Дневник исследований: развитие космического восприятия
|
|
Эхо | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 06:37 | Сообщение # 101 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
| Искатель_Света, все правильно сделано, поиск и усилия то же. Очень хорошие исследования. Описание то же. Quote (Искатель_Света) И вправду стали напрягать теменные лепестки, я пытался понять как их расслабить, но толку не вышло сколько не пробовал. Для психического резонанса делают следующее: 1) следят за напряжением нервных токов, 2) при этом дают организму свободу для взаимодействия. 3) Если напряжение исчезает, тогда в этом направлении продолжают внутреннее расслабление. В итоге получаем психическое состояние взаимодействия человек-явление, в данном случае ментальная связь с демиургом Селеной. По-поводу растрепанных чувств. Сердечный центр помогает найти наиболее жизненное взаимоотношение. Об этом 17 лекция. Сейчас же следите за внутренним светом. Если темно или темнеет, тогда отбрасывайте эмоциональное состояние, как негативное. Удачи!
|
|
| |
Искатель_Света | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 08:58 | Сообщение # 102 |
Человек: Основатель
Общество: Бакалавр
Деятельность: 109
Награды: 0
| Ночью в первом часу случилось вот что. Я почти заснул, полусонное сознание перебирало такие же сонные мысли. Вдруг почуствовал напряжение справа где-то посередине между затылкои и ухом. Я вспомнил, что рядом есть лепесток 55 сигнализирующий об опасности рассогласования тела, души и сознания, а неподалёку находится точка на затылке 84 которая предупреждает об опасности. В общем меня это насторожило я решил найти резонанс, пока искал вспомнил тех бабулек, что приходили ко мне на работу днем и ушли недовольными, неужели, думаю как-нибудь из них решила в сердцах порчу навести. Не долго думая я прибегнул к защите Рейки. Только мною были сделаны все необходимые действия, как напряжение тут же (просто в одно миг) исчезло, голова наполнилась тонкой вибрацие, придавило каверзу, зазвенело металлическим звонам в ушах, в теле появиласть тяжесть, будто что-то вдавливает в кровать, но не затрудняет дыхания. Уже потом я подумал, что пользусь знаниями АллигаТер надо было получить Свет из солнечного сплетения. Но этот прием у меня не отработан, а Рейки помогло быстро и безотказно. Вот такие вот дела. Может я вообще зря волновался, может я стал слишком мнительным.
Сообщение отредактировал Искатель_Света - Среда, 21 Ноя 2007, 08:59 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 13:12 | Сообщение # 103 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Искатель_Света, дело в том, что воспринять имя Учителя Вы сможете после занятий с височным нервным сплетением. Именно поэтому знакомству с Духовным Учителем посвящена лекция 15, после лекции 12 "Височное нервное сплетение, как критерий дистанционного слышания". Поэтому Вы и не смогли воспринять его имя. Это будет чуть позже... Quote (Искатель_Света) Quote (Эхо) Есть напряжение в нервном центре, почему вы не ищите резонанса? Потому что: не умею не представляю, как это делать Все когда-то не умели, все учились. И Вы научитесь. Главное желание. Резонанс - это когда пропадает напряжение в нервном центре и воспринимаете что-либо дистанционно (я могу сказать, что это удалённая реальность, примерно так). Вот Вы можете выразить цель безмолвно. Значит Вы очень близко и к резонансу. При напряжении какого-либо нервного центра (сейчас мы работаем с мыслеобщением - теменной нервный центр) Вы начинаете менять своё психическое состояние методом проб и ошибок пока не найдёте такое состояние психики, когда напряжение в нерном центре исчезнет. Вот это и есть резонанс. Поехали ещё раз общаться мыслями. Давайте попробуем конкретизироваться. Вопрос демиургу Земли Айкалли: "Есть ли жизнь внутри нашей планеты? Если есть - какая?" А ответ я жду от Вас. Удачи!
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Среда, 21 Ноя 2007, 13:19 |
|
| |
Искатель_Света | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 07:58 | Сообщение # 104 |
| 21-11-07 Занятие прошло не удачно. Не было такой ясности ощущений какая была вчера. Почувствовать Выход и приход мысли не удалось, а напряжение в каверзе и висках было куда сильнее чем в теменном лотосе. Вот в такой обстановке наблюдал следующее. Пытаюсь отправить мысль "Здравствуй Айкалли" после некоторого напряжения в темени со стороны виска отделяется звучащая фраза "И что?" - сильно смахивает на то, как вспоминаешь разговоры с живыми людьми, когда запоминаешь тембр голоса и интонации. Так вот голос был скорее молодой женский, поразительно звонкий и задорный. Думаю, раз уж все так комкано, то продолжаем разговор Формирую мысль "Я учусь мыслеобщению и хочу задать вопрос" через время тем же голосом с легкой усмешкой "Что ты так смотришь?" Я удивился, т.к. никуда не смотрел, но подумал, мало ли как я со стороны сейчас выгляжу и стал формулировать вопрос о жизни внутри планеты. Но было поздно, я сильно хотел спать и видимо все-таки заснул и даже не заметил этого когда проснулся, только решил, что хватит, включил свет и посмотрел на часы - от начала занятия прошло 50-55 минут. Все буду стараться заниматься раньше. Вообще же меня не оставляет ощущение что я разговаривал сам с собой Quote (Пятнистая_Кошка) Все когда-то не умели, все учились. И Вы научитесь. конечно научусь, только когда? тем более что к этой лекции я уже должен был хотя бы понять, как искать резонанс.
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 09:46 | Сообщение # 105 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Quote (Искатель_Света) Вообще же меня не оставляет ощущение что я разговаривал сам с собой Если работала нервная система, тогда доверяйте ей. Quote (Искатель_Света) Я вспомнил, что рядом есть лепесток 55 сигнализирующий об опасности рассогласования тела, души и сознания, а неподалёку находится точка на затылке 84 которая предупреждает об опасности. В общем меня это насторожило я решил найти резонанс, пока искал вспомнил тех бабулек, что приходили ко мне на работу днем и ушли недовольными, неужели, думаю как-нибудь из них решила в сердцах порчу навести. Если в этом моменте был найден резонанс, тогда проблема автоматически решается. Другими словами, если это были бабки и это подверждала нервная система, тогда вы нашли резонанс. Успехов!
|
|
| |
Искатель_Света | Дата: Суббота, 24 Ноя 2007, 10:34 | Сообщение # 106 |
| Quote (Эхо) Если работала нервная система, тогда доверяйте ей. Нервная система работала, но не так, как должна была бы в соответсвии с описаниями лекций или даже в моих предыдущих исследованиях (например от 20-11-2007) Кроме того есть у меня основания полагать, что разум работал тоже Добавлено (22 Ноя 2007, 13:11) --------------------------------------------- Quote (Эхо) Другими словами, если это были бабки и это подтверждала нервная система, тогда вы нашли резонанс. В этом я совсем не уверен, т.к. это застало меня врасплох, а находить резонанс я еще только учусь. Я не стал долго разбираться и воспользовался самым эффективным средством которое знал. К сожалению у этих методов нет достоверных критериев истинности как в Аллига Тер, но то, что они работают я уверен на 99,9% (оставим место для скепсиса).Добавлено (23 Ноя 2007, 09:12) --------------------------------------------- 22-11-07 В очередной раз убедился, что при сильной усталости не стоит проводить занятия. Пришел с работы домой абсолютно измотанный, но все же провел занятие. Из-за усталости очень плохо контролировал, что происходит и временами проваливался в пустоту - ничего не помнил (наверное спал). При попытке отправить мысль Айкалли один раз было ощущение что из макушки проливается что-то густое (типа сиропа) и казалось что оно должно быть прозрачным. Это было не похоже на Quote (Искатель_Света) Далее было так: в голове под