Доброе утро!
Цитата Хорошо (
)
Общее:
- периодического напряжение в зонах на затылке практически ушло, вместо затылка стала активна зона от висков до ушей, немного разливаясь от уха вверх к макушке и посильнее вниз к скулам. Иногда края ушных раковин как будто двигались-напрягались. В висках как будто вращаются моторы, практически как будто реально под кожей микромоторчики, и вырабатываемая энергия идёт по каналам к ушам, как будто множество маленьких муравьёв по дорожке. И часто ощущение ветерка по всему телу, волосы "дыбом" на руках, ногах, в спине иногда на уровне сердца. Пару раз вместе с потоком "сверху" вошло и в сердце как будто бы сразу. Но тут еще проблема в том что я не различаю цвета - светлее-темнее при взаимодействии сколько не пробовал бы. Активность макушки - десятки раз в день
Хорошая реакция. Теперь последовательно учатся резонансам.
Первый и наиболее простой резонанс - это посылка мысли-вопроса духовным сифотам, например, Зевсу или Гее (Матери-Земле), затем получение ответа на основе обратного резонанса и осознание ответа.
Для этого и в этом занятии продолжают учиться выражению вопроса-задачи к духовной сифоте безмолвным состоянием без слов. Кроме этого в таком занятии, учатся 1) более глубокой концентрации на поставленной задаче, 2) самоконтролю и 3) чистоте ума.
Цитата Хорошо (
)
ТСС практически сразу реагирует когда в безмолвном состоянии я называю-выражаю какие то слова-определения типа ненависть, творчество, радость, убийство, любовь, власть, эволюция - сразу лепестки головы реагируют как минимум, причём если сидя - то активнее верх головы, а если лёжа (лицом вверх) - то "низ лица", низ носа и ниже, причём бывает явная активность точек, которых нет в описаниях лепестков на сайте, но некоторые из них люди описывали на форуме, к примеру если провести линию от крыла носа до уголка губы - примерно посередине очень активная точка, те точки, которые на иллюстрациях конечно же активны тоже, но активность в нижней части головы пошире, и ощущения от "мурашек" и явного пульсирования до практически "онемения". еще один эффект, который описывался на форуме одним из посетителей и не получил особых комментариев - это когда в сидении создаётся ощущение что тело сидит "неправильно", как будто повернуто или наклонено влево или вправо, как будто наклонена голова - хотя на самом деле все вертикально и ровно, какой то "ложный перекос"
Класс!
Цитата Хорошо (
)
Да, еще возможно важный момент, за 1.5 часа до "практики" я один был "на природе", уже было темно, я разжег совсем маленький костёрчик из небольших веточек, совсем маленький, из таких что за 20 минут прогорает - и просто стал наблюдать за пламенем и через пару минут внимание переключилось на пульсации света от костра - в радиусе нескольких метров от костра все пульсировало от огня, очень приятное и завораживающее зрелище.
Есть такое. Это значит, что человек идет правильно!