Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 18 Авг 2026, 12:10 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дневник познания себя, своих способностей и Мира.
ALSДата: Понедельник, 18 Июн 2012, 07:01 | Сообщение # 81
Человек: Основатель
Общество: Бакалавр
Деятельность: 89
Награды: 2
Статус: Offline
Доброе утро!
Пятнистая_Кошка,
Напряжения в каких либо точках (центрах) было в то время, когда вот это чужеродное в тебя вошло?

нет не почувствовал , состояние полусна, ну зато потом когда сознание опустило вниз ,это , ощущуния почти на физическом уровне.
Эта маленькая точка при напряжениях \ резонансах была увидена?

Нет, напряжения, резонансов не было.

Сообщение отредактировал ALS - Понедельник, 18 Июн 2012, 08:30

Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 18 Июн 2012, 16:08 | Сообщение # 82
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Quote (ALS)
напряжения, резонансов не было

Тогда это не та точка, которая твоя Искра. Ищи дальше.

Крим - це Україна.

ALSДата: Среда, 20 Июн 2012, 20:28 | Сообщение # 83
Добрый вечечер!
Провел занятие, резонанса пока не было . Длительность минут 40 , концентрации на высоком уровне.
Буду продолжать поиск.

Сообщение отредактировал ALS - Среда, 20 Июн 2012, 20:39

Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 21 Июн 2012, 06:33 | Сообщение # 84
Как искать Искру Света?
Вот уже как три дня давят виски. Днем ощущения помягче, а вечером сильные. Вокруг головы чувствую потоки энергий. Макушку (основание продолговатого мозга) просто «пробивает». До этого такого не было. Я пыталась найти резонанс и понять, но организм как будто напрягся и наглухо закрылся Виски не отпускает. Уши глохнут. Стоит только расслабиться, как спонтанно открывается окошечко и идет поток (какой-то не такой). Мне удается фиксировать ум, пытаюсь искать Искру. Как искать – не понимаю. Можно поподробней? Просила помощи у Бога. Сработал нервный лепесток 49. Шёл поток, по ощущениям он нейтрализовал предыдущий. Цвета потоков я не вижу. Боли, температуры и т.д. - нет. Настроение плохое. Мышление заторможенное. Срабатывают лепестки, которые идут от макушки к ушам сзади.

Комментарий: Срабатывают узлы за ушными раковинами. Это возможность потери психической целостности (подробно лекция 14).

Обращайтесь к Богу и принимайте ответные мысли (это лепесток 49). Они не только нейтрализуют темные потоки, а так же указывают, где во внутренней темноте человека находится Искра Света. Многие через подобное проходят... После этого можете открываться всему миру. В макушке разместите Искру, чтобы рассеять темную энергию.

То ли это, что я искал?
Обратился к Богу с просьбой найти в себе Искру Света. «Настроился» организмом на эту просьбу. Появилось напряжение в руках и лепестках 49. Состояние углубилось. Было ощущение пустоты и темноты. Неоднократно физически чувствовал дуновение холодного воздуха в затылочную область (была опасность). Многократно обращался к Богу с просьбой помочь в поисках Искры Света. Последовательно проходил внутренним взором по всем частям тела. Через некоторое время увидел-почувствовал рассеянный свет, он «пробивался» из под "покрывала" чего-то. Не мог понять из какой части тела он исходил. Свет был желтого цвета с зеленоватым оттенком, как из лампы. После этого поместил этот свет на макушку.
В итоге у меня было внутренние состояние удовлетворения и в то же время сомнение: то ли это, что я искал.
Продолжительность занятия 40 минут.
После этого я задумался и самопроизвольно вошел в углубленное состояние сознания.
Решил перейти к исполнению предыдущего занятия. Опять задал вопрос к Богу: "Что я должен сделать в ближайшее время". В ответ пришли образы: источник света на макушке, очертания и ощущения этого источника более четкие, чем в предыдущий раз, цвет такой же, но более яркий. Я попробовал переместить источника свет в каверзный узел, и фон ментальной картинки стал светлый. Занятие продолжалось еще 30 минут.
В связи с этим у меня вопросы: Похоже ли это, что я описал, на Искру Света? Какой урок мне выполнять?

Комментарий: Вы дважды получили ответ от Бога. Внутренним светом Вы сможете РАССЕИВАТЬ «темные» энергии в нервных центрах и психике...

