Нервная система и гармония
|
|
Фея | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 22:42 | Сообщение # 61 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
Статус: Offline
| 22 АПР. 07. О УПРАЖНЕНИИ. ВСЕ ЖЕ ПОРА ЗАНЯТЬСЯ ИМ, КАКИМИ БЫ НЕ БЫЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДО ЭТОГО. СТРАННО ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ УВИДЕТЬ С ПЕРВОГО РАЗА. СОСРЕДОТОЧИЛАСЬ НА ЦЕЛИ, И КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СО МНОЙ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО. ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЕТА, ОТЧУЖДЕННОСТИ И СТРАННОЙ НЕПРИНАДЛЕЖНОСТИ К МИРУ, И К ТОМУ, ГДЕ Я НАХОЖУСЬ. НО ВСКОРЕ ПОСЛЕ РЕЗОНАНСА С КАВЕРЗОЙ ПОШЛИ ОБРАЗЫ, ОДИН ЗА ОДНИМ. ПЕРВЫЙ ОБРАЗ – ЛЕНЬ ОВЛАДЕЛА МНОЙ… В МЕРУ ПРОТИВНЫЙ И НЕИНТЕРЕСНЫЙ ОБРАЗ. ВТОРОЙ ОБРАЗ – ЭТО Я ЗАМКНУТАЯ В СВОЕМ МИРЕ, ЗАМКНУТАЯ В СЕБЕ, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО В ТОМ ДРУГОМ МИРЕ В КОТОРЫЙ Я ИНОГДА УХОЖУ, ТО ЧТО НАВЕРНОЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЕСЛИ ТА, ДРУГАЯ ЗАВЛАДЕЕТ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ НА СТОЛЬКО, ЧТО Я БУДУ ЖИТЬ ЕЮ. ОБРАЗ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ВИДЕЛА ЕГО СО СТОРОНЫ…. БЫЛО СИЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОДИНОЧЕСТВА И НЕНУЖНОСТИ. ТРЕТИЙ ОБРАЗ БЫЛ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСЕН – КРАСИВАЯ ШИКАРНАЯ БЛОНДИНКА С ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ. ПРИТЯГИВАЕТ, МАНИТ И ДУРМАНИТ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ. ЧЕТВЕРТЫМ ЖЕ ОБРАЗОМ БЫЛА Я НАТУРАЛЬНАЯ, КРАСИВЕЕ ЧЕМ ЕСТЬ, НО КРАСОТА МОЯ БЫЛА НЕ ИСКУССТВЕННАЯ, КАК КРАШЕНЫЕ ВОЛОСЫ БЛОНДИНКИ И ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ВЗГЛЯД КОТОРЫЙ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАВАЛСЯ. НЕТ! Я ПОНЯЛА ЧТО ЭТО Я, И ТОТ ОБРАЗ, КОТОРЫЙ ВЫБРАН МНОЙ УЖЕ ДАВНО, ИМЕННО ОН МЕНЯ ПРИТЯГИВАЛ И К НЕМУ Я СТРЕМИЛАСЬ. Я СТОЯЛА НА МОСТУ И СМОТРЕЛА НА РЕКУ И ПРИРОДУ. НЕ ВЫДЕРЖАЛА И ОБОГНУВ МОСТ ЗАЧЕРПНУЛА РУКАМИ ВОДЫ. ВОДА ИСКРИЛАСЬ И НАПОЛНЯЛА МЕНЯ СВОЕЙ КРАСОТОЙ. ПЕЛИ ПТИЦЫ.. Я ВСТАЛА И ОЩУТИЛА, ЧТО Я ОБЛАДАЮ ОГРОМНОЙ СИЛОЙ, СИЛА НАПОЛНЯЛА МЕНЯ. И МНЕ ПРИШЛО ОСОЗНАНИЕ. СЛОВО «ГАРМОНИЯ». ПРОШЛА АССОЦИАЦИЯ С ТОЙ, ДРУГОЙ МНОЙ, И Я ПОНЯЛА, У НАС С НЕЙ РАЗНЫЕ ПУТИ, ТО СЛОВО «ГАРМОНИЯ» К НЕЙ НЕ ПРИМЕНИМО, У НЕЕ ДРУГОЙ ПУТЬ. МЫ РАЗНЫЕ. СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ВЫВОД МНЕ ДОСТАВИЛО ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Сообщение отредактировал Фея - Понедельник, 23 Апр 2007, 22:44 |
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 23:01 | Сообщение # 62 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Фея, привет! А че все с большой буквы?Добавлено (24 Апр 2007, 00:01) --------------------------------------------- Ну КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАД ЗА ТЕБЯ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................. все пошел успокоюсь.
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 23:07 | Сообщение # 63 |
| Эхо... с большой буквы случайно)) когда писала чего то не заметила...))) Добавлено (24 Апр 2007, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | все пошел успокоюсь. | а что случилось?Добавлено (24 Апр 2007, 00:07) --------------------------------------------- только не говори что это из за тебя у меня голова целый день болит, а конкретней лепестки по приему мыслей
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 23:13 | Сообщение # 64 |
| Крепко обнимаю. Знаешь как мне стало легче! Хух........... Добавлено (24 Апр 2007, 00:13) --------------------------------------------- Пока!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 23:22 | Сообщение # 65 |
| пока. почитай тему о Смерти, может это ты чувствовал ??..я там выложила, что происходило со мной за последние дни.
Сообщение отредактировал Фея - Понедельник, 23 Апр 2007, 23:31 |
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 20:12 | Сообщение # 66 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 326
Награды: 0
| Фея, рада твоему возвращению Работа с простатическим центром с каждым днем дается мне все труднее и труднее - по-моему, я переработала с ним... Но наконец я могу поделиться финальными результатами )) Сегодня сутра лепестки под ягодицами напряглись сами по себе, поэтому я решила не терять время и увидеть образы, но не получилось - отвлекли. Сделала вторую попытку днем - и наконец-то долгожданные образы. Я увидела: - себя играющей маленькой девочкой - неуверенной в себе школьницей и - тот самый образ, о котором я уже писала: я, более взрослая, красивая, уверенная и раскрепощенная, бегу по берегу вечернего моря... Ощущения полной гармонии с собой и с миром... Я осознала, что уже сделала выбор "себя" раньше, а та открытка, о которой я рассказывала, с изображением похожей на меня и мой аватар девушки, была подтверждением того, что я на верном пути Ура, наконец-то урок можно считать завершенным! Я надеюсь...
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 00:24 | Сообщение # 67 |
| Фея и Золушка, раз в полгода проводите работу с простатическим центром. Корректируйте образ себя на гармоничную и красивую девушку (женщину). Этого достаточно, чтобы пожить 100 лет и чуть больше. Колледж закончен. Для других вы сделали тропинку раскрытия «потенциала организма человека» протоптанной и ясной, что, где встречается. Спасибо! Можно сказать о ваших оценках: Фея – по душе – «2», по организму – «4», по монаде «Я» - «4» (по пятибалльной шкале), доп. Исследования – «3» (по трехбалльной шкале). Итог = 13 Золушка - по душе – «4», по организму – «4», по монаде «Я» - «4» (по пятибалльной шкале), доп. Исследования – «0» (по трехбалльной шкале). Итог = 12 Отдыхайте! Приглашаю поступить в универ. ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ Желаю вам во всем удачи.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 07:52 | Сообщение # 68 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Эхо, можно вопрос? А по каким принципам Вы выставляете такие оценки? И разве в курсе колледжа Вы затрагиваете Душу? Монаду "Я" помню. Организм тоже. Врождённые пороки. Основные функции центров. А Душа где была? В пороках? Но это же пороки... А развитием Души - на втором курсе универа занимаются и дальше, если мне память не изменяет... К тому же оценки "2" я по всем темам нигде не увидела. Почему же итоговая двойка? Прокомментируйте, пожалуйста, свои оценки, для остальных, чтоб знали как и чем Вы руководствуетесь. А то я "отлично" на каждом шагу вижу, а в результате "2"...
|
|
| |
Rada | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 09:08 | Сообщение # 69 |
Человек: Феодал
Деятельность: 262
| Quote | Фея – по душе – «2», по организму – «4», по монаде «Я» - «4» (по пятибалльной шкале), доп. Исследования – «3» (по трехбалльной шкале). Итог = 13 Золушка - по душе – «4», по организму – «4», по монаде «Я» - «4» (по пятибалльной шкале), доп. Исследования – «0» (по трехбалльной шкале). Итог = 12 | Как интересно!
Сообщение отредактировал Rada - Среда, 25 Апр 2007, 09:11 |
|
| |
Фея | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 10:06 | Сообщение # 70 |
| Пятнистая_Кошка, 2 наверное за пороки, постоянный дух противоречия, и свое мнение на некоторые вещи, которое я не боюсь высказывать
Сообщение отредактировал Фея - Среда, 25 Апр 2007, 10:06 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 13:18 | Сообщение # 71 |
| Всё же хотелось бы услышать комментарии преподавателя по оценкам. Потому что я вообще-то и с четвёрками не согласна.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 14:01 | Сообщение # 72 |
Человек: Император
Деятельность: 326
| А мне больше всего стыдно за "0" по дополнительным исследованиям... Постараюсь восполнить пробел.
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 14:24 | Сообщение # 73 |
| Оценки выставлялись по сравнению с другими слушателями и "идеальным" ответом. Это необходимо для того, чтобы человек мог оценить свои достижения и возможность продолжения образования дальше. Если общая оценка ниже 10 баллов учиться в универе проблематично.
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 14:32 | Сообщение # 74 |
| а у меня на грани)) ровно 10 оценка за доп исследования значения не имеет Скажи Эхо, будут в мае каникулы или нет? Я просто к тому, стоит сейчас приходить в универ или всеравно обучение только через месяц начнется?
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 14:41 | Сообщение # 75 |
| Quote (Фея) | а у меня на грани)) ровно 10 оценка за доп исследования значения не имеет | У тебя 13 баллов! Отдыхайте, сколько надо. Универ будет готов после середины мая.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 18:34 | Сообщение # 76 |
| Quote (Эхо) | Оценки выставлялись по сравнению с другими слушателями и "идеальным" ответом. | Хорошо, а что значит "идеальный ответ"? Может надо его почитать. После окончания колледжа. Чтобы лично сравнить... Потому что я всё равно с такими оценками не согласна. Или по ходу дела надо было меньше писать "ОТЛИЧНО!"
|
|
| |
alligater | Дата: Пятница, 27 Апр 2007, 01:29 | Сообщение # 77 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| Quote (Пятнистая_Кошка) | а что значит "идеальный ответ"? | Идеальный ответ складывается из многих факторов, главный из которых понимание преподавателем сути ответа и их разнообразия.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 27 Апр 2007, 07:59 | Сообщение # 78 |
Человек: Феодал
Общество: Друзья
Деятельность: 276
| Quote (alligater) | Идеальный ответ складывается из многих факторов, главный из которых понимание преподавателем сути ответа и их разнообразия. | Извините, что влезаю... Из ответа можно сделать вывод, что оценки преподаватель ставит из своего понимания. То есть ответ оценивается субъективно, а не объективно, да? Это не есть правильно! Ответ должен оцениваться объективно, по известным всем параметрам и критериям, открыто. alligater, осветите критерии оценивания работ.
|
|
| |
|