БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.
|
|
Эхо | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 09:30 | Сообщение # 101 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
|
|
|
| |
linsimay | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 10:52 | Сообщение # 102 |
Человек: Феодал
Общество: Заблокированные
Деятельность: 169
Награды: 1
| Цитата (Эхо) Хорошо. Можно сказать, что экзамен Школы сдан. Аааа-а-а.. можно и не сказать?))))) Если что-то не так, лично я за переэкзаменовку. Я уже все равно попала в Книгу Рекордов Гиннесса по длительности прохождения школы)))), так что мне теперь ничего не страшно.
Цитата (Эхо) Отлично, если приведете и напишите сказку. Какое будет мнение? Напишу. А куда выложить? В дневник?
Мнение? Если по экзамену со сказкой, то мне все понравилось. Если о продолжении учебы, то конечно же я хочу продолжить обучение на Аллиге. Цель-то я еще не достигла. Если о пересдаче экзамена, то у меня есть одна задача, по которой я мыслю явно не в ту степь. Правда, не знаю, возможно ее нужно исследовать позже... Это похудение!
Какое будет Ваше мнение? =))))
P.S. Спасибо! Мне очень понравилась картинка! И вообще, за все спасибо.
Добавлено (05 Фев 2013, 11:51) --------------------------------------------- Картинка, СУПЕР!!! Столько деталей.. Столько МОИХ.... =) Спасибо!)
Добавлено (05 Фев 2013, 11:52) --------------------------------------------- Похоже, что я знаю, чем закончится сказка)
Сообщение отредактировал linsimay - Вторник, 05 Фев 2013, 11:30 |
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 12:02 | Сообщение # 103 |
| Цитата (linsimay) Если по экзамену со сказкой, то мне все понравилось... Напишу. А куда выложить? В дневник? Да, пишите сказку и забрасывайте в дневник.
Цитата (linsimay) Если о продолжении учебы, то конечно же я хочу продолжить обучение на Аллиге. Цель-то я еще не достигла. biggrin Об этом после сказки.
Цитата (linsimay) Если о пересдаче экзамена, то у меня есть одна задача, по которой я мыслю явно не в ту степь. Правда, не знаю, возможно ее нужно исследовать позже... Это похудение! Эту задачу можно исследовать после школы, например, здесь - ТСС моделирование.
|
|
| |
linsimay | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:11 | Сообщение # 104 |
| Эхо, я так понимаю, у меня начались каникулы и я могу приступить к сказке?
Цитата (Эхо) Эту задачу можно исследовать после школы, например, здесь - ТСС моделирование. Об этом я Вас обязательно спрошу, но сначала - сказка!)
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 15:38 | Сообщение # 105 |
| Цитата (linsimay) Эхо, я так понимаю, у меня начались каникулы и я могу приступить к сказке? biggrin Не совсем так. Экзамен на "отлично" продолжается. Жду эссе-сказку.
|
|
| |
linsimay | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 00:22 | Сообщение # 106 |
| Девочка с планеты Земля. сказка Далеко-далеко, в одной Солнечной системе, жила-была голубая планета. Она была так прекрасна и так красива, что на тот момент, ничего совершеннее Мир еще не видывал. И звали эту планету Земля. Вот Она: На этой Земле жило огромное население людей. Я же вам расскажу про одну супружескую пару. У них было двое детей: мальчик десяти лет, девочке исполнилось восемь. Женщина была беременна, лежа в больнице и на днях должна была родить; ждали девочку. За неделю до Нового года, рано утром появилась на Свет Она. Малышка родилась здоровой, а глаза у нее были ярко синего цвета с какой-то необъяснимо чарующей, космической туманностью, по-видимому, подаренной ей Вселенной. Вот Они: Когда доктор пришла на осмотр, увидев ее две магические бусинки, она спросила у мамы: - Как зовут это прелестное дитя? Женщина