Комментарий:

Искра Света чаще всего предстает в виде светлого шара, внутри которого находиться мизерная светящаяся точка.

Из макушки или дыры в родничке выходит тысячелепестковый цветок в виде множества лотосов. Если сознание переместить в данный цветок, то вхождение в АУ ускоряется.

Обратите особое внимание на 55 лепесток. Он говорит о потери целостности личности. Надо быть очень внимательным и постараться, чтобы в АУ напряжение в данном лепестке исчезло.

Чаще всего искра света располагается в теле человека, чаще всего в сердечном центре. Но, бывает, когда Монада "Я" располагается вне человеческого тела. В любом случае, Вам надо еще раз поставить себе цель "увидеть свою Искру Света", чтобы понять её точное месторасположение и внешний вид.

Если были попытки Хаоса проникнуть через нервную систему, тогда возможен постэффект в виде простудных симптомов, головной боли и т.д..

Крим - це Україна.

ALSДата: Пятница, 22 Июн 2012, 11:16 | Сообщение # 85
Здравствуйте!
Провел вчера занятия . Вошел в АУ помехи , были , внешние, внутренние , характер их изменился по сравнению с тем что наблюдалось раньше .
Поставил цель найти Искру света (Монаду) , ответов , долго не было , активны виски , теменый центр ,каверза .
Впервые очень четко почувствовал , момент когда попросил помощи у бога , как переключилось сознание , и как будто ушел посыл , вибрации изменили частоту , стали более высокого порядка, установилось БПС похожее на состояние эхо, ответ для меня был не ясен и не выражен, реакцией организма, послал другой запрос " у меня есть Искра света" ответил организм, резонанс , мурашки очень четко, ответ положительный. Послал запрос с просьбой показать мне ее. Пришел четкий образ мой, но со стороны часть лица, лоб переносица брови , глаза как на снимке негатива, глаза светились не ярким зеленым светом. Чувствовалась высокая концентрация , вдоль правой брови , подергивание и зуд. Занятие прекратил , продолжительность 1,5 часа , много образов , световых пятен игры всех цветов и оттенков не подтвержденных реакцией организма, особо не брал во внимание.
Расшифровать ответ пока не могу, то ли смотри , то ли место мне показали , саму искру я не разглядел.

Провел занятие вечером , положение лежа , начало , помехи и концентрация, вхождение в АУ , выражение просьбы БС, опять много различных образов , насколько правдивы , мне тяжело судить , но все мысли около , Искры света.
Очень активна каверза, виски , по обеим сторонам макушки , локализировать точнее не могу теменный центр . Послал запросы с просьбой показать мою Искру , много образов пятен , при попытке концентрации , рассеивались, не подтвержденные реакцией организма. Затем пришла мысль " это очень древняя Искра , и какие то световые образы, промелькнули как в тумане не успел четко рассмотреть, пришла практически мгновенно реакция организма очень сильная , через теменный центр энергетический столб, организм весь наэликтризовался, затем перерыв, опять мысль- реакция организма , что это дар и он налагает ответственность , а также причина по которой он не должен мне достаться легко.
Было эще пару резонансов , больше характеризующих для меня понимание что , представляет собой Искра света. ЕЕ саму не разглядел , была световая туманность , но рассеять ее я не успел меня прервали. Занятие закончил.

Сообщение отредактировал ALS - Пятница, 22 Июн 2012, 11:37

Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 22 Июн 2012, 20:10 | Сообщение # 86
Quote (ALS)
очень четко почувствовал , момент когда попросил помощи у бога , как переключилось сознание , и как будто ушел посыл , вибрации изменили частоту , стали более высокого порядка, установилось БПС похожее на состояние эхо

Хорошо.

Quote (ALS)
послал другой запрос " у меня есть Искра света" ответил организм, резонанс , мурашки очень четко, ответ положительный. Послал запрос с просьбой показать мне ее. Пришел четкий образ мой, но со стороны часть лица, лоб переносица брови , глаза как на снимке негатива, глаза светились не ярким зеленым светом.

Тогда можно зайти с другой стороны. Ответ на запрос был положительный. Поэтому в следующем занятии можно попробовать ставить цель "увидеть мою Искру Света", должна активизироваться каверза, и после резонанса ты увидишь свою Искру. Тогда перемещай цель в сторону "поместить Искру Света в макушку". Иногда Искра сразу находиться в макушке или темени, тогда подцель её перемещения не нужна.

