Дистанционное видение
|
|
Freya | Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 20:38 | Сообщение # 21 |
Человек: Ремесленник
Общество: Друзья
Деятельность: 13
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый вечер, вета. После написания прошлого сообщения не занималась. В субботу я узнала о том, что беременна))) Идёт уже вторая или третья неделя, у врача ещё не была. Quote Какими именно способностями ты занималась? Поставь вопрос на те события. Без причины боли нет. Честно говоря, я не помню точно какими. Осознанные сновидения, намерение и что-то вроде чувствования на расстоянии другого человека... Сейчас мои прошлые занятия больше боловство напоминают. Причина прошлогодней боли не до конца понятна, в ответ на "причина боли" я просто вижу себя со стороны, всё очень яркое - солнечно ужасно. Думаю, организм тогда просто указал на неверное решение. Тогда в самом деле стоило развернуться и пойти обратно. Кстати, боли в затылке за последние 3 дня тоже было. Разве что когда я о нём думаю, чувствуется легкое напряжение, которое проходит как только обращаю внимание на что-то другое. Если быть точнее, напряжение бывает между 84 леп. и 83, в самом 84 нет.
|
|
| |
вета | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 17:50 | Сообщение # 22 |
Человек: Основатель
Общество: Бакалавр
Деятельность: 156
Награды: 3
| Добрый вечер Freya, ! Очень рада за тебя! Вот ты и нашла причину своих болей. Поставь вопрос исходя из данной ситуации- организм тебе поможет сразу. Он всегда огораживает человека от неверных поступков, просто порой мы не прислушиваемся к нему. Можно еще подождать ответа Кошки, что она подскажет на этот счет. Я наверно не училась бы дальше, нагрузка пойдет сильная, может отразиться на малыше. Отложи пока. Хотя- подождем ответа старших преподавателей.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 23:23 | Сообщение # 23 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Лично от себя могу сказать, что предстоящая радость материанства отнюдь не является помехой для развития способностей организма. Это я из личного опыта пишу, сама занималась будучи беременной. Выбор за Freya,
Крим - це Україна.
|
|
| |
Freya | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 20:26 | Сообщение # 24 |
| Тогда идём дальше))) На сколько я поняла, повредить может первый курс университета, а колледж - нет. Нагрузка не пугает, подобное мне необходимо. Если что - буду устраивать выходные. Code Кстати, боли в затылке за последние 3 дня тоже было. Хотела написать, что боли НЕ было))) За последнюю неделю её тоже не было. Что делать с лекцией 14? Я не считаю её завершенной. Отложить до тех пор, пока боль/напряжение в указанных там лепестках не появится, а пока идти дальше? Прошлые дня 3-4 и сейчас бывает давление в лепестках 54, 50/49 (точно определить не могу), 53, 52 и во 2-ом кажется тоже. В основном в левой части головы. Давление ощущается чётко, то в одном, то в другом лепестке. Чаще не больше пары секунд держится.
|
|
| |
вета | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 10:19 | Сообщение # 25 |
| Вот и отлично, идем вперед! Quote (Freya) Что делать с лекцией 14? Я не считаю её завершенной. Эта лекция ознакомительная, теперь ты знакома с техникой безопасности. Quote (Freya) Прошлые дня 3-4 и сейчас бывает давление в лепестках 54, 50/49 (точно определить не могу), 53, 52 и во 2-ом кажется тоже. В основном в левой части головы. Давление ощущается чётко, то в одном, то в другом лепестке. Чаще не больше пары секунд держится. Это открывается твоя связь с нервной системой. Идем дальше, топтаться нельзя на одном месте. Лекция №4.
|
|
| |
Freya | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 12:55 | Сообщение # 26 |
| Что мешает управлению НС. В АУ получила такие ответы: 1. Недостаточная концентрация 2. Неудобное положение 3. Усталость Во время занятия ненадолго напряглись лепестки 96 на обеих руках. Вопрос "Что помогает...?" задавала во время другого занятия. Результат: 1. Умение расслабляться 2. Умение слушать тело
|
|
| |
вета | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 21:33 | Сообщение # 27 |
| Добрый вечер Freya, . Твой ответ- не обычен. Если мне не удобно сидеть- то я и не смогу расслабиться. А если я могу расслабиться- значит мне в любом положении будет удобно, за одно и усталость смогу снять, потому что именно в расслабленном состоянии мы и отдыхаем. Твой ответ - перетекает один из другого, вроде как по кругу шагаешь. Может подробнее обьяснишь свое состояние, когда ставишь вопрос своему организму: что мешает и что помогает.
|
|
| |
Freya | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 17:47 | Сообщение # 28 |
| Видимо дело было больше в усталости. Либо организм указывал на то, что лёжа есть шанс заснуть, и для более эффективного управления НС стоит сменить положение. Ответы были не в словесной форме, это просто было понимание.
|
|
| |
вета | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 21:59 | Сообщение # 29 |
| Занятия делаем только сидя, тогда есть шанс- не заснуть. Выбери удобное положение- я занимаюсь в кресле (специально купила его и выбирала под себя). Тогда- лекция 5. Удачи.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 15:44 | Сообщение # 30 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Freya, лекция 5?
Крим - це Україна.
|