макушкой собрался ком а через макушку или чуть вперед была как бы трубка, но я чувствовал только ее верхний край невысоко над головой. Вот в эту трубку и стал уходить ком, довольно медленно пока в голове не стало совсем пусто. Все же я решил считать это отправленной мыслью. Возникло напряжение в районе макушки, стал искать резонанс, иногда казалось, что осталось чуть чуть, напряжение исчезало на мгновенье чтобы появиться вновь. Это было как борьба с пружиной в труднодоступном месте, когда она никак не хочет становиться на отведенное место и все время выскакивает. Что было после я не помню, наверное заснул. И как это сто лет назад люди каждый день вкалывали по 11-12 часов. Вчера, когда я закрывал кабинет в 9 вечера мозги казались деревянными Добавлено (24 Ноя 2007, 11:34) --------------------------------------------- 23-11-07 Днем и вечером самопроизвольно напрягались лепестки темени, а один раз даже затылок. Резонанс искать не пытался, т.к. это мне не удается даже в идеальных условиях, что уж говорить о полевых условиях. В начале занятия толком не успел даже проговорить цель, как ощутил напряжение внутри головы уходящее через темя. Списал это на то, что эту цель отрабатывал уже не раз и нервная система уже помнит, что от нее хотят. Возникло новое напряжение в темени, стал искать резонанс. Мои попытки дали следующие ощущения: Возникло две области напряжения - одна ближе ко лбу, другая под теменем. Манипуляции с расслаблением мозга приводили к тому, что переднее напряжение как бы примыкало ко второму, перебрасывало мостик, как я это для себя назвал, при этом переднее напряжение воспринималось как "я сам", а заднее напряжение как пришедшая, но не расшифрованная мысль. Когда удавалось с помощью мостика объединить две части в голове возникало ощущение критической массы, которая вот-вот должна переродиться во что-нибудь иное, но не случилось. Это ощущение всезаполняющего давления и одновременно пустоты не было особо приятным, того гляди сработает «предохранительный клапан». Через два часа после занятия, уже глубокой ночью началось жуткое расстройство кишечника. Имеет ли это отношение к занятиям - не знаю. В тот момент имелось несколько факторов, влияющих на здоровье: с балкона пахло лаком, в бытовой газ поставщик добавил лошадиную дозу одоранта, так что от нагрева чайника по всей квартире просто смердит, ел копченую рыбу. Однако ни у одного члена семьи это не вызвало проблем с пищеварением. Так что есть опасение, что я попросту пропустил удар, а то и просто открылся на встречу опасности. Сейчас, на следующее утро после описанных событий, я уже не чувствую себя таким разбитым, как вчера, несмотря даже на беспокойную ночь.
Сообщение отредактировал Искатель_Света - Четверг, 22 Ноя 2007, 14:43 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 24 Ноя 2007, 19:25 | Сообщение # 107 |
| Искатель_Света, Ваше последнее занятие мне понравилось! Quote (Искатель_Света) В начале занятия толком не успел даже проговорить цель, как ощутил напряжение внутри головы уходящее через темя. Списал это на то, что эту цель отрабатывал уже не раз и нервная система уже помнит, что от нее хотят. Возникло новое напряжение в темени, стал искать резонанс. Мои попытки дали следующие ощущения: Возникло две области напряжения - одна ближе ко лбу, другая под теменем. Манипуляции с расслаблением мозга приводили к тому, что переднее напряжение как бы примыкало ко второму, перебрасывало мостик, как я это для себя назвал, при этом переднее напряжение воспринималось как "я сам", а заднее напряжение как пришедшая, но не расшифрованная мысль. Когда удавалось с помощью мостика объединить две части в голове возникало ощущение критической массы, которая вот-вот должна переродиться во что-нибудь иное, но не случилось. Это ощущение всезаполняющего давления и одновременно пустоты не было особо приятным, того гляди сработает «предохранительный клапан». Сегодня - суббота, выходной, а завтра продолжим занятия. Хорошо?
|
|
| |
Искатель_Света | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 21:17 | Сообщение # 108 |
| Выходной это хорошо. В лекции написано, что начинаешь чувствовать энергии вокруг. Этого пока не замечаю, зато лепестки теменного лотоса спонтанно напрягаются на непродолжительное время, а иногда и виски напрягаются. Это и меня немного напрягает Это что - подстройка организма или вокруг полно ментальных спамеров А вообще выходной немного не в тему. В последние два дня заниматься было тяжело из-за усталости на работе. А тут почуствовал себя отдохнувшим и на тебе - выходной PS Жуть, так ведь и психическое растройство получить можно - я перестаю понимать из-за чего меняется мое эмоциональное состояние. Вроде ничего по жизни не произошло, а ходишь грустный и подавленный, а потом тоже, вроде ничего не меняется, а настроение само собой улучшилось. Я начинаю опасаться за себя. Добавлено (25 Ноя 2007, 22:17) --------------------------------------------- 25-11-2007 Повторяю попытки завязать мысленное общение с Айкалли. настораживает то, что я провел уже 7-8 занятий по теме мыслеобщения, и ни разу ощущения не повторяются полностью. Сегодня мешало блуждание ума, не удавалось долго удерживать разум в узде. Так и не понял, удалось ли мне передать мысль (не говоря уже о том, чтобы передать ее адресату). В голове возникали напряжения иногда напрягались лепестки теменного лотоса ближе к макушке. Ближе к середине занятия с большой частотой завибрировали сердечные центры, а еще через время тело стало наполняться приятным теплом, наиболее тепло было в бедрах в передней их части. В целом все ощущения сегодня были приятными и вообще занятие приносило физическое удовольствие. Сегодня вдруг подумал, неужели я реально таким способом смогу получить новые знания, ведь по этому вопросу я никогда не имел никакой информации, и никогда не имел интереса в этом направлении. Положительный результат будет первым подтверждением, что два месяца занятий прошли не зря. Это же так важно.
Сообщение отредактировал Искатель_Света - Суббота, 24 Ноя 2007, 21:01 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 11:45 | Сообщение # 109 |
| Искатель_Света, доброго утра! Должна сказать, что у многих далеко не всегда мысленный ответ приходит в наиболее понятной форме (слова, картинка, фраза...). Видимо, понимание и мыслеобщение фразами и картинками приходит позже, на другом уровне восприятия. У многих ответом бывает именно реакция организма. Считаю, что и у Вас также. И Вы уже много раз получали ответы на посланные мысли. Например, в последнем занятии в виде ответа я рассматриваю: Quote (Искатель_Света) В голове возникали напряжения иногда напрягались лепестки теменного лотоса ближе к макушке. Ближе к середине занятия с большой частотой завибрировали сердечные центры, а еще через время тело стало наполняться приятным теплом, наиболее тепло было в бедрах в передней их части. В целом все ощущения сегодня были приятными и вообще занятие приносило физическое удовольствие. А вот здесь Quote (Искатель_Света) настораживает то, что я провел уже 7-8 занятий по теме мыслеобщения, и ни разу ощущения не повторяются полностью У меня тоже было именно так.
|
|
| |
Искатель_Света | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 14:01 | Сообщение # 110 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) У многих ответом бывает именно реакция организма Надо же. Вчера уже после знанятия я предположил то же самое. Даже подвел под это теорию Мысль приходит как пакет информации. На первом слое воспринимается общая эмоциональная окраска мысли, на втором общий смысл (например односложный ответ Да или Нет) и далее все углубляясь по детализации до самого дна, пока не поймешь мысль полностью, если хватит способностей, опыта и знанй конечно же. Чтож, буду полагать что на вопрос "Есть ли жизнь внутрин нашей планеты" Айкалли ответил положительно. Попробую задать вторую часть вопроса "Какая именно жизнь существует внутри нашей планеты"
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 17:29 | Сообщение # 111 |
| Quote (Искатель_Света) Чтож, буду полагать что на вопрос "Есть ли жизнь внутри нашей планеты" Айкалли ответил положительно. Айкалли - она. С Вашей интерпретацией её ответа согласна. Давайте следующее занятие со вторым вопросом и пойдём дальше. Удачи! Quote (Искатель_Света) Попробую задать вторую часть вопроса "Какая именно жизнь существует внутри нашей планеты" Жду с нетерпением! Ответ должен быть интересным.