Quote (ALS)
Послал запросы с просьбой показать мою Искру , много образов пятен , при попытке концентрации , рассеивались, не подтвержденные реакцией организма. Затем пришла мысль " это очень древняя Искра , и какие то световые образы, промелькнули как в тумане не успел четко рассмотреть, пришла практически мгновенно реакция организма очень сильная , через теменный центр энергетический столб, организм весь наэликтризовался, затем перерыв, опять мысль- реакция организма , что это дар и он налагает ответственность , а также причина по которой он не должен мне достаться легко.

applause Продолжай в том же духе.

Крим - це Україна.

ALSДата: Вторник, 26 Июн 2012, 20:27 | Сообщение # 87
Здравствуйте !
Провел два занятия.
Первое 24,06 . Цель, найти Искру света . Положение лежа ( длитетельность 2.5 - 3 часа).
Вхождение в АУ, затем выражение просьбы помощи безмолвным состоянием, конечно были помехи , но не значительные, напряжение в висках , вибрации , активна каверза , состояние теменного центра запроса -посыла , время от времени напрягался теменный центр напрягался , но не до болезненого состояния. Много светових , волн , точек , но все разные практически не повторялись , реакции организма были но слабые, чувствовалось близость резонанса (организм как перед закипанием чайник), но это не главное. Главное я ощущал цыкличность то свободно лился свет всевозможных оттенков , то наступало состояние темени закрытости, тяжести и ничто не могло ко мне пробится , так наступало раза три , под конец я ощущал борьбу , как будто мрак темень , меня пыталась окутать , но сильного воздействия на меня не происходило. При этом происходили изменения настроения, при мраке тяжесть , уныние , при свете успокоение легкость, стремительность. Во время очередных волн я попробовал опустить светящуюся туманность вниз до простатического центра, и поднять свет до макушки, или каверзы от туда я чаще всего наблюдаю световые волны, получилось где то на 3 с +. Состояние разума , концентрация направленность мысли настроение хорошее как после выполненой работы.

Выводы . Не считаю, что работа завершена по 8 лекции, у меня такое впечатление , что идет работа совершенно с разных сторон, поднимаются и старые тематики которые пройдены, она меня увлекает , пока продолжаю по 8 лекции.

Добавлено (26 Июн 2012, 21:27)
---------------------------------------------
Второе занятие, сегодня утром.
Цель вначале была " Искра света" но толком сосредоточиться не смог, перед этим был очень трудный день , проблемы на работе , ребенок тяжело заболел ,сосредоточится не получалось , мысли возвращались к насущным проблемам.
Сначала успокоил мысли , усилием воли отбросил все проблемы и начал работать по одной , а то какая та каша получалась, сначала ребенок-- попросил у логоса помощи в лечении, и подсказки как лечить, новой информации я не получил , реакций организма не было , запрос ушел , концентрации установились высокие, просто расставил по полочкам , одна мысль пришла только , что будет начальным этапом выздоровления.
Попросил помощи у Бога в решении проблем неожиданно возник образ , четкий понятный , в наградах, я его узнал, пришла мысль, что он мне предлагается в Ангелы, это выдающийся полководец реальная историческая личность и просто легенда , пошел энергетический поток резонанс, немного подумав я принял предложение, тут же опять прошел сильный резонанс. Немного подумав я задал вопрос правильно ли я понял, что это Ангел пришла реакция подтверждения я попытался уточнить, может это наставник реакции не последовало. Несколько раз я задавал различные вопросы , на котоые были ответы. В ближайшем времни , я о этой личности не думал , изучал только в школе , это необыкновенный полководец, который познал победы, пишу в эти минуты и проходят энергетические волны через темя, виски. Немного странно Ангел и полководец, но Логосу виднее.
Поблагодарил господа за помощь, за Ангела. Вышел из занятия , открыл глаза подумал о Ангеле назвал его по имени пошел резонанс , я почувствовал его постоянное присуствие, на протяжении дня я много думал , как бы этот человек поступил в той или иной ситуации и почти каждый раз волнами пробегали мурашки , состояние необычное , не знаю почему то мне кажется, что предложение не случайно, очень по духу мне приятен этот человек .

