Приступаю к занятиям в колледже
|
|
babybaraboo | Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 11:05 | Сообщение # 101 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
Статус: Offline
| mickeymouse, день добрый! Quote (mickeymouse) просто увидеть... я даже как-то не подумала спросить о чем-то... Просто обычно, энергетические создания входят на контакт, если мысленно все-же был какое-то обращение к ним. Просто посмотреть... они в таком случае всегда безмолвны... Quote (mickeymouse) спасибочки, так и сделаю Ок!
|
|
| |
mickeymouse | Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 12:00 | Сообщение # 102 |
Человек: Основатель
Общество: Специалист
Деятельность: 94
Награды: 0
| Quote (babybaraboo) Просто обычно, энергетические создания входят на контакт, если мысленно все-же был какое-то обращение к ним. Просто посмотреть... они в таком случае всегда безмолвны... в идеале я мечтаю о двойной жизни как у Теслы... для чего? не знаю точно - может новые друзья, новые знания...
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 12:40 | Сообщение # 103 |
| Quote (mickeymouse) для чего? не знаю точно - может новые друзья, новые знания... О... это хоть отбавляй! При должном общении - энергетические существа с радостью поделятся информацией и знаниями... Только за все так или иначе надо будет платить: временем, энергией или физическим (например, молоком, вином и т.д.)
|
|
| |
mickeymouse | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 14:25 | Сообщение # 104 |
| Добрый день,Верочка провела 2 занятия по лекции о горловом сплетении, одно вчера перед сном и второе сегодня утром. после вчерашнего занятия напряглись 17 лепестки на сегодняшнем занятии наприглись тринадцатые. чуть позже проведу еще одно занятие - хочется поэкспериментировать и с остальными функциями. (как ни странно, вчера на заняии мне хотелось петь, хотя функции пения напряжены не были)
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 15:01 | Сообщение # 105 |
| mickeymouse, вечер добрый! Quote (mickeymouse) провела 2 занятия по лекции о горловом сплетении, одно вчера перед сном и второе сегодня утром. после вчерашнего занятия напряглись 17 лепестки на сегодняшнем занятии наприглись тринадцатые. чуть позже проведу еще одно занятие - хочется поэкспериментировать и с остальными функциями. (как ни странно, вчера на заняии мне хотелось петь, хотя функции пения напряжены не были) По итогам всех занятий, опишите, плз, какие лепестки напрягались и как менялся голос и его проявление при нахождении резонанса...
|
|
| |
mickeymouse | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 15:23 | Сообщение # 106 |
| на вчерашнем занятии сначала напряглось горло в центре, спустя некоторое время семнадцатые лепестки, однако, хоть они и не являются функциями пения, мне захотелось петь, причем оперу. но я не запела - была не одна дома. как и сегодня... сегодня же снова сначала напрягся центр, затем тринадцатые. на этот раз мне показалась что сказанная мною в этот момент фраза будет более чем убедительной. из сего я решила что, наверное, требуется еще немного практики по этой лекции.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 16:54 | Сообщение # 107 |
| Quote (mickeymouse) из сего я решила что, наверное, требуется еще немного практики по этой лекции. да, конечно... Желательно бы услышать более полные исследования и ощущения и реакцию на резонансы.
|
|
| |
mickeymouse | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 23:22 | Сообщение # 108 |
| провела еще одно занятие отчитаюсь поподробнее: вошла в БПС, цель - изучение работы горлового центра. сначла напрягся центр горла, затем отозвалась функция цветной речи, искала резонанс, захотелось произнести слово "флаг", что я и сделала, не совсем узнав при этом свой голос, он был тоньше нормального. цвет слова ощутился красным. затем снова напрягся центр и за ним функция магической речи, попробовала произнести заклинание - голос снова не узнала, на этот раз он был "толще" обычного и слова говорились "по-раздельности", некоторые буквы проглотились, ощущение что доктор пишет рецепт непонятрным почерком. пришло понимание - заклинания должны произносится в трансовом состоянии. затем ощутила функцию детской речи, сказала "мама" - получилось на самом деле по-детски. над этой лекцией нужно работать когда дома никого нет, дабы практиковать речь не стесняясь.
Сообщение отредактировал mickeymouse - Понедельник, 24 Янв 2011, 23:25 |
|
| |
babybaraboo | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 08:56 | Сообщение # 109 |
| Quote (mickeymouse) пришло понимание - заклинания должны произносится в трансовом состоянии. затем ощутила функцию детской речи, сказала "мама" - получилось на самом деле по-детски. над этой лекцией нужно работать когда дома никого нет, дабы практиковать речь не стесняясь. Отлично! Да, магическая речь чаще идет в состояние транса, так часто поют заклинания шаманы. Думаю, вы получили по данной лекции интересные ощущения! Идем дальше... Лекция №17 "Как изменять тип взаимоотношения на основе сердечного нервного центра? Улучшение сердечно-сосудистой деятельности" С уважением, babybaraboo
|
|
| |
mickeymouse | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 11:18 | Сообщение # 110 |
| Quote (babybaraboo) Думаю, вы получили по данной лекции интересные ощущения! о да... сегодня даже переговоры вела используя функцию "мудрой речи" Quote (babybaraboo) Идем дальше... спасибо, иду дальше
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 11:45 | Сообщение # 111 |
| Quote (mickeymouse) сегодня даже переговоры вела используя функцию "мудрой речи" smile И как результаты переговоров?
|
|
| |
mickeymouse | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 15:53 | Сообщение # 112 |
| сейчас снова застопорило... но не с той стороной, с которой я переговаривала, с другой - Покупателя. щаз я тут копытца отброшу из за мелких разногласий... и позаниматься -то до сих пор не удалось...
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 16:37 | Сообщение # 113 |
| mickeymouse, день добрый! Quote (mickeymouse) сейчас снова застопорило... но не с той стороной, с которой я переговаривала, с другой - Покупателя. щаз я тут копытца отброшу из за мелких разногласий... Ясно... Ну убывающая луна тоже накладывает свои отпечатки на начинания... ( Quote (mickeymouse) и позаниматься -то до сих пор не удалось... В любом случае, время есть - так что, как проведете полное исследование, с удовольствием почитаю результаты! Удачи и в исследованиях и в делах!
|
|
| |
mickeymouse | Дата: Среда, 26 Янв 2011, 12:46 | Сообщение # 114 |
| спасибо, Верочка, ваши пожелания возымели воздействия ( в делах) вчера вечером провела занятие 1. по 17 лекции. цель - понять правильное отношение к родственникам (мужа). сердечный ценр напрягся довольно отчетливо. больше напряжения не было нигде. искала резонанс - по телу разлилось чувство, которое трудно описать словами, всепонимание, что ли, способность заглядывать в душу каждого живого существа, какое-то большое-приятное чувство, не могу выразить в словах... отчет писать не стала, уснула после занятия. утром попробовала провести занятие 2., однако напряглась точка над верхней губой и я отложила занятие. сейчас попробую приступить к занятию еще раз.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 26 Янв 2011, 13:20 | Сообщение # 115 |
| Quote (mickeymouse) спасибо, Верочка, ваши пожелания возымели воздействия ( в делах) Это хорошо! В следующий раз при переговорах включайте шаманскую "магическую" речь, она быстрее приводит к результатам! Quote (mickeymouse) сейчас попробую приступить к занятию еще раз. Буду ждать продолжение! Quote (mickeymouse) какое-то большое-приятное чувство, не могу выразить в словах... Очень хорошее отношение!
