Познание Человека.
|
|
Beata_Twin | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 11:15 | Сообщение # 121 |
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 305
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Ananda) благодаря обучению, получила в подарок новую себя, наделенную лучшими качествами smile Ура! Поздравляю
Бывают события и связи кармические, их можно корректировать. Бывают чисто человеческие, о них не нужно беспокоиться. И бывают события и связи, возникающие на пути духовного роста, они важнее всего.
|
|
| |
Ananda | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 14:26 | Сообщение # 122 |
Человек: Основатель
Деятельность: 118
Награды: 2
| Beata_Twin, Quote (Beata_Twin) Поздравляю Спасибо! при работе с 3 и 4 лепестками видела приближающееся темное событие... сегодня мама сломала ногу... и это только начало... буду наблюдать Quote (Beata_Twin) новую себя, наделенную лучшими качествами в новых условиях...
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 15:07 | Сообщение # 123 |
| Quote (Ananda) при работе с 3 и 4 лепестками видела приближающееся темное событие... сегодня мама сломала ногу... А когда увидела, не пробовала его поменять на светлое?? Попробуй в след. раз, ты же уже в силах!!
Бывают события и связи кармические, их можно корректировать. Бывают чисто человеческие, о них не нужно беспокоиться. И бывают события и связи, возникающие на пути духовного роста, они важнее всего.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 22:48 | Сообщение # 124 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Ananda, привет! Я тебя поздравляю с успешной сдачей экзамена, целую, обнимаю и желаю новых открытий. Quote (Ananda) обучение в колледже закончено с неожиданным результатом, предполагающим начало для дальнейшего пути Звучит многообещающе. Университет? Вопрос преждевременный (в смысле, сейчас тебе надо отдохнуть, недельку-две-три, а заодно обдумай моё предложение )
Крим - це Україна.
|
|
| |
Ananda | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 06:48 | Сообщение # 125 |
| Кошка, привет! Ты как всегда права поживем - увидим. Beata_Twin, можно еще вкусить твоего стиха? , подкрепленного прекрасной картинкой?
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 10:34 | Сообщение # 126 |
| Ananda, Пожалуйста! Приурочим его к славному окончанию Колледжа! Целую! РАКОВИНА Когда был мир наполнен божествами, Нептун меня в раздумье сотворил Из раковин - и долго под волнами Я в неге перекатывала ил. Отверстия, глубины, отвороты Исследовала мягкая вода, Ища во мне неведомое что-то - И утекала, не найдя следа. Я день за днём блаженно, упоённо Вбирала эту вечную волну И снова выпускала, чтоб влюблённо Жить в бережно ласкающем плену. Покинут навсегда простор мой синий... Мои изгибы ласкам далеки: Я украшаю комнату богини, Такой же беспощадной, как пески. Она мечтает - и пред сном порою Прикладывает к уху твердь мою, Впивая стон мой и суша рукою Холодную резную колею. © Beata_Twin
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 17:24 | Сообщение # 127 |
| Ananda, Постскриптум. Подумываю в предвкушении нового года весь 2010-й побыть полосатой!
Крим - це Україна.
|
|
| |
Ananda | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 20:40 | Сообщение # 128 |
| Привет! Quote (Пятнистая_Кошка) Подумываю в предвкушении нового года весь 2010-й побыть полосатой! "Зёбра??" помнишь, в ну погоди волк распахивает на груди одежку, показывая тельняшку...
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 27 Дек 2009, 18:06 | Сообщение # 129 |
| почти, кошка кстати, уже стала Как дела?
Крим - це Україна.
|
|
| |
Ananda | Дата: Воскресенье, 27 Дек 2009, 23:15 | Сообщение # 130 |
| Привет! Quote (Пятнистая_Кошка) почти, кошка кстати, уже стала да, я заметила милых малышей Quote (Пятнистая_Кошка) Как дела? читаю Розу Мира в ожидаии благоприятных условий для занятий; пока никак не идет, такое ощущение что не надо нос высовывать Добавлено (28 Дек 2009, 00:15) --------------------------------------------- Стало понятно что не доведены до конца некоторые лекции; например, я так и не выяснила подробностей о моих духовных помощниках. и еще... ранее не воспринималась применительно к себе информация о темных силах, о том, что некто может поглощать мою жизненную энергию или целенаправленно разрушать (относила это к нежеланию людей брать ответственность за происходящее на себя)... думала, что все зло и темнота происходит от тех мыслей, которые воспринимаю (рождаю); т.е. я сама и являюсь причиной возникнувших проблем, нужно лишь просканировать когда и где была допущена ошибка и исправить... теперь нахожу подобное отношение слишком узким и самонадеянным.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 21:53 | Сообщение # 131 |
| Quote (Ananda) в ожидаии благоприятных условий для занятий; пока никак не идет, такое ощущение что не надо нос высовывать Праздники, организм это знает... и не хочет напрягаться Quote (Ananda) я так и не выяснила подробностей о моих духовных помощниках Это сделать никогда не поздно Ставь такую цель - и вперёд! Quote (Ananda) теперь нахожу подобное отношение слишком узким и самонадеянным Правильно находишь... А ответы есть на первом курсе
Крим - це Україна.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 15:40 | Сообщение # 132 |
| С прошедшими праздниками - Новым Годом и Рождеством Христовым - пусть принесут только радость и счастье!
Крим - це Україна.
|
|
| |
|