Уже год мы отстаиваем детскую площадку , застройщики совместно с властями города , просто обезумели от жадности , нахальства и вседозволенности , у нас микрорайон новый, девять домов многоэтажек, жителей около двух тысяч , детей много малых человек 100, (и еще два дома не достроили) , сплошная стройка, восьмой год. Ни одной детской площадки (на плане когда нам сдавали квартиры они были, и детская и спортивная и стоянки) посредине двор равномерно распланированный бульдозером строительным мусором и некуда этим детям податься , за домами объездная , во дворе мусорник, и в один "прекрасный " момент, по секрету, сосед строитель говорит , что во дворе будет стоять еще один дом многоэтажна , земля оформлена, документы подготовлены , вот такая диспозиция. Для себя я начинаю понимать что жизни здесь не будет , все и так заставлено транспортом, ребенку некуда выйти и если еще дом и стройка года на три !!! Позвонил соседу , еще одному , собрали народу много, человек 200 (остальные с окон поглядывали) , шумели галдели , возмущались били о полы да как это , да что это такое делается и.т.п. пару человек вообще выступили и изрекли, раз решение принято властями, ничего не поделаешь построят, и нечего возмущаться , шуму много толку 0, короче решения никакого не приняли разбрелись , и осталось с этого войска толпы человек 5, пару мамочек, да три мужичка, (кто желает, может вывести поцентное соотношения людей готовых, что то изменить в этой жизни, да и микрорайон заселен наполовину отставниками и находящимися на службе "вояками", еще один звоночек о моральном духе нашей армии) но для себя я решил , что если будет хотя бы один кто поддержит , буду действовать, жить и каждый день понимать, что нас размешали с дерьмом и наблюдать это каждый раз по возвращению домой, это не по мне.

Наверное помощь сегодня мне была особенно нужна, сегодня состоялась сессия горсовета на которой должен был решаться вопрос нашей , территории , забудова или нет. Решения , я не знаю , представителей не пустили на сессию , но это уже не столь важно, площадка сделанная своими руками , при участии всех детей , их родителей и просто сочувствующих построена, две недели, после работы народ собирался и строил , а сколько народу передружилось и познакомилось друг с другом!

Желаю всем побед!

Сообщение отредактировал ALS - Среда, 27 Июн 2012, 00:19

Пятнистая_КошкаДата: Среда, 27 Июн 2012, 06:40 | Сообщение # 88
ALS, занятия очень серьёзные, основательные, хорошие. Нахождение ангела (помощника) - замечательно, обычно их находят уже в лекции 15 курса колледжа. Но надо же и с Искрой закончить. Обращайся за помощью к Богу и своему Ангелу. Пусть Ангел проводит тебя к твоей Искре. Попробуй именно так поставить задачу в следующем занятии.

Крим - це Україна.

ALSДата: Четверг, 28 Июн 2012, 11:19 | Сообщение # 89
Добрый день!
Пятнистая Кошка у меня одна небольшая проблема. В материалах лекции 8 , ссылкаЯ монада у меня не открывается, и выскакивает собщение о вирусе, ели где то отдельно этот материал, хочу ознакомится с ним может что то упустил?
Спасибо за помощь.

alligaterДата: Четверг, 28 Июн 2012, 12:40 | Сообщение # 90
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
Здравствуйте!
Quote (ALS)
В материалах лекции 8 , ссылка Я монада у меня не открывается, и выскакивает сообщение о вирусе
Спасибо за сообщение. Исправлено на другую ссылку с тем же материалом.

ALSДата: Суббота, 30 Июн 2012, 11:19 | Сообщение # 91
Добрый вечер !
Провел занятие . Поставлена цель " поиск Искры света" концентрации хорошие, напряжений не наблюдалось , активен каверзный центр и теменный, хорошо чувствую как уходит просьба о помощи к Логосу , но ответ не ощущаю. Были световые образы один раз диадемы со множеством кристаллов на лбу в центре зеленовато цвета выделялся покрупнее кристалл, второй раз многогранник голубоватого цвета с играющими энергиями внутри как живыми , точно места не определил, но где то в районе груди , запросил подтверждение , реакций практически не почувствовал.
Попросил помощи у Ангела, но ни реакции ни самого присутствия не почувствовал.
Занимался даа часа вышел, настроение, самочувствие хорошие , но чувства выполненного задания нет.

