Доброго времяни суток, сегодня попытаюсь установить взаимосвязь со своим внутренним миром, и описать его.
Грудное нервное сплетение. Добавлено (05 Окт 2010, 17:45)
---------------------------------------------
И так начну с того, что не мог выбрать место для "медитации" с начала в зале на стуле, потом в туалете, но мешали шумы, вернулся в зал и лег на диван. Закрыл глаза и попытался уйти в себя с первого раза не удалось, потом все же думаю получилось! Ощущения: 1) дышать стало тяжело, возникло сердцебиение побольше чем прежде, 2) дыхание восстановилось возникла пульсация в теле пошло тепло по рукам к ногам потом через копчик как будто 3 или 4 раза кто-то мягко прошел, и после этого все тело стало как бы тяжелым. 3) Тело расслаблялось, но в то же время ощущал как оно сжимается (как лист от дерева либо липесток) потом я решил что хватит сжиматся стал расширятся так как будто я тесто и меня раскатывали. Общее ощущение получение энергии. До сих пор чувствую легкость в руках.
Но я не могу понять как нужно чтоб заработала именно эта часть "Грудное нервное сплетение" его визуализировал и про себя повторял цель. Посоветуйте что ни будь!?
Добавлено (06 Окт 2010, 16:24)
---------------------------------------------
Здравствуйте!
Прочел 3 лекцию и хочется добавить, ближе к концу занятия увидел и чувствовал яркие вспышки даже чувствовал, что при каждой вспышке меня как бы трясло, прошла минута или две и ощущения которые были ранее закончились.
Подскажите пожалуйста, мне продолжать дальше или еще поработать на данном этапе?
С Уважением и с нетерпением жду Вашего ответа!