Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 02 Мар 2021, 04:33 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Площадь Встреч » Начало, Любовь и секс » Исследование энергий Намерений, Молодости, Нежности и Любви » Моя профессия, дети и любовь (Исследования на основе зова души (Кошка))
Моя профессия, дети и любовь
alligaterДата: Четверг, 24 Авг 2006, 15:21 | Сообщение # 1
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Исследования помогают реализации человека.
 
ЭхоДата: Пятница, 01 Сен 2006, 18:35 | Сообщение # 2
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Итак, Кошка, у тебя есть любимая профессия, есть дети и любимый мужчина. Твоя задача углубиться внутрь и понять то, что хочет твоя душа. Это понимание и раскрытие своих склонностей. Это так же понимание, чем тебе заниматься с теми раскрытыми способностями и знанием возможностей организма, души, индивидуальности. Это определение работы и места в Космосе, на маленькой планете Земля.
Возможно, это изучение геологии на основе приобретенных знаний? Возможно - это посвящение своей жизни материнству и семье? Короче, пойми зов души.

Дань своей душе позволит тоньше настроиться психике и способствует еще более глубоким переменам.

 
Пятнистая_КошкаДата: Суббота, 09 Сен 2006, 13:51 | Сообщение # 3
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Вот с пониманием себя и любимого мужчины вроде бы даже и ничего, но, к моему великому стыду и сожалению, сиё понимание совершенно не означает безоговорочное принимание именно таких положений дел…
Понимать-то понимаю, а смириться не могу, а потому регулярно набиваю шишки себе и другим в попытках изменить и повернуть ситуацию так, как мне представляется правильным!!! Скажу как Оля – возможно, не права…
Ладно, проехали. Попробуем облечь в слова…
Первое, что неоспоримо, так это то, что я уже совершенно точно знаю, что хочу состояться как женщина, как мать, как жена. И искренне надеюсь на понимание этого пункта любимым мужчиной. У мужчины и женщины разные подходы к построению жизни. Это уже выводы – женщина во главу угла ставит личностные отношения, любимого человека, своих детей. А потом уже всё остальное – работа, обязательства, обещания… Мужчина на первое место ставит дело своей жизни. Безусловно, что при этом он думает о женщине, детях, семье. Но ставит сначала всё равно цель, и пока эта цель не достигнута для мужчины больше ничего не существует. То есть женщина (дети, человечество, …) – стимул поставить цель, а когда цель стоит, женщина и всё остальное уходит на задний план. Сама убедилась в правильности таких выводов.
Мужчины способны просидеть на работе в ожидании, например, когда включат электричество или привезут какие-либо нужные детали буквально лишние сутки и им совершенно не придёт даже в голову, что это время можно потратить на общение, например, с сыном. Нет, он будет сидеть и ждать, чтобы достигнуть своей цели и только потом уделит внимание всему остальному. Женщина же, если у неё совершенно случайно выпадет на работе такая же ситуация, вряд ли будет заниматься ожиданием – нет, она помчится готовить ужин любимому или побежит в детский сад, чтобы забрать сына пораньше, или ещё какую-нибудь глупость (с мужской точки зрения) совершит. Наверное, для начала копания в собственной душе этого понимания движущих мужчиной и женщиной сил хватит smile . Это начало. А продолжение следует wink . Всем удачи!
 
ЭхоДата: Вторник, 12 Сен 2006, 13:44 | Сообщение # 4
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Кошка, хорошо! smile А как тебе строить отношения с любимым, исходя из раскрытых способностей. А что душа подсказывает по профессии? Т. д..
 
Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 15 Сен 2006, 11:43 | Сообщение # 5
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Последние две недели у меня сейчас далеко не всё так просто получается и далеко не всё так гладко, как хотелось бы. Моё психическое состояние со всеми вытекающими последнее время оставляет желать лучшего. И всё никак не получается правильно разложить всё по полочкам и делать как надо.
В самую первую очередь хочу сказать, что сначала я Женщина. Со всеми чувствами и эмоциями, присущими любой другой женщине на нашей планете. Это уже потом я пытаюсь всё осмыслить, разложить по полочкам, понять и принять, но изначально – я чувствую! Потом всё остальное.

А КТО есть Женщина? Определяющими составляющими Женщины я могу назвать её Детей, её Мужчину, её Дом. Убери хоть одну составляющую и Женщина умрёт (или просто перестанет быть Женщиной). Это я вообще-то всё о себе пишу. Так вот для меня, как Женщины именно эти три составляющие являются смысловыми – Дети, Любимый Мужчина, Дом. При чём последняя составляющая – величина переменная. И Дом Женщины там, где её Дети и её Мужчина. Наверное, не смогла объяснить так, чтобы все поняли, но уж простите меня за это.

А профессия и работа, это уже не для Женщины имеет значение, а для Человека.

Прошу прощения, что с профессией и работой я чуть буксую – то ли от разлада, описанного в первом абзаце, то ли от того, что все душевные силы заняты поиском ответа на вопрос – кто есть Женщина и что для неё главное, то ли не такое важное это для меня, а определяющим является быть в первую очередь Женщиной (и Матерью, и Женой, коль всё это уж у меня так связалось в клубок, что разделить Детей, Мужчину и Дом я не могу, да и не хочу!!!), а профессия и работа – просто приложения к главному – не знаю, но сейчас на первом месте явно не профессия с работой, наверное, это чуть позже придёт, когда с первым пунктом все вопросы будут решены, определены и закрыты.

Как изменить качество Любви? И нужно ли его менять? Как определить какое качество сейчас у твоей Любви? Вопросы, вопросы, вопросы… Какая у меня Любовь? Нежная и сладкая (но не приторно, а чуть с горчинкой). Вот сижу и думаю, надо ли эту лёгкую горечь убрать или как раз она и придаёт особую пикантность в отношениях. Пока не решила.

 
ЭхоДата: Понедельник, 18 Сен 2006, 14:46 | Сообщение # 6
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Интересно говорит твоя душа!
Открываю тему Как управлять любовью? .
Желаю успехов!
 
ОрхидеяДата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 23:45 | Сообщение # 7
Человек: Феодал
Общество: Друзья
Деятельность: 276
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
К этой теме будем возвращаться! cool

А пока тоже переменка до особого распоряжения преподавателя. Тема временно закрыта.

 
Площадь Встреч » Начало, Любовь и секс » Исследование энергий Намерений, Молодости, Нежности и Любви » Моя профессия, дети и любовь (Исследования на основе зова души (Кошка))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога