долголетие и самоисцеление
|
|
Гравицапа | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 04:35 | Сообщение # 1 |
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 3
Награды: 0
Статус: Offline
| приветствую. первоначальная цель была "бессмертие и самоисцеление", но когда я написал это в название темы тело испугалось, так что цель упростилась. прочитал первую лекцию колледжа. цель есть вполне определенная - "долголетие и самоисцеление". под долголетием понимаю 300-500 лет активной жизни. самоисцеление означает сознательный или бессознательный вывод тела в режим исцеления. недавно я понял, что какие бы цели не ставил, ограниченная протяженность человеческого тела во времени будет преследовать меня. пока не догонит) собственно, ближайшая цель определена. как понял из материалов на сайте, долголетие связано с позвоночником. примем за рабочую гипотезу. и как же я определю, что цель достигнута? кто ставил цели, результат которых сильно отдален во времени или трудноопределим, отзовитесь. как вы определяли, что цель достигнута? а пока перехожу ко второй лекции. по ней уже вопрос - как долго продолжать делать упражнение? Добавлено (12 Фев 2011, 05:35) --------------------------------------------- сейчас тело немножко поутихло и могу сказать что то, что назвал "страхом" шло из позвоночника. и еще правая лопатка заболела. позвоночник "вибрировал" вместе со всем телом. похоже на то, как бывает, когда общаешься с "воздушными людьми", если им поддаться, они захватывают своей скоростью, своей повышенной частотой. на самом деле это было просто некоторое ощущение, и 1. как новое/редкое ощущение неприятно; 2. название давать ему не вполне корректно, это навешивает ярлык (к которому потом прицепится мозг и будет всячески эксплуатировать) на гамму ощущений. вообще ощущалка у меня очень не плохая. хорошо бы куратора найти, лучше нескольких, и лучше самых лучших.
|
|
| |
Змея | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 17:23 | Сообщение # 2 |
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 270
Награды: 5
| Гравицапа, здравствуйте! Quote (Гравицапа) по ней уже вопрос - как долго продолжать делать упражнение? Максимум минут 45 в день, все зависит от фоновых факторов. Можно и за несколько минут выполнить. А вообще на эту лекцию 15-25 минут отводится. Подумайте о цели, в колледже закладывется потенциал активной жизни на 100-120 лет (простатический центр), дальнейшее развитие в этом направлении - университет. Рекомендуется для колледжа ставить цели более доступные, тогда Вы сразу увидете насколько эффективна внутренняя работа. Т.е. если у Вас нет значительных отклонений в здоровье и Вы лишь хотите увеличить продолжительность активной жизни, то целесообразней будет задать: омоложение, красота и гармония. Это Вам даст высокую толерантность к стрессам, выносливость, ловкость физических движений и сексуальное влечение. Выбор за Вами, удачи!
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 17:33 | Сообщение # 3 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
| Гравицапа, день добрый! Quote (Гравицапа) прочитал первую лекцию колледжа. цель есть вполне определенная - "долголетие и самоисцеление". Можно и так цель ставить... Quote (Гравицапа) под долголетием понимаю 300-500 лет активной жизни. Это, вы конечно загнули... Quote (Гравицапа) долголетие связано с позвоночником Не совсем верно, но разберетесь с этим по ходу работы. Quote (Гравицапа) как вы определяли, что цель достигнута? Смотря кто и по каким целям работает... Я вот всегда буду идти, изменяя цели по подцели, так что, вряд ли могу сказать, что достигла. Если брать изначальную цель по телепатии и каверзному сплетению, то считаю, что за это время потенциал в работе стал лучше. Quote (Гравицапа) как долго продолжать делать упражнение? Первое время минут 30. Гравицапа, можете переходить ко второй лекции: Как ставить перед собой цель и что делать для ее достижения? С уважением, babybaraboo
|
|
| |
Гравицапа | Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 17:34 | Сообщение # 4 |
| babybaraboo, Змея, спасибо за ответы. Quote (Змея) Это Вам даст высокую толерантность к стрессам, выносливость, ловкость физических движений и сексуальное влечение. да вроде нормально все с этим. цель вполне определенная. Quote (Змея) Максимум минут 45 в день, все зависит от фоновых факторов. Можно и за несколько минут выполнить. А вообще на эту лекцию 15-25 минут отводится. Quote (babybaraboo) Первое время минут 30. я имел ввиду сколько раз нужно делать это упражнение - дней, недель. заканчивать ли делать упражнения из предыдущих лекций при переходе к следующим? Quote (babybaraboo) Quote (Гравицапа) под долголетием понимаю 300-500 лет активной жизни. Это, вы конечно загнули... почему же? где-то в теле есть триггер на продолжительность жизни. надо его переключить. управление нервной системой, в моем представлении, дает доступ и к таким "тригерам".
