Quote (Mitras0138)
Часто срабатывает 84 лепесток с права, иногда 3,4, вчера сработали 50 или 51, и понял что не до конца могу определить какой лепесток срабатывает на темени и видимо путаю 48 с 49 и 49 с 50. Вчера пытался запустить поток в круговорот от темени вниз по позвоночнику через простатический и вверх через живот, грудь, горло к каверзне и к темени обратно.
Привет! Всё приходит с практикой и ты обязательно научишься различать лепестки. Но некоторые надо стараться различать уже на данном этапе исследований. Особенно это касается летестков 49 (общение с Богом, светлые энергии) и 50 (центр власти, темные энергии). Этому надо научится. Попробуй различать их по цветам пришедших энергий (написала какие) и по ощущениям, полученным при резонансах - 49 - благодать, 50 - неудовлетворенность, беспокойство... Ты можешь подробнее описать цветовые гаммы и твои ощущения при работе с лепестками? Тогда тебе самому проще станет их различать.
Quote (Mitras0138)
Перед сном когда лежу с закрытыми глазами почти всегда вспыхивает искорка и сразу же гаснет, это и есть монад или нет? Она может свободна сама перемещаться как ей захочется?
Это может быть монадой, но так ли это, ты должен ответить сам. Ты же уже прошел эту лекцию. И в принципе собственную монаду должен отличать от всего остального. Если не уверен, попробуй задать вопрос Логосу об этом феномене, заодно и попрактикуешься в различении лепестков (49) и ощущений при резонансе.
Последний абзац оставлю без комментария, с твоего позволения, потому что сама с таким не сталкивалась. Попробуй разобраться - поставь цель, обратись за помощью к Логосу.
Quote (Mitras0138)
Извлечь свет пока не получается, как написано в лекции чувствую какаю то скованность в области груди. Но я над этим работаю, хотя в последнее время как то сложно все, такое чувство что все мешает, то заботы, то клонит в сон и нечего не хочется делать. Чувствую как что то оттягивает меня от цели, борюсь сам с собой.
Отойти от суеты сует поможет повторение лекции 4, почитай свой дневник, вспомни что тебе помогает и задействуй это! Удачи!