Вопросы по университетским исследованиям
|
|
babybaraboo | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 12:11 | Сообщение # 61 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Эхо) Оно сиреневого, сизого, дымчатого цвета (размытое). Олег, именно в такой дымке все и вижу, иногда более отчетливая дымка, иногда менее. Идет постоянное ощущение связи с Предтечи, т.е. каверой постоянно вижу движение в океане Предтечи и появление новых лилий - Древ Жизни. В океане есть существа, которые уничтожают Древа Жизни. Я наблюдала одно такое... Очень похоже на микс из дракончика и медузы. Он "своим" ртом стал подтачивать соседнее Древо Жизни, словно выкачивать из него энергию. И оно стало еле живым, полностью ушло под воду. Очень напоминает чахлый цветок, которому не хватает воды в засуху. В небе Предтечи, как и в небе Сада Эдема есть облака - ощущение, что там переход. А еще, даже, когда по ощущениям утро или день - всегда светит луна. Добавлено (31 Июл 2007, 13:11) --------------------------------------------- Что-то в последние дни, как стала изучать Предтечи, очень тяжелое, странное физическое состояние. Никак не могу понять с чем это связано. Словно вся я наполнена внутри водой, огромным объемом воды. И это меня распирает изнутри. <_<
Сообщение отредактировал babybaraboo - Вторник, 31 Июл 2007, 12:09 |
|
| |
alligater | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 12:21 | Сообщение # 62 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| Quote (babybaraboo) Что-то в последние дни, как стала изучать Предтечи, очень тяжелое, странное физическое состояние. Никак не могу понять с чем это связано. Словно вся я наполнена внутри водой, огромным объемом воды. И это меня распирает изнутри. Для изучения Предтечи важно осваивание акцента ума и сознания. Именно фиксировать деятельность сферы Сознания. Весь мир становится Иллюзией.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 12:37 | Сообщение # 63 |
| Quote (alligater) Весь мир становится Иллюзией. Alligater, есть такое. Хожу, будто прозрачная. Ощущение, будто одновременно слышу миллиарды миров, и они во мне все увеличиваются. Quote (alligater) Для изучения Предтечи важно осваивание акцента ума и сознания. Буду стараться прорабатывать АУ более глубоко. Хотя и сейчас во время АУ "вышибает" поностью. Quote (alligater) Именно фиксировать деятельность сферы Сознания. Можно поподробнее...
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 11:49 | Сообщение # 64 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Еще с первых лекций колледжа мы учимся акцентировать ум и давать свободу сознанию. Во время исследований, что такое акцент, немногие исследователи фиксируют так же сознание. После этого ждут ждут… А результатов нет или же ощущение, что сквозь тебя течет материя... Что же делать дальше?.. Не ясно! Принято, что только после освоения полной свободы сознания: 1) высокой способности управления токами организма (психикой) и использование их как критерия для восприятия и органов труда, 2) после освоения Души и 3) эволюции монады «Я», можно заняться исследованием Предтечи. Для этого акцентируют Сознание (сознание – это многомерная сфера, которая натянута на жизнедеятельность человека от знаний до умений). Происходят следующие явления: 1) монада «Я» оказывается вне сферы Сознания в неком Лоне, оказывается что есть нечто в личности, которым можно измерять «нульмерное» «Я». Что (Кто) же это – неизвестно! 2) Душа может разделиться и начать рождать новые Души (не путать с Древами Жизни), которые могут быть притянуты при рождении в другую личность. Возможно – это фундаментальный закон рождения новых Душ. 3) формирование в Предтечи нового тела, которое может быть нечеловекоподобным. Возможно, что изучение нового организма позволит открыть органы восприятия и труда в Предтечи. 4) Существование философского камня или раствора, которое есть материя Предтечи. Новым организмом можно управлять раствором. 5) Неопределенное. Предполагается, что в совокупности опираясь на перечисленные явления можно искать правила для исследований и открытий законов Предтечи. А дальше не исследовано. Можно добавить, что в человеческой культуре есть духовные направления и знания, которые связаны с Предтечей. Например, Мокшадхарма, некоторые направления и школы Буддизма, другое. Практическое использование этих знаний - это магия. Это не "современная" Магия Папюса!!! Может быть когда-нибудь человечество дорастет до исследования Предтечи и осознает древние знания. В этом случае Древо Познания для этих знаний будет простираться намного глубже, чем ныне у какого-либо культурного наследия.
