поставила перед собой цель - хочу изменить вкус воды. настроилась на эту цель, и просто дала волю организму.
начали напрегаться сердечный центр, руки до локтей, шея внутри как то соединялась с сердечным центром вниз - незнаю это лепестки или просто....кожа стала более ощутима и еще напряглась голова точнее темечко. нашла резонанс всему сразу.
далее из темечка начала высасывать энергию и концентрировать ее в сердечном центре (между двумя сердцами). потом подключилась кожа до талии... через кожу тоже стала поступать энергия, хоть ее было и меньше чем поступало через темечко. после того как я немного "раздулась" от накопленной энергии, этот процесс прекратила.
в руках стакан с водой уже был.
далее направила эту энергию в стакан. поняла что этого мало. подключила каверзу. увидела этот стакан с закрытыми глазами (своих рук, и того что держу его не видела). далее отделила воду от стакана (стакан вообще убрала на время) и воду разделила по капелькам, между каждой капельки вставила частичку света, скажем так перемешала свет с водой, и обратно залила в стакан.
. потом я увидела через какое то время что в стакан проник луч, там где он проник вода стала желтой. через минут пять проник второй луч, далее третий, четвертый.... и потом пятый луч прорезал воду сверху вниз. картинка была похожа, на фокус, видели наверное когда фокусник мечами пронзает ящик в котором девушка сидит)))
далее в тот луч который стоял вертикально по центру стакана, стала опускать что то на подобие искры света - светящийся шарик, этот шарик видимо энергия рук родила. он опускался очень медленно но в итоге достиг центра стакана. как только он его достиг он взорвался и осветил своим светом всю воду находящуюся в нем. потом как при смерче вода закрутилась независя от стенок стакана через несколько секунд смерч пропал, вода с небольшим звуком грохнулась опять в стакан и я очнулась))))
все это время энергия поступала из рук, просто в отключке я этого не замечала... когда убрала руки, поняла что они горят жаром))) т е все что я видела, делали именно руки особенно работу с лучами проникающими в стакан, т к на каждый луч требовалось много энерги поэтому они и с интервалом появлялись.
Добавлено (11 Июн 2007, 12:03)
---------------------------------------------
интересно, если потренироваться то я смогу делать у воды вкус родниковой...?!;)
сейчас то только мягкость воды поменялась немного....у меня такой вода становится когда я ее для цветов неделю держу на батарее чтобы хлор(или что там добавляют) осел или испарился.
кстати забыла сказать.. когда я открыла глаза и посмотрела на воду, она немного крутилась, как будто бы ее недавно ложкой размешивали и она еще не успела успокоится)))