Поставил перед собой цель услышать Золотую Осень в саду. Сначала слышал как прогуливается ветер туда сюда, как шевелятся от него сухие ветки. Потом благодаря такому красивому названию цели "Золотая Осень в саду" возникли ассоциации с классикой в литературе и музыке. Не было критерия работы нервной системы, значит это была работа ума. Потом возник ток он тянулся от висков и собирался в левом лепестке 49. Но я больше ничего не услышал.
Поставил перед собой цель услышать Золотую Осень в саду. Сначала слышал как прогуливается ветер туда сюда, как шевелятся от него сухие ветки. Потом благодаря такому красивому названию цели "Золотая Осень в саду" возникли ассоциации с классикой в литературе и музыке. Не было критерия работы нервной системы, значит это была работа ума.
Правильное понимание себя!
Quote (Растений)
Потом возник ток он тянулся от висков и собирался в левом лепестке 49. Но я больше ничего не услышал.
А это Ваше достижение - Вы можете выражать цель безмолвным состоянием. Теперь находят резонанс, когда снимается напряжение в нервном узле.
Quote (Растений)
Сегодня поставил цель услышать звук дождя. И, если это не игра моего воображения, я услышал как льётся дождь. Звук появился в разуме, как и написано в лекции. При этом были токи в височных нервных центрах, точками в висках.
Прекрасно!
Растений, Вы различаете ассоциации ума и действительную интуицию. Можно переходить к следующим поискам: Тринадцатая лекция Что дает первая триада нервных центров для достижения поставленной вами цели? - современ. Что дает манас-чакра, сома-чакра и аджна-чакра для достижения цели? - по йоге Что дает Бай-Гуй, Инь-Тянь и Хэ-ляо для достижения цели? - по даосской технике
29.09.12 Я поставил перед собой цель критерий общения с Богом. Ответили лепестки 49. В них появился ток. И мне пришла мысль, что мне будет открыто общение с Богом. Это современное направление (буду идти в ногу со временем).
2.10.12 На поставленную цель так же ответили лепестки 49. Они напряглись. Я перключилс яна них и поставил перед собйо цель расслабление. Напряжение в лепестках 49 исчезло, и тут у меня случилось моё первое полное озарение. Я понял, что такое резонанс и как его находить.
29.09.12 Я поставил перед собой цель критерий общения с Богом. Ответили лепестки 49. В них появился ток. И мне пришла мысль, что мне будет открыто общение с Богом. Это современное направление (буду идти в ногу со временем).
2.10.12 На поставленную цель так же ответили лепестки 49. Они напряглись. Я перключилс яна них и поставил перед собйо цель расслабление. Напряжение в лепестках 49 исчезло, и тут у меня случилось моё первое полное озарение. Я понял, что такое резонанс и как его находить.
Рад за Вас. Поставленная в начале цель достигнута.
Эхо, здравствуйте! Я продолжал ставить перед собой цель найти в себе свет. У меня возникла активность в 55 индикатор целостности индивидуальности. Я нашёл в нём резонанс.
Я продолжал ставить перед собой цель найти в себе свет. У меня возникла активность в 55 индикатор целостности индивидуальности. Я нашёл в нём резонанс.
Эхо, здравствуйте! Я поставил перед собой цель Духовный Родственник и хотел выйти с ним на связь. Кольнуло в сердечном нервном центре справа (26 вроде), напряглись 49 лепестки, из глубины души поднялась любовь.
Я поставил перед собой цель Духовный Родственник и хотел выйти с ним на связь. Кольнуло в сердечном нервном центре справа (26 вроде), напряглись 49 лепестки, из глубины души поднялась любовь.
Этого результата достаточно - учителем является Глубина Души. В любых сложных ситуациях обращайтесь к духовному учителю, конечно же, при этом опираясь не на вольные представления ума, а на резонансы.
Все последующие поискb связаны с резонансами периферических нервных центров.
Начинаем с более простого исследования и последовательно будем переходить к сложным креативным центрам.
Эхо, здравствуйте! Я бы хотел возобновить занятия, как мне лучше это сделать? Добавлю, что прекратил писать результаты из-за неудовлетворенности, я не понимал что такое акцент ума. Сейчас с этим справился.
Однако, есть ключ. Это как ключ от двери, чтобы войти в квартиру или в другой мир. После долгого перерыва активизируется сахасрара падма. Найдите резонанс. С этого момента открывается дверь и начинается новый поиск и достижения.
Эхо, здравствуйте! Я выбрал цель - вознесение. Акцентировал ум на фразе. Было легкое состояние безмятежности. В сердце на несколько секунд стало тепло. Далее возникло давление в макушке. Я вспомним про ключ и перевел внимание, нашел резонанс, возник холодок, начал течь ток, то переходя на затылок, то на темя и каверзное нервное сплетение. Цель "вознесение" для экзамена по школе подойдет?
Эхо, извините, выберу другую цель. Просто интересно было данное исследование.
Добавлено (02 Май 2013, 11:45) --------------------------------------------- Помогите определиться с целью. У меня нет какой-либо конкретной творческой деятельности, я работаю системным администратором, иногда пою песни в библиотеке. У меня есть просто задачи, которые стоят передо мной в жизни. Большинство из них связано с вашим сайтом, вместо "вознесения" я бы мог выбрать "жить 1000 лет", потому что я думаю, что это реально и мне это интересно. Если брать не связанное с сайтом, то на данный момент у меня нет девушки, у меня плохо получается петь, спала жажда творчества, не получил еще первую зарплату, в семье все не очень хорошо, плохие отношения с братом. Отсюда цели "найти девушку", "красиво петь", "жажда творчества", "заработать деньги", "наладить отношения в семье", "наладить отношения с братом". Какую лучше выбрать? Или они не подходят?
Отсюда цели "найти девушку", "красиво петь", "жажда творчества", "заработать деньги", "наладить отношения в семье", "наладить отношения с братом".
Определяйтесь. Уверен, что в перечисленных целях "найти девушку" имеет первое значение. Берите задачу "найти девушку" и решайте на основе ТСС. Решение на основе ТСС имеет практический результат.
Поскольку возможно очень личное, то подумайте, как результаты описать классически художественно, чтобы мог читать любой человек, даже Ваша девушка.