В гармонии с миром (перевоплощение)
|
|
Орхидея | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 09:59 | Сообщение # 41 |
Человек: Феодал
Общество: Друзья
Деятельность: 276
Награды: 0
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Орхидея - Вторник, 21 Авг 2007, 10:01 |
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 13:34 | Сообщение # 42 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Пятнистая_Кошка, очень хорошие результаты. При работе с энергиями планет больше обращай внимание на образ себя 14-летней и гармоничной. В этом случае новые фотки будут красивее (эта девочка, по-моему мнению, немного ветренная). Желаю удачи.
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 21:52 | Сообщение # 43 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
| Пятнистая_Кошка, интересно.... а последняя фотка, наконецто ты смотришь глазами....в них вся ты! глаза отведенные в сторону - это конечно красиво, некий шарм... но нет при этом ощущения присутсвия человека))) последняя фотка мне особенно понравилась, так что зря ты так о ней !!!!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 14 Сен 2007, 13:44 | Сообщение # 44 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Quote (Эхо) Пятнистая_Кошка, очень хорошие результаты. При работе с энергиями планет больше обращай внимание на образ себя 14-летней и гармоничной. В этом случае новые фотки будут красивее (эта девочка, по-моему мнению, немного ветренная). Эхо, спасибо! По поводу ветренной девочки - а какой должна быть 14-летняя девчонка? Серьёзной и задумчивой? Наивной и весёлой? Какой? Считаю, что немного ветренной тоже Quote (Фея) а последняя фотка, наконецто ты смотришь глазами....в них вся ты! глаза отведенные в сторону - это конечно красиво, некий шарм... но нет при этом ощущения присутсвия человека))) последняя фотка мне особенно понравилась, так что зря ты так о ней !!!! Фея, привет! Приятно слышать от тебя такие добрые слова, спасибо! По поводу отведённых глаз - мною тут командуют - как надо позировать, а в камеру посмотреть на одном из снимков - это моя инициатива. Автор фотографий это не приветствует, но эта фотка была самой интересной (на мой взгляд) из последней серии. Хорошо, что она понравилась! Я рада. У всех прошу прощения за незапланированную переменку. Я на даче была, а завтра - первый раз в первый класс! Так что с воскресенья продолжу. Тогда и напишу результаты. И фотографии приложу (если, конечно, меня сфотографируют). Добавлено (14 Сен 2007, 14:44) --------------------------------------------- Сегодня мне соцработник 18 лет дал. Приятно. Извините ещё раз за длительное отсутствие исследований и затянувшийся отдых - не совсем хорошо себя чувствую для продолжения последние две недели. Надеюсь, что скоро всё придёт в норму и я с удовольствием продолжу!
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 20 Сен 2007, 23:00 | Сообщение # 45 |
| Пятнистая_Кошка, достаточность занятий определяет сам человек! Что решила?
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 21 Сен 2007, 13:59 | Сообщение # 46 |
| Мне бы хотелось продолжить занятия. Объясню причины. 1. Полный курс был указан как месяц (или четыре недели). Я отзанималась ровно половину. 2. И в эти первые две недели я не знала (догадывалась, но ещё не было документального подтверждения, типа тест), что беременна, поэтому занималась без такого акцента. Вторая же половина занятий будет уже с полным осознанием моего нынешнего положения. Хотелось бы найти отличия в результатах, если таковые будут. 3. Ну и просто интересно как себя ощущает четырнадцатилетняя беременная девочка. А вполне вероятно, что начав с простатического центра я в связи со своим нынешним интересным положением и другой образ получу с самого начала. Это тоже интересно проверить. Именно по этим причинам мне хотелось бы довести практикум до конца. Безусловно эта переменка - целиком моя вина - привыкаю к себе и тому, что уже не одна, вожу первоклашку в школу, ещё и поэтому не до конца правильно составила себе график на день, чтобы всё успеть и ничего не упустить. Сейчас уже всё устаканивается (и привыкание и распорядок дня первого класса), так что соберусь с мыслями, временем и желанием в одно целое и обязательно закончу оставшиеся две недели. Сегодня пятница, завтра суббота (типа выходной), так что планирую продолжение с воскресенья.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 21 Сен 2007, 21:36 | Сообщение # 47 |
Деятельность: 1384
Награды: 19
| Пятнистая Кошка, вечер добрый! последняя фото - просто супер!!! Quote (Пятнистая_Кошка) А вполне вероятно, что начав с простатического центра я в связи со своим нынешним интересным положением и другой образ получу с самого начала. Это тоже интересно проверить. очень хочется почитать результаты.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 18:55 | Сообщение # 48 |
| babybaraboo, спасибо!
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 24 Сен 2007, 17:10 | Сообщение # 49 |
| Пятнистая_Кошка, будем ждать интересных результатов.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 09:55 | Сообщение # 50 |
| Quote (Эхо) будем ждать интересных результатов
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 21:06 | Сообщение # 51 |
| День добрый всем!!!! Начинаю данный курс с самого начала, т.е. первого этапа. Я села и мысленно поставила себе цель - омоложение и красота. Моментально теплом отозвался крестцовый отдел. Запульсировал легкой, пушистой, горячей энергией. Напрягся каверзный центр. Найдя резонанс, я увидела себя. Это был совершенно иной, новый образ по сравнению с образами, которые я выбирала на курсе колледжа. Я увидела себя в космическом пространстве далеко-далеко за пределами нашей вселенной, танцующей между звезд. Я была наполнена слепящим светом, за спиной были сложены огромные крылья Ангелов. Легкое струящееся платье из тонкой светлой энергии развивалось от моих движений. Я танцевала танец тела. От моих движений исходили плотные яркие потоки света, энергии, окутывали меня нежной пеленой, заполняли все пространство, подобно бликам солнца. Я себя не ощущала земной жительницей.
Сообщение отредактировал babybaraboo - Среда, 21 Ноя 2007, 21:12 |
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 22:48 | Сообщение # 52 |
| Клас! babybaraboo, напомню, что в колледже корректировка идет на основе токов ягодиц, в то время как здесь происходит танец с энергиями демиургов. Это планеты Солнечной системы. В то же время - это греческие, римские и египетские боги!.. И это не случайно! У каждого из них есть деятельная жизнь за пределами Вселенной. И это же ближайшие наши земные БОГИ! Поэтому Танец с энергиями Солнечной системы - это смысл нового этапа долголетия! Зевс в Солнечной системе Добавлю, что Кали - это Махадева и жена Шивы, может быть как творящей так и разрушительной силой. Об этом в задании ничего нет. Однако, если у вас получится танец с энергиями великой богини... Пишите об этом. Главное - это найти резонанс с внешними энергиями по отношению к организму. Удачи!
Сообщение отредактировал Эхо - Среда, 21 Ноя 2007, 22:49 |
|
| |
babybaraboo | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 15:46 | Сообщение # 53 |
| Итак... Первый урок - танец с Селеной. Поставив себе цель - омоложение, танец с Селеной, я услышала медленную, тихую, ритмичную мелодию колокольчиков, ветра и цветов. Через некоторое время перед моими глазами проявилась точенная фигура молодой девушки, лет 18-19. Юное, светящееся лицо, озорная улыбка, длинные светлые волосы, развевались в такт ее движениям. Она напоминала нимфу в легком белом платье. Движения ее танца были смешанные, но имели не очень сложну схему и цикличность. Шаг влево, два шага вправо, легкий взмах руками, поворот. Взявшись за руки, мы танцевали с ней в унисон... То отпуская руки, то бравшись за руки крутились, взмахивали руками, разгоняя волны света.. От точных координированных движений - звучала музыка. Словно пели тела. После 15 минут танцев, так же как и появившись, Селена расстаяла в воздухе, оставив, как послевкусие, легкий звон колокольчиков - музыка ее тела. На следующий день, у меня активировалось чувство юмора и озорство...
Сообщение отредактировал babybaraboo - Четверг, 22 Ноя 2007, 15:51 |
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 17:28 | Сообщение # 54 |
| babybaraboo, отлично! Средняя картинка для Селены супер подходит! Ждем новых сообщений и фотографий.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 10:36 | Сообщение # 55 |
| Эхо, спасибо... Я и сама ассоциирую Селену именно со средней фотографией. Что же касается моих личных фотографий, то я приняла решение выложить их в самом конце. Некий ряд возможных визуальных изменений. Единственно, качество не очень, так как оказалось, что таймера у меня на фотоаппарате нет, поэтому снимаю себя с вытынутой ладони... Лицо слишком близко, поэтому немного искажено... (выпукло)... Но надеюсь, что вы не будете столько предвзяты? Добавлено (23 Ноя 2007, 11:36) --------------------------------------------- Что касается заметных внутренних изменений, то у меня сильно прибавилось энергии, словно меня подсоединили к дополнительному ресурсу питания (батарейке). Требуется меньше времени на сон. НО! Меня буквально "прет" от энергии и желания по-шалить...
Сообщение отредактировал babybaraboo - Пятница, 23 Ноя 2007, 10:37 |
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 14:14 | Сообщение # 56 |
| babybaraboo, точно! Вот такая она Селена. Если к ней так будут относиться при освоении Луны... поднимать осознанно так же высоко как Мать-Землю, тогда значительно меньше будет аварийных ситуаций, будут открываться тайны и человечество быстро заселит спутник. Но как донести, что при освоении Солнечной системы очень важно знание психокосмоса? Наверное, только после того, как человек набьет шишки.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 14:57 | Сообщение # 57 |
| В ближайшие два - три дня займусь танцами с Меркурием.... Нужно немного уравновесить переизбыток энергии, эмоций и шалости после общения с Селеной. Почему Меркурий? Так как, он стал сегодня ночью сам проситься по-танцевать... Так что, кавалер выбран.
Сообщение отредактировал babybaraboo - Пятница, 23 Ноя 2007, 15:10 |
|
| |
alligater | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 15:19 | Сообщение # 58 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| Очень интересно!
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 15:15 | Сообщение # 59 |
| Занятие второе – танец с Меркурием. Меркурий – молодой атлетически сложенный мужчина, лет 28-30. Яркие четкие черты лица, довольно большие и очень мудрые глаза. Видно, что своим телом он владеет в совершенстве, но нет никакой брутальности и резкости. В своем отношении ко мне больше похож на преподавателя по танцам или балетного партнера. Мягкие движения, хоть и акробатичные. Мне весь наш совместный танец напомнил то время, когда я занималась бальными танцами: мягкой и терпение, неукоснительное следование за движениями партнера, синхронность. Когда наши движения достигали полной синхронности, то происходили вспышки энергий, окрашенные в разные оттенки и имеющие разную плотность и температуру. Например, достигнув абсолютной синхронности в движениях таза (напоминаю, что все это смахивало на тренировку или отработку четких технический движений, как в занятиях танцами, каждый взмах рук, ног, прорабатывается отдельно помногу раз), произошла резкая вспышка горячей темно-бордовой плотной энергии. При этом вспышка после проработки синхронности движений грудного центра – яркая, легкая, золотистая и теплая, как летний дождь, а вспышка от синхронности движений рук – зеленоватая и практически прозрачная. Добавлено (26 Ноя 2007, 16:15) --------------------------------------------- И вот, дождалась первых внутренних изменений... Активное желание мыслить, даже странно, особенно, учитывая, что я и так работаю в сфере, где всегда приходиться много анализировать, думать, вычислять. Сейчас сижу и ощущаю себя некой ученой мадам, только без очков. Кандитат на нобельскую премию, я бы так назвала это внутреннее состояние постоянной мозговой активности и серьезности.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 17:25 | Сообщение # 60 |
|
|
|