Что делать?
|
|
Welen | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 10:30 | Сообщение # 61 |
Человек: Первооткрыватель
Общество: Бакалавр
Деятельность: 44
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день! Искала в себе свет вчера вечером. Расслабилась, появилось напряжение в теменной области, каверзном нервном и простатическом сплетениях. Начала погружаться глубже и сосредоточилась на солнечном сплетении. Появилась боль в 55-м лепестке справа и очень сильная боль с левой стороны. Пытаюсь выйти из глубокого акцента ума - боль проходит. Воспользовалась советом Орхидеи, решила обратиться к помощи. Попросила Ангела-Хранителя помочь мне найти свет и преодолеть стену. ПОсле этого ощутила тяжесть в солнечном сплетении, тяжело было даже дышать. Потом там появился свет, он увеличивался и набирал силу, потом вырвался наружу и стало очень легко дышать. Периодически возникали покалывания в области сердца. MeS, добро пожаловать в колледж! С Уважением, я Добавлено (19 Дек 2007, 11:30) --------------------------------------------- Добрый день! Вчера решила, что ничего особого делать не буду, просто расслаблюсь и прочувствую работу солнечного сплетения. Так и сделала. Сначала в работу включились другие нервные центры, у меня возникло ощущение, что я разрастаюсь и становлюсь больше своего физического тела, а потом ощутила напряжение в солнечном сплетении. Оно наростало, а потом в такт пульсации энергии по телу начали бежать прохладные волны. Когда вернулась в нормальное состояние, то поняла, что замерзла. Вот таким было мое вчерашнее занятие
Сообщение отредактировал Welen - Вторник, 18 Дек 2007, 10:57 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2007, 22:30 | Сообщение # 62 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Welen, добрый день! Хорошие результаты. Свет в солнечном сплетении Вы успешно нашли. Этого достаточно, так что переходим к следующему занятию - Лекция 12. Височное нервное сплетение, как критерий дистанционного слышания. Желаю удачи! Добавлено (23 Дек 2007, 23:30) --------------------------------------------- Welen, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всегда хорошего настроения и ... Анна Ахматова ЛЮБОВЬ То змейкой, свернувшись клубком, У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом окошке воркует, То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя... Но верно и тайно ведет От радости и от покоя. Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке.
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Среда, 19 Дек 2007, 12:49 |
|
| |
Welen | Дата: Понедельник, 24 Дек 2007, 10:28 | Сообщение # 63 |
| Добрый день! Пятнистая_Кошка, спасибо Вам огромное за поздравление!!! Должна Вам признаться, что я непослушная ученица, т.к. отступила от хода занятий и обратилась с вопросом к своему Ангелу-Хранителю. Мучал меня уже долго один вопрос, а история была такой: в начале месяца приснился мне сон, что меня зовет детский голос. Я проснулась, но было такое состояние, что я все равно слышу этот голосок, так радостно, буд-то бы встречает после разлуки. Очень меня этот сон заинтересовал, все никак забыть не могла, решила разобраться. То, что я узнала, меня очень поразило, очень хочется поделиться. Так что пересказываю свой диалог с Ангелом. Расслабляюсь. Задаю вопрос: "Этот сон для меня важен?" - в ответ ощущаю свет внутри себя. "Это мой ребенок?" - ощущение света. "Мальчик?" - ощущение темноты. "Девочка?" - ощущение света. "Она скоро родится?" - серый цвет (потом я поняла в чем ошибка - понятие "скоро" для каждого свое, а для людей и Ангелов они вообще различные). "Когда она родится?" - вижу цифры, они очень мутные, но общее понятие получаю: 2.. ....бря 2009... Потом я "вывалилась" из этого состояния. Вот такой был диалог. Теперь буду продолжать заниматься по лекциям.
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 24 Дек 2007, 15:07 | Сообщение # 64 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Welen, класс!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 26 Дек 2007, 11:49 | Сообщение # 65 |
| Welen, замечательное занятие!!! Просто на "отлично"!!! Вопрос. Виски работали во время этого занятия?
|
|
| |
Welen | Дата: Среда, 26 Дек 2007, 15:08 | Сообщение # 66 |
| Добрый день! Делюсь впечатлениями о работе с височным нервным сплетением. Ставлю цель: услышашь работу серверовв серверной. Очень сильно напрягаются виски. В левом даже ощущаю боль. Потом слышу гул, вроде бы сотрни насекомых летают возле ушей, и ощущение ,что воздух вокруг головы становится более плотным. Через этот гул слышу знакомые звуки работающих серверов и коммутаторов. Вторая цель: услышать шум Азовского моря. Опять те же ошушения: напряжение, боль в висках и гул. Через него прорывается шум прибоя. ПОтом я выпала из этого состояния.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 26 Дек 2007, 18:12 | Сообщение # 67 |
| Супер!!! Тогда двигаемся дальше - лекция 13: "Что дает первая триада нервных центров для достижения поставленной вами цели?"
