21.02.2012 - 21.12.2012 (Зеркало для Единицы)!
|
|
Мысль | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 20:13 | Сообщение # 21 |
Человек: Космонавт
Общество: Фемида
Деятельность: 1933
Награды: 3
Статус: Offline
| Прекрасно! В вашей теме писать не буду, конечно, если не напишите вновь спекуляцию, что-то вроде из науки или логики 1+1 равно тысяча...
|
|
| |
alligater | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 00:40 | Сообщение # 22 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| Не нарушайте сетевой этикет! Придерживайтесь научных методов, делайте ссылки на документы.
|
|
| |
johnfantom | Дата: Среда, 30 Май 2012, 17:03 | Сообщение # 23 |
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 9
Награды: 0
| Quote (Медовоокий) О неандертальце в народном фольклоре человека до сих пор сохранилась память как о снежном человеке
Извините , я тут новичек ... Можно пару слов ???
Спасибо !
Неандерталец не был "Человеком Разумным" в генетическом смысле ... скорее "болванка для Буратино". Дарвиновское "Происхождение Видов" не согласуется с историей Археологии ...
Добавлено (30 Май 2012, 13:16) --------------------------------------------- Quote (Garnata) Поехали!
Просто растерялась с чего же начать!
Уважаемая мной ТопикСтартер , "РАз-скажите" Ваше понимание "РАз-ницы" между терминами "Ум" и "РА-з-Ум" ... Без предвзятости с моей стороны , просто как душа ляжет ... очень спасибо заранее .
Добавлено (30 Май 2012, 18:03) --------------------------------------------- Духовность , безобидность , справедливость , честность ... это качества в нашем сегодняшнем мире ... за которые бьют по морде !
Вот Мартовский пример : Гуляю собаку , вижу молодой цыган-лет 16-ти бьет маленькую девочку лет 12-ти ... по лицу. Я вступился , сказал о нем что должно , а это он говорит моя Жена . Короче - я высказался о Мужском достоинстве и Человеческом тоже , а когда начал уходить ... он начал кидать в меня камни , и попал в колено ... Гемотома от задницы до пятки ... Я его догнал ... а что делать ? Убивать ??? ... Видите-ли - я духовный ... А он меня может , и не только меня , и ту девочку тоже ...
Беззащитность - Элемент Духовности ?
Да , я знаю что вы мне ответите ... а реально ??? Я мог сломать ему нос , отбить детородное , или еще чего ... но я же светлый ... значит - обречен в этой реальности ... Внутри каждого человека есть Бог и хранится код Вечности ... Согласен , но я тоже человек ?!
Человек всегда богат, когда Господь в его сердце.
Сообщение отредактировал johnfantom - Среда, 30 Май 2012, 17:50 |
|
| |
Дождь | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 10:21 | Сообщение # 24 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 321
Награды: 4
| Quote (johnfantom) Согласен , но я тоже человек ?! Интересный вопрос. Есть несколько соображенй: 1. Переехать в тот район, где подобные ситуации сведутся к минимуму. Понятно, что есть районы, где криминальная обстановка другая. 2. Начать заниматься бойцовской техникой. Возможно пройдет 5-10 лет целенаправленных тренировок, прежде чем вы научитесь оглушать противника без вреда для его жизни. На первых порах, чтобы уберечь человека от грех, Бог действует подобным образом. 3. Подойти филосовски к вопросу. В любом конфликте, всегда виноваты две стороны, возможно, если эта девочка достаточно хорошо разберется в своих эмоциях, человек предстанет перед законом. 4. другое...
Удержать ясность в таких ситуациях очень тяжело.
|
|
| |
Колёсико | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 10:53 | Сообщение # 25 |
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 207
Награды: 2
| Quote девочку лет 12-ти ...
Подпадает под статью УК..
Quote Я мог сломать ему нос , отбить детородное , или еще чего ... но я же светлый ... значит - обречен в этой реальности ...
Возможно, некоторых стоит "учить" прибегая к насилию, пусть и малому? Либо так, либо изоляционизм. Либо тебя подомнут и уничтожат. И твою светлую цивилизацию. Еще варианты?
Тебе это снится.
|
|
| |
|