Занимаюсь по восьмой лекции , уже около 10 дней , по теории вроде все понятно, стараюсь не включать воображение , занятия очень длительные, чувствуется иногда усталость, буду сокращать время , здорово выматывает , не знаю ,может просто не хватает энергетики? Световые волны наблюдаю в основном в районе каверзы, и макушки, управляемость ими отсутствует , присутствуют периоды и темени когда трудно пробиться свету , все чередуется. Специально занимаюсь в плотной повязке на глазах , что бы не спутать свет пробивающийся сквозь веки и не нафантазировать того чего нет. Может я пропустил момент когда нужно , было зафиксировать Искру света в первый раз?

Что ты думаешь по этому поводу Пятнистая Кошка?

Добавлено (30 Июн 2012, 12:19)
---------------------------------------------
Добрый день !
Вчера вечером попробовал, провести занятие.
Сконцентрировался , сразу без внутренней постановки цели попросил помощи у Бога, увидеть свою Искру света.
Неплохо получились концентрации, виски заработали, вибрации усилились и начали переливаться различными частотами, каверзный центр активен, макушка активна, запрос ушел как обычно в последнее время, неожиданно включился свет , внутренний , в комнате было темно позний вечер на глазах повязка, ни погасить ни управлять им было нельзя, этот свет отличался от всех предыдущих своей структурой, плавностью вибраций , а главное в нем присутствовал обьем, пространство, место расположение каверзный центр или возможно я ею видел. Спросил здесь ли мой Ангел , он отозвался незначительной реакцией теменного центра. Резонанса не успел почувствовать, заворочался ребенок, попросил помощи у него болит животик, и я его начал гладить освещать своим светом, это эго успокоило , свет не пропал , начал перекатываться волнами продолжалось все минут 40 , но концентрации уже той не было.

Всем до свидания.
biggrin

Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 20:49 | Сообщение # 92
ALS, судя по последнему сообщению, Искра Света присутствует и испускает свет, который ты тут же успешно применяешь для лечения ребёнка. Свет ты видишь каверзой и он яркий, поэтому ты не можешь найти (увидеть) источник этого яркого света - твоей Искры. Твоя Искра как маленькое солнышко бьёт светом в каверзе и прячет источник. Попробуй Задать цель увидеть (воспринять каверзой) источник Света (Искру).

Quote (ALS)
Может я пропустил момент когда нужно , было зафиксировать Искру света в первый раз?

Что ты думаешь по этому поводу Пятнистая Кошка?

Лично я вообще свою Искру не фиксировала, просто нашла, даже не перемещала, потому что нашла в сердечном центре, а он вполне подходит для Искры, также, как и макушка.

Крим - це Україна.

ALSДата: Вторник, 03 Июл 2012, 23:29 | Сообщение # 93
Добрый вечер!
Спасибо Пятнистая Кошка за совет.
Вчера провел занятие, попробовал прежнюю цель , напрямую попросил помощи у Бога увидеть свою Искру света. Практически ничего не получилось , концентрация давалась с трудом., над верхней губой ниже носа в точке все занятие что то живое пульсировало, затылок напрягался. Четко видел образ темной хищной птицы, как будто летит на меня и пытается заглотить.

Сегодня то же провел , занятие. Концентрация были лучше. Также пульсация была над верхней губой , но слабее , чем вчера. Поставил цель, попросил помощи у Бога , " как мне отличать истину от лжи, свет от тьмы", перед глазами опять появился свет который я не мог погасить, он пульсировал вспышки были яркие цветные , попытался сконцентрироваться на форме этих вспышек , но ничего не вышло уже через секунду они были другие, и постоянно менялись и так все занятие. Состояние организма хорошее .
Расшифровать и сделать вывод , пока не могу. Завтра попробую провести занятие с цель увидеть (воспринять каверзой) источник Света (Искру).

Сообщение отредактировал ALS - Вторник, 03 Июл 2012, 23:32

Пятнистая_КошкаДата: Среда, 04 Июл 2012, 06:39 | Сообщение # 94
ALS, здравствуйте.

Quote (ALS)
над верхней губой ниже носа в точке все занятие что то живое пульсировало, затылок напрягался.

Quote (ALS)
Также пульсация была над верхней губой , но слабее

Что-то задействует точки опасности - срочно знакомимся с техникой безопасности

Quote (ALS)
" как мне отличать истину от лжи, свет от тьмы", перед глазами опять появился свет который я не мог погасить, он пульсировал вспышки были яркие цветные , попытался сконцентрироваться на форме этих вспышек , но ничего не вышло уже через секунду они были другие, и постоянно менялись и так все занятие. Состояние организма хорошее

На вопрос отличения истины от лжи ответ замечательный - пульсации света. Именно так, светом и цветом, Искра Света помогает различать истину и ложь, свет и тьму.

