Как уменьшить внутреннюю агрессию и научиться прощать?
|
|
Beata_Twin | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 22:49 | Сообщение # 141 |
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 305
Награды: 4
Статус: Offline
| Пятнистая_Кошка, Привет. Quote (Пятнистая_Кошка) у нас отдыхать предпочитают в субботу. Знаю-знаю У меня перерыв на неделе уже был... В любом случае в субботу ничего не получилось. За всю медитацию активировалась только та загадочная зона, что давала себя знать в прошлый раз: позади носа. Конечно, это как-то близко с лепестками 7-8, но все же мне кажется, этой зоны в Атласе нет! Дальше, сегодня улучила время для занятия как договаривались, но только расслабилась, как МОМЕНТАЛЬНО сработали 3-4 справа. Такое впечатление, что от меня хотят ежедневных добрых дел. :)) А поскольку у меня перед глазами уже несколько дней находилась более чем несправедливая ситуация (прекрасную женщину и ее прекрасную семью обманули на огромную сумму денег), я поставила интенцию на корректировку. Резонанс прошел легко и вскоре я почувствовала, что лепестки опять готовы "поглотить" очередное задание. Тогда на этот раз я поставила свадьбу моей подруги, той самой, которая вот-вот станет мамой. Тут потребовалась очень длительная и мощная работа лепестков, и до и после резонанса. Затем я почувствовала, что вибрация исчезла совсем, и сквозь 3-4 проходит самая светлейшая и благотворная энергия. Вдруг по телу разлилось впечатление радости. Энергия пошла по всему телу поперечными разрядами. И после этого опять включилась ЗЗ (загадочная зона). Обычно ощущался только лепесток на см. выше кончика носа позади, теперь как будто включилась полностью вся эта чакра, похожая на вертящийся поперечный диск, и от него как будто стрелы пронзают верхние скулы - да, вроде лепестки 8, но еще от диска два отростка чуть ниже ноздрей. Все это активно довольно долго, до сих пор, но я не знаю что с этим делать! Резонанс словно наступает и вибрация спокойная, но видимого эффекта не осознаю. (Да, еще 105 на ступне пронзало и держало около минуты!) За мной по-прежнему завершение экзамена. :-*
Бывают события и связи кармические, их можно корректировать. Бывают чисто человеческие, о них не нужно беспокоиться. И бывают события и связи, возникающие на пути духовного роста, они важнее всего.
Сообщение отредактировал Beata_Twin - Воскресенье, 25 Окт 2009, 23:58 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 22:55 | Сообщение # 142 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Quote (Beata_Twin) Дальше, сегодня улучила время для занятия как договаривались, но только расслабилась, как МОМЕНТАЛЬНО сработали 3-4 справа. Такое впечатление, что от меня хотят ежедневных добрых дел. :)) Совершай! Quote (Beata_Twin) и от него как будто стрелы пронзают верхние скулы - да, вроде лепестки 8, но еще от диска два отростка чуть ниже ноздрей. Это таки 7-8 ИМХО Quote (Beata_Twin) За мной по-прежнему завершение экзамена. Ага, жду. Quote (Beata_Twin) Да, еще 105 на ступне пронзало и держало около минуты! Творчество включилось!
Крим - це Україна.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 00:55 | Сообщение # 143 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) Творчество включилось! Ага... Творчество мне понадобилось для переезда и обустройства красивого гнездышка на новом месте Прости!! Сама представляешь что такое переезд!!! Не занималась. Но сама включалась макушка и туда подолгу качалась энергия. Наверно поэтому я почти полностью обхожусь без сна и еды, уже несколько дней. Скоро исправлюсь!!!! :-* P.S. Упомянула про закачку энергии в макушку, меня как будто "услышали" и процесс начался опять. Вообще, в этой области организм стал необыкновенно послушен!..
Бывают события и связи кармические, их можно корректировать. Бывают чисто человеческие, о них не нужно беспокоиться. И бывают события и связи, возникающие на пути духовного роста, они важнее всего.
Сообщение отредактировал Beata_Twin - Четверг, 29 Окт 2009, 01:02 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 18:06 | Сообщение # 144 |
| Quote (Beata_Twin) Творчество мне понадобилось для переезда и обустройства красивого гнездышка на новом месте wacko Прости!! Сама представляешь что такое переезд! с новосельем! Quote (Beata_Twin) Упомянула про закачку энергии в макушку, меня как будто "услышали" и процесс начался опять. wink Вообще, в этой области организм стал необыкновенно послушен! так и должно быть! Quote (Beata_Twin) Скоро исправлюсь!!!! :-* Жду с нетерпением! Добавлено (31 Окт 2009, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Beata_Twin) За мной по-прежнему завершение экзамена Пора. Описывай окончательный результат.