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 28 Дек 2007, 12:27 | Сообщение # 68 |
Человек: Феодал
Общество: Друзья
Деятельность: 276
| Welen, доброго дня. Как Ваши успехи? С наступающими праздниками! В связи с будущими праздниками предлагаем Вам устроить каникулы 1-8 января 2008 года. Это совпадает с положениями Колледжа, что иногда нужно отдыхать от внутренних исследований, чтобы почувствовать разницу между работой и отдыхом и ощутить радость! Переменка!!! После результатов по лекции 13. Удачи!
|
|
| |
Welen | Дата: Суббота, 29 Дек 2007, 09:29 | Сообщение # 69 |
| Добрый день! Орхидея, Спасибо! В исследованиях продвигаюсь медленно, но уверено! Всех участников форума поздравляю с наступающими праздниками!!! Хочется, чтобы в слудующем году никто не жалел за 2007 годом, чтобы никто не болел и каждый занимался любимым делом. Удачи всем, здоровья, радости хорошего настроения! Добавлено (29 Дек 2007, 10:29) --------------------------------------------- Добрый день! С наступающим Вас Новым Годом!!! Рассказываю про результаты 13 лекции. Ставлю безмолвно цель: "Влияние энергии Любви на окружающих людей". Напрягается каверзное, теменное и простатическое нервное сплетения. Вхожу в резонанс и вижу картину: извилистая лестница, которая ведет в небо и в одном месте над лестницей круглая арка (если можно так сказать); небо ясное, лишь кое-где небольшие перистые облачка и ярко светит солнце. Потом картина исчезает и я ощущаю себя почти всю за границами своего тела, я практически "висю" над ним! И тут за окном начался салют и я упала (я ошушала, что плавно спустилась вниз, к своей физической оболочке). Пробую через некоторе время еще раз. Ставлю цель. На этот раз в работу "включаются" еще височное нервное и солнечное сплетения. Ничего на этот раз не вижу, но опять начинаю "почти вся" парить. Ощущаю (не слышу, а именно ошушаю) как мне говорят: "Еще не все свободно, кое-что еще держит". Дальше мое сознание волнами то проваливалось, то опять становилось ясным. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 00:27 | Сообщение # 70 |
| Welen, хорошие результаты! Интересно, а как Вы теперь осознаёте Вашу цель? Как она звучит после этого занятия? Что нового это занятие привнесло в Ваше понимание? С нетерпением жду ответов!!! По занятиям - хороший результат! Очень. )))
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 31 Дек 2007, 13:52 | Сообщение # 71 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| С наступающим Новым годом!
|
|
| |
Welen | Дата: Среда, 02 Янв 2008, 10:56 | Сообщение # 72 |
| Добрый день! После проведенного занятия моя цель звучит: "Положительное влияние энергии Любви на окружающих людей". Может я смогу излучать достаточное количество энергии Любви и Добра, чтобы люди стали добрее, чтобы в их жизни происходили хорошие события. Мне бы очень этого хотелось. Это занятие показало, что я только в начале пути, и надо его полностью пройти! Буду ждать окончания переменки, чтобы продолжить исследования. У меня возникли теоретические вопросы: - Какие различия между состоянием, в которое человек входит выполняя упражнения по лекциям и астральным путешествием? - Если я вижу и слышу на расстоянии еще очень плохо, нужно периодически возвращаться к упражнениям, или же развиваясь дальше эти способности тоже будут развиваться? С Наступившим Новым Годом Вас, и наступающим Рождеством!!!!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 12:00 | Сообщение # 73 |
| Welen, замечательная цель! Жду Вас 8 января! С прошедшими и наступающими праздниками!
|
|
| |
Welen | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2008, 12:37 | Сообщение # 74 |
| Добрый день! Пятнистая_Кошка, а во вторник мне переходить к новой лекции или продолжать работу с 13-й лекцией? С Рождеством Вас!!!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2008, 18:27 | Сообщение # 75 |
| Welen, Ваше следующее занятие по лекции 15 - Кто для вас близкий духовный помощник? А до этого желательно ознакомиться с лекцией 14 - Как нервная система указывает на ОПАСНОСТЬ, БЕЗЗАЩИТНОСТЬ и ПОТЕРЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ? Это правила Вашей безопасности, которые надо соблюдать. Желаю удачи!