Сообщение отредактировал Эхо - Среда, 01 Авг 2007, 12:31 |
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 12:26 | Сообщение # 65 |
| Quote (Эхо) формирование в Предтечи нового тела, которое может быть нечеловекоподобным. А вот с этим я уже сталкнулась, я его даже словами описать не могу - чем-то напоминает элементалей. По, крайней мере, после этого, многое изменилось, а состояние просто волшебное. Quote (Эхо) Мокшадхарма, некоторые направления или школы Буддизма Будет время, постараюсь найти информация по данному направлению. Скоро выложу статью по корневой системе.
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 13:11 | Сообщение # 66 |
| babybaraboo, это очень интересное исследование. По крайне мере можно было бы разграничить настоящую магию (эзотерику) от фантазий.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Четверг, 02 Авг 2007, 08:42 | Сообщение # 67 |
| Quote (Эхо) По крайне мере можно было бы разграничить настоящую магию (эзотерику) от фантазий Начала читать - поражает сходствами с океаном Предтечи, что я вижу. Эхо, спасибо за очень интересную информацию. Постараюсь найти время на данное исследование.Добавлено (02 Авг 2007, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) 1) монада «Я» оказывается вне сферы Сознания в неком Лоне, оказывается что есть нечто в личности, которым можно измерять «нульмерное» «Я». Что (Кто) же это – неизвестно! Эхо, монада "Я" вне сферы Сознания, т.е. за пределами понимания физического тела. Например, она размещается в тысячелистном цветке, выходящим из дыры в родничке. Монада "Я" располагается не внутри теменного или любого другого центра. Я, как на эту тему не думала, все воспринимаю естественно, но у меня искра света уже больше месяца за пределами физического тела, если выражаться в грубом материальном измерении, где-то на высоте 25 см. У меня из-за этого первое время ощущение шло, что вижу я сверху все, а не глазами. Quote (Эхо) Новым организмом можно управлять раствором. По крайней мере, можно пить воду океана, она может быть едкой, но что-то ее перерабатывает и получается непонятный приторный густой вкус (консистенция оливкового масла, по вкусу ... хм... смесь лепестков розы, шалфея и капля меда). После глотка, извиняюсь за выражение, но другое подобрать сложно - "колбасит". Описать с точки зрения физиологии или других наук проблематично, но воспринимается, как осознанное существование на всех уровнях вселенных одновременно. Странное состояние. Олег, у меня странный вопрос: Когда просыпаешься на различных уровнях сознания и в различных вселенных (творца, за пределами вселенной творца, во вселенной предтечи), переживаешь и испытываешь разные по силе, по ощущениям и восприятию состояния? Воможность "проснуться" за пределами вселенной творца возможна без "просыпания" в пределах вселенной творца? Общепринятое земное понятие просветление не есть то, чем является на самом деле? Оно более многомерно? P.S. Думаю, мне нужен отдых. С сегодняшнего дня я ухожу на переменку до 13 августа (понедельник), подумать, осмыслить происходящее.
