По поводу продления жизни, я очень давно интересуюсь этой темой, и уверен, чувствую и решил что проживу столько сколько захочу и уйду по собственному желанию, чувствую себя прекрасно, вот решил поголодать, сегодня второй день, полет нормальный.
Каракумы - песчаная пустыня, шестая по размеру на земле.
Это отдельная тема и она не входит в колледж. Можно сказать, что все, что написано по голоданию - это художественная литература. Практически все неправда и выдавание за действительность иллюзий. Признайтесь себе, Вы познакомились где-нибудь с документальными дневниками голодующих? Где? Мне любимая бабка София рассказывала как в Харьковской губернии пухли люди от голода, как она пугалась в свои 16 лет, как люди ели мертвых детей.
По Аллига Тэр голодание возможно после первого курса университета Аллига Тэр, пустыш после выпускного курса, когда человек подготовлен и знает на какие резервы организма опираться.
Если Вы все же решительны, тогда самое главное - это выход из поста. Ни в коем случае нельзя есть жареное.
Quote (Rablen)
По поводу продления жизни, я очень давно интересуюсь этой темой, и уверен, чувствую и решил что проживу столько сколько захочу и уйду по собственному желанию, чувствую себя прекрасно,
Как с результатами по занятию? Сдавайте экзамен по колледжу!
Голодаю уже достаточно давно раз в неделю насухую по 1-2 дня, и информации и личного опыта на эту тему имею достаточно. Результаты по занятию хорошие, на мой взгляд, тело свое чувствую очень хорошо, считаю свой образ себя в данный момент практически идеальным, и стремлюсь к еще лучшему, для сдачи экзамена необходимо выложить фото?
Добавлено (29 Ноя 2012, 22:21) --------------------------------------------- Впервые услышал о голодании от знакомой и проголодал на сухую 2 дня сразу, понравилось, так примерно и стал продолжать , был перерыв, потом снова возобновил, всего стаж около 20 дней на сухую, перечитал практически всю доступную литературу и много дневников.
Результаты по занятию хорошие, на мой взгляд, тело свое чувствую очень хорошо, считаю свой образ себя в данный момент практически идеальным, и стремлюсь к еще лучшему, для сдачи экзамена необходимо выложить фото?
Ок! Забрасывайте фото.
Quote (Rablen)
Впервые услышал о голодании от знакомой и проголодал на сухую 2 дня сразу, понравилось, так примерно и стал продолжать , был перерыв, потом снова возобновил, всего стаж около 20 дней на сухую, перечитал практически всю доступную литературу и много дневников.