Крим - це Україна.

Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Среда, 04 Июл 2012, 06:39

ALSДата: Понедельник, 09 Июл 2012, 00:25 | Сообщение # 95
Доброй ночи !
Проводить занятия в этот период не получалось.
Возможно пульсации над губой предупреждали о болезни , на следующий день то-ли траванулся , то-ли переработка на жаре . Отделался легким испугом , быстро почистил организм, ночью потемпературило немного, да голова болела на следующий день , а так ничего , могло быть гораздо хуже.
Изучал материал по теории техники безопасносности , вроде понятно, но надо на практике прочувствовать, хотел просмотреть дополнительные материалы , но они оказались мне не доступны. sad
Спасибо Пятнистая Кошка за комментарии и помощь на этой неделе продолжу исследования.

Сообщение отредактировал ALS - Понедельник, 09 Июл 2012, 00:32

Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 09 Июл 2012, 06:29 | Сообщение # 96
Quote (ALS)
пульсации над губой предупреждали о болезни

Скорее об опасности познания той задачи, которая стояла целью в момент напряжения.

Quote (ALS)
на следующий день то-ли траванулся , то-ли переработка на жаре . Отделался легким испугом , быстро почистил организм, ночью потемпературило немного, да голова болела на следующий день , а так ничего , могло быть гораздо хуже.

Долгие поиски Искры Света могут иметь такой результат - общее ослабление организма.

Quote (ALS)
Изучал материал по теории техники безопасности , вроде понятно, но надо на практике прочувствовать, хотел просмотреть дополнительные материалы , но они оказались мне не доступны.

Дополнительные материалы станут доступны при обучении в Колледже (начиная с десятой лекции), а в курсе Школы они не нужны, поэтому и закрыты.

Quote (ALS)
на этой неделе продолжу исследования.

Обязательно. С нетерпением жду. Желаю удачи!

Крим - це Україна.

ALSДата: Среда, 11 Июл 2012, 00:20 | Сообщение # 97
Доброй ночи!

Занятие проходило следующим образом.
Поза полулотос , на глазах повязка (очень помогает при поиске света , по крайней мере мне).
Сосредоточился , ощущения организма приятные , начал планировать , поставить цель "как мне уведитеть Искру света" вхождение в АУ произошло само собой , напряглась каверза, виски заработали , вибрации запищали трелями , в каверзе поплыли световые пятна , попросил помощи у Бога , и тут же скоректировал свой вопрос , я уже понял как ее увижу.
Я попросил помощи у Бога увидеть Искру. Запрос сформировался отлично, макушка активизировалась, я почувствовал связь, и мощь комоса , в голове пронеслись строки " открылась бездна звезд полна , числа нет звездам, бездне дна" на какое то мгновение я увидел красоту космоса мерцающие галактики планеты звезды , прошел легкий резонанс через макушку, организм наэлектризовался по нему пошли токи, тело задрожало и наполнилось энергией. Я решил, что не стоит пока отвлекаться от основной цели , хотя соблазн был велик. Занялся поискаи Искры каверзой, перед внутренним взором плыли разноцветные потоки ,но я их уже отличаю и они имеют определенный порядок. Вначале появляется сиреневый салют , который может сменятся красноватым ,переходящий в светлую туманность , затем может появиться ослепительный свет, который я обычно сдерживаю и получается или полумесяц восходящего солнца, или источник света за каким то препятствием. Я задал вопрос пчему я это делаю и подумал что моя Искра возможно будет невидна если будет светить это солнце ( но думать в таком состоянии тяжело, тяжело даже воспроизводить картины , они проносятся стремительно играя.) Второй или третий раз, я наблюдаю одну и туже картину во время смены световых потоков в серой туманности появляется микроскопическая светящаяся зеленая точка, пока я на ней не акцентирую внимание , она видна , как только перевожу нанее внимание, задрожит как солнечный зайчик и начинает прятаться , не успеваю спросить даже как зовут biggrin . В конце она превращается в светящийся одуванчик без ножки и уже медленно перекатываясь пытается завалится за что нибудь, я его аккуратно перемещаю в макушку , но спокойно он там не сидит , растворяется.
Состояние организма активна каверза, виски , по телу чувствуются микроразряды , макушка ощущение очень похоже на энергетический стержень , но вместо точки входа состояние обьема выходящий за физические размеры головы сантиметра на 3-4. Задал вопрос Богу где находится моя Искра света , напрягся живот в области солнечного сплетения и пошла прохлада от туда -состояние зафиксировалось и не проходило , затем заныло сердце , не больно, так обозначилось и затихло. Я задаю следующий запрос " как выглядит моя Искра света , меня начинает окутывать темень , немнго подождав , я усилием воли вызываю свет , он появляется с макушки, рвет на клочья темень , как старые обои , темень отступает. Я попробывал спросить у Логоса , что он хотел бы мне сказать , возникла ассоциация- отдыхай, что я и сделал , вышел из занятия .
Реакции организма были на мой взгляд немного противоречивы, но в целом мне понравилось и процес мне показался управляем . Занятие длилось 1.20.