|
|
| |
Welen | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 09:30 | Сообщение # 76 |
| Добрый день! Начала проводить занятия по 15-й лекции. Для начала обратилась к своему Ангелу. Попросила его позволить взглянуть на него. Сильно напряглизь теменной и каверзный нервные центры. В каверзном центре, как на экране появилось изображение: часть силуэта (мне почему-то показалось, что это рука или крыло), от которого исходили лучи яркого теплого света. Свет был на столько яркий, что стало больно и я пришла в обычное состояние. Но осталось ощущение тепла от этого света. Еще хочется поделиться изменениями, которые произошли со мной в последнее время. Я стала более спокойной, меньше устаю после работы и высыпаюсь (хотя длительность сна та же), стала лучше переносить морозы. Спасибо Вам большое!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 11:23 | Сообщение # 77 |
| Welen, доброго дня! Правильно - поставить цель "знакомство с духовным(и) помощником(ами)" или "общение с духовным(и) помощником(ами)". Ведь необязательно Вашим духовным помощником может быть только Ваш ангел. Ещё раз это занятие. Удачи! И с прошедшими праздниками!
|
|
| |
Welen | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 12:31 | Сообщение # 78 |
| Добрый день! Со старым Новым годом! Результаты по 15-й лекции у меня не очень В пятницу поставила цель: "Знакомство с духовными помощниками". Погружаюсь, начинает работать теменной центр, затем каверзный. Перед глазами появляется комната с огромным окном во всю стену, через которое видны крыши других домов и голубое ясное небо. Ощущаю присутствие еще кого-то, но никого не вижу, и выпадаю из этого состояния. Вчера ставлю ту же цель. Результат такой: ощущаю, что поднимаюсь над своим телом, напрягается теменной нервный центр, ощущаю жжение в нем, будто-то раскаленный стержень вставили, а потом напрягаются виски и каверзный центр. Пытаюсь расслабиться больше, чтобы войти в резонанс, а у меня начинают болеть 55-е лепестки. Причем чем больше расслабляюсь, тем больше болят. После того, как вышла из этого состояния, ощущение боли в темени и 55-х лепестках долго не проходили. Что Вы мне посоветуете в этой ситуации?
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 12:43 | Сообщение # 79 |
| Welen, давайте попробуем ещё раз сделать это занятие. В пятницу у Вас были хорошие результаты. К сожалению Вы выпали ДО того, как познакомились с духовными помощниками. Вчерашнее занятие - правильно было заниматься рассагласованностью (55-ми лепестками), что Вы и делали. Может быть и так, что Ваши помощники считают, что Вам ещё рано с ними знакомиться. Тогда идут дальше, а потом (через некоторое время) возвращаются к лекции 15. Поэтому Вы ещё раз занимаетесь по этой лекции. Давайте попробуем поставить цель-вопрос: "Кто мой духовный помощник?" (я в своё время работала именно стакой формулировкой цели для этого занятия). Или "Кто мой духовный учитель?" (помощник и учитель - не всегда одно и тоже; духовный помощник - Ваш родственник по монаде "Я", учитель - может родственником и не быть; лично у меня духовный помощник - брат по монаде "Я" - мальчик 10-11 лет, а духовный учитель - святой старец, Творец(не нашей Вселенной, а другой...)). Потом вне зависимости от результата мы переходим к следующей лекции.
|
|
| |
Welen | Дата: Пятница, 18 Янв 2008, 11:23 | Сообщение # 80 |
| Добрый день! Несколько дней ставила своему организму цель: "Кто мой духовный помощник", и "Кто мой духовный учитель". Ответом организма было только ощущение легкого парения над телом и напряжение простатического нервного центра. Вчера поменяла формулировку цели: "Познакомиться с духовным помощником". После состояния парения начал работать каверзный нервный центр, вошла в резонанс, увидела нечто, похожее на пустыню, ярко освещенную солнцем. Потом появился силуэт в темном плаще и в капюшоне, как монах. Я ощущала его физическую и духовную силу. Видение было секунду или даже меньше, потом исчезло. Потос поставила цель: "Познакомиться с духовным учителем". Опять напрягся каверзный центр. Очень долго не могла войти в резонанс, когда это удалось, увидела его... Это был НЕ ЧЕЛОВЕК. Сложно описать его. Может он и не такой, как я его увидела, точнее, я могла его увидеть только таким? Пыталась поговорить с ним, но теменной центр никак не хотел напрягаться... А о чем можно поговорить с учителем? Можно ли его спрашивать о том, светлый он или темный?
|
|
| |
|