|
|
| |
Искатель_Света | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 09:28 | Сообщение # 112 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) Жду с нетерпением! Ответ должен быть интересным. Ну не знаю, пока что он пугающий. 27-11-2007 Стал формулировать вопрос с Айкалли "Какие формы жизни существуют внутри Земли". Сначала ничего не происходило, потом под закрытыми веками стали дергаться глаза (это не очень приятно), прошло, завибрировал правый грудной центр, к нему добавилась вибрация в ягодицах и вдоль позвоночника, причем каждая часть вибрировала по-своему и с разной силой. Далее ощущения вдоль позвоночника перешло в другое качество. Больше всего мне это напомнило лежание на ипликаторе Кузнецова после того как притерпелся и боли больше не чувствуешь (Ипликатор Кузнецова состоит из сотен пластмассовых площадок с иглами, когда на них ложишься они не прокалывают кожу, но вызывают согревающий эффект и расслабление мышц, хорошо снимает боли в спине, вызванные воспалением мышц). Я отвлекся от основной цели, потом заметил это, еще раз стал формулировать первоначальный вопрос и перевел внимание на темя. В этот момент произошло вот что. Как будто мягкий туман из всей головы и немного из шеи стал подниматься к темени и там сгущаться, а потом без всяких усилий стал исчезать и появляться уже за пределами головы (хотя границу черепа я тогда не мог провести четко) это как телепортация тумана из головы наружу. Через несколько минут этого кома не стало. Пока я думал было ли это всерьез или надо мной шутит разум напряглась макушка, над головой ощутилось нечто, затем это нечто стало появляться в голове (Вот сейчас вспомнил из оптики - линзы фотоаппаратов покрывают тонкой пленкой из вещества имеющего иную оптическую плотность чем стекло линзы, из-за этого на поверхности происходит интерференция (или рефракция - не могу точно вспомнить) света и свет фактически не проходит через границу линзы а перескакивает ее, из-за чего потери света в линзах уменьшаются) вот такая аналогия у меня возникла в связи с возникшими явлениями в голове (Своеобразная интерференция мысли извне во внутрь и обратно ) Когда нечто стало заполнять череп изнутри появилось ощущение тесноты, будто и в без того маленькую и заставленную вещами комнату внесли еще несколько крупных вещей, большой шкаф например. А водящее нечто заполнило голову и пошло вниз через шею вниз по телу. Активировалось солнечное сплетение. Мне показалось что стало темнее. Я спохватился когда было поздно, вообще сложно оценить цвет мысли прежде чем она войдет. Еще через минуту? произошло что-то вроде мягкого погружения, все тело изнутри как бы заполнил общий объем, будто все части тела стали одним целым без всяких границ и разделений на руки, ноги, органы... Дальше я смутно помню ощущения, возникло желание отправить мысль хоть кому-нибудь еще, просто поговорить с кем нибудь и т.п. В общем я решил, что пора заканчивать. Всего прошло 25 минут Вообще я в последнее время чувствую, что мне не хватает живого общения. Поговорить, обсудить ощущения от занятий, высказать предположения космогонического характера и вообще, а вокруг никого, кто бы мог этим заинтересоваться. Обидно.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 10:05 | Сообщение # 113 |
| Искатель_Света, очень понравилось Ваше занятие. Теперь дело осталось за осознанием полученного ответа. Quote (Искатель_Света) Поговорить, обсудить ощущения от занятий, высказать предположения космогонического характера и вообще, а вокруг никого, кто бы мог этим заинтересоваться. Обидно. М-да... с этим сложновато. Могу предложить только форум. Раздел обмен опытом, например. Или давайте обсудим. Выбирайте.