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 02 Авг 2007, 10:19 | Сообщение # 68 |
| Подправлю себя: Сознание – это многомерная сфера, которая натянута на жизнедеятельность человека от знаний до умений и которая простирается внутри и вне организма. Свобода Сознания - это движение индивидуальности или монады "Я" в этой сфере. Когда фиксируют Свободу Сознания, тогда монада "Я" оказывается в неком бескрайнем Лоне, к которому неприменимым земные понятия времени и пространства. Quote (babybaraboo) После глотка, извиняюсь за выражение, но другое подобрать сложно - "колбасит". babybaraboo, осторожнее. Хорошо? Желаю хорошо отдохнуть.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Четверг, 02 Авг 2007, 11:06 | Сообщение # 69 |
| Quote (Эхо) babybaraboo, осторожнее. Хорошо? Олег, стараюсь. Quote (Эхо) Сознание – это многомерная сфера, которая натянута на жизнедеятельность человека от знаний до умений и которая простирается внутри и вне организма. Свобода Сознания - это движение индивидуальности или монады "Я" в этой сфере. Когда фиксируют Свободу Сознания, тогда монада "Я" оказывается в неком бескрайнем Лоне, к которому неприменимым земные понятия времени и пространства. Более понятно, но не до конца. Quote (Эхо) Желаю хорошо отдохнуть. Спасибо.
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 02 Авг 2007, 11:32 | Сообщение # 70 |
| Сознание – это многомерная сфера, которая натянута на жизнедеятельность человека от знаний до умений и которая простирается внутри и вне организма. У среднестатистического человека Сфера Сознания простирается от границ мышления до физических органов труда и восприятия. Например, теннисист. Во время игры его сознание охватывает теннисное поле, поле аута, движение мяча и противника, состояние психики… В случае высокодуховных личностей Сфера Сознания – практически бесконечная. Например, в вашем случае Сфера Сознания вмещает в себя осознанную часть Души, мышление, физические органы, способности органов третьей сигнальной системы, восприятие и другое. Другими словами, положение монады «Я» в тысячелепестковом лотосе или над головой – это нахождение индивидуальности в той же Сфере Сознания. Свобода Сознания - это движение индивидуальности или монады "Я" в этой сфере. Когда фиксируют Свободу Сознания или движение монады «Я», тогда Искра Света начинает воспринимать то, что двигается относительно Ёё или некое Лоне, к которому неприменимым земные понятия времени и пространства… Чтобы понять о чем идет речь, попробуйте зафиксировать монаду «Я». Будет яснее.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 08:34 | Сообщение # 71 |
| Quote (Эхо) Чтобы понять о чем идет речь, попробуйте зафиксировать монаду «Я». Будет яснее. Олег, спасибо, попробую.Добавлено (15 Авг 2007, 09:34) --------------------------------------------- Уф... Переменка благополучно подошла к концу. УРА!!! Я по всем вам сильно успела соскучиться, да и по исследованиям тоже. Сейчас очень много работы, чему рада, поэтому занятия по очередной лекции проходят медленно. Надеюсь, что на следующей неделе уже смогу выложить статью по миру Эуа, может быть и еще по одному "облачному" миру Предтечи, а так же по остальным вопросам очередной лекции.
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 11:13 | Сообщение # 72 |
| Quote (babybaraboo) смогу выложить статью по миру Эуа, может быть и еще по одному "облачному" миру Предтечи, а так же по остальным вопросам очередной лекции. Очень интересно!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 11:14 | Сообщение # 73 |
Человек: Феодал
Общество: Друзья
Деятельность: 276
Награды: 0
| Quote (babybaraboo) Уф... Переменка благополучно подошла к концу. УРА!!! Я по всем вам сильно успела соскучиться, да и по исследованиям тоже. Сейчас очень много работы, чему рада, поэтому занятия по очередной лекции проходят медленно. Надеюсь, что на следующей неделе уже смогу выложить статью по миру Эуа, может быть и еще по одному "облачному" миру Предтечи, а так же по остальным вопросам очередной лекции. С нетерпением ждем материалов исследований!!!
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 12:15 | Сообщение # 74 |
| Quote (Орхидея) С нетерпением ждем материалов исследований!!! Орхидея, день добрый! Я, на данный момент, попросила у уважаемого Эхо чуть увеличить мне срок переменки, есть сильные сложности в личных отношениях. Я сейчас решаю их. Это, связано с моими исследованиями, но пока нет того, результата, чтобы писать статью. Извиняюсь за задержку.
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 13:25 | Сообщение # 75 |
| Новое фото для настроения. Это растение-воин, из которого можно готовить лечебные отвары для смелости и решительности. А вообще, это обычный лопух.