|
|
| |
Змея | Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 18:28 | Сообщение # 5 |
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 270
Награды: 5
| Quote (Гравицапа) цель вполне определенная. Отлично, я рада, что это сознательный выбор. Желаю успехов в достижении долголетия и самоисцеления!!! Quote (Гравицапа) я имел ввиду сколько раз нужно делать это упражнение - дней, недель. заканчивать ли делать упражнения из предыдущих лекций при переходе к следующим? Желательно делать упражнение не более 30 - 40 минут в день (чтобы не перенапрягать нервную систему), описываете результаты в дневнике, как только Ваш преподаватель babybaraboo сочтет результат достаточным, чтобы перейти к следующей лекции, сообщит Вам об этом, тогда можете прекратить выполнение этого занятия. Самостоятельно вперед по лекциям лучше не забегать. Упражнения из предыдущих лекций при переходе к следующим можете выполнять, если захочется. Поздравляю Вас с отличным преподавателем Успехов в обучении!!!
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 20:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Гравицапа) почему же? где-то в теле есть триггер на продолжительность жизни. надо его переключить. управление нервной системой, в моем представлении, дает доступ и к таким "тригерам". Удачи в переключении! Что у Вас по исследованиям по второй лекции? С уважением, babybaraboo
|
|
| |
Гравицапа | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 01:04 | Сообщение # 7 |
| Змея, спасибо на добром слове babybaraboo, тоже спасибо) 2010.02.13. Лекция №2 практику делал в такой позе, ноги в полулотосе. (поза становится удобной, если под зад положить подушку-две, чтобы туловище чуть приподнялось и обе коленки уперлись в пол.) 1. цель, которая задается организму - разбил на две части "самоисцеление" и "продолжительная жизнь". на первую реакция тела чувствовалась. чуть напряглись мышцы около шеи. именно в этой части тела основные ощущения были. на вторую цель тело не отзывалось, но это из-за смущающей формулировки - 300 или 500 или продолжительной - надо подумать. 2. блуждания ума. наблюдаются) в большом количестве, и не только на тему установок из первого задания. остановить больше чем на секунду не получается. что надо ВД притормаживать вспоминается крайне редко.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 18 Фев 2011, 16:54 | Сообщение # 8 |
| Гравицапа, утро доброе! Quote (Гравицапа) на первую реакция тела чувствовалась. чуть напряглись мышцы около шеи. именно в этой части тела основные ощущения были. Что, кроме напряжения в шее Вы ощущали на данную цель? Скорее всего, у Вас есть способность к мантрическому исцелению, т.е. работа с силой звука. Quote (Гравицапа) надо подумать. Подумайте. Quote (Гравицапа) блуждания ума. наблюдаются) в большом количестве, и не только на тему установок из первого задания. остановить больше чем на секунду не получается. что надо ВД притормаживать вспоминается крайне редко. В начале остановка ВД у многих наблюдается не более от нескольких секунд до нескольким минут. Гравицапа, давайте еще раз по второй лекции, чтобы окончательно определиться с формулировкой цели (ее потом нельзя будет) и по результатам идем дальше. С уважением, babybaraboo Добавлено (18 Фев 2011, 17:54) --------------------------------------------- Гравицапа, день добрый! На какой цели вы решили окончательно остановиться, чтобы идти дальше?
|
|
| |
|