|
|
| |
Искатель_Света | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 08:30 | Сообщение # 114 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) Могу предложить только форум. Раздел обмен опытом, например. Или давайте обсудим. Выбирайте. ЭЭххххх. Это все не то, хочется то живого общения с живым собеседником лицом к лицу. 27-11-2007 Вечер. Тело совсем не хочет слушаться, оно устало и хочет покоя и мозги в том числе. Все же я немного позанимался. Нельзя сказать, что ощущения были ярко выражены, нет. Отправку и прием мысли полностью отследить не удалось. Все же я попытался найти резонанс к возникшему напряжению в голове. Иногда сила напряжения становилась меньше. При этом общее ощущение навеяло воспоминание: университет, аудитория иностранных языков (прям таки явно вспомнил), во всем предложение есть всего одно незнакомое слово и оно не дает понять смысла всего предложения. Вот так! PS недавно в руки попала книжка ОШО "Новый рассвет" прочитал несколько страниц, заинтересовало то, что написанное ОШО во многом совпадало с основными положениями Аллига Тер. (необходимость остановки мыслительного процесса например) Однако когда я дошел до 17 страницы я почувствовал точку 9 над верхней губой, будто возле нее крутился морозный вихрик. Я решил, что это предупреждение и отложил книгу. А как Вы полагаете, я правильно понял свой организм? Добавлено (29 Ноя 2007, 09:30) --------------------------------------------- 28-11-07 Продолжил заниматься по теме отправки и приему мысли. При одном только намерении пойти заниматься голова заполнилась острым гудением исходящем от лепестков теменного лотоса. Первая мысль для отправки звучала так "Кто живет внутри Земли". Сначала получалось плохо, лезли мысли о работе, однако появились вибрации в теле, напрягался лепесток идущий ото лба к макушке, напрягались брови, появились теплые вибрации в передней части бедер. Затем я еще раз сосредоточился отчего в черепной коробке запрыгал шарик, его крутило внутри как в стиральной машине но вскорости он поднялся к самой макушке и стал оттуда испаряться. При этом не было вчерашнего ощущения его переноса наружу. Он просто вытек как вода через воронку. В конце я даже почувствовал эту пустую воронку. В общем я посчитал что первая часть задания выполнена и мысль отправлена. Я принялся наблюдать, что будет дальше. Несколько секунд ничего не происходило. Потом между висками пробежала искра, в руках от ладоней до локтей усилилось покалывание, оно шло изнутри, будто из сердцевины костей. Затем усилилось напряжение на ступнях, включилось солнечное сплетение. Затем напряглись лепестки чуть впереди макушки и напряжение влилось в мою голову, заполнило ее и потекло дальше. Я стал пытаться снять напряжение, местами это удавалось н возникали новые очаги в другом месте, через некоторое время напряжение исчезло повсеместно, но ничего как мне казалось не происходило, я еще раз повторил вопрос, подождал. Через время заметил, что где-то посередине бьется мысль, я перевел на нее внимание и она перешла в слова "бездна" и "пустота", я мысленно повторил их несколько раз будто пробуя на вкус, в ответ на это произошло быстрое, но мягкое "погружение". Тело как и вчера перестало вибрировать и стало казаться монолитным, однородным и пустым одновременно. Неужели это и есть ответ недоумевал я. Память подбросила теорию о "пустой Земле" в соответствии с ней внутри земли находится пустота, которая является зоной пространственного перехода, а входы в этот переход находится на полюсах. Это воспоминания я не стал рассматривать всерьез. Обратил внимание на то, как были напряжены мышцы лица. Сильно давило на брови возле переносицы, внутренне ощущение выражения лица в тот момент - строгость. Попытался улыбнуться, мышцы не слушались и тут же возвращались в исходное положение. Попытался задать Айкалли уточняющие вопросы, но отклика от организма не почувствовал, его продолжала заполнять непоколебимая пустота. Я с трудом открыл глаза, включил свет и посмотрел на часы, прошло всего 20 минут от начала занятия. Я решил продолжить занятие. Через несколько попыток задать вопрос "Кто живет в пустоте" я вновь почувствовал, как в густой пустоте начинает вибрировать организм, каждая часть на свой лад. Но осознать еще что либо больше не получилось.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 09:36 | Сообщение # 115 |
| Искатель_Света, доброе утро! Вам хорошего настроения и удачного дня! Думаю, что уже достаточно по мыслеобщению с Айкалли. Дальше лекция 10: "Каверзное нервное сплетение"
|
|
| |
Искатель_Света | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 12:17 | Сообщение # 116 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) Вам хорошего настроения и удачного дня! Спасибо. Quote (Пятнистая_Кошка) Думаю, что уже достаточно по мыслеобщению с Айкалли. А все же Кто живет внутри Земли, в пустоте и бездне :)
Сообщение отредактировал Искатель_Света - Четверг, 29 Ноя 2007, 12:18 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 12:33 | Сообщение # 117 |
| Quote (Искатель_Света) А все же Кто живет внутри Земли, в пустоте и бездне А мы к этому вопросу ещё вернёмся, обязательно, в лекции 13, так что не так уж и долго подождать осталось.
