Геддоний | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 10:23 | Сообщение # 1 |
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Статус: Offline
| Контактер РА – АЛЕКСАНДР РЕТИНСКИЙ ИСКРЫ САКРАЛЬНОЙ МУДРОСТИ СТИХОТВОРНОЙ СТРОКОЙ Нам Ра явил на Небе «Яблоко златое».Великий дар Любви лучит Оно.И дал Он всем заданье непростое –Постичь сакральной мудрости зерно. Главнаямудрость всех дней – Статьистинным сыном Начала: Неба,Земли, людей, Чтобсердце за все отвечало. Чем круче горы, тем тропа опасней.Но круче гор кипение страстей...Иди в Восход – Восхода нет прекрасней!Тогда тебя наполнит Божий Сает. Мы в этоммире призрачные гости, И толькопрошлое нас воскрешает вновь. Подымемторжествующие тосты За факелжизни – вечную любовь! Открытий нет без внутренних открытий,Событий нет без перемен событий! Во тьме тысвета не ищи – Свет зреетна восходе.Сверяй поступки с мыслями души,Ибо ничто бесследно не проходит. Напором волидвижим человек, Делами Духаон он вели вовек. Летят эпохии века... Но человекне стал мудрее червяка. Черт к душаммногих подобрал отмычку, Развеялсовесть, ложь вошла в привычку... В делах своих сверх сил перегружаясь,Я приближаюсь к Богу наяву.Любовью и добром я заряжаюсь, И этимнапряжением живу. Опасность жизни не ищите в яде –Опасность хуже в нравственном распаде. Когда святыеземли продают, Политыхкровью наших предков, Во мнепротеста чувства восстают, И этотимпульс мне взрывает клетки. Я проверил себя на изломИ уже ничему не дивлюсь.Но уверен я дальним умом/Что ты выстоишь, мудрая Русь. Любовь души,как Колос Жизни,Дарю тебе, моя Земля. СвятойКосмической Отчизне Отдал ключиот сердца я. О Земля! Божестыенное счастье,Что с тобой я возвышаюсь вновьСилой Бога и Небесной властью. Возвышаю исвою любовь... Даже вглубокой тьме Главное –Светом быть. Нужно Огоньиметь, Чтобызвездой гореть. Эпоха лжи и лицемерья,Эпоха дива и чудес,Эпоха глупогобезверья!Я ей живу впротивовес...
|
|
| |