Феечка, с Днем Рождения!!! Ты сама себе можешь дать все, чего пожелаешь Поэтому желаю - правильной определенности желаний! :))) (Вот такое тавтологическое поздравление).
Фея! От всего сердца желаю тебе много счастья, ясных улыбок, бездонного неба, прямой дороги, удивительных путешествий, новых открытий, долгой любви и красивых детей, много друзей и успехов! Ты прекрасная! Это от меня:
Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!!
С праздником милые и любимые! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в вашу честь ручейки, Пусть солнышко вам улыбается, А мужчины вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Мужчинам: Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого...
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным, И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер, звездным, чистым, ясным. О женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя первозданной силой, Творила этот мир природа-мать, Она в тебе, о женщина, вместила Всю красоту свою и благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепье гор и норов рек, Отрада глаз, души очарованье, Тобою вечны мир и человек. В тебе природа все свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюбленного мужчину создала. Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила.
Поздравляю с днем Космонавтики. 12 апреля 1961 года Ю.А. Гагарин на космическом корабле «Восток», созданном ОКБ С. П. Королева, стартовал с космодрома Байконур и совершил первый космический полет, облетев земной шар за 108 минут и благополучно вернувшись на Землю. Пусть этот день будет временем подведения итогов - что достигнуто за год. Желаю каждому не бояться высоты и покорять космические вершины.
Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и, что за информация в разделе КОВЧЕГ сайта barbatos.ru Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет :(... www.barbatos.ru
Христос воскресе! В этот день вспоминают ушедших в другой мир: родных, близких, друзей, просто знакомых и не знакомых, с силой помыслов сотен и сотен миллионов людей. Кто-то отдаст должное своему отцу и скажет: «Я исполнил твой завет!» Другой человек вспомнит мать и скажет: «Я тебя всегда любил(а)!». Третий задумается о смысле жизни и смерти, о цели жизни, вообще… А еще будут радоваться встречам с близкими, которых мы порой не видим много месяцев и даже больше. Те, кто старше и преклонного возраста будут оглядываться назад и потом смотреть вперед с надеждами. Наверное, можно сказать, что Пасха - непреходящий праздник памяти мертвых и возможности оценить жизнь глазами Памяти других людей и Вечности.