|
|
| |
Искатель_Света | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 07:18 | Сообщение # 118 |
| 29-11-07 Весь вечер давило затылок именно в 84 точке. Это меня сильно беспокоило, хотя и не вызывало дискомфорта. Вместо занятия по лекции я решил выяснить суть опасности, хоть и не сильно надеялся получить внятное понимание ее сути. Когда я расслабился и попытался расслабить затылок это получилось практически сразу. Вместо тупого нытья появилось тепло. Ставил такие цели: "Понять суть опасности" напрягалась каверза и позже крестец, были знакомые образы, но я не уверен, что они шли от 3й сигнальной системы а не от разума. Был знакомый перекресток с линией электропередач на первом плане, потом был мост на Краснодарской трассе. Брат с отцом собирались утром ехать в Краснодар за сотню с лишним километров, а с вечера все дороги покрылись тонкой коркой льда. Это меня беспокоило больше всего. Затем поставил цель "Выяснить кому угрожает опасность" не было почти ничего, потом что-то надавило на скулы снизу и появился смутный образ некого груза, поднимаемого на погрузчике. В общем внятного понимания не вышло, но напряжение прошло, хотя сейчас утром 30-11-2007 оно опять появилось. Я не знаю что делать, с чем это связано! Я вообще недостаточно понимаю о каком роде опасности может идти предупреждение, к кому конкретно оно может относиться и является ли предупреждение сигналом о сиюминутной опасности или идет заранее.
Сообщение отредактировал Искатель_Света - Пятница, 30 Ноя 2007, 09:09 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 11:00 | Сообщение # 119 |
| Искатель_Света, Вы сделали правильно, что занимались затылком, это сейчас важнее. Quote (Искатель_Света) Я вообще недостаточно понимаю о каком роде опасности может идти предупреждение, к кому конкретно оно может относиться и является ли предупреждение сигналом о сиюминутной опасности или идет заранее. Попробую понятно ответить... О любом роде опасности - несчастный случай, неприятности на работе, ссора с девушкой, другое... К Вам лично и к Вашим близким. Чаще идёт заранее, от нескольких часов до нескольких дней. Сиюминутную опасность Вы можете воспринять через каверзу, а не через затылок. А затылок предупреждает о возможной опасности (и даёт возможность найти подход, чтобы этой опасности избежать, главное понять себя), а предупреждён, значит, вообружён! Quote (Искатель_Света) Ставил такие цели: "Понять суть опасности" напрягалась каверза и позже крестец, были знакомые образы, но я не уверен, что они шли от 3й сигнальной системы а не от разума. Цель задана правильно, вот только не написано, было ли напряжение в затылке. Если было, то когда пропало? Или не пропало? Каверза Вам помогает в восприятии - очень хорошо!!!
|
|
| |
Искатель_Света | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 13:08 | Сообщение # 120 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) Каверза Вам помогает в восприятии - очень хорошо!!! Нууу. Она пыталась. Только я не научился ею пользоваться Quote (Пятнистая_Кошка) Цель задана правильно, вот только не написано, было ли напряжение в затылке. Если было, то когда пропало? Пропало оно почти сразу, как сел заниматься и поставил целью понять причину опасности. Все остальное время занятия затылок почти не напоминал о себе. Было только тепло в этом месте Quote (Искатель_Света) Когда я расслабился и попытался расслабить затылок это получилось практически сразу. Вместо тупого нытья появилось тепло
|
|
| |
|