Сообщение отредактировал Эхо - Пятница, 24 Авг 2007, 13:29 |
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 13:59 | Сообщение # 76 |
| Quote (Эхо) Новое фото для настроения. Спасибо, Олег! Постраюсь набраться решительности и смелости на выходных и разобраться таки во всей моей ситуации.
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 09:02 | Сообщение # 77 |
| babybaraboo, еще можно понежиться под последними летними лучами солнышка. Да! И готовиться к занятиям. С Первого сентября, дня Знаний - начнем.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 22:38 | Сообщение # 78 |
| Quote (Эхо) babybaraboo, еще можно понежиться под последними летними лучами солнышка. smile Да! И готовиться к занятиям. С Первого сентября, дня Знаний - начнем. Олег, вечер добрый! Я сейчас начала заниматься, но исследования идут туговато. Я не все понятия, которыми изъясняется Эуа, могу перевести на человеческий язык, на наше осознание. Точнее, мой перевод некорректен. С связи с этим у меня вопрос: Могут ли земные облака быть номинальными порталами? Именно номинальными... Потом, сложность данного исследования в том, что я сейчас общаюсь с двумя Демиургами облачных миров океана предтечи. Но, оба мира связаны со знаниями Сеятеля ("Творца"). Мне было показано, как проливать дождь надежды, как "заглядывать" в душу. Как руководить птицами неба Предтечи, чтобы засеивать Сады Эдема. Надеюсь, что хоть все движется и очень медленно, но все таки придет к 1 сентября к логичному рассказу.
Сообщение отредактировал babybaraboo - Воскресенье, 26 Авг 2007, 22:38 |
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 23:23 | Сообщение # 79 |
| Quote (babybaraboo) Могут ли земные облака быть номинальными порталами? На Аллига мы пытаемся это сделать и подойти. Да, могут! Первое открытие порталов будет связано с земными облаками. Другими словами, первое научно-техническое открытие порталов в параллельные миры - это земные ОБЛАКА! Удивительно, правда, что обычное явление - этот портал?! Вот еще одно из таких. Это речь Земной Стихиали, это же эхо Пещер и Земли. Мы его слышим раз в день, совершая движение в электичке метрополитена. Звук напоминает клич кита в океане. Типа: Уу-утть (повторить звук очень сложно, так как нет таких звуков в человеческой членораздельной речи). Звук с нарастанием тона в начале, достижения пика и потом спадания. Можно привести десяток подобных направлений (и новых методов исследования), где повседневное явление становится дверью в новый мир. Quote (babybaraboo) Мне было показано, как проливать дождь надежды, как "заглядывать" в душу. Как руководить птицами неба Предтечи, чтобы засеивать Сады Эдема. Ждем рассказа.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 10:50 | Сообщение # 80 |
| День добрый всем! Ужасно по вам всем скучаю... Исследования продолжаю, но идет пока немного туговато, да и времени в последнее время маловато. надеюсь, что сейчас чаще буду появляться на сайте, ибо инет дома отремонтировала. Так что, надеюсь, что я снова с вами! Что касается исследований... Очередной раз занимаясь по дороге на работу по исследованию понятия красоты - натолкнулась на странное создание, живущее в туннеле метро. Я тогда проводила эксперимент по совету Эхо - зафиксировала Монаду "Я" где-то на 8 уровне тысячелистника, что у меня над дырой в родничке. После этого, у меня немного изменилось восприятие окружающего. Немного другие цвета, звуки, кто-то или что-то. После этого, очень скоро я засекла огромную субстанцию, напоминающего медведя. Существо было довольно агрессивным, но мы с ним быстро нашли общий язык. Мне он назвался хранителем "печати" (думаю, в данном случае, верным является перевод, как портал). Так же за это время произошел очередной приход Экзарха, но я уже знаю, как с ним общаться, чтобы оставил в покое. Больше всего он избегает любви - она просто повергает его в шок.
Сообщение отредактировал babybaraboo - Воскресенье, 16 Сен 2007, 10:50 |
|
| |
|