Помогите!!!!
|
|
Рада | Дата: Понедельник, 11 Дек 2006, 03:11 | Сообщение # 1 |
Человек: Ремесленник
Общество: Пользователи
Деятельность: 10
Награды: 0
Статус: Offline
| И что мне теперь делать? А??? Я вас спрашиваю??? Alligater!!! Конечно может это и знак какой-либо, но я его в данный момент не понимаю.... Я просто хочу изменить свое имя на форуме, а у меня такой возможности нет!!! И что это за форум такой, где не позволяют менять свои данные??? И еще у меня есть один вопрос... Но его я спрошу после ответа на этот.
|
|
| |
Pensha | Дата: Понедельник, 11 Дек 2006, 18:38 | Сообщение # 2 |
Человек: Основатель
Деятельность: 153
| День добрый , Прежде чем помогать , нужно «понять от чего помогать». Извините может я чего упустил, если можно в двух словах-« коротенько» - чтобы понятно было….Глядишь может чего и подскажу Мира Вам и удачи
|
|
| |
Rada | Дата: Вторник, 12 Дек 2006, 16:39 | Сообщение # 3 |
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 262
| Страннннно… Войди в «персональный раздел», в правом верхнем углу под аватаром написано «изменить данные» и меняй если «хотца», ну так тоже неплохо, будешь Радой «по-русски»…
|
|
| |
alligater | Дата: Среда, 13 Дек 2006, 01:19 | Сообщение # 4 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| Quote (Рада) | Я просто хочу изменить свое имя на форуме, а у меня такой возможности нет!!! И что это за форум такой, где не позволяют менять свои данные??? | Рада, сайт управляется системой UcoZ (см. внизу сайта). В программе зашиты правила, которые не может изменить администратор. Например, нельзя изменить ник (логин). Однако, Вы можете занова пройти регестрирацию и создать нового пользователя с теми же данными, только ник будет тот который вам нравится. Quote (Рада) | И еще у меня есть один вопрос... | Какой есть вопрос?
|
|
| |
Рада | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 00:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (Рада) | Прежде чем помогать , нужно «понять от чего помогать». | Я когда регистрировалась, то не думала, что мое имя (т.е. ник) будет совпадать с другим пользователем... Я знаю как это не приятно... Но если Rada не против, то я оставлю так как естьДобавлено (15 Дек 2006, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Rada) | Страннннно… Войди в «персональный раздел», в правом верхнем углу под аватаром написано «изменить данные» и меняй если «хотца», ну так тоже неплохо, будешь Радой «по-русски»… | Пробовала, не получается... ник поменять нельзя... И , если ты не против, то я бы оставила Добавлено (15 Дек 2006, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (alligater) | Какой есть вопрос? | Вопрос простой... Где Пэри?Добавлено (15 Дек 2006, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Pensha) | Прежде чем помогать , нужно «понять от чего помогать». | От чего не нужно! Нужно ДЛЯ чего!
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 01:19 | Сообщение # 6 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Пэри в архивах. Вот ссылка http://alligater.my1.ru/forum/13 Что не так?
|
|
| |
Рада | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 01:57 | Сообщение # 7 |
| Архивы я видела... Хочу в живую пообщаться
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 02:08 | Сообщение # 8 |
| А почему бы не общаться с помощью мысли?! (PS: эта тема находится в разделе проектов. Соответствует ли она по содержанию тематике?)
Сообщение отредактировал Эхо - Пятница, 15 Дек 2006, 02:09 |
|
| |
Рада | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 02:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (Эхо) | А почему бы не общаться с помощью мысли?! | Хорошая вещь тем более я только сегодня в очередной раз убедилась в этой возможности
|
|
| |
alligater | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 02:36 | Сообщение # 10 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| Пэри умеет общаться с помощью мыслей и знает критерий тому!
|
|
| |
Rada | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 03:22 | Сообщение # 11 |
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 262
| Quote | И , если ты не против, то я бы оставила | У тебя, наверное, с этим ником что то связанно… У меня вот как было. Когда я написала письмо на форум, я сомневалась, нужно ли мне это, а уж под каким именем входить тем более не знала. Просто мне его подсказали свыше. Через два часа после того как я написала письмо, на ясном небе появилась одинокая туча. Она подползла к дому. И именно над моим домом пошел дождь. Вокруг по всему горизонту светило солнце. Из моего окна была видна огромная красивая радуга. Ничего подобного я в жизни не видела. Я обращаю внимание на такие совпадения. Осознала, что двигаюсь в нужном направлении, ну в голове и щелкнуло радуга-Rada. Так вот и появился мой ник.
|
|
| |
Рада | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 01:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (Rada) | У тебя, наверное, с этим ником что то связанно… | Да, связано... Я Бываю на разных форумах и всегда под одним и тем же ником. А здесь... Я тоже долго думала, нужно ли мне это, читала различные темы и вдруг захотела сама участвовать. Но мои внутренние ощущения мне подсказали, что тот ник не подходит. Тогда я обратилась внутрь себя и спросила какой же выбрать... (Я так всегда делаю, когда покупаю книги или что-либо выбираю, все равно что...) И очень быстро, почти сразу возникло это имя! И мне стало очень легко и спокойно Добавлено (16 Дек 2006, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | (PS: эта тема находится в разделе проектов. Соответствует ли она по содержанию тематике?) | Я думаю. что не надо зацикливаться на тематике, пусть идет так как идет А еще у меня вопрос... Почему "Аллига Тер"? Что это значит? У меня ассоциации с аллигатором Поправте меня, если не так...
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 18 Дек 2006, 20:53 | Сообщение # 13 |
| Аллига Тэр – это метафизическое имя. Оно имеет значение: 1) от английского All Liga Ter = Все Лиги Седого Космоса 2) мужской вариант от All Liga Terra = Все Лиги Земли 3) для кого-то приобретает смысл аллигатор, священное животное некоторых индейских племен. Опасное в воде и на берегу. Создан новый сервер второго уровня : http://forenable.com (Тема будет перенесена в тему знакомства и общения. Здесь она не по теме).
|
|
| |
Рада | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 00:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (Эхо) | 2) мужской вариант от All Liga Terra = Все Лиги Земли | А где женский вариант?
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 01:18 | Сообщение # 15 |
| Есть детский вариант Аллига! Рада, что в Питере?
|
|
| |
Рада | Дата: Понедельник, 25 Дек 2006, 23:43 | Сообщение # 16 |
| В Питере то мороз, то слякоть... Мерзко... утром холодно, вечером - дождь... И еще очень темно, снега нет, ветер пронизывает до самых костей... Все люди злые и агрессивные... В воздухе витает какая-то злоба, которую чувствуешь кожей, но ничего не можешь сделать... Иногда такое ощущение что мир сходит с ума... Добавлено (26 Дек 2006, 00:43) ---------------------------------------------
Quote | Есть детский вариант Аллига! | Не смешно! Это шовинизм!
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 26 Дек 2006, 00:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (Рада) | Иногда такое ощущение что мир сходит с ума... | Такое состояние часто связано с нашим внутренним ощущением себя и окружающих. Так же зависит от обстоятельств, друзей и семьи. Так или нет? Quote (Рада) | Это шовинизм! | Да, нет! Посмотри на мир! Река, Земля, вода, гора, дорога,.. и стол, стул, воин, вол... Всегда есть мужское и женское! А может слышу такие слова из уст легкой феминистки? Без обид!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 30 Июл 2009, 16:12 | Сообщение # 18 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Здравствуйте! Прошу прощения у всех за временное отсутствие. У меня форс-мажорные обстоятельства. Буду появляться по возможности. С уважением.
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Четверг, 30 Июл 2009, 16:13 |
|
| |
|