|
|
| |
mickeymouse | Дата: Среда, 26 Янв 2011, 15:35 | Сообщение # 116 |
| провела-таки занятие 2. почему-то сегодня долго не могла войти в БПС, все думаю о делах... среагировали каверзный, менее отчетливо сердечный и отчетливее всех прочих височный центры.искала резонанс. слышала звук шшшшшшш (к чему бы?).сначала увидела золотое кольцо, интересной формы, с арабской надписью. надпись прочитать не смогла - не отчетливо видела буквы, кроме первой - "с" (сад) (знаю арабский алфавит). затем как ни странно увидела качан капусты (уж не к деньгам ли? ), качан превратился в светящийся шар.по груди и голове снова разлилось чувство, похожее на вчерашнее, не поддающееся описанию.но хорошее. не эйфория. не знаю что. в обычной жизни я такого не испытывала, поэтому затрудняюсь... ах да - еще среагировала точка под нижней губой. Добавлено (26 Янв 2011, 14:38) --------------------------------------------- про шаманскую речь спасибо - попытаюсь настроиться на нее. сегодня услышала приятные слова в адрес моего голоса. по работе... даже убедила подождать некоторые документы (обычно ждущая сторона сильно нервничала, а тут: -"no problem" Добавлено (26 Янв 2011, 16:35) --------------------------------------------- и тертье занятие: цель - выявить первородный грех. сначала я оказалась в какой-то космической фабрике, где повсюду вверху и внизу по прозрачным трубам двигались световые шары. затем напряглась точка в центре груги, между двумя сердечными центрами, посмотрела номер - номер 31. за ней точка 36, но не так отчетливо... стала искать резонанс, меня охватило чувство страха и из центра груди какая-то черная страшная масса стала подниматься вверх по горлу ко рту. рот и глаза сами по себе резко раскрылись и ужасная масса стала выходить изо рта. глаза я открыла от страха, рот же так и остался открытым пока вся жуть не вышла. я интуитивно зажгла свет в солнечном сплетении. некоторое время спустя почувствовала себя опустошенной и освободившейся в то же время. что же это было?
Сообщение отредактировал mickeymouse - Среда, 26 Янв 2011, 15:37 |
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 26 Янв 2011, 17:28 | Сообщение # 117 |
| Quote (mickeymouse) про шаманскую речь спасибо - попытаюсь настроиться на нее. сегодня услышала приятные слова в адрес моего голоса. по работе... даже убедила подождать некоторые документы (обычно ждущая сторона сильно нервничала, а тут: -"no problem" smile Ну да... она несколько гипнотизирует ) Отличные результаты в физическом плане - просто супер! Лепесток 31 - это центр нашего сердечной чакры. Порок поднимается из его глубины, а точка 36 говорит о том, что этот порок имел еще и теневой характер. Жалко, что Вы не смогли распознать, какого свойства Ваш порок характера, хотя, судя по всему, это просто было негативное наполнение в центре, которое ушло, что-то типо, блокировки и т.п. Я думаю, нужно еще раз провести занятие на порок. Дело в том, что порок не уходит, его контролируют и перебарывают, превозмогают. Убрать и уничтожить его нельзя. С уважением, babybaraboo
|
|
| |
mickeymouse | Дата: Среда, 26 Янв 2011, 18:39 | Сообщение # 118 |
| хıрошо,Верочка, проведу занятие на порок еще раз. может на этот раз мне удастся распознать его. я вам так благодарна за доброту...
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 26 Янв 2011, 18:42 | Сообщение # 119 |
| Quote (mickeymouse) я вам так благодарна за доброту... Все получится!
|
|
| |
mickeymouse | Дата: Среда, 26 Янв 2011, 19:08 | Сообщение # 120 |
| ой, спасибо, а я,было, собиралась попросить у вас что бы вы мне снова пожелали удачи. и в делах... оно просто магически действует. зашла -а вы УЖЕ написали. Добавлено (26 Янв 2011, 19:57) --------------------------------------------- я стала многое чувствовать... Добавлено (26 Янв 2011, 20:08) --------------------------------------------- минуты 3 назад я вдруг испытала чувство облегчения в области груди. затем решилась спросить мужа - он почувствовал тоже самое, но в голове, примерно в один и тот же момент со мной. что это могло быть?
|
|
| |
|