сказала, что они с мужем еще не придумали ей имя. И тогда доктор с улыбкой предложила: - А как Вам Инди? Инди, нравится? - Инди??? Странное имя. Да еще и не русское... Почему Инди? - У вашей девочки глаза насыщенного глубокого синего цвета. Этот цвет называется индиго. Поэтому Инди, - опять улыбчиво объясняла доктор. - И правда, синие! - удивленно воскликнула мама, - я спрошу у мужа. Если он согласится, то так и назовем. Спасибо! Доктор наклонилась над крохой, на прощание посмотрела в ее две бездонные, манящие своим неземным магнетизмом, планетки, улыбнулась ей и ушла. Родители так малышку и назвали. А ту загадочную даму, подарившую имя их дочке, в больнице мама больше ни разу не видела. Прошло три месяца. Инди росла ни по дням, а по часам. Что-то уже гурлыкала на своем. А вот глазоньки ее стали карими, как у мамы и папы, но на это никто не обратил внимание. Минуло еще пять лет. Инди росла, слушалась родителей. Старшие брат и сестра редко играли с ней, у них были свои интересы. Девочка на все смотрела широко открытыми глазами, наблюдала за удивительным Миром, что ее окружал; многое подмечала. Часто ее волновали такие вопросы, которые не каждый взрослый себе задает. Как-то днем, это был выходной, Инди вернулась домой с прогулки. Мама находилась в ванной, стирала белье всей семьи и была чем-то очень расстроена. Что ни скажет ребенок матери, та в ответ, ни с того ни с сего, повышает тон на нее, ругает, а дитя и не провинилось вовсе. Малышка смотрела на мать, и думала: «Нет, это не моя мама. Разве родная мама будет так кричать на своего ребенка? Мамы такие не бывают. Она точно моя мачеха. В сказках все мачехи: злые, кричат все время и придираются к неродным детям. Сто пудов, мачеха! Еще раз крикнет на меня, и я ей скажу, что все знаю, что поняла, что ни она меня родила, по этому так и орет на меня, как сумасшедшая!». - Что встала на дороге?! Путаешься все время под ногами! Хватит мечтать! Ворон считаешь?! Лучше бы матери помогла! - продолжала кричать женщина. Она серьезно поругалась с мужем за час до этого. У Инди лопнуло терпение, и она выпалила все свои мысли вслух. Малышка и сама не ожидала, что у нее хватит смелости такое сказать. А в голове судорожно крутились мысли: «О, Господи, я это вслух сказала?! Я это сказала? Капее…ец! Она меня сейчас прибьет». - Чтоо-о-о? Что ты сказала?! Я тебе мачеха?! - рассвирепела окончательно мать. - Да, - зыбким голосом ответила Инди. Отступать ей уже было некуда. - А ты вообще знаешь, кто такая мачеха? - продолжала напирать женщина на пятилетнюю дочь. - Да, знаю. Это неродная мама. Та, которая не родила, - еле-еле, заикаясь, выговорила девочка. - Ах, так!!! Значит я – твоя мачеха!?! Тогда на, вот таз с твоим барахлом! Стирай! Раз я твоя мачеха! - Я не умею, - тихо сказала Инди. Слезы водопадом хлынули из ее глаз, и сдержать их она уже ничем не могла. - Научишься, раз я твоя мачеха! – хладнокровно ответила мать и продолжила стирку. Девочка села на корточки около таза, спиной к маме, чтобы та не видела ее слез. Руками шоркала одежку и тихонько всхлипывала. В голове было только одно: «Я оказалась права, она не моя мама». Через несколько дней все забылось. В доме вновь воцарился мир и покой. А вот Инди очень изменилась после этого случая. Она как будто за один день повзрослела на несколько лет. Стала более молчаливой, вдумчивой и серьезной. Незаметно пролетело еще восемь лет. На дворе была зима, у детей только что закончились каникулы. Инди сидела в своей комнате, слушала музыку. Папа домой вернулся поздно с работы, и они с мамой что-то выясняли на повышенных тонах. Через пятнадцать минут в комнату вошел отец. - Привет, дочь. Как дела в школе? Какие оценки получила? Домашнее задание по всем урокам выполнила? - Привет. Хорошо. Пять по геометрии, четыре по русичу. «Кол по лит-ре за невыученный стих, но завтра исправлю», - это Инди говорила про себя, и далее продолжила отчет вслух: - Домашка вся сделана. - Почему четыре по русскому? - Две запятые пропустила в диктанте. - Нужно быть внимательнее! - строго сказал отец, и продолжил, – сегодня мне на работе один знакомый передал попугая. Хозяин птицы недавно умер, а я знал его, пришлось взять. Если он не приживется у нас, то сдадим в приют. Его зовут Шарль, он будет жить у тебя в комнате. Отец открыл коробку, оттуда достал клетку с попугаем какаду и поставил на высокий комод. - Попугай?! У меня в комнате?!! У него же перья, когти, клюв, в конце концов! Я все это не люблю! – неустанно возмущалась Инди. - Ни каких возражений! Убирать клетку и кормить его – с сегодняшнего дня твоя прямая обязанность! «Йесс-с, сэ-Э-эррр!!!», - говорила немым языком девочка, зная, что спорить бесполезно. - Ясно-ясно, - доносился до ушей папы безвольный голосок дочери. - Ах, да! Забыл сказать. Он говорящий. И закрыл за собой двери. Она смотрела на него, он – на нее. Оба внимательно сканировали друг друга в тишине. Вот Он: Молчание нарушил пернатый: - Здравствуйте, милая леди! Я Шарль, как Вы, наверное, уже запомнили. А Вас как звать-величать? - Добрый вечер, Шарик! Или как там тебя? Бобик? Тузик? – дерзила в ответ хозяйка комнаты. - Барышня! Как Вам не стыдно. Я Вам в отцы гожусь. Мне тридцать пять лет! - Сколько-сколько?! Тридцать пять?! Да ты древний, как мамонт! Мамонтов видел? Или динозавров? Аа-а?! - смеясь, иронизировала девчонка. - Хосподи, с кем я разговариваю. Это же подросток, и этим все сказано, - тихо бормотал себе под клюв попугай. - Ну что, Глобус, пора спать! - Детеныш человеческий, а ты знаешь, что дурна воспитана?! - Меньше знаешь, крепче спишь! Все! Я тушу свечи! - Что?! - Свет, говорю, выключа-а-юю!!! Спокойной ночи, белогривый пенсионер. - Спокойной, - обреченно отвечал Шарль, понимая, что это хамство лечится только с годами. И грустно продолжил, – жаль, что я так и не узнал твоего имени, прекрасное дитя. - Инди. Меня зовут Инди. - Твоя мама любила смотреть индийские фильмы?! Тебя назвали в честь этой замечательной страны?! - Да! Именно так и было! В честь Индии меня и назвали! В честь Индии! Ты еще долго трещать будешь? Мне завтра в школу, утром рано вставать! - Все, все, Принцесса, умолкаю. Обожаю индийское кино: танцы, музыка... В прошлой жизни я, наверно, был индусом… Инди ничего не ответила, понимая, что этот говорун никогда не смолкнет. Никто из них не подозревал, но с этого вечера между ними зародилась дружба. А события следующего дня скрепили их окончательно. Инди была уже дома, чистила клетку Шарля, и открыла ненадолго окно, чтобы проветрить комнату. Какаду летал туда-сюда. В этот момент домой пришел брат, и птицу сквозняком вынесло на улицу. Он даже не успел опомниться, как оказался на морозе. А Инди не заметила, что ее новоиспеченный друг исчез. И она, ничего не подозревая, ушла на кухню стряпать свой фирменный кекс, обещанный попугаю. Тем временем, птах летал в поисках окна своей хозяйки. Но окон было много, попугай один, и погода давала о себе знать: на улице было минус двадцать. Шарль не унывал, сел на ветку березы и, подбадривая себя, начал петь патриотическую советскую песню:
«Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек!». Мороз прихватывал, оптимизм таял на глазах, но попугай на этом не остановился и продолжил свой дебютный тур по России:
«Такого снегопада, такого снегопада, Давно не помнят здешние места. А снег не знал, и падал, а снег не знал, и падал. Земля была прекрасна, прекрасна, и чиста.
Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает меня, заметает. Вот и все! И нет Шарля...». Тем временем, девочка во всю хозяйничала на кухне. Пришла она в комнату только через час, и когда обнаружила пропажу, тут же выбежала на улицу искать своего питомца. Позже к ней присоединилась уже вся семья, но поиски были безрезультатны, и они вернулись домой. Инди была в комнате, плакала навзрыд, как вдруг в окно кто-то постучал. Она подбежала, открыла, а там… Там сидел Шарль. Девочка, ничего неспрашивая, скорее взяла его на руки. Села с ним на диван и укрыла их пледом. - Я так перепугалась, когда ты пропал! – ликовала счастливая Инди. - От тебя так тепло… незнакомка… синие-пресиние глаза… - обрывисто говорил попугай, отвечая невпопад. - Какая еще незнакомка? - Тепло-тепло… как хорошо… какие глаза… - щебетал какаду, не веря своему спасению. - Да ты бредишь. Отогревшись, Шарль отведал кекса своей маленькой подружки. Раскусив его, он захотел еще добавки и промолвил: - Можно еще кусочек этого волшебства? Принцесса, а ты мне расскажешь секрет производства? Что кладешь? В каких пропорциях? Это золотая жила! Если откроешь тонкости рецепта, то я точно стану миллионером! - блаженно ворковал попугай. В ответ Инди только звонко хохотала. Удивительно, но после своего приключения, птица даже не заболела. На следующий день Шарль исполнил танец под индийскую музыку, одновременно подняв, свой хохолок-ирокез, и напевая: «Чика-чика! Бум-бум! Чика-чика! Ача-ача!». Девочка смеялась до слез. Попугай был бесподобен. Вот Он: Эти две души пели в унисон... Практически никогда не расставались, все время смешили друг друга. Перед сном он нежно обхватывал крыльями ее шею и ласково целовал клювиком в щечку. Она бережно придерживала его, гладила бархатные перышки и целовала его в ответ. Постоянно обнимались, целовались и признавались друг другу в любви, играли, танцевали, пели, занимались всякими глупостями. Это была беззаботная пара для них обоих. Прошло еще 12 лет. Шарля уже год как не было в живых. Он серьезно заболел, и его увезли в ветеринарную клинику. Инди больше не видела своего любимого блондина, оттуда он не вернулся домой. Девушка долго приходила в себя после его ухода. Но со временем научилась жить без него, хотя не было и дня, чтобы она не вспомнила о своем единственном настоящем друге. Ночь. Девушка спала в своей комнате. Ее разбудили странные звуки, доносившиеся со стороны окна. На мгновение в голове промелькнула сумасшедшая мысль: «Быть может это Шарль?». Она подошла, отодвинула штору и увидела, что на подоконнике сидит красивый молодой человек и мило улыбается ей. Уж что-что, а мужчину Инди не ожидала обнаружить, и от неожиданности лишь произнесла: - Откуда ты здесь? - Я тебя ненапугал? Ты не боишься меня? – заботливо спрашивал незнакомец. Голос его был также прекрасен, как и он сам. Инди тонула в этих звуках, теряя контроль над собой. - Нет, не боюсь. Кто ты? Как тебя зовут? – вновь задавала она вопросы, не понимая, что происходит. - Я: фей, ангел, принц твоей мечты. Кем захочешь, тем и буду, - продолжал он очаровывать Инди своим магическим голосом. - А как мне тебя называть? - Как хочешь, только не оскорбляй, пожалуйста, - улыбчиво продолжал уклоняться от ответов загадочный гость. - Хорошо, пусть так и будет. Я не знаю, кто ты, ты не знаешь, кто я. Так даже интереснее, - не раздумывая, согласилась Инди на все его небезопасные правила. Они проболтали всю ночь. Весь следующийдень девушка только и думала о своем новом знакомом, все ее мысли были поглощены им. А ночью он появился вновь. И на третью, и на четвертую, и на пятую ночь тоже… Таинственные встречи все продолжались. Инди была окрылена своей новой влюбленностью. Спросите, почему не любовью? Да потому, что с детства мама ей говорила, что любви никакой нет. «Люди любовь придумали, чтобы жить легче было! В реальности же ее нет! Есть уважение, привязанность, чувство долга, ответственность, а вот любви нет!», - объясняла ей мама. Из поколения в поколение людские умы ошибаются, создавая бумажные идеалы и песочные замки, и обуславливают границы там, где их и вовсе нет. Чем старше становилась наша героиня, тем все больше вопросов появлялось у нее, ответы на которые она найти не могла, но и согласиться с мнениями старших поколений, якобы знающих, как устроен этот Мир, тоже. Инди выросла с мыслью о том, что она ни плод большой и чистой любви, а плод уважения, привязанности... Продолжите сами эту печальную трактовку той мамы. И вот поэтому, девушка никогда и никого не впускала в свое сердце, но при этом где-то в глубине души у нее теплилась надежда, что когда-нибудь обязательно обретет взаимную любовь. И еще она была очень проницательна и наблюдательна, и видела, когда люди врут, лгут и лицемерят. Так что даже у этого прелестного принца практически не было шансов покорить ее сердце. Инди крепко спала, ей снился волшебный сон. Взрослый, статный мужчина, искрящийся внутренним светом, держал ее за руку и говорил, не размыкая губ: «Впусти его. Слышишь? Впусти. Дай ему шанс…». Голос его был такой теплый и родной, как будто она слышала его раньше. Вдруг она проснулась. Впечатление девушки, от увиденного и услышанного, было настолько ярким, что она, до сих пор, не понимала сон ли это был или явь. Ночные свидания продолжались. Инди последовала совету того мужчины из странного сна, подумав: «А если, и правда, он - тот самый! Тот, кого я так долго ждала…». Она убрала все свои внутренние преграды, и незаметно для себя полюбила. Они все так же ночами болтали, мечтали, строили планы на будущее: как будут путешествовать по свету, какие у них будут домашние животные; что первый у них родится мальчик, а второй будет девочка, а потом еще мальчик, и еще девочка... Им просто было хорошо и легко друг с другом. Ночи летели, и Инди уже понимала, что ни секунды не могла без него. Он завладел ее сердцем, на тот момент ей казалось, что НАВСЕГДА!!! Однажды Инди спросила его: - Почему ты приходишь ко мне только ночью? - Вас много, а я один, - холодно ответил молодой человек. - Кого много? – наивно продолжала она. - Таких милых красавиц, как ты, - улыбаясь, отвечал он. - В смысле, я у тебя не одна? - Конечно! Не уже ли ты думала иначе? Я же тебе ничего не обещал. Инди медленно убрала его руку со своего колена, слезла с подоконника и прошептала: - Думала… - Красотка, что ты сказала? Я не расслышал. Красотка сейчас не знала, как сдержать слезы, и при этом суметь послать этого фальшивого принца за тридевять земель, в тридевятое царство, в тридесятое государство. Она собралась с духом, повернулась и искусственным, спокойным голосом сказала: - Я лучше буду умирать с голоду, чем есть с пола. - Не понял? Ты хочешь сказать, чтоб я больше не приходил к тебе. - Пять баллов! Прощай. - Ххх-х… Очень надо! Чао! И только он исчез, как из глаз Инди хлынул неистовый поток горечи и боли. Три дня и три ночи она безутешно рыдала. Слезы были ей неподвластны, они текли и текли, а в душе ее бушевал пожар, выжигающий все дотла. Была глубокая ночь. Вдруг она почувствовала мужскую руку на своем плече. Девушка обернулась и обомлела, рядом с ней на кровати сидел тот сияющий мужчина из сна. - Ты-ы-ы? - Я. Не мучай себя так, со временем все пройдет, - ласково говорил он ей. - Зачем ты мне тогда сказал, дать ему шанс?! Ведь я бы ни за что!.. никогда!.. – ком в горле не дал ей договорить, и слезы вновь хлынули в три ручья по ее щекам. - Я знаю, поэтому и сказал... Он – опыт, которого у тебя не было. Теперь ты понимаешь, как глубоко можно ранить другого человека, и уже никогда преднамеренно этого не сделаешь сама. - Почему мне сейчас так больно? Я ничего не могу с этим сделать. - Так умирает мечта… Потерпи, тебе скоро станет легче. Все будет хорошо. Он нежно, даже с каким-то трепетом, гладил ее волосы, и она не заметила, как оказалась в царстве сновидений. Мужчина тихо продолжал: - Девочка моя, ты сейчас одна, потому что я берегу тебя для кого-то особенного... И теперь знаю, что ты не обожжешь ему крылья... Подожди еще немного... Но Инди его уже не слышала, ей снился сон. Она перебирала старые семейные фотографии, и вдруг увидела снимок, а на нем - незнакомый мужчина. Он был необычный, похож на инопланетянина. Девушка внимательно стала разглядывать фото, ее привлекли глаза этого человека. Они были очень мудрые, пронзительные, добрые, глубокие и улыбающиеся одновременно. Но долго на фотографию она смотреть не смогла, т.к. ей показался, что мужчина ожил, и уже сам смотрит на нее. Инди смутилась и быстро убрала фото обратно в коробку. А потом она проснулась. Проснулась, занялась обыденными делами, и поняла, что ей стала гораздо легче. Инди не испытывала злобы и обиды к своему ночному возлюбленному. Она понимала, что все люди разные, и у каждого свой путь. А еще через неделю она уже улыбалась. Спустя месяц, о ночных приключениях, остались лишь воспоминания. Прошло полгода, и Инди уже не могла вспомнить черты лица того красавца. Было осеннее утро. Она зашла на свою страницу в инете. Ей пришло сообщение от … От кого, вы думаете? От того мужчины из сна, который был на фотографии. Она открыла сообщение, а там: «Привет! Можно с Вами познакомиться? Я веселый, содержательный и интеллигентный -))». Инди встала, подошла к окну и забралась на подоконник. Она долго загадочно смотрела вдаль, лишь иногда улыбаясь. О чем думала эта девушка? Неизвестно… Вот ОНА: Так рождалась мечта… Ну, вот и КОНЕЦ! А кто слушал – МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!
Сообщение отредактировал linsimay - Воскресенье, 10 Фев 2013, 08:21 |
|
| |
alligater | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 03:11 | Сообщение # 107 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| Интересно!
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:07 | Сообщение # 108 |
| Прекрасно! Очень понравилось.
Админ, с Вашего разрешения забросит сказку в Банк.
Экзамен сдан на отлично, школа закончена. Поздравляю!
Тема будет закрыта. Для колледжа открывайте новую тему. Еще раз поздравляю!
|
|
| |
linsimay | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 13:28 | Сообщение # 109 |
| Эхо, добрый вечер!
Цитата (Эхо) Админ, с Вашего разрешения забросит сказку в Банк. Конечно "да" =)
Цитата (Эхо) Экзамен сдан на отлично, школа закончена. Поздравляю! Цитата (Эхо) Тема будет закрыта. Для колледжа открывайте новую тему. Еще раз поздравляю! Спасибо! Ясно. Хорошо. Еще раз спасибо! И за цветы тоже спасибо! -)) Эхо, а каникулы длинные?)
красота в простоте... Это моей первой учительнице =) Пятнистая_Кошка, это Вам! Спасибо! -)) Эхо, Вам конечно же Королеву Цветов!) И спасибо! -)) В этот серый февральский день: Абиста, El, Колёсико и всем, кого не перечислила, это вам и тоже спасибо за помощь и поддержку! -))
Добавлено (08 Фев 2013, 22:52) --------------------------------------------- Эхо, я создала новую тему: мой дневник по Колледжу.
Добавлено (11 Фев 2013, 15:38) --------------------------------------------- По окончанию Школы, хочу сказать, что во мне произошли некие положительные изменения. Благодаря учебе на Аллиге появился внутренний росток будущего стержня. Во мне и раньше был стержень, взращенный родителями и окружением, который в дальнейшем поломался; сейчас уже понимаю: из-за несостыковки моего "Я" и взглядов общества. Неоднократно ловила себя на мысли, что бы отныне не произошло: кто бы меня сейчас не предал, кто бы что обидное не сказал, затрагивающее мои внутренние мечты, взгляды, даже комплексы - теперь это уже не может сдвинуть меня со своего пути и свергнуть в уныние и депрессию. Я вообще в последнее время стала по хорошему наглой: больше думаю о своих целях, чем о чужих; спокойнее переживаю неудачи. Я еще чаще стала искрить юмором, больше стала смеяться над собой. Все-таки 2012 год был для меня волшебным! :)
Добавлено (12 Фев 2013, 14:28) --------------------------------------------- Из четвертой лекции: "(3) Исчезновение желания обладать определёнными предметами и привязанности к близости определённых людей; таким образом, принимается то, что предлагается миром как средства, сопутствующие настоящему моменту". Я долгое время не могла принять свое настоящее. Понимала, что мыслю неправильно, но и принять не могла. Всегда был внутренний конфликт. А вот сейчас нет такого. Я незаметно для себя приняла все свои жизненные обстоятельства => и теперь живу здесь и сейчас. Спасибо всем!!!
Сообщение отредактировал linsimay - Вторник, 12 Фев 2013, 13:39 |
|
| |
alligater | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 13:34 | Сообщение # 110 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| linsimay, поздравляю с окончанием школы!
Документальный дневник исследования по гуманитарным исследованиям является предметом интеллектуальной собственности номиналом 0,015 АР (15 тр. унций).
Тема закрыта.
|
|
| |
|