заметные результаты;) чудес без прикладывания усилий не бывает, чудеса тоже заслужить надо своим упорством wink | попробую пожалуй как профилактику целлюлиту
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 19:03 | Сообщение # 6 |
| Anna, если вы отвергаете все советы на корню, то зачем же ищете совета? или вы считаете что такая проблема как та, про которую вы говорите присуща только вам, и только вы одна знаете "что же это на самом деле такое" ??!!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 01:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Фея) | Anna, если вы отвергаете все советы на корню, то зачем же ищете совета? или вы считаете что такая проблема как та, про которую вы говорите присуща только вам, и только вы одна знаете "что же это на самом деле такое" ??!!!! | ну да я отвергаю все советы на корню, никому не верю и не верю в исцеление. просто я думала экстрасенсы имеют какие-то чудесные лекарства от этой коросты. ничего вы не можете. вот... теперь я не верю даже в чудо поищу в сети следы инопланетной жизни. может чё посоветуют.
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 02:29 | Сообщение # 8 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Quote (Anna) | просто я думала экстрасенсы имеют какие-то чудесные лекарства от этой коросты. ничего вы не можете. вот... теперь я не верю даже в чудо поищу в сети следы инопланетной жизни. может чё посоветуют. | Выше было сообщение 4. Это так - управление нервными токами солнечного сплетения помогает решить эту проблему. А дальше - в любом случае управление нервной системой уровня Колледжа поможет настроить нервную систему и организм. Многие болезни исчезают. Еще дальше есть токи спинного мозга. Они позволяют восстанавливать необратимые ткани, например, нервные клетки серого вещества. Вам дали подсказку, что делать. А по поводу мазей... Моя сестра использовала магический прием, чтобы вывысти вечный прыщ на самом видном месте - носике. Это к народной медицине. Т.е., если вы готовы работать над собой, тогда можно начать занятия. Если вы ищите мазь, тогда лучше обратится к ресурсам по народной медицине.
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 03:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Мысль) | Quote (Anna) я не умею всех этих штук ,я вижу "мир" черно-серым В этом может заключаться причина? Вообще, активность солнечного сплетения, когда токи распространяются по всей нервной системе, меняют психику и состояние организма. При это улучшается кожа. smile | Большое спасибо за подсказку! Добавлено (26 Мар 2007, 04:36) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | Если вы ищите мазь, тогда лучше обратится к ресурсам по народной медицине. | Ай ну какая там мазь??? Вобще вы в курсе что человек молодой например "неподготовленный" может крышей съехать от вашей науки? у всех людей разная психика, и даже разное отношение к цвету.Я вот например панически боюсь бабочк, а серце сердечную чакру вы представляете как бабочку.... короче профессионалы вобщем то ничему научить не могут ни в словах ни в картинках....разве что при личном контакте и то где гарантия что чел реально не навредит? я считаю что от экстрасенсов реально больше вреда чем пользы. и все это из-за непоняток в отношении к цвету или бабочкам... и вобще если мой племянник хороший молодой человек вобщем-то балдеет от готичной культуры красит глаза , ногти и волосы в черный это ведь в чъем-то понимании он плохой ,сатанист .ну короче не фиг провоцировать пенсионерок на порчу ладно иду я спать
|
|
| |
Garnata | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 12:48 | Сообщение # 10 |
Человек: Император
Общество: Друзья
Деятельность: 455
Награды: 7
| Фея, Венера, Мысль, Эхо, Хочу обратить ваше внимание на размер и место расположение ПРЫЩА! А находится он именно между ушей! Как раз по размеру черепа... не пораженным только нос и остался, который... эта Quote | провоцированная на на порчу пенсионерка,... Дата рождения: 15 Мая 1980 [ 26 - Телец ] | наводит на чужие сайты...
Сообщение отредактировал Garnata - Вторник, 27 Мар 2007, 00:53 |
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 00:10 | Сообщение # 11 |
| Удалено модератором из этических соображений
Сообщение отредактировал Орхидея - Вторник, 27 Мар 2007, 19:39 |
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 00:24 | Сообщение # 12 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Успокойтесь все! Солнечное сплетение решает и порчу, и проклятия. Через два месяца ничего такого не будет. Разберемся! А для кожи надо будет время. Она обновляется за полгода.
Добавлено (27 Мар 2007, 01:24) --------------------------------------------- И еще без крепких слов друг на друга. Лучше жалуйтесь модераторам и ставьте замечания под аватаром друг друга. А в войне друг с другом вы потеряете.
|
|
| |
Garnata | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 00:30 | Сообщение # 13 |
| Эхо, я думаю, что пол года здесь не будет достаточно... случай тяжёлый! Quote | gandzia@hotmail.it Место жительства: Украина, Muxosransk | я этого "мужика" по голасу узнаю...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 00:36 | Сообщение # 14 |
Человек: Феодал
Деятельность: 276
| Quote (Anna) | ... ты короче | Во-первых, на ты обращаться к человеку, которого не знаешь, недопустимо! Тем более, если этот человек старше. Тем более если Вы с ним переход в общении на ты не обговаривали. Во-вторых, прежде чем писать КАКИЕ-ЛИБО сообщения на форуме надо ознакомиться с правилами означенного форума: Quote | II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). | При следующем замечании Ваш, Anna, IP-адрес будет внесён в чёрный список. Что это значит - думаю, понятно без объяснений!
Сообщение отредактировал Орхидея - Вторник, 27 Мар 2007, 19:40 |
|
| |
Garnata | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 00:58 | Сообщение # 15 |
| Орхидея, Если пост "Анны" останется то, убери, пожалуйста, мои тогда отсюда... этого "типа" я кажется знаю... и это у него надолго, к сожаления...
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 13:52 | Сообщение # 16 |
| удалено модератором из этических соображений
Сообщение отредактировал Орхидея - Вторник, 27 Мар 2007, 19:40 |
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 14:04 | Сообщение # 17 |
| Эхо, можно поподробнее об обновлениях кожи? и как с этим работать? Очень интересно и знания нужные. Мне тоже непомешало бы с этим поработать, убрать возможную первопричину
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 14:11 | Сообщение # 18 |
| Сегодня в 23:00 тема будет закрыта и снесена в корзину, как нарушающая правила форума и оскорбляющая участников форума.
|
|
| |
Garnata_ | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 14:25 | Сообщение # 19 |
Человек:
Общество: Удаленные
| удалено модератором
Сообщение отредактировал Орхидея - Вторник, 27 Мар 2007, 19:41 |
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 14:28 | Сообщение # 20 |
| Garnata_ (Anna), Вы переходите уже все границы!!! Ваш IP-адрес будет внесён в чёрный список. И нечего регистрироваться под чужими именами!!!
|
|
| |
|