День добрый всем! Здравствуйте! Трям! У меня вопрос. На некоторых сайтах, форумах при регистрации в персональных данных есть возможность выбора и добавления своих фотографий. На нашем форуме такой возможности нет. Поясню. В некоторых других местах фотографии - отдельная статья, аватар - отдельно и само собой. Нельзя ли в нашем форуме добавить в персональных данных такую строку - мои фотографии? И чтобы нажав на неё можно было просмотреть фотоальбом пользователя (ну, если, конечно, он заполнен и там есть хоть одна фотография, пусть маленькая, как и аватары, но фото...). А аватар - само собой - отдельно.
Почему возник этот вопрос? Всё очень просто. Многие меняют свои аватары в зависимости от настроения. У меня тоже иногда возникает такое желание. Правда, я себя сдерживаю, потому что если я поставлю другой аватар, то люди не будут знать с кем же они общаются-то!!! А так - если есть свой фотоальбом - меняй аватары как угодно (они же меняются во всех сообщениях абсолютно, а не только в тех, которые написаны после смены ававтара!!!), а люди всё равно могут посмотреть с кем общаются в альбоме пользователя...
Как?