Крим - це Україна.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2009, 15:36 | Сообщение # 145 |
| Пятнистая_Кошка, Привет. Спасибо!! Теперь исследования по экзамену. "Стать девушкой в венце" (стремление к эталону) - долго ничего не получалось. Тогда я решила в последний раз поставить интенцию "Гармония, молодость и красота". 29-е завибрировали, пришли в резонанс. Тогда через какое-то время я снова попробовала: стать девушкой в венце Молодости. Энергии в 29-х и вокруг пошли очень густые. Через долгое время сработала каверза, после резонанса никак не могла увидеть картинки. Размытые представления сливания с образом девушки. Наконец я четко увидела, что теперь тот самый венец находится на мне. Это сразу же дало открытие большинства чакр на верхушке головы и брожение золотистых энергий в них. Затем очень четко и массивно сформировался своего рода крест с верхушкой где-то высоко во 2-м и рукояткой позади и внизу 7-8, а перекладины - идут влево-вправо от каверзы по линии бровей. Пришло понимание, что с помощью этого креста я могу буквально "осенять" своей красотой, делая собеседника или ситуацию лучше, чище. Могла что-то упустить, так как во время занятия вокруг меня что-то привинчивалось, прикручивалось и прибивалось (ремонт), но основное вроде ухватила В целом по занятиям с простатическим сплетением: действительно, как уже описывали другие участницы форума, на меня стали сыпаться щедрые комплименты - от знакомых и незнакомых, на улицах, в магазинах и т.д., от женщин и мужчин. Меня тем более поражает их интенсивность, что во всех случаях я совершенно без макияжа. Жду комментариев! Целую! Рисунок: (с) Thierry Oger
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 17:52 | Сообщение # 146 |
| Beata_Twin, привет! Quote (Beata_Twin) я решила в последний раз поставить интенцию "Гармония, молодость и красота". 29-е завибрировали, пришли в резонанс. Тогда через какое-то время я снова попробовала: стать девушкой в венце Молодости. Энергии в 29-х и вокруг пошли очень густые. Через долгое время сработала каверза, после резонанса никак не могла увидеть картинки. Размытые представления сливания с образом девушки. Наконец я четко увидела, что теперь тот самый венец находится на мне. Это сразу же дало открытие большинства чакр на верхушке головы и брожение золотистых энергий в них. Затем очень четко и массивно сформировался своего рода крест с верхушкой где-то высоко во 2-м и рукояткой позади и внизу 7-8, а перекладины - идут влево-вправо от каверзы по линии бровей. Пришло понимание, что с помощью этого креста я могу буквально "осенять" своей красотой, делая собеседника или ситуацию лучше, чище. Отлично!!! Экзамен сдан без сомнений. Quote (Beata_Twin) на меня стали сыпаться щедрые комплименты - от знакомых и незнакомых, на улицах, в магазинах и т.д., от женщин и мужчин. Меня тем более поражает их интенсивность, что во всех случаях я совершенно без макияжа Дааа! Что и требовалось доказать!
Крим - це Україна.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 18:05 | Сообщение # 147 |
| Пятнистая_Кошка, Привет! Ну, тогда тему завершим фотографиями, как только я сделаю теперешнюю? Остальное напишу в приват! :)) :-*
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 18:49 | Сообщение # 148 |
| Quote (Beata_Twin) тему завершим фотографиями, как только я сделаю теперешнюю Жду с нетерпением! И поздравляю с успешным завершением обучения в Колледже Аллига Тэр и сдачей выпускного экзамена!
Крим - це Україна.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 23:10 | Сообщение # 149 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) поздравляю с успешным завершением обучения в Колледже Аллига Тэр и сдачей выпускного экзамена! Спасибо!! Мы ехали-ехали и приехали! :))) Теперь - фотки! 1: 25 лет 2: 27,5 3: 28 4: 29,2 (лекция 19, начало работы с простатическим сплетением) 5: 29,4 (сегодня!) Всем большое спасибо!!! Встретимся в новой теме!
Сообщение отредактировал Beata_Twin - Вторник, 03 Ноя 2009, 00:13 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 03 Ноя 2009, 18:29 | Сообщение # 150 |
| Beata_Twin, привет! Вообще мне все фотографии понравились, но создаётся впечатление, что чем старше ты становишься, тем лучше выглядишь! Встретимся в новой теме. Удачи!
Крим - це Україна.
|
|
| |
alligater | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:33 | Сообщение # 151 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
| Beata_Twin, отличный дневник исследования. Спасибо! 4 с половиной месяца останутся навсегда достижениями и, надеюсь, примером для окружающих людей. Это Вам Тепло и нежность
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:41 | Сообщение # 152 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Да! Отличный показательный дневник исследований. Beata_Twin, класс! От меня цветочный фотонатюрморт. Предрассветное ...... Nattallia Shloma (Беларусь)
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 22:26 | Сообщение # 153 |
| Эхо, alligater, Спасибо, спасибо, спасибо!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 21:41 | Сообщение # 154 |
| Beata_Twin, жду твоих университетских исследований.
Крим - це Україна.
|
|
| |
|