Всем спокойной ночи.

Пятнистая_КошкаДата: Среда, 11 Июл 2012, 06:33 | Сообщение # 98
Quote (ALS)
во время смены световых потоков в серой туманности появляется микроскопическая светящаяся зеленая точка, пока я на ней не акцентирую внимание , она видна , как только перевожу на нее внимание, задрожит как солнечный зайчик и начинает прятаться , не успеваю спросить даже как зовут. В конце она превращается в светящийся одуванчик без ножки и уже медленно перекатываясь пытается завалится за что нибудь, я его аккуратно перемещаю в макушку , но спокойно он там не сидит , растворяется.

Какая интересная и беспокойная Искра. wink А когда ты её находишь каверзой, где она находится?

Крим - це Україна.

ALSДата: Четверг, 12 Июл 2012, 00:19 | Сообщение # 99
Доброй ночи.
Пятнистая_Кошка
А когда ты её находишь каверзой, где она находится?

Я не могу сказать где, ведь она возникает перед внутренним взором , может в каверзе, но мне легче всего увидеть свет если я сосредотачиваю внимание на макушке , и визуально свет идет сверху вниз чаще всего , или начинает пульсировать из единой точки. Я даже не могу с уверенностью сказать что видел именно Искру света, но я уверен что она есть и я ее чувствую, как, не могу обьяснить. Я также со стопроцентной уверенностью не знаю как она выглядит , но свойствами ее у меня получается пользоваться. В последний раз мне вообще показалось, что она со мной играет, как ребенок который расшалился и не может остановится. Немного запутанные результаты , зато правда, и они меня абсолютно не смущают . Конечно может мои исследования и не классические, у меня может быть стопор на простых вещах, а потом забрасывает Бог знает куда, зато я могу задать вопрос Богу и иногда я ощущаю его ответы, а вопросов у меня много, от этого захватывает дух.
Прочитал девятую лекцию , у меня ощущения что работа идет одновременно полным ходом и по ней , формирование посыла ,резонанс, получение ответа, у меня получается ,буду обращать внимание на цвет мыслей.
Я прекрасно понимаю что значит Искра света я продолжаю работу, это эталон по которому определяется истина или ложь.
Пятнистая Кошка у меня вопрос как работает Искра света как нульмерный обьект, каким образом , происходит отличение истины от лжи,и как при этом ведет себя Искра света? (если можно на практическом примере)

Сегодня позаниматься не получилось.
Мы победили, сесия горсовета тихонечко отменила решение по застройке нашего двора !!! был суботник , нам привезли , тренажеры качели, депутатов ,( до которых быдо не достучаться когда нам было трудно) , но все равно спасибо и за это , двор превращается в картинку.
snap

Сообщение отредактировал ALS - Четверг, 12 Июл 2012, 00:26

Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 12 Июл 2012, 06:39 | Сообщение # 100
Quote (ALS)
как работает Искра света как нульмерный обьект, каким образом , происходит отличение истины от лжи,и как при этом ведет себя Искра света? (если можно на практическом примере)

Лучше всего это описано здесь wink

Quote (ALS)
мне легче всего увидеть свет если я сосредотачиваю внимание на макушке , и визуально свет идет сверху вниз чаще всего , или начинает пульсировать из единой точки.

Замечательно.

Quote (ALS)
Прочитал девятую лекцию , у меня ощущения что работа идет одновременно полным ходом и по ней , формирование посыла ,резонанс, получение ответа, у меня получается ,буду обращать внимание на цвет мыслей.

Как раз вовремя. Пора уже приступать к этой лекции smile

Крим - це Україна.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2026.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога