В гармонии с миром (перевоплощение)
|
|
Эхо | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 18:22 | Сообщение # 101 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
| Да! Когда открывается порок, коготь или копье излучает свет на дне человеческой души. Как влияет этот свет на тот глубинный Космос? - вопрос неисследованный. Однако, в целом Космос (душа) "за" свет во тьме явлений!
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 09 Янв 2008, 13:21 | Сообщение # 102 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
| Ура! Смогла возобновить свои занятия по энергетическим танцам... Танец с Нептуном… Нептун - мужчина, похожий на «Джека Воробья» из фильма «Пираты Карибского моря». Очень высокий, фигуру его можно описать, как худую. Волосы его ниже плеч, волнистые. Движение его резки и прерывисты, он очень резко менял направление движений, темп танца. Наш совместный энергетический танец напоминал – капоэйро… Танцевали мы по кругу на морской глади, то, погружаясь в море, то, поднимаясь на поверхность. Над нами были яркие звезды, сильный холодный ветер поднимался от наших движений. Состояние во время и после энергетического танца – мощь силы воды, ее мягкость, прохлада и способность принять любую форму.
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 01:28 | Сообщение # 103 |
| babybaraboo, класс! Остались исследования по планете Плутон. (Добавление: Коготь светится тогда, когда раскрыт порок. Пока не открыт порок, коготь напряжен и душа то же. Состояние напоминает напряжение нервных центров, только очень глубинное, не имеющее физического напряжения, ощущается связь с грудью).
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 08:24 | Сообщение # 104 |
| Quote (Эхо) (Добавление: Коготь светится тогда, когда раскрыт порок. Пока не открыт порок, коготь напряжен и душа то же. Состояние напоминает напряжение нервных центров, только очень глубинное, не имеющее физического напряжения, ощущается связь с грудью). Эхо, есть такой момент, но он на столько незначителен, что его практически не замечаешь. Это очень похоже на аллертность пантер, кошки - внешняя и внутреняя легкость, пластика, но внутри есть момент напряженности, готовый действовать в любой момент времени, подобно укосу змеи. Еще хочу добавить, что боль будет наростать после вскрытия порока, пока не возмешь на себя ответственность за суждение тех пороков, что вскрыл, иначе эта боль и смятение только наростает. А когда, наконец, берешь на себя ответственность за право судить, боль отпускает, словно по дуновению прохладного ветра. Я выложила небольшую статью про Кали. Я продолжаю у нее обучаться и исследовать ее силу.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 20:20 | Сообщение # 105 |
| Выкладываю обещанную серию фотографий, однако прошу учесть, что делала я их с вытянутой руки, поэтому качество и сами фотки не ахти...
Сообщение отредактировал babybaraboo - Четверг, 10 Янв 2008, 20:21 |
|
| |
babybaraboo | Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 20:23 | Сообщение # 106 |
| продолжаю выкладывать дальше... и остался мне последний танец с Плутоном. После него я выложу последнюю фотку.
Сообщение отредактировал babybaraboo - Четверг, 10 Янв 2008, 20:24 |
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 22:15 | Сообщение # 107 |
| babybaraboo, сексуально! Берем от 30.11.2007 и последнюю. Добавлено (10 Янв 2008, 23:15) --------------------------------------------- Quote (babybaraboo) А когда, наконец, берешь на себя ответственность за право судить, боль отпускает, словно по дуновению прохладного ветра. У меня не было этого состояния, ну может быть в первый раз, когда испытывалось действие когтя. Т.к., было дано объяснение, как пользоваться когтем и где разместить. (Это камень в мой огород) С точки зрения нейропсихологии означает возникновение в позвоночном столбе системы нервных медиаторов, которые влияют на энергетику позвоночного столба другого человека, так же на людей.
Сообщение отредактировал Эхо - Четверг, 10 Янв 2008, 22:22 |
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 11 Янв 2008, 08:52 | Сообщение # 108 |
| Quote (Эхо) babybaraboo, сексуально! Берем от 30.11.2007 и последнюю. А остальные мне удалить? Quote (Эхо) У меня не было этого состояния, ну может быть в первый раз, когда испытывалось действие когтя. Т.к., было дано объяснение, как пользоваться когтем и где разместить. У меня же было очень тяжелое состояние, до слез... Причем, продолжалось недели две, пока не воспользовалась своим правом "судить" тех, чьи пороки вскрыла. Мне, почему-то ужасно не хотелось этого делать... Звала Кали о помощи. Она сначала ответила, что сама должна справиться, потом пришла и сказала, что раз я вскрыла пороки, то снять боль могу, только правом "судить". По поводу позвоночника, я как-то сама догадалась. Quote (Эхо) У меня не было этого состояния, ну может быть в первый раз, когда испытывалось действие когтя. Т.к., было дано объяснение, как пользоваться когтем и где разместить. Если можно, я бы почитала Ваши разъяснения и объяснения по поводу когтя... С уважением, Вера
Сообщение отредактировал babybaraboo - Пятница, 11 Янв 2008, 16:14 |
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 11 Янв 2008, 16:20 | Сообщение # 109 |
| babybaraboo, удалять не надо. Все фотки хорошие. Ждем рассказа о Плутоне и последнюю фотку. О когте. Это ссылка о Нечто. Тогда изучал законы чистой материи, в которой нет стихий и элемента Творчества. Познакомился с существованием философского раствора и с Нечто, которое не имеет имени. Коготь был его даром.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Суббота, 12 Янв 2008, 15:12 | Сообщение # 110 |
| Танец с Плутоном... Очень, очень странный танец. Плутон оказался просто огромным великаном по сравнению со мной, да и сам танец больше напоминал стихию. Внешне Плутон достигает более километра в высоту. очень сильно развиты мускулы и само тело. Голова полностью без волос, глаза огромные и светлые. Сначала я танцевала на его руке, чувствуя как сильный жар исходит из его ладони. Он заполнял меня, превращая в искру, пламя огня, свет звезды. Я танцевала фламенко. На какой-то момент, мне и самой стало казаться, что я пламя свечи... [img]http://im6-tub.yandex.net/i?id=8498925&tov=6[/img] Потом очень резко на меня пошел ледяной воздух, заработали крылья легкости (похожие на крылья бабочки), я от дыхания Плутона на восходящем потоке воздуха стала парить, поднимаясь все выше и выше к его лицу.Он улыбался. Со стороны мы выглядели, как великан и фея цветов.
Сообщение отредактировал babybaraboo - Суббота, 12 Янв 2008, 15:13 |
|
| |
Медовоокий | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2008, 16:22 | Сообщение # 111 |
Человек: Основатель
Деятельность: 122
Награды: 1
| Класс! Энергии Плутона еще не сфомированы, точнее позволяют изучать многомерность. К таким исследованиям человек 21 века не готов. Поэтому Плутон предстал Великаном. Роль планеты в будущем чрезвычайно возрастет и определит способности человека и в целом цивилизации исследования многомерных (четырех-, пяти- и т.д.) пространств.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2008, 16:47 | Сообщение # 112 |
| Quote (Медовоокий) Энергии Плутона еще не сфомированы, точнее позволяют изучать многомерность. К таким исследованиям человек 21 века не готов. Поэтому Плутон предстал Великаном. Медовоокий, спасибо за пояснения!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2008, 19:23 | Сообщение # 113 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| babybaraboo, твои успехи, а главное - твои фотографии - подтолкнули и меня начать новый цикл танцев. Немножко страшновато, ведь я не одна, но попробую. Это я до начала занятий.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 08:29 | Сообщение # 114 |
| Пятнистая Кошка, великолепно выглядишь!!!! Тебе очень идет этот "сладкий" животик! Удачи тебе и отличного самочувствия вам обоим!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 13:23 | Сообщение # 115 |
| babybaraboo, спасибо! Будем и дальше стараться!!! Сегодня мне моя врач сказала, что при беременности я лучше выгляжу, чем в нормальном состоянии. И посоветовала перманентную (то есть постоянную, хроническую) беременность для цветущего вида.
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 22:15 | Сообщение # 116 |
| babybaraboo, поздравляю со сдачей экзамена. Вы замечательны! Отдыхайте. Следущий курс о перспективе и любви через расстояние. Курс ценен для самореализации, обогащения культуры в целом и дает ценный опыт для тех, кто находится на космических станциях в глубоком космосе или на планетах космических цивилизаций для поиска любимых или друзей с помощью освоенного Космоса.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 08:28 | Сообщение # 117 |
| Quote (Эхо) babybaraboo, поздравляю со сдачей экзамена. Спасибо! Ок... Приступлю к следующему курсу числа 23 января. Хорошо?
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 15:32 | Сообщение # 118 |
| babybaraboo, поздравляю со сдачей экзамена! Quote (Эхо) Следущий курс о перспективе и любви через расстояние. Курс ценен для самореализации, обогащения культуры в целом и дает ценный опыт для тех, кто находится на космических станциях в глубоком космосе или на планетах космических цивилизаций для поиска любимых или друзей с помощью освоенного Космоса. Можно подробнее?
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 22:16 | Сообщение # 119 |
| Пятнистая_Кошка, обязательно будет подробно. Позже.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 14:57 | Сообщение # 120 |
| Есть две фотки. В процессе занятий, так сказать. Надеюсь, что-нибудь видно. Подробностей не пишу, уже много чего по танцам с энергиями планет написано... Повторяться